У ребенка температура уже неделю(зубы?)
5056
17
У моего сына температура неделю держиться от 37,2 до 37,7. Нам 11 месяцев. Лезут вторые верхние резцы(так кажется называются). Врача вызывали, ни соплей, ни кашля, горло не красное, уши не болят. Ест как обычно. Капризничает только больше. Спит как обычно. Может ли температура на зубы быть такой большой? Так долго держаться? И сколько это будет продолжаться? У кого как было расскажите? А то я уже в панике. Может чего врач не видит и какая внутренняя инфекция к нам забралась?
к врачу! к нормальному, опытному, внимательному врачу!
Мой ребёнок на каждый молочный зуб (или партию - был момент, когда шесть одновременно росли - 4 сверху и 2 снизу) подхватывал какую-нибудь инфекцию - особенно запомнился вирусный гингивит (в года полтора) - когда распухли дёсны и уже вылезших зубиков видно не было - ребёнок нормально поесть не мог - больно было. Но всегда в таких ситуациях я вызывала врача - чтоб посмотрела, послушала и т.п. Врач у нас участковая тогда очень хорошая была (сейчас в частном центре работает - и приём у неё рублей 500 минимум стоит).
гингивит - это очень неприятно, было и у нас такое
но не страшно
потому что не факт, что субфебрилитет ребёнок в примере топик стртера выдаёт именно на зубы.
здесь нужен очень хороший, внимательный и опытный врач...родители запросто могут не обратить внимаение на что-то ещё, незначительное, по их мнению...да и врачи-то не всегда замечают...если не имели с этим дело раньше.
но не страшно
потому что не факт, что субфебрилитет ребёнок в примере топик стртера выдаёт именно на зубы.
здесь нужен очень хороший, внимательный и опытный врач...родители запросто могут не обратить внимаение на что-то ещё, незначительное, по их мнению...да и врачи-то не всегда замечают...если не имели с этим дело раньше.
говорит ни шума в легких, ничего не видит, хотя врач очень внимательная. звонит каждый день интересуется. Да и ребенок, повторю, ведет себя не как больной. И все время что-то грызет. видно что зубы. просто как долго такая температура может держаться?
Скинте телефон частного центра и как врача зовут. Съездим, пусть нас посмотрят. Заранее спасибо.
"Сибирский сердолик" в Академе на Иванова (в бараках около мебельного магазина - гиса под рукой сейчас нет), тел. 3328941, врач Казакова Рита Владимировна.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254351
1000
Конфликт: Назрел финансовый вопрос...
39598
321
English (ребенку 11 лет)
4090
20
у нас на зубы в 1г10мес три!!! дня температура 39 была(((
это ужасно
врач к нам каждый день ходил,
сначала думали может какая-то детская болячка (ветрянка или т.п....)
но потом вылез зуб...
удивительно, - когда первые зубы росли - никаких симптомов вообще не было...
это ужасно
врач к нам каждый день ходил,
сначала думали может какая-то детская болячка (ветрянка или т.п....)
но потом вылез зуб...
удивительно, - когда первые зубы росли - никаких симптомов вообще не было...
-=говорит ни шума в легких, ничего не видит=-
вы знаете, что такое эндокардит, например?
впрочем, не навязываюсь, ваш ребёнок
но если нужен хороший, действительно хороший врач...
вы знаете, что такое эндокардит, например?
впрочем, не навязываюсь, ваш ребёнок
но если нужен хороший, действительно хороший врач...
прикольно
мы когда-то потеряли карточку...срочно нужна была для консультацции у другого врача, а карточки в регистратуре не было...
она нашлась у ...тогда ещё студента меда...А.Е. он на ней курсовую, чтоли писал...
тепер у А.Е - Сердолик...)))
да и мужу Казаковой я тоже очень благодарна, помог он как-то...
а начиналось всё с субфибрилитета...
ладно, хотела действительно помочь, потому что знаю, каким кошмаром может закончится всё это...
не ввязываюсь больше
мы когда-то потеряли карточку...срочно нужна была для консультацции у другого врача, а карточки в регистратуре не было...
она нашлась у ...тогда ещё студента меда...А.Е. он на ней курсовую, чтоли писал...
тепер у А.Е - Сердолик...)))
да и мужу Казаковой я тоже очень благодарна, помог он как-то...
а начиналось всё с субфибрилитета...
ладно, хотела действительно помочь, потому что знаю, каким кошмаром может закончится всё это...
не ввязываюсь больше
Так если у вас есть контакты хорошего педиатра - вы пишите прямо сюда, в тему, как Галинка написала - вам оч.многие (я например :D) спасибо скажут, т.к. хорошие педиатры прям на вес золота у нас... видимо, сказывается порочное отношение к пед.факу в меде - якобы факультет второго сорта(((
Если говорить о выпускниках нашего меда, то я молиться готова на
Козлову Светлану Вячеславовну.
педиатр+кардиолог
сейчас она работает в НИИ физиологии на Арбузова,6.
Козлову Светлану Вячеславовну.
педиатр+кардиолог
сейчас она работает в НИИ физиологии на Арбузова,6.
Субфибрилитет на зубы это маловероятно(( Вам бы к врачу... Кроме простудного могут быть почки например.
У на сподобная ситуация оказалась почками. Тоже начиная с 11 месяцев субфебрилитет, педиатр отмахивалась "да это зубы". А потом температура резко скакнула до 40 и сбилась только антибиотиками. Отмахнувшись от очередной сказки про "да это зубы активно лезут" , я затребовала анализ мочи. Оно и оказалось - почки.
дали анализы, у нас не почки. кровь тоже в порядке, только гемоглобина не хватает. во вторник записались на УЗИ. Видимо все же зубы. но температура так и держится на отметке 37,2.
дали анализы, у нас не почки. кровь тоже в порядке, только гемоглобина не хватает. во вторник записались на УЗИ. Видимо все же зубы. но температура так и держится на отметке 37,2.Когда у моего ребенка резались зубы, врачи говорили, что температура обычно повышается не от самого этого процесса, а потому, что ослабленный иммунитет какую-то заразу подхватывает...
Ну вот сделали мы УЗИ, все в порядке, у нас не почки, все-таки зубы. Сыну 11 месяцев, а вылезло пока 5 зубов. В норме должно быть 8, врач говорит, что сейчас лезуут пачкой, все сразу поэтому и держиться такая температура. Всем спасибо за внимание к моей проблеме.