Посоветуйте хорошего массажиста ребенку 4 месяца
3881
5
Lavrik
experienced
Дообрый день!
Посоветуйте, люди добрые) , хорошего массажиста. У малыша пирамидальная недостаточность, встает на цыпочки и небольшой тонус. От предыдущего нашего массажа толку не было..:( Нам назначили СМТ (стимуляция мышц током), но как то не хочется... И мне сказали что хороший массажист с успехом заменит этот СМТ, так вот толкьо вопрос где его взять?? хорошего то?
Посоветуйте, люди добрые) , хорошего массажиста. У малыша пирамидальная недостаточность, встает на цыпочки и небольшой тонус. От предыдущего нашего массажа толку не было..:( Нам назначили СМТ (стимуляция мышц током), но как то не хочется... И мне сказали что хороший массажист с успехом заменит этот СМТ, так вот толкьо вопрос где его взять?? хорошего то?
Во-первых, укажите район - где нужен массажист. Во-вторых, наша хорошая массажистка работала 15 лет (сейчас уже больше) прямо при той детской поликлинике, в которой мы наблюдались. Только по бесплатному к ней была очередь на полгода и массаж длился 20-30 мин (столько отводилось), а за деньги она приходила на дом и массаж длился минимум час (как-то даже час-20 она у нас пробыла - я в это время своими делами могла заниматься - поесть, душ принять, прибраться) - не только массаж, но и небольшую гимнастику с грудничком делала - причём трудно ему было явно, да и ребёнок у меня не особенно терпеливый, но у неё "работал" - не капризничал ни разу, кряхтел так смешно.
Сеансов мы делали по 15 (хотя брала она по верхней границе расценок на тот момент) на первом году три раза вызывали - в 1,5 месяца, в 6 и в 11 месяцев). И потом ещё несколько раз. Сейчас на улице если встречаемся - общаемся- она любуется на моего парня: "Какой красавец Вовка вымахал" - помнит, хотя сколько она детей за свою жизнь повидала...
Сеансов мы делали по 15 (хотя брала она по верхней границе расценок на тот момент) на первом году три раза вызывали - в 1,5 месяца, в 6 и в 11 месяцев). И потом ещё несколько раз. Сейчас на улице если встречаемся - общаемся- она любуется на моего парня: "Какой красавец Вовка вымахал" - помнит, хотя сколько она детей за свою жизнь повидала...
Мы живем в Ленинском районе, м. Студенческая.
Очень буду признательнна получить ее контакты... То что массаж делается более часа это правильно, т.к. то что 30 минут эт оне лечебный а прсто профилактический массаж.. как мне объяснила невролог..
Очень буду признательнна получить ее контакты... То что массаж делается более часа это правильно, т.к. то что 30 минут эт оне лечебный а прсто профилактический массаж.. как мне объяснила невролог..
Моя массажистка живёт в Советском - ездить она не будет.
Подождите - может кто поближе посоветует...
Подождите - может кто поближе посоветует...
у меня есть нужный вам человек.. давайте ваши координаты в личку..