Бывают же сволочи
6952
38
Вчера жена в аське стучит - пойдем погуляем вечером с ребенком! Я - пойдем!
Возвращаюсь домой, а коляска, которая полгода до этого стояла в коридоре возле квартиры пропала :хммм:
Причем стояла только рама с колесами, без верха!
Как можно у ребенка украсть? Есть же моральные уроды! :death:
Вот такие дела, короче расстроились оба :хммм:
terrano
Уроды, конечно, есть (у людей санки от кабинета педиатра в поликлинике пропадали), но и загромождать лестничные проходы, насколько я знаю, нельзя. У меня коляска стояла в квартире (колеса мыла на лестнице, как приходила домой). У моей подруги соседи (с 3-х комнатной кв) держат коляску в предбаннике (который на две квартиры), подруге это не нравится (выходить неудобно из её двери).В принципе, в нашем подъезде есть колясочная напротив лифта на 1 этаже, но там давно уже кто-то живёт (и как колясочная она никогда не использовалась - дворники раньше инструменты хранили, дверь была заперта). То ли повозмущаться по этому поводу в ЖКУ...
Галинка
Коридоры широкие, она никому не мешала. Рядом в квартире соседка жила с ребенком, пока не переехали, тоже всегда коляску оставляла, никаких происшествий не было, кому она вообще понадобилась, у меня только одна мысль, что бомжи умыкнули, чтобы хлам всякий катать.
terrano
Может у кого есть рама? (Коляска Анмар или Алмар) Куплю :secret:
Или может кому верх надо зимний и летний вариант? Продам :смущ:
terrano
Нда.. в такой стране мы живем... руки бы поотрывать, все тащут. Теперь бдительнее будьте, были примеры когда вместе с ребенком пытались утащить:хммм:
Zevs
Ну ребенка я вообще не оставляю и не буду!
Просто жаль, что такое падение нравственных норм происходит!
Украсть у ребенка, :зло: по мне так последнее дело :death:
terrano
У нас несколько лет назад тоже украли раму с колесами от коляски, короб то домой заносили, а рама в отсечке стояла, так вот кто-то взломал отсечку и не найдя ничего ценного утащил раму от нашей коляски. Понимаю вас, мне так обидно было до слез, и верх этот от коляски никому не нужный остался, и те кто утащили, тоже ведь никак не смогут воспользоваться. Ну что можно делать с этими колесами? Пришлось купить такую же подержанную, верх чужой выбросили, а колеса к своей использовали.
terrano
А я представьте себе однажды ребенка "украла"....
Работала в студенчиские годы продавцом в "Подорожнике" на ост.Школа (калининский район), кто знает - павильон прямо на ост. впереди дорога с фанарным столбом посреди проезжей части. Работала я в новогоднюю ночь и вижу - у фонаря семья из 3 чел голосует , остановили попутку, родители сели и поехали, а ребенок лет четырех под фонарем остался. А в тот новый год дождь шел... Машины уже не ездят (часов 11 вечера), но скоро поедут и не трезвые. Думаю надо ребенка с дороги забрать. Подошла я к ней, и посулами разными к себе в павильон зазываю. Но девочка попалась не робкого десятка. На конфеты и пирожки не реагирует, заявила что если я от нее не отойду, она громко закричит, ее папа услышит и мне голову оторвет, потому что я явно из детей эти самые пирожки делаю :ха-ха!:. Ладно простояли мы с ней под фонарем около получаса, кое как уговорила. Ну я вам скажу, украсть ребенка это дело трудное, квалиффикация нужна. Договорились с ней на то что будет сидеть у окна и на дорогу смотреть, когда за ней папа с мамой вернуться.Смотреле-смотрела и заснула. Тогда сотового у меня еще не было,а до милиции долго ехать, ключей от павильона у меня не было.. Утром стучиться в стекло какая то бабка и спрашивает, не видела ли я ребенка. Я у девочки спрашиваю "твоя бабушка?", а она руки скрестила и молчит, только головой отнекивается. Понимаю, что ее, но думаю не отдам ребенка пока девочка не признает, и бабушке наука будет. Так она на меня накинулась, что это я ее украла. Вот народ не благодарный!!!! Разошлись конечно полюбовно, но еще в течении 2 месяцев я периодически при встречи с бабулей слышала в спину "воровка".
oska
Я тоже так хочу сделать :live:
terrano
как так? украсть ребенка? :ха-ха!:
terrano
Кстати, мне знакомый следователь сказал, что нельзя к себе чужого ребенка приводить!!! Только в милицию, а не то дело заведут и даказывай потом что ты из лучших побуждений....
chokozaika
:улыб:
Я про это
"Пришлось купить такую же подержанную, верх чужой выбросили, а колеса к своей использовали."
chokozaika
А от лучших побуждений всегда какая-нибудь беда случается :ха-ха!:
terrano
Слушай...а у вас на площадке не получиться к батарее цепью приковавать :p. у нас получилось бы, да я не оставляю, у меня корридор позволяет еще пару поставить.
chokozaika
Это предложение к вам коляску ставить или как? :ха-ха!:
Батарея одна на площадке и находится около лифта далеко от квартиры! Да я как то и не задумывался, чтобы пристегивать, теперь придется заносить на балкон, т.к. квартира однокомнатная и площади не позволяют.
terrano
Ни фиг себе заморочки каждый день :шок: ! Хорошо если это делает мужчина, а вот если женщина? Туда-сюда, туда-сюда, да еще лялька на руках... Ужас!! :bad:
chokozaika
А они без меня не гуляют, поэтому мне придется :улыб:
terrano
Зер гуд :respect:, уважаю! Осталось за малым- найти верх от коляски.....
chokozaika
:улыб:низ мне нужен верх есть :улыб:
terrano
Какая разница, у меня всеравно нет :ха-ха!:, а задача остается той же сложности...
Погуляйте вкруг дома, может пацаны какие покататься угнали... Сколько ребенку то?
Черный кот
Ребенку 9 месяцев, а пацанва вряд ли :хммм:
На ней кататься не удобно
Да, 9 месяцев маловато. Мы на 1,5 года примерно трость купили и коляской уже почти не пользовались. Коляска стоит, но после двоих детей как раз нижняя часть требует ремонта. А насчет детей... мы, помнится катались, правда мы на свалке находили.
Черный кот
Я в год сдавать ее собирался, она уже побежит скоро, трость покупать уже надо, а сейчас ни туды ни сюды :хммм: Три месяца выпадает, а денег то не малых стоит .
Я бы ам свою сдал в аренду, она еще держится, в принципе. Так что если интересует в личку.
terrano
А мне кажется, что коляски на цветмет таскают, так что вряд ли найдете. Мы так летом в коридоре полы делали, а старую стиралку ( для дачи берегли) на ночь выставили на площадку. Утром ее уже не было. А соседи все, вроде, приличные. Может техничка.:хммм:
Какой в нынешних колясках цветмет? :eek:
Ну-ну... Вы современную коляску то видели? Там только заклепки алюминиевые.
Черный кот
ннп
народ, а может кто знает где колеса для коляски купить можно? только интересуют не пластиковые а надувные с камерой внутри
steel
На толмачевской видел
В Нати вроде бы был даже какая-то мастерская там можно было заказать/купить. Будете выбирать, обязательно замерьте ось, колеса на разные диаметры оси бывают.
terrano
на толмачевской где именно? если в посудацентре, то там полностью колеса только литые.
надувные лежат шины с камерами - без дисков, а мне надо колеса целиком
Черный кот
НАТИ который на Сибиряков-Гвардейцев или какой? диаметр оси мне без разницы - хочу ребенку транспортное средство сделать, за китайские поделки отдавать 12-20 тыр как-то не хочется
steel
В мире детства, ну да где посуда наверное. Слушай не обратил внимание какие, видел что лежат колеса мельком
Да, на Сибиряков-Гвардейцев, по моему, по крайней мере три года назад там было.
liolik
Неее, не на ц/м! ее дворники сперли, им баки и ванны до мусорки вывозить удобней - сам скока раз видел, как это у них работает! :зло:
terrano
Сочувствую. У меня подруга в парке гуляла, потом в машину коляску грузили - а она в багажник не влазит, если колёса не снять. Так вот - сняли и...оставили на траве. Опомнились по дороге. Минут 10 прошло. Прикатили обратно. Пустота. Как корова языком... Весь пар обегали, у мамашек-бабулек спрашивали - колёса-то громадные, да 4 штуки - в карман не спрячешь... Ти-ши-на!

Мы сейчас на 4м этаже живём в 4хэтажке и домофон есть, но я всё равно пру ляльку В КОЛЯСКЕ до нашей площадки. От греха подальше.
terrano
Наwww.sibmama.ru объявление разместите - больше шансов...

а уроды - что с них взять - времена такие наверное...
хотя, лет 15 назад, в подъезде, где мы жили, коляску не украли, а подожгли... причем скорее всего кто-то из жильцов (на двери подъезда был замок) - в отместку: мол, мешает,
результат - черный как уголь подъезд...
18 квартир - все друг друга знают, вот и гадали: кто же эта сволочь... :зло:

а еще есть частники, который скупают старые коляски и перепродают - можно к ним обратиться, (кстати у них и колесами можно разжиться, когда звонила - предлагали),
жать я выбросила все телефоны за неактуальностью, но телефоны брала из газет : из рук в руки и доска объявлений