где купить парту?
3859
9
Добрый день!
Хочу ребёнку парту купить, найти не могу.
То есть не такую, которую помним со школы, а на одного (или, лучше, "полуторку", наверное), чтобы регулировался наклон столешницы, высота сиденья, вообще удобно было. Лет с 4-х и до...
Может, кто знает, где поискать можно?
Михаил_1
На пересечении Коммунистической и Революции (адрес Коммунистическая 1) находится салон детской мебели Чипполино. Там продают Молловские парты, которые растут вместе с ребенком. Но они не из дешевых.
Vilna
Да, 1000 евро за комплект... удручает, блин.
Будем искать дешевле.
Михаил_1
На площади Труда есть магазин детской мебели Сказка. Прошлой осенью там можно было купить парту, полный аналог Молл-овских, тока что производство не Германия, а Тайвань.
Vilna
Спасибо.
Но не то...
В наличии не было, а единственная модель в каталоге как-то не вдохновила... Цена где-то половина от "Молловской".
Михаил_1
"Фараон" на Галущака. Отдел "Эти детки" - парта с креслом, примерно 20 000. Два цвета "дерева", два цвета кресел. Всё регулируется по многим параметрам.
Михаил_1
Я тоже маялась, не могла найти стол моей мечты для дочки(моей мечты, а не дочки))) Так знакомый посоветовал сайт www.newgorod.net, там куча мебели и детской в том числе, и удобно очень, можна во всех магазинах посматреть.
Михаил_1
Очень хорошие столы COMSTEP (как раз которые продавались в Сказке и стоили там значительно дороже) :
Конструкция:
Газпатрон
Регулировка высоты стола
Регулируемый наклон столешницы
Углубления в столешнице для канцтоваров
Размеры (ШхГхВ): 110 x 70 x 52-78.5 см

Цвета:
1. столешница светло-серая, отделка красный пластик
2. столешница цвет бук, отделка синий пластик

ЦЕНА: 8800 руб.

Посмотреть как выглядят тут:
http://www.dvdsib.ru/mebel.htm

Еще есть кресла детские.
Nastik
Ага, вот это уже ближе к нужному... Посмотрю, спасибо!

Я тут поискал варианты... Дёшево, но не совсем то, что нужно по удобству:
икея - но тут наклона нет, только по высоте регулируется. Может, съезжу посмотрю - мож там самому наклон сделать можно...
БВК - жаль только, что "парта для черчения" полностью регулируемая у них только в разработке, когда будут продавать - неизвестно
Центр школьной комплектации - всего 1120 рэ, но угол наклона у стола для черчения не регулируется, только высота стола.
Михаил_1
Не знаю насколько полено будет, так как цены не видела. В ТЦ Академгородка такие парты есть - делаются на заказ, как я поняла. Там делается максимум удобства для начинающих, это я поняла точно. Цену не знаю - мы еще маленькие, я только на заметку взяла.