где купить парту?
3859
9
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Хочу ребёнку парту купить, найти не могу.
То есть не такую, которую помним со школы, а на одного (или, лучше, "полуторку", наверное), чтобы регулировался наклон столешницы, высота сиденья, вообще удобно было. Лет с 4-х и до...
Может, кто знает, где поискать можно?
Хочу ребёнку парту купить, найти не могу.
То есть не такую, которую помним со школы, а на одного (или, лучше, "полуторку", наверное), чтобы регулировался наклон столешницы, высота сиденья, вообще удобно было. Лет с 4-х и до...
Может, кто знает, где поискать можно?
На пересечении Коммунистической и Революции (адрес Коммунистическая 1) находится салон детской мебели Чипполино. Там продают Молловские парты, которые растут вместе с ребенком. Но они не из дешевых.
Да, 1000 евро за комплект... удручает, блин.
Будем искать дешевле.
Будем искать дешевле.
На площади Труда есть магазин детской мебели Сказка. Прошлой осенью там можно было купить парту, полный аналог Молл-овских, тока что производство не Германия, а Тайвань.
Спасибо.
Но не то...
В наличии не было, а единственная модель в каталоге как-то не вдохновила... Цена где-то половина от "Молловской".
Но не то...
В наличии не было, а единственная модель в каталоге как-то не вдохновила... Цена где-то половина от "Молловской".
"Фараон" на Галущака. Отдел "Эти детки" - парта с креслом, примерно 20 000. Два цвета "дерева", два цвета кресел. Всё регулируется по многим параметрам.
Я тоже маялась, не могла найти стол моей мечты для дочки(моей мечты, а не дочки))) Так знакомый посоветовал сайт www.newgorod.net, там куча мебели и детской в том числе, и удобно очень, можна во всех магазинах посматреть.
Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
50781
998
Первый зимний дозор
118100
1000
Довольный дозор
72450
1000
Очень хорошие столы COMSTEP (как раз которые продавались в Сказке и стоили там значительно дороже) :
Конструкция:
Газпатрон
Регулировка высоты стола
Регулируемый наклон столешницы
Углубления в столешнице для канцтоваров
Размеры (ШхГхВ): 110 x 70 x 52-78.5 см
Цвета:
1. столешница светло-серая, отделка красный пластик
2. столешница цвет бук, отделка синий пластик
ЦЕНА: 8800 руб.
Посмотреть как выглядят тут:
http://www.dvdsib.ru/mebel.htm
Еще есть кресла детские.
Конструкция:
Газпатрон
Регулировка высоты стола
Регулируемый наклон столешницы
Углубления в столешнице для канцтоваров
Размеры (ШхГхВ): 110 x 70 x 52-78.5 см
Цвета:
1. столешница светло-серая, отделка красный пластик
2. столешница цвет бук, отделка синий пластик
ЦЕНА: 8800 руб.
Посмотреть как выглядят тут:
http://www.dvdsib.ru/mebel.htm
Еще есть кресла детские.
Ага, вот это уже ближе к нужному... Посмотрю, спасибо!
Я тут поискал варианты... Дёшево, но не совсем то, что нужно по удобству:
икея - но тут наклона нет, только по высоте регулируется. Может, съезжу посмотрю - мож там самому наклон сделать можно...
БВК - жаль только, что "парта для черчения" полностью регулируемая у них только в разработке, когда будут продавать - неизвестно
Центр школьной комплектации - всего 1120 рэ, но угол наклона у стола для черчения не регулируется, только высота стола.
Я тут поискал варианты... Дёшево, но не совсем то, что нужно по удобству:
икея - но тут наклона нет, только по высоте регулируется. Может, съезжу посмотрю - мож там самому наклон сделать можно...
БВК - жаль только, что "парта для черчения" полностью регулируемая у них только в разработке, когда будут продавать - неизвестно
Центр школьной комплектации - всего 1120 рэ, но угол наклона у стола для черчения не регулируется, только высота стола.
Не знаю насколько полено будет, так как цены не видела. В ТЦ Академгородка такие парты есть - делаются на заказ, как я поняла. Там делается максимум удобства для начинающих, это я поняла точно. Цену не знаю - мы еще маленькие, я только на заметку взяла.