Посоветуйте как излечить фурункулы у ребенка
11376
11
В течение 4 месяцев уже 6 штук, и почти все на носу, один пролечим - через неделю другой лезет. Уже и в больнице лежали и по многим врачам ходили - ответ один укрепляйте иммунитет.
Присоединюсь. В свое время в такой ситуации помогли дрожжи, витамины В, сера. Серу просто брать кусочек размером с горошину и грызть где-то раз в день.
В детстве у меня были фурункулы один за одним. Чем меня только не поили! И переливание делали, до сих пор боюсь сдавать кровь из вены (( Помогла бабка... Прошло сразу и больше не вылазило...
У дочки были фурункулы, в больнице лежали. Искали бабку. Нововылазящий фурункул исчез, не оставив следа. Больше не было.
В общем мое мнение, что фурункулы и ячмени заговаривают бабки, медицина так не помогает
У дочки были фурункулы, в больнице лежали. Искали бабку. Нововылазящий фурункул исчез, не оставив следа. Больше не было.
В общем мое мнение, что фурункулы и ячмени заговаривают бабки, медицина так не помогает
Мы с этой бедой ходили к иммунологу (сдавали иммунограмму), нам поставили диагноз не фурункулез все-таки, а вторичная пиодермия.
Лечились ликопидом по схеме и оксидом цинка, на сами фурункулы наносили много чего (и бактробан и левомеколь, для подсушивания - фукорцин (хорошо помогал в самом начале), бетадин). Лечились около 2 лет, на данный момент в состоянии ремиссии. Но периодически случаются проявления. И что уже делать не знаю тоже. ОРВИ мы кстати практически не болеем. 1-2 в год. Ребенку 5 лет.
Так что я тоже послушаю.
В заговор не верю.
Лечились ликопидом по схеме и оксидом цинка, на сами фурункулы наносили много чего (и бактробан и левомеколь, для подсушивания - фукорцин (хорошо помогал в самом начале), бетадин). Лечились около 2 лет, на данный момент в состоянии ремиссии. Но периодически случаются проявления. И что уже делать не знаю тоже. ОРВИ мы кстати практически не болеем. 1-2 в год. Ребенку 5 лет.
Так что я тоже послушаю.
В заговор не верю.
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1420974
977
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243042
1000
Куда пойти танцевать
75897
240
меня в детстве вылечили дегтем
иммунитет укрепляли ежегодно на море по 3 месяца летом, но ранней весной все равно вылазило
и потом через 30 лет на фоне сильного стресса опять полезли
вылечила морем )))
иммунитет укрепляли ежегодно на море по 3 месяца летом, но ранней весной все равно вылазило
и потом через 30 лет на фоне сильного стресса опять полезли
вылечила морем )))
совершенно верно здесь говорят: и дрожжи, и сера
чистая только сера
маленьий кусочек хлеба, тонкий слой масла, посыпать немного серой
три раза в день
+ пейте дрожжи
чистая только сера
маленьий кусочек хлеба, тонкий слой масла, посыпать немного серой
три раза в день
+ пейте дрожжи
обычная присказка, в детстве часто был ячмень, мне сказали заговор, себе прочитала и больше не было
Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, что хочешь, купишь
Купи топорок, разруби поперек
Соответственно говорить это, показывая себе (ячменю) фигу
Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, что хочешь, купишь
Купи топорок, разруби поперек
Соответственно говорить это, показывая себе (ячменю) фигу
Сейчас такая зараза у многих деток, мы сами то с фурункулом, то с панарицием мучаемся((( на красном проспекте 3 в дет. хирургии, как у себя дома уже...
И у бабушки были помогает, до операции не доходит...
Но они появляются вновь и вновь...сдавали все анализы и из вены на всех паразитов и на сах.диабет...анализы все хорошие. Вылазят у нас под попкой в основном...
Врачи говорят иммунитет ослабленный раз и переходное, перерастают потом исчезают они.
И у бабушки были помогает, до операции не доходит...
Но они появляются вновь и вновь...сдавали все анализы и из вены на всех паразитов и на сах.диабет...анализы все хорошие. Вылазят у нас под попкой в основном...
Врачи говорят иммунитет ослабленный раз и переходное, перерастают потом исчезают они.