На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деда мороза на дом
6637
26
Anfiska
veteran
Ребенок остался очень впечатленным с прошлого года НГ праздником. Каждый день твердит про ДМ. Хотим пригласить домой. В том году отмечали в дет студии, сейчас не посещаем (подросли). Хочется поддержать эту волну сказки, праздника, волшебства, подарков. Если кто-то остался впечатлен и может порекомендовать, велкам. Интересует именно личный опыт общения.
Звоните в RUSO, не ошибётесь. На мой взгляд - лучшая компания по детским праздникам. Стоит одни только отзывы на Сибмаме почитать, чтобы убедиться. Моя семья и наши друзья-знакомые уже много раз пользовались их услугами. Все супер-довольны.
Я все еще считаю, что лучше веселой науки на текущий момент не придумаешь. Русо не приглашала, не знаю!
Ну дык правильно! У них как раз те самые "научные праздники" по цене в два -три раза ниже, той компании, о которых вы говорите. И Новый год , стилизованный под такой научный праздник тоже есть, называется как раз "Эликсир для деда Мороза" - типа , чтоб дедушка стал молодой, всякие химические опыты ставят.
Я видимо испытываю от веселой науки те же впечатления, что и Вы от русо. тут не о чем спорить! Я с некоторым сомнением их заказывала, но мои разновозрастные дети 1,5 часа были полностью вовлечены в процесс, узнали много нового и уже 3 месяца на всех встречах и дети и родители с восхищением вспоминают тот праздник! Я считаю, что это стоит тех десяти тысяч, которые я заплатила! Это мой опыт и я буду им делиться с окружающими!
Ох, да нифигасе! Вам что там - свинец в золото превращали за такие деньги? Реактивы столько не стоят, они копеечные. А за десятку люди полноценную свадьбу гуляют 6 часов.
Что хоть детям подарили - то?
Что хоть детям подарили - то?
Понимаете, одно и то же можно делать по-разному. Как можно сравнивать Cirque du Soleil с цирком-шапито из Краснодара? Веселая наука на дне рождения моего ребенка показала такой уровень празника, который мы посещая 5-6 дней рождений в год ни разу не видели! Если я увижу что-то лучше - обязательно дам Вам знать

Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
236508
1000
"Объект моего восхищения"
92853
458
Ночной дозор
254499
3204
Веселая наука
junior
Добрый день!
He1en, Вас приветствует "Веселая наука" )))
Вы явно не полностью владеете информацией о наших праздниках и о научных праздниках как таковых.
Научный праздник - это не только реактивы, которые кстати стоят совсем не копейки, это дорогостоящее настоящее химическое оборудование, это уникальные сценарии, разработка которых и введение в работу занимает не один месяц, ибо это не то, что просто купить ростовую куклу, засунуть туда человека и поплясать с детьми, это сложные формулы и длинные технологические карты, это профессиональные ведущие, которые легко объяснят самый сложный процесс и сделают это весело и интересно для любого ребенка.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, программы "Веселой науки" -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
И кстати о деньгах, мы, в отличие от Русо, никаких дополнительных платных услуг не включаем, к примеру транспортировку ведущих, это все входит в стоимость программы.....
He1en, Вас приветствует "Веселая наука" )))
Вы явно не полностью владеете информацией о наших праздниках и о научных праздниках как таковых.
Научный праздник - это не только реактивы, которые кстати стоят совсем не копейки, это дорогостоящее настоящее химическое оборудование, это уникальные сценарии, разработка которых и введение в работу занимает не один месяц, ибо это не то, что просто купить ростовую куклу, засунуть туда человека и поплясать с детьми, это сложные формулы и длинные технологические карты, это профессиональные ведущие, которые легко объяснят самый сложный процесс и сделают это весело и интересно для любого ребенка.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, программы "Веселой науки" -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
И кстати о деньгах, мы, в отличие от Русо, никаких дополнительных платных услуг не включаем, к примеру транспортировку ведущих, это все входит в стоимость программы.....
Rusonsk
experienced
Здравствуйте всем. Не спорьте. Каждому своё.
Чуть-чуть хочу внести ясность - за транспорт у нас всё тоже включено, единственно, где мы просим добавить - за дальние для нас районы Бердск, Кольцово, Академ, Васхнил. И, знаете, 300 р. добавленные к 2 500 р. особой погоды не делают. Что ж, извинительно, вы тоже можете не владеть всей информацией о нашей работе, и об уровне.
А вообще предлагаю закрыть на этом ушедшее в сторону обсуждение. Здесь говорят про Деда Мороза и Новый год. А также про возможность сделать праздник праздником.
это профессиональные ведущие, которые сделают это весело и интересно для любого ребенка.То же самое люди говорят и о нас.
Я так уверенно говорю о том, что наши программы прекрасны, потому что я вижу на праздниках счастливые лица детей и родителей - да, да, родителей, потому что и мамы и папы тоже с огромным интересом участвуют в программе. Все отзывы о наших праздниках от наших клиентов исключительно положительные, наши программы -это качественный продукт, который стоит тех денег, которые за него платят.
Чуть-чуть хочу внести ясность - за транспорт у нас всё тоже включено, единственно, где мы просим добавить - за дальние для нас районы Бердск, Кольцово, Академ, Васхнил. И, знаете, 300 р. добавленные к 2 500 р. особой погоды не делают. Что ж, извинительно, вы тоже можете не владеть всей информацией о нашей работе, и об уровне.
А вообще предлагаю закрыть на этом ушедшее в сторону обсуждение. Здесь говорят про Деда Мороза и Новый год. А также про возможность сделать праздник праздником.
Простите еще за ОФФ - скиньте мне пжл контактные телефон в личку. Я потихоньку на ДР апрельское уже начинаю думать.
Веселая наука
junior
Здравствуйте всем!
для Русо: информацию по транспортным расходам взяла с Вашего сайта:
Транспортное обслуживание артистического персонала
(ведущие, флористы, оформители, фото и видеооператоры, художники, артисты и проч.)
На легковой машине (до 4 человек) по городу (кроме отдаленных районов) 500
На легковой машине в отдаленные районы 1000
На микроавтобусе (кроме отдаленных районов) 1000
На микроавтобусе в отдаленные районы 2000
Если она не соответствует действительности, прошу прощения!
Я ни в коем случае не хотела сказать, что Ваша работа в чем-то плоха, нет конечно
Но и проходить мимо сообщений, где речь идет о моей горячо любимой работе - тоже сил нет))))
А так конечно, давайте жить дружно, радовать детей и взрослых нашего города, ведь в этом и состоит наше призвание - приносить людям радость!
для Русо: информацию по транспортным расходам взяла с Вашего сайта:
Транспортное обслуживание артистического персонала
(ведущие, флористы, оформители, фото и видеооператоры, художники, артисты и проч.)
На легковой машине (до 4 человек) по городу (кроме отдаленных районов) 500
На легковой машине в отдаленные районы 1000
На микроавтобусе (кроме отдаленных районов) 1000
На микроавтобусе в отдаленные районы 2000
Если она не соответствует действительности, прошу прощения!
Я ни в коем случае не хотела сказать, что Ваша работа в чем-то плоха, нет конечно

А так конечно, давайте жить дружно, радовать детей и взрослых нашего города, ведь в этом и состоит наше призвание - приносить людям радость!
Мы заказывали Деде Мороза и Снегурочку в Соло, детям (да и нам) очень понравилось. Заказывали на три семьи, так что было недорого.
Rusonsk
experienced
Веселая наука
Это не касается Детских праздников., речь только о взрослых. Сайт в доработке.
А по теме: к моим детям уже который год приходит Дед Мороз Михаил - красный, большой, но не строгий, а развесёлый и куражный. Тел. дам в личку.
Это не касается Детских праздников., речь только о взрослых. Сайт в доработке.
А по теме: к моим детям уже который год приходит Дед Мороз Михаил - красный, большой, но не строгий, а развесёлый и куражный. Тел. дам в личку.
Rusonsk, Вы знаете, я никогда не закажу у Вас праздник. Лучше пойду в менее известную фирму, благо их полно в городе, и за разные деньги. Хотите знать, почему? Я знаю, что у Вас крутое агентство и яркие праздники, но Вы так интенсивно навязываете свои услуги на форумах, что лично мне это неприятно. Я вот вообще не люблю, когда входишь в магазин, а к тебе уже несутся менеджеры зала, с навязчивым предложением помочь и навязать ту покупку, которая им выгодна. Вот и на форуме, только речь о празднике, о подарке или ещё что, сразу возникает Rusonsk. Например, я спросила совета, где взять адвент-календари, сразу Вы - а мы их делаем! Ну неприятно, чес-слово. Я пошла в инет да и заказала на Озоне, лишь бы не у Вас. То, что Вы делаете, называется "навязчивая услуга". Я не знаю, это целая сеть Ваших сотрудников работает на форумах, или Вы - один такой очччень старательный сотрудник? И за рекламу Вас, как ни странно, не банят.
Я не являюсь сотрудником никакого агенства праздников. Просто, может Вам будет интересно, что не все очень рады Вашему появлению "в каждой бочке".
Кстати, извините за офф, просто накипело.
Я не являюсь сотрудником никакого агенства праздников. Просто, может Вам будет интересно, что не все очень рады Вашему появлению "в каждой бочке".
Кстати, извините за офф, просто накипело.
Я навязчивой считаю тольку ту рекламу, с которой ко мне лезут в личку. Ну еще неприятна та, где гнобят конкуренков.
А против вышеупомянутого агентства я ничего не имею. Понадобится - буду рассматривать их наряду с другими, рекламу и отзывы о которых я мельком видела на форуме. А вот целенаправленно лезть в инет, смотреть отзывы и искать "самых лучших" мне лениво. Так что ориентироваться буду как раз на впечатление, произведенное этим самым "вылезанием во всех форумах".
Как говорится, о вкусах не спорят.
А против вышеупомянутого агентства я ничего не имею. Понадобится - буду рассматривать их наряду с другими, рекламу и отзывы о которых я мельком видела на форуме. А вот целенаправленно лезть в инет, смотреть отзывы и искать "самых лучших" мне лениво. Так что ориентироваться буду как раз на впечатление, произведенное этим самым "вылезанием во всех форумах".
Как говорится, о вкусах не спорят.
Ну, я не вытерпела прежде всего потому, что в теме, где человек просто спросил о Деде Морозе, вдруг начались корпоративные разборки.... То есть именно "гнобление" друг друга со стороы Веселой Науки и Ruso.
ради интереса слазила на оба сайта, т.к. скоро предстоит детский день рождения - совершенно ничего не заинтересовало. Сайты у обеих компаний сделаны бестолково и не информативно.
Не ссорьтесь, мальчики и девочки...
А как примерно проходят домашние праздники. На чем нужно сфокусировать внимание, чтоб поинтереснее было... Ну в общем мы первый раз, как бы не облажаться.
А как примерно проходят домашние праздники. На чем нужно сфокусировать внимание, чтоб поинтереснее было... Ну в общем мы первый раз, как бы не облажаться.
Праздник за 10 тыщ, это, наверное, замечательно.
А есть ли варианты попроще? Ребенку нужен сам факт появления Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы пришли, пару слов добрых сказали, выслушали ребенкин стих, подарили подарок и все. И даже не обязательны профессионалы с 10-летним стажем работы и педагогическим образованием
Жду предложений в личку.
А есть ли варианты попроще? Ребенку нужен сам факт появления Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы пришли, пару слов добрых сказали, выслушали ребенкин стих, подарили подарок и все. И даже не обязательны профессионалы с 10-летним стажем работы и педагогическим образованием

Жду предложений в личку.
Знакомые занимаются специализировано выездами дедов морозов и снегурочек - проффесиональные актеры, многолетний опыт, вобщем вроде всем нравится. Если кому будет интересно - пишите в личку, скину контакты.
а мы на сибмаме решили сами собраться и кто когда может поздравить деток. Стоимость чисто на транспортные расходы(рублей 300 , я думаю). Подарки с мам на пороге
Вот и вы можете собраться так же

Если вы в первый раз приглашаете, обязательно готовьте ребёнка, чтобы он не испугался.
ДМ не должен резко бросаться к малышам (предупреждайте об этом). У него должны быть грамотно подобраны игры, чтобы выходить на "плотный контакт" постепенно.
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....
Вы имеете полное право узнать, какова будет программа в подробностях: какой игровой реквизит и спецэффекты будут использованы, сколько игр и какого плана игры проведут за оплаченное время ваши ДМ и СН, какие призы вручат.
Если хотите , чтобы ДМ вручил ваш подарок из своего мешка, заранее предупреждайте его о размерах (у дедушек бывает маленький мешок), встречайте в подъезде или на улице, или привезите подарок раньше (советую это делать только при наличии письменного договора).
Если ваши дети готовят стихи и песни для ДМ - предупреждайте его, и выбирайте соответствующую продолжительность программы.
ИМХО: Например, если вам говорят, что программа 20 минут - это значит, что артисты должны отработать 20 минут в играх, а ПОТОМ УЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ СТИХИ, иначе - это вы с детьми "работаете", а ДМ - пришёл покрасоваться в костюме.
Конечно, если вы находите ДМ и СН за символические деньги (наприамер за 500 р. - пара ), то большего от них ждать и не приходится.
Но если вы обращаетесь в агентство и платите несколько тысяч за те же 20 минут - вы вправе ожидать гораздо большего .
О продолжительности:
малышам 2-3 года достаточно 20 минутного праздника. Для детей ещё младше - ДМ вообще противопоказан (за редким исключением) - лучше одну Снегурку или какую-нибудь Зимушку, Зайчика - что-нибудь нежное.
для 4-6 летних детей - норма 40 минут. Можно с ростовыми куклами в качестве дополнительного персонажа. В этом году актуальна Тигра.
для 7 лет и старше - можно и часовые программы на 3-х, 4-х персонажей заказывать, тематические сценарии (например, Новый год по - пиратски, или по-ковбойски)
Пригласите соседей, и разделите расход по заказу на всех: чем больше детей, тем интересней.
ДМ не должен резко бросаться к малышам (предупреждайте об этом). У него должны быть грамотно подобраны игры, чтобы выходить на "плотный контакт" постепенно.
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....
Вы имеете полное право узнать, какова будет программа в подробностях: какой игровой реквизит и спецэффекты будут использованы, сколько игр и какого плана игры проведут за оплаченное время ваши ДМ и СН, какие призы вручат.
Если хотите , чтобы ДМ вручил ваш подарок из своего мешка, заранее предупреждайте его о размерах (у дедушек бывает маленький мешок), встречайте в подъезде или на улице, или привезите подарок раньше (советую это делать только при наличии письменного договора).
Если ваши дети готовят стихи и песни для ДМ - предупреждайте его, и выбирайте соответствующую продолжительность программы.
ИМХО: Например, если вам говорят, что программа 20 минут - это значит, что артисты должны отработать 20 минут в играх, а ПОТОМ УЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ СТИХИ, иначе - это вы с детьми "работаете", а ДМ - пришёл покрасоваться в костюме.
Конечно, если вы находите ДМ и СН за символические деньги (наприамер за 500 р. - пара ), то большего от них ждать и не приходится.
Но если вы обращаетесь в агентство и платите несколько тысяч за те же 20 минут - вы вправе ожидать гораздо большего .
О продолжительности:
малышам 2-3 года достаточно 20 минутного праздника. Для детей ещё младше - ДМ вообще противопоказан (за редким исключением) - лучше одну Снегурку или какую-нибудь Зимушку, Зайчика - что-нибудь нежное.
для 4-6 летних детей - норма 40 минут. Можно с ростовыми куклами в качестве дополнительного персонажа. В этом году актуальна Тигра.
для 7 лет и старше - можно и часовые программы на 3-х, 4-х персонажей заказывать, тематические сценарии (например, Новый год по - пиратски, или по-ковбойски)
Пригласите соседей, и разделите расход по заказу на всех: чем больше детей, тем интересней.
Большое спасибо Дунечка за очень подробный ответ. Про некоторые моменты даже и не вспомнили. 

dalekaya_lyna
experienced
Сама снегурочка со стажем, поэтому добавлю:
Очень важно участие родителей. Они тоже должны быть рады Дед Морозу и активно участвовать: словом, делом, поддержать ребенка, поводить хороводы, похлопать после выступления ребенка и т.п.
А то были случаи, когда один из родителей (а то и оба) просто уходят в другую комнату, или включают телевизор смотреть
Телевизор, радио, компьютер желательно выключить, или убрать звук совсем - чтобы внимание ребенка было полностью занято праздником.
Очень важно участие родителей. Они тоже должны быть рады Дед Морозу и активно участвовать: словом, делом, поддержать ребенка, поводить хороводы, похлопать после выступления ребенка и т.п.
А то были случаи, когда один из родителей (а то и оба) просто уходят в другую комнату, или включают телевизор смотреть

Телевизор, радио, компьютер желательно выключить, или убрать звук совсем - чтобы внимание ребенка было полностью занято праздником.
dalekaya_lyna
experienced
Спрашивайте при заказе , сколько лет Снегурочке, а то частенько приезжает "внучка" в возрасте бабушки, а ДМ - наоборот, маленький субтильный студент..... Может, они и сыграют неплохо, но фактура уже не та для первого раза. Первое впечатление самое сильное.....А еще лучше фото смотреть, чтобы сразу оценить не только возраст, но и костюмы
Мы в прошлом году приглашали Деда Мороза со Снегурочкой на дом. Пригласила просто по обьявлению, Дед Мороз очень понравился и Снегурочка красавица, минут 20 они развлекались, играли потом доченьке подарили подарок (который мы заранее подготовили) Доченька была счастлива! В этом году уже опять написала письмо Деду Морозу и конечно уже ждет, притом сказала что хочет именно этого Деда Мороза. Опять заказали (стоит это удовольствие 1300) но что не сделаешь ради счастья собственного ребенка, пусть подольше остается сказка в душе у ребенка.
телефон могу сказать пишите в личку.

Анфиска, Вам личное сообщение.