Соц. опрос
3415
14
Всем доброго времени суток!
Хочу услышать объективное мнение не заинтересованных людей.
Вот проводится конкурс детских фотографий
смотреть тут
Соответствует ли расстановка по голосам действительности или просто у детей родственников и знакомых много?
По каким критериям вообще оценивать детские фотки?
У кого какие мнения?
Я тут со стороны понаблюдаю....
terrano
Мне кажется, что можно было поделить на группы деток, как можно сраснивать карапузов 3 месяцев и 5-и летних ребятишек. Они же такие разные! Мне лично понравились Милана (2 место); Тимофей (11 место); Ефименко Машенька(34 место). Но это мое мнение. А вообще, детки до годика все такие милашки!!!
pusik3832
На самом деле они там поделены на 3 группы условно по правилам конкурса, но выложены в одну кучу.
Еще вопрос, а по каким критериям вам понравились детки, просто визуально или фото красивое в художественном смысле или что-то другое?
terrano
мне понравились те фотографии, где ребенок не просто сидит, а хоть какие-то эмоции высказывает. А неподвижных куклят в цветочках сейчас предостаточно.
Согласна, что для детей разного возраста существуют разные критерии оценки. Но знаю по собственному опыту - можно и годовалого малыша так снять, что от одного только вида эмоции через край.
terrano
Мне понравилось 11 место - Тимофей за оригинальность, и 2-е место Милана - за яркость наряда :).
terrano
А мне понравилась Дженет, такая барышня...:смущ:
lev_koshka
Я отдала голос за Терехову Арину - в отличие от других детей кажется, что это такой маленький комочек радости, солнышка, кокетства...... :live:
terrano
Блин так много народу просмотрело топик, а о симпатиях не отписываетесь :хммм:
Сразу скажу я заинтересованое лицо, там есть мой ребенок и естественно кажется мне самым лучшим! :смущ:
Но все-таки хочется понять людей голосующих, какие критерии применяете?
terrano
Мне понравились:Павел 2,5 года и Терехова Арина, понравились и сами дети и композиция. Еще понравилась Анечка 8 месяцев, но это уже можно не считать, просто она на моего сына, когда он был в таком возрасте, похожа :D.
Мирегал
Мне понравилась Терехова Арина - ребенок не просто сидит или лежит, а позирует - задорная и веселая фотография, я бы дала 1ое место.
Вообще все дети симпатичные, и на фотографиях выставлен красивые композиции, но, на мой взляд, оценивать нужно именно по эмоциям, которые выражает ребенок.
И еще фотоконкурс называется "ножки-ладошки любимого крошки" - и к этой теме можно привязать лишь несколько фото, и то с натяжкой
terrano
МОЯ (понравились болеше всего) тройка с первой странцы Наташенька, Милана Тимофей.
У Наташи и Тимофея пожфлуй наилучшая техника и композиция..
Еще очень пнравилась Терехова Арина.
А вообще ( ИМХО) родители довольно некритично относятся к фотографиям на конкурс, многим из этих фотографи умилисться может только семья ребенка...
Barbie
И еще фотоконкурс называется "ножки-ладошки любимого крошки" - и к этой теме можно привязать лишь несколько фото, и то с натяжкой
Соглашусь с вами насчет ладошек и ножек, но когда я увидел какую фотку выложили моего ребенка, неудачную , но с ножками и ручками, то попросил сменить ее на более живую... блин щас спалюсь...
terrano
Мне понравился Филипп Голенко. Классный пацаненок.
И Кирочка, потому что я ее знаю :улыб:
terrano
Конечно, Милана. Вопреки антуражу, вопреки фотографии - там - сквозь всё, не просто просвечивает, а просто за сердце берёт детская такая трогательность, естественность, так свойственная всем детям...в ней каждый видит своего ребёнка...несомненно, лучшая фотка

Конечно, Тимур. По той же причине. Очень занятого ковырянием глаза зверя Тимура позвали и он поднял глаза. И не может понять - где интереснее...

Конечно, Филипп Голенко и Евгеша. Отлично пойманы образы...

Просто понравилась, зацепила Настя. Спокойная, умиротворётворённая, домашняя, очень милая фотка.
Девочка
Машенька..
Кирочка ..
Филипп Голенко и Атртем