На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок мальчику 1 год
4692
9
kovalef
member
Вот собственно вопрос, так как сам далек от детей, подскажите что подарить пацану на день рождения? Бюджет до 5 тыс. Подарить деньгами не вариант, в деньгах не нуждаются. Хочется что то такое, чтоб было и приятно и полезно. Мамочки дайте совет 

Вы у мамы малыша спросите, что им необходимо, из какой хотя бы области подарок нужен

ну как мне кажется, нужно что то развивающее, хотел какой нибудь детский уголок спортивный с горками/качелями, но прикинул по месту в квартире, нет места. А спросить тоже не вариант, хочу сюрпрайс сделать 

Ekamamo4ka
member
можно машину большую (на ней малыш сам садится и ногами отталкивается), либо раз цена вопроса около 5 т.р. то на аккумуляторе, как говорится на вырост, наш в 1,5 года уже умел на педаль давить и ездить.
kovalef
member
думал про машину, но нормальная больше 5 стоит, а че попало брать не хочется, тем более зачем она ему зимой
Можно велик трехколесный, если родители еще не купили.Лошадка -качалка, сейчас всякие разные продаются.Детские домики, раскладывающиеся по принципу палатки- дети любят в разные домики прятаться.Видела недавно мягкую игрушку,которая сама сказки рассказывает.Есть такие игрушки,которые за ребенком повторяют.Вы в "Детский мир" зайдите скажите возраст,Вам кучу всего насоветуют.
Толокар. все верно. на аккамуляторе брать не стоит. говно. да и не прикольно.
заедьте в НАТИ. ценник 2-3 т.р.
заедьте в НАТИ. ценник 2-3 т.р.
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
137165
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
171376
499
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
220300
1000
Ekamamo4ka
member
подарите сертификат на сумму любую либо в детский мир либо в нати
Ekamamo4ka
member
тем более зачем она ему зимойну так получается, что детям зимним и осенним вообще машины и велики не нужны

если хотите для развития малыша, то есть интересные столики, там разные цвета, фигуры, шелестящие вставки, и много прочего для развития мелкой моторики, примерное фото могу поискать, если интересно
еще можно радиоуправляемую модель, но в любом случае интерес более или менее осознанный у них появляется к полутора годам, поэтому на год можно дарить уйму вещей, а вот годам к десяти уже идет поломка мозгов чего им надо

Дорогой подарок дарить не надо. По моей практике, радуются больше всего каким-то копеечным штукам, вроде стреляющего пистолета со звуковыми эффектами, которому красная цена - 300 рублей в базарный день. А дорогие игрушки почему-то такого восторга не вызывают. В этом возрасте главное - чтобы сверкало, громко жужжало и еще ездило желательно.
Толокар - для более старших по возрасту, да и правильно тут заметили, что сейчас уже поздновато, слякоть и грязь скоро, велик точно рано, бессмысленная трата денег. Я бы предложила что-то для ребенка яркое купить, чтобы не с пустыми руками приходить на праздник, а остальное - либо сертификатом либо у родителей прямым текстом спросить, они уж точно лучше знают.
Толокар - для более старших по возрасту, да и правильно тут заметили, что сейчас уже поздновато, слякоть и грязь скоро, велик точно рано, бессмысленная трата денег. Я бы предложила что-то для ребенка яркое купить, чтобы не с пустыми руками приходить на праздник, а остальное - либо сертификатом либо у родителей прямым текстом спросить, они уж точно лучше знают.