На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы попробуйте позвонить в Пчелку. Нам там как-то под заказ фишер привозили. Совсем редкую игрушку (ну или малопопулярную у нас тут). Там был выбор. И в Папайе вроде есть.
Подскажите, пожалуйста, а то радио- везде есть, а вот видео- не могу найти.
в РоялПарке я видел, охота узнать видел ли кто подобное в последнее время?
на Маркса в "Фестивале" на третьем этаже в детском отделе. Сами пистоны на базаре покупали - дешевле в 2 раза
Может кто-нибудь знает,где у нас в городе продаются конструкторы детские ZOOB-500? Купили ребенку в Китае ребенку версию поменьше,очень увлекся,хочется расширить возможности для творчества.
Сейчас читают
БЗ ночной....
75404
1000
Дополнительный заработок на красоте
29597
81
Абсент.Кто нибудь делал сам?
17324
61
Уважаемые форумчане!Может кто видел в магазинах игрушек настольную детскую игру Монополия,с таким автоматом,который "выплёвывает" карточки?Чего то не могу найти,а доча очень ждёт на Новый год!Заранее,спасибо!
Может ее еще не завезли? Появилась-то недавно
вчера нашла в Натти,1300 руб.,но там без этого автомата!Так что все каникулы будем играть!)))
Очень нужна ваша помощь желательно магазины в Новосибирске!Можно и интернет магазины! Пожалуйста откликнетесь!если интернет магазин только если сами там заказывали и вам всё пришло!
Биссектрисса
activist
С месяц назад видела вампирицу в "Колорлоне", который на Б.Хмельницкого. Может, был и еще кто, но не обратила внимания.
до нового года в магазине Папайя в ТЦ Фестиваль был большой выбор кукол этой серии, а сейчас осталось 2, какие точно не помню. А вообще родители подружек моей дочери заказывали через интернет, видимо из Москвы. Все пришло, да и цены дешевле немного, по сравнению с Папайей.
видела только в интернет-магазине озон такие куклы
Замучились уже по магазинам ездить, были в Ричфэмили, в нати всяких, карусели.. в общем, везде одно и то же, лексусы тяжелые и неудобные, а китайские пластиковые нам большие и какие-то хлипкие, неуправляемые. А надо что бы ребёнок в неполных два года сам ногами до педалей доставал (это условие врача ЛФК), т.е просто коляскозаменитель не подходит. Где еще можно посмотреть велик с ручкой, удобным сидением, и что бы небольшое расстояние до педалей (или регулировка сидушки)?
Самый удобный велик для полуторагодовалого малыша в нашем дворе - был трехколесный велосипед из нашего детства, который достали где-то дедушка/бабушка для своего внука. Это бы единственный велосипед, где дочурка могла самостоятельно перемещаться - с педалями на переднем колесе. При этом никакой современной красоты на нем конечно не было.
Если говорить о двухколесном с дополнительными колесами, то в том же ричфемили раньше можно было купить ручку отдельно.
Если говорить о двухколесном с дополнительными колесами, то в том же ричфемили раньше можно было купить ручку отдельно.
Согласна, мы тоже думали про велик из детства, но гуляем не только во дворе, поэтому ручка нужна. В итоге купили тяжелый металлический лексус, который в каждом магазине есть по цене 3-6 тысяч, насверлили в нём дополнительных отверстий, таким образом, удалось сдвинуть сидение вперёд, опустить руль, ну и плюс накладки на педали - удалось сократить расстояние на несколько сантиметров, в обуви он точно до педалей достаёт, при росте 84 

Ну тогда ведь еще и сил надо ребенку сдвинуть эту махину с места и с удовольствием катался. Короче, когда-то мы купили красивый велик с ручкой, с ведром на руле, с корзинкой сзади - за два лета дочура так и не заинтересовалась самостоятельным движением на велике. Потом купили ей машинку толокар чтобы выполнить рекомендации доктора. Так и ходили с великом и машинкой гулять во двор если.
Те бабушка и дедушка привязывали веревку к рулю и тянули велик за собой, потом отвязывали и внук катался.
Те бабушка и дедушка привязывали веревку к рулю и тянули велик за собой, потом отвязывали и внук катался.
Мы тоже купили лексус, но у нас сидушка регулируеться ближе дальше от руля, по весу мне кажеться он легче многих китайцев, хотя знаю что лексусов есть несколько моделей.
У нас тоже регулируется, два положения, мы сделали третье
лексус кстати, тоже китайский, просто понадёжнее.

лексус кстати, тоже китайский, просто понадёжнее.
Да. по качеству он тоже не фонтан, в этом с вами согласен, радует что металические трубки у него хоть.
888Damiani
activist
Лейка
veteran
А она точно стеклянная? Я просто только пластиковые такие видела. Давно в Посуда центрах...
888Damiani
activist
точно, была такая же, как на картинке, только из темного стекла. вчера разбила=((((( покупали очень давно в 1000 мелочей, сейчас там таких нет!
irinairinairina
junior
Здравствуйте, Собственно вопрос в заголовке ))
где в Новосибирске купить книгу "Ежики" Е. О. Комаровского и кукольный театр чтобы на руки одевать, мне надо именно мягкие игрушки, и чтобы поштучно продавались - как на картинке http://www.ebay.com/itm/Kid-Plush-Hand-Finger-Puppets-Zodiac-Farm-Animal-Educational-Toy-Storytelling-/330907997700?pt=UK_Toys_Creative_Educational_RL&var=&hash=item4d0ba75604
где в Новосибирске купить книгу "Ежики" Е. О. Комаровского и кукольный театр чтобы на руки одевать, мне надо именно мягкие игрушки, и чтобы поштучно продавались - как на картинке http://www.ebay.com/itm/Kid-Plush-Hand-Finger-Puppets-Zodiac-Farm-Animal-Educational-Toy-Storytelling-/330907997700?pt=UK_Toys_Creative_Educational_RL&var=&hash=item4d0ba75604
Jellyfish
guru
В икее есть театр.
Русский стиль еще делает, но там по мотивам русских народных сказок.
Русский стиль еще делает, но там по мотивам русских народных сказок.
Anatoliy_sever
junior
Ув. Родители, помогите не местному
Приехал на пару днейв командировку в ваш чудесный город, хочу купить сыну игрушку хорошую, т.к. Времени по магазинам ходить нет а время поджимает ( после завтра улетаю обратно), подскажите хороший детский магазин, с адекватными ценами. Надеюсь на ваше понимание и помощь спасибо за ранее
Приехал на пару днейв командировку в ваш чудесный город, хочу купить сыну игрушку хорошую, т.к. Времени по магазинам ходить нет а время поджимает ( после завтра улетаю обратно), подскажите хороший детский магазин, с адекватными ценами. Надеюсь на ваше понимание и помощь спасибо за ранее
котюня
activist
Рич Фэмили (ул. Королёва, 40, к.40) или Стадион игрушек (ул. Красина, 60/2).
Zlatka
junior
В детском мире огромный выбор игрушек, да и цены нормальные на любой карман.
Mаняша
activist
Однозначно или Рич фэмели или стадион, как вам котюня посевтовала