На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
развивающие игрушки для детей
5779
21
люди!!! детям очень важно правильно развиваться)) для этого придумали игрушки, но игрушка игрушке рознь. своим я дарю всегда "умные" игрушки, и они от них в восторге. А какие игрушки вы покупаете своим детям?
Один Ваш топик уже снесли...
Я тоже своему ребёнку покупаю "умные" игрушки. И следующая будет с 4-ядерным процессором...
Я тоже своему ребёнку покупаю "умные" игрушки. И следующая будет с 4-ядерным процессором...
я к Пк для детенка отношусь не очень, пагубно, а вот головоломки - это да!!! иной раз сижу с ними и голову грею, как это собрать а то разобрать то каждый могет))
просто я тока пришла в форум, и не очень ознакомлена с правилами, учусь на своих ошибках
прикупила вчера игрушку "Шнуровка", деревянный ботиничек, для обучения навыкам завязываний шнурков в ботинках, доча пол вечера тренировалась, положила под подушку, сказала завра буду учиться, вот так изрушка, занятие на пол дня))
Черный кот
guru
За последнее время в магазинах только одну приличную головоломку видел: кубик Рубика, остальное все отстой одноразовый не заслуживающий внимания. Ну можно еще ребенку дать змейку того же розлива.
lunatic
activist
не правда у нас есть хорошие игрушки, например деревянная, российского производста, ручной раскраски, типа пазл, но надо сложить фигурки морских обитателей, они разные по размеру, форме (не просто квадрат или круг а очень замысловатые, цвету, и еще каждая фигурка на магните, типа 2 в 1 (игра рыбалка) так я с первого раза не сразу сама сложить умудрилась не говоря про 5 ребенка
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
453910
711
Солнечный дозор
78962
1000
Красота и беременность (часть 59)
184875
1000
А кто-нибудь уже покупал ребёнку игрушку "Раскопки" ? Там вроде нужно динозаврика раскопать.
Какие впечатления, поделитесь ?
Какие впечатления, поделитесь ?
не имею не малейшего понятия о чем вы говорите
Раскапывать динозаврика нам не приходилось, а вот ждать когда вылупится из яйца динозаврик - это было, дарили нам (я такое точно никому не подарю). УЖАС! мало того что динозаврик был скользкий и страшненький, так доча потом ещё месяц ждала когда он подрастёт и оживёт! И никакие ни уговоры, ни объяснения не помогали. В финале двухдневная истерика (когда я его ночью всё-таки выкинула и сказала, что он ожил и ушёл на волю) 
А так любим поиграть и в лото детское, и в др.настольные игры (пр.АРТЕФАКТУМ "Сокровища Фараона"), и головоломки деревянные собирать. Думаю все игры в которые дети играют с интересом - РАЗВИВАЮЩИЕ

А так любим поиграть и в лото детское, и в др.настольные игры (пр.АРТЕФАКТУМ "Сокровища Фараона"), и головоломки деревянные собирать. Думаю все игры в которые дети играют с интересом - РАЗВИВАЮЩИЕ

я с тобой согласна, игруха которая динозаркик растущий, это КОШМАР, у нас какойто то ли цыпленок, то ли принц был отвратиетльно сча прикреплю файлы которыми игрушками мы играем
Пару недель коробочка с динозавром была закуплена и на утром подарена.
Ребенок был занят четыре часа. Отвлекался на несколько минут и то лишь чтоб выпить чая.
В общем увлекательно для ребенка, но очень пыльно для взрослых.. Необходимо помаленьку разбивать кирпич, очень плотный кирпич, соответственно летит пыль.
После раскопок… пылесоса и влажной уборки не избежать.
Ребенок попросил еще
Ребенок был занят четыре часа. Отвлекался на несколько минут и то лишь чтоб выпить чая.
В общем увлекательно для ребенка, но очень пыльно для взрослых.. Необходимо помаленьку разбивать кирпич, очень плотный кирпич, соответственно летит пыль.
После раскопок… пылесоса и влажной уборки не избежать.
Ребенок попросил еще

Ну вот ! Ребятёнок - будущий археолог 
Всё понятно. Огромное Вам спасибо. Значит, в больничку - нельзя такое брать :--)))

Всё понятно. Огромное Вам спасибо. Значит, в больничку - нельзя такое брать :--)))
В больничке нам не разрешили даже бумажную модель корабля собирать

а почему детям нельзя игрушки? или там спец комната с иргушками есть? если нет , то чем им там играть? капельницами? шприцами?
Электронная игра у нас была.. по типу мобильного. Она нас и спасла!
А бумажную модель запретили.. что есть, то есть.
Еще кроссворды детские и раскраски шли на ура.
В общем, как я поняла, можно все, что бесшумно. Чтоб не нарушать установившийся режим и порядок.
А бумажную модель запретили.. что есть, то есть.
Еще кроссворды детские и раскраски шли на ура.
В общем, как я поняла, можно все, что бесшумно. Чтоб не нарушать установившийся режим и порядок.
Черный кот
guru
Ключевое слово, как я понимаю "умудрилась". Не обижайтесь только, это шутка. Проблема в том, что все эти головоломки одноразовые. ребенок один раз ее сложит и все. ему уже будет не интересно. 
Различные мозаики и конструкторы в этом отношении гораздо более интересны и полезны.

Различные мозаики и конструкторы в этом отношении гораздо более интересны и полезны.
lunatic
activist
не буду спорить, но можно навремя убрать игрушку а после снова достать, а если прийдут дети в гости тем более, а конструкторы вообще веь незаменимая тем более что счас различных вариаций море
Растет племянник, вчера исполнилось 5 лет.
Пацан большой и взрослый.
По своим наблюдениям заметил, что ребенку не всегда нужны игрушки по возрасту.
Например, сами по судите, многие ли из вас играли в Твистер ??
По логике вещей, игра для взрослых
с % ))
Но дети с удовольствием будут играть под наставничеством взрослого человека
Да или взять туже самую Пантомина
Я думаю ребенок будет безумно счастлив, пытаясь изобразить того же самого Тиргёнка в этой игре
Да и заставить свою маму ходит и изображать медвежонка, будет весело всем)))
Пацан большой и взрослый.
По своим наблюдениям заметил, что ребенку не всегда нужны игрушки по возрасту.
Например, сами по судите, многие ли из вас играли в Твистер ??
По логике вещей, игра для взрослых

Но дети с удовольствием будут играть под наставничеством взрослого человека

Да или взять туже самую Пантомина
Я думаю ребенок будет безумно счастлив, пытаясь изобразить того же самого Тиргёнка в этой игре