Детские велосипеды. Где?
3793
11
Veruska
veteran
Собственно вопрос: в предстоящие выходные хотим приобрести детям велосипеды. Сыну 4 года, дочери - 6 лет. Подскажите, куда лучше ехать наверняка, чтобы купить однозначно, не колеся по городу, и чтобы было приемлемое соотношение: цена-качество. Кстати, в субботу собираемся в Мегу (мебеля посмотреть) - как в думаете там есть?
В Ашане был неделю назад один велик четырехколесный.
Вообще-то еще не сезон. Скорее всего через 2 недели появится большой выбор в разных магазинах - и в ДД и в ДМ и в Спорттоварах на Котовского (тут вообще бОльшая вероятность подобрать велики по возрасту).
Вообще-то еще не сезон. Скорее всего через 2 недели появится большой выбор в разных магазинах - и в ДД и в ДМ и в Спорттоварах на Котовского (тут вообще бОльшая вероятность подобрать велики по возрасту).
в рич тойз полно великов! не брали сами, но видела их там на все возраста.
точно - в рич тойз - у них есть сайт, вот только наличие товара надо уточнять
я за великом приехала и на сайте в наличии и по телефону сказали, что есть, а на деле оказалось, что продано
я за великом приехала и на сайте в наличии и по телефону сказали, что есть, а на деле оказалось, что продано
Всем спасибо -купили в Рич-тойс:) Я там и себе присмотрела. В общем сыну, ему 4 года - купили колеса на 16 - 2100 рублей, а дочери, ей 6.5 - колеса на 20 - 2800 рублей. со скидкой получилось что-то немногим больше 5 000 рублей:)) Покупали без детей, так дочка увидела - заартачилась, не хочу, говорит такой большой - в слезы сразу. Потом пошли кататься в Нарымский сквер, так она уже через 15 минут так наяривала, я посмотрела - нет, не надо было ей меньше брать - самое то! Вообще - прекрасный магазин, в отделе уценка по упаковке набрала еще кучу всяких классных игрушек по смешным ценам!
Всем спасибо -купили в Рич-тойс:)Где находится магазин?
Сейчас читают
Антиковидный дозор
101915
1000
Стихоплетение на дому
271393
1000
Дозор третьей декады ноября
91770
1000
Королева, 40, это здание бывшего завода Комета.
Очень хороший выбор велосипедов, в субботу купили там велик сыну. От 2000р идет скидка.
Очень хороший выбор велосипедов, в субботу купили там велик сыну. От 2000р идет скидка.
Подскажите где сейчас можно найти велосипед.
На 5 лет, четырехколесный?
В детском мире нет, в Спортмастере - один большой.....
На 5 лет, четырехколесный?
В детском мире нет, в Спортмастере - один большой.....
В прошлом году покупали велики себе и сыну на Сибвелзе (новосибирский производитель великов). Единственная проблема - сумма покупки должна быть не менее 10 тыс руб. Вот, например, какие у них есть четырехколесные велики http://sibvelz.ru/catalog/children/ (цена около 1800руб.)
в итоге - нашли в оптовом детском магазине на Королева....