На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
264492
1000
Спасибо, Маша
почитаю, сразу легче становится
почитаю, сразу легче становитсяДнем не знаю, по-разному. Сейчас стал заметно меньше спать, а раньше мог и 4 часа проспать.
Я не будила, голодным спать точно не будет, а во сне детки растут быстрее.
Я не будила, голодным спать точно не будет, а во сне детки растут быстрее.
Поддержу Машу по всем пунктам
Пока малыш маленький дела надо отодвинуть и кормить-кормить, тогда и молока будет много и вес начнет расти
Пока малыш маленький дела надо отодвинуть и кормить-кормить, тогда и молока будет много и вес начнет расти
У нас такая http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php
минус: тяжеловатая и короб узковат
минус: тяжеловатая и короб узковат
Главное, в панику не впадай
И если что с ложечки докармливай, но по описаниям у вас как у нас было, значит, все ОК. Света тоже тут про вечерние висения жаловалась, так что дело времени это. Как сейчас беспорядочная еда для 4-5 месяцев.
И если что с ложечки докармливай, но по описаниям у вас как у нас было, значит, все ОК. Света тоже тут про вечерние висения жаловалась, так что дело времени это. Как сейчас беспорядочная еда для 4-5 месяцев.Спасибо! вес для меня не критично - в частном доме живем, по ступенькам таскать не придется (если только очень мало), а вот люльку хочется побольше, т.к. рожать в марте, хочу чтоб осенью еще в люльке кататься
не знаю, правда, насколько это реально 
не знаю, правда, насколько это реально 
у нас футуро верди ф-лайн! 3в1. Я Очень довольна! Легкая, по снегу идет хорошо если колеса зафиксированы. И передние поворотные Очень удобны. Вобще не представляю как без них! Люлька глубокая! Козырек закрывает чуть ли не полностью! Очень удобная и классная коляска! Покупали за 19500в центре колясок. В интернет магазине намного дешевле! И выглядит клево, у нас расцветка07! На улице подходили и спрашивали где брали такую коляску!
Сейчас читают
Аккумулятор на 12 Вольт, Нужен аккумулятор внешний для роутера
14254
20
дозор сегодняшний (часть 2)
120563
1000
Недорогой планшет. Посоветуйте модельку. Пример внутри.
7179
11
Спасибо за подсказку 
Я не знала, в РД мне таким температур мерили, говорили держать до сигнала, я так и делала всегда. Получается, неправильно. Надо опробовать наш теремометр по правильной технологии, а потом выводы делать

Я не знала, в РД мне таким температур мерили, говорили держать до сигнала, я так и делала всегда. Получается, неправильно. Надо опробовать наш теремометр по правильной технологии, а потом выводы делать

Ну и хорошо, если так. 
Я не жажду совссем ранние зубы, т.к. они некрепкие, поздние лучше

Я не жажду совссем ранние зубы, т.к. они некрепкие, поздние лучше

Я еще нашла информацию, что хвойно-морские ванны очень хорошо действуют как профилактика рахита и гипертонуса, и еще они хорошо влияют на тазобедренные суставы, для профилактики и даже лечения дисплазии их тоже используют.
В общем, с завтрашнего дня начинаем курс
А чтобы кожа точно не сохла, после ванны обязательно чистой водой сполоснуть, соль смыть, и увлажняющим кремом намазать можно.
В общем, с завтрашнего дня начинаем курс

А чтобы кожа точно не сохла, после ванны обязательно чистой водой сполоснуть, соль смыть, и увлажняющим кремом намазать можно.
Поздравляю
Ой, до чего же здорово. Меня каждая новая умелка в такой восторг всегда приводит, не передать
Ой, до чего же здорово. Меня каждая новая умелка в такой восторг всегда приводит, не передать

У нас недель с 3 приподнимается, сначала на немного (по времени), потом все дольше.
Почитала описание и не поняла, в чем кардинальное отличие от Верди Футуро. Только эта тяжелее, футуро 11,5, а эта 13 кг. Футуро полно в городе, в Центре детских колясок в ТЦ Манхэттен точно есть.
У нас как раз верди. Хорошая, легкая и маневренная. Другое дело, что город у нас в принципе для колясок мало приспособлен, но это уже другая история
У нас как раз верди. Хорошая, легкая и маневренная. Другое дело, что город у нас в принципе для колясок мало приспособлен, но это уже другая история

Ой, чем я только не мажу
Сухость большая очень
Из последнего Мустела Стелатопия понравилась.
Сухость большая очень
Из последнего Мустела Стелатопия понравилась.
Lavira18
veteran
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляю!!!
Света, пусть твой заяц тебя всегда только радует!

Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляем
хорошего вам настроения
Расскажи что любите и умеете делать

У них отличий я тоже не увидела
но у верди зипи расцветка мне одна очень понравилась
Но футуро как вариант тоже рассматриваю. Свет, а как у них колеса? Слышала, что хлипкие они и ломаются быстро?
Зайчонка твоего с маленьким Днем Рождения!!!
но у верди зипи расцветка мне одна очень понравилась
Но футуро как вариант тоже рассматриваю. Свет, а как у них колеса? Слышала, что хлипкие они и ломаются быстро?Зайчонка твоего с маленьким Днем Рождения!!!

А чем отличается верди футуро ф-лайн от просто верди футуро? 

Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Присоединяюсь! Зайца с 3 летием, это, если считать беременность, ему уже год

Новых умелок и познаний, чтоб маму только радовал!!!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляю

ткань- лен и из за этого цена была выше! Больше ничем:( но мне Очень расцветка понравилась одна! Поэтому решили купить. И не пожалели! Насчет колес: за 3месяца активного использования по нашим дорогам подкачали одно колесо! Все! Ничего не скрипит и не шатается!
С новой умелочкой вас!!! Теперь только успевай следить, скоро побежите

Поздравляюспасибо)![]()
Ой, до чего же здорово. Меня каждая новая умелка в такой восторг всегда приводит, не передать![]()
Света, поздравляю твоего сыночка и тебя!!! Здоровья вам!!! 

Света, поздравляю тебя и сыночка с 3мя месяцами:-):-) пусть растет смышленым и здоровым:-)
С новой умелочкой вас!!! Теперь только успевай следить, скоро побежитеспасибо!![]()

Что-то девочки я себя такой уставшей и разбитой чувствую...
Наш заяц стал просыпаться по утрам в 7 часов,для меня это выстрел в голову...

Ложимся в 11(!!!),а просыпаемся уже в 7.Днем спим раза четыре по полчасика и все...А сама ложусь в 12,не могу раньше,пока все дела сделаешь,в душ сходишь,вот уже и 12,а то и больше.
Да и с ним днем ложиться не вариант,мне от таких снов по полчаса еще хуже
Дни нескончаемыми кажутся

вот что-то я тоже склоняюсь к такой коляске
хотя мне сегодня одна нравится, а через неделю уже другая
а заранее купить муж не даст, вот и не знаю на какой я остановлюсь в итоге
хотя мне сегодня одна нравится, а через неделю уже другая
а заранее купить муж не даст, вот и не знаю на какой я остановлюсь в итогеЯрослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!И мы с Машенькой поздравляем!!!

Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Света, вот уже какой сына большой, а вроде только в топике КиБ были

Много здоровья и радостей

AAnya_
guru
Девочки, как считаете, шезлонг нужная вещь? До какого возраста малышу в нём интересно лежать будет?
Понравился вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217
Понравился вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217
Лариса,приветик! Мы вчера тоже съездили и купили стульчик как у вас
Девочки, а мы заболели..
всей семьей...папа наш принес какую-то инфекцию..сначала он заболел,теперь мы с Дашкой...

Девочки, а мы заболели..
всей семьей...папа наш принес какую-то инфекцию..сначала он заболел,теперь мы с Дашкой...
Лампочка
experienced
Девочки, я в панике - что значит кормить по требованию? как часто ребенок "требует"? если просит через час после того как покушал - значит он не наелся, или все в порядке и просто ему нужна мама рядом? скажу сразу, не всегда он просит через час, чаще всего выдерживаем промежуток 2-2,5 часа, но когда плачет и куксится прям причмокивает, мне хочется его покормить, даже если времени прошло совсем чуть-чуть. еще медсестра меня напугала - сказала, что если давать грудь чаще, чем раз в час, то животик будет болеть, а он и так у нас побаливает... как часто вы прикладывается малыша к груди??? скоро начну реветь, мне кажется что сына голодает, а я плохая мать стараюсь подогнать его к каким-то стандартам...
я сейчас жутко не высыпаюсь, даже нет времени прочитать весь топик - как только выдается свободная минутка днем сразу ложусь подремать - как скоро выработается график? нам всего 17 дней...
я сейчас жутко не высыпаюсь, даже нет времени прочитать весь топик - как только выдается свободная минутка днем сразу ложусь подремать - как скоро выработается график? нам всего 17 дней...
Аня,привет! У нас не пользуется популярностью.шезлонг... Еще и пол холодный , доча в нем замерзает. Вчера купили стульчик с 0 месяцев, так вот теперь шезлонг особо и не нужен...
У нас прямо такой, шикарная вещь
Сидим в нем с полутора месяцев, почти всегда дает минут 20 свободного времени несколько раз в день, стараюсь не слишком часто садить, чтоб не надоедал. Незаменим, когда нужно покушать приготовить или еще что-нибудь срочное сделать без ребенка на руках
По опыту знакомых ребенок откажется от него, когда сядет, ну шезлонг в общем-то и рассчитан всего до 9 кг.
Сидим в нем с полутора месяцев, почти всегда дает минут 20 свободного времени несколько раз в день, стараюсь не слишком часто садить, чтоб не надоедал. Незаменим, когда нужно покушать приготовить или еще что-нибудь срочное сделать без ребенка на руках
По опыту знакомых ребенок откажется от него, когда сядет, ну шезлонг в общем-то и рассчитан всего до 9 кг.Мы пользуемся шезлонгом активно. Очень выручает на кухне, во время еды. У нас на кухне диванчик, я на него ставлю шезлонг и сын всех прекрасно видит, лежит наблюдает как мы кушаем
когда готовлю сын так же лежит, а я ему песенки пою, стишки рассказываю или просто разговариваю. Но у нас самый простой шезлонг, без вибрации. Нам его подарили, если бы сейчас выбирала сама, то взяла бы с вибрацией
когда готовлю сын так же лежит, а я ему песенки пою, стишки рассказываю или просто разговариваю. Но у нас самый простой шезлонг, без вибрации. Нам его подарили, если бы сейчас выбирала сама, то взяла бы с вибрацией
Поздравляем маму Свету и сыночка Ярика с даткой!

Шезлонг - вещь нужная, позволяе выкроить время. А интересно в нем ребенку будет, пока у него мобильность не возрастет, т.е. до первые переворотов и поползушек, а потом только ремнями пристегивать, что тоже иногода удобно (душ принять, в туалет сбегать)
Носи на рауках и пусть ест сколько хочет, хоть постоянно, хоть через каждые 5 минут. В таком возрасте - это просто самая первейшая необходимость.
В первый месяц все мамы уставшие, немытые и нечесанные
и я такой была! зато ляля была всем довольна!
График будет много позже - в лучшем случае месяцам к 3 что-то будет более менее регулярное, а то и позже
В первый месяц все мамы уставшие, немытые и нечесанные
и я такой была! зато ляля была всем довольна!График будет много позже - в лучшем случае месяцам к 3 что-то будет более менее регулярное, а то и позже
Не знаю насчет болей в животике, мне кажется если будет болеть то причин может быть много, главная - это формирование микрофлоры и становление работы жкт в первые месяцы. У меня ребенок сегодня полдня на груди висит, это при том, что у нас уже более менее сформированный режим. Я бы сильно не переживала, предлагай грудь ребенку, если не захочет сосать, то и не будет. А в таком возрасте, ему конечно мама нужна рядом

Девочки, спасибо, немного успокоилась... А как тогда быть со сцеживанием? Когда сын поест, я сразу стараюсь сцеживаться, потому что молока и так мало, не хочу чтобу совсем пропало, а значит если я сцедилась, а сын попросил - то давать другую грудь? или не сцеживаться, беречь "добро"?
а еще я поняла, что боюсь своего сына
когда выписались из РД, с нами всегда была моя мама, а сегодня мы остались одни, и я прям паникую, боюсь, что он заплачет, заболит животик, а я не смогу ничем помочь
в общем, в голове у меня сплошной ужас творится
кто бы мог подумать - взрослая тетка, почти 28 лет, а боюсь собственного ребенка (((
а еще я поняла, что боюсь своего сына
когда выписались из РД, с нами всегда была моя мама, а сегодня мы остались одни, и я прям паникую, боюсь, что он заплачет, заболит животик, а я не смогу ничем помочь
в общем, в голове у меня сплошной ужас творится
кто бы мог подумать - взрослая тетка, почти 28 лет, а боюсь собственного ребенка (((
Аquаrеl
veteran
Всем спасибо за поздравления!
Вчера были в поликлинике: подросли за 1й месяц мы на 3см, а вот прибавили всего 400 - сказали по нижней границе(((
Сижу, думаю почему так произошло, стараюсь не паниковать. Изо дня в день вас читаю про молоко... Молоко вроде есть. Даю вроде регулярно. Может не жирное оно?
На локоточки мы тоже недолго опираемся - по сторонам глазеем. Вчера заметили, что он ловит взглядом свою руку и следит за ней. Вряд ли он знает, что это его рука... Надеюсь скоро догадается))
Кстати кто-то выше спрашивал - погремушку на руку - видела в ашане такую.
Вот, особо-то никаких умелок и нет у нас.
Про градусник - у нас электронный вруша)) Но приспособились несколько минут его просто подмышкой держать, чтобы он целиком прогрелся, принял температуру тела, а потом включаем - тогда он нормально показывает.
Вчера были в поликлинике: подросли за 1й месяц мы на 3см, а вот прибавили всего 400 - сказали по нижней границе(((
Сижу, думаю почему так произошло, стараюсь не паниковать. Изо дня в день вас читаю про молоко... Молоко вроде есть. Даю вроде регулярно. Может не жирное оно?
На локоточки мы тоже недолго опираемся - по сторонам глазеем. Вчера заметили, что он ловит взглядом свою руку и следит за ней. Вряд ли он знает, что это его рука... Надеюсь скоро догадается))
Кстати кто-то выше спрашивал - погремушку на руку - видела в ашане такую.
Вот, особо-то никаких умелок и нет у нас.
Про градусник - у нас электронный вруша)) Но приспособились несколько минут его просто подмышкой держать, чтобы он целиком прогрелся, принял температуру тела, а потом включаем - тогда он нормально показывает.
По поводу кормлений по требованию. Если с предыдущего кормления прошло мало времени, конечно, в начале проверяешь другие варианты, почему ребенок может беспокоиться или плакать: пеленки (подгузник), надоело лежать, жарко-холодно. Но если он явно просит грудь, то даю, он же не только есть может хотеть, но и пить
А такой маленький мог есть, устать и уснуть, потом проснуться и понять, что не наелся
А такой маленький мог есть, устать и уснуть, потом проснуться и понять, что не наелся
Я кормила столько, сколько просил, носила на руках столько, сколько было нужно, вечерами часами висел на тите. Живот болел, конечно, но ттт не настолько, чтобы ребенок орал круглосуточно (как у соседей).
В общем, корми и не слушай всяких медсестер, они, может, книги 87 года читают... Хотя нет, тогда бы через 3 часа сказала кормить. Кстати, нам медсестре назначила плантекс от животика, от него вообще кошмар начался. Пришла врач, отменила и назначила эспумизан.
Кстати, режим кормлений к 4 месяцам появился.
А зачем сцеживаешься? Молоко выливаешь что ли или из бутылки даешь ребенку?
Соня поправляйтесь!!!!
В общем, корми и не слушай всяких медсестер, они, может, книги 87 года читают... Хотя нет, тогда бы через 3 часа сказала кормить. Кстати, нам медсестре назначила плантекс от животика, от него вообще кошмар начался. Пришла врач, отменила и назначила эспумизан.
Кстати, режим кормлений к 4 месяцам появился.
А зачем сцеживаешься? Молоко выливаешь что ли или из бутылки даешь ребенку?
Соня поправляйтесь!!!!
Поздравляю с ползанием
А по поводу усталости очень даже понимаю, так как ночами редко встаем меньше 4-6 раз, да и высыпается сын рановато. Поэтому без дневного сна через несколько суток уже разваливаюсь. Спасают выходные мужа
Он мне иногда делает такие подарки, я сына кормлю часиков в 7, и он уходит с ним в другую комнату гулять-развлекать, а я дальше сплю
Пока уже совсем не изголодается малыш
А по поводу усталости очень даже понимаю, так как ночами редко встаем меньше 4-6 раз, да и высыпается сын рановато. Поэтому без дневного сна через несколько суток уже разваливаюсь. Спасают выходные мужа
Он мне иногда делает такие подарки, я сына кормлю часиков в 7, и он уходит с ним в другую комнату гулять-развлекать, а я дальше сплю
Пока уже совсем не изголодается малыш
спокойствие и только спокойствие (меня тут девочки успокаивали, а теперь я буду
)
висение на груди это нормально, у нас было и весь день висел до 4 утра.
если часто кушает, то можешь не сцеживать, а давать одну грудь по 3 часа или пока ребенок возле неё не начнет нервничать.
Когда болит животик он плачет не переставая и подтягивает ножки к животику, тогда можно дать эспумизан
)висение на груди это нормально, у нас было и весь день висел до 4 утра.
если часто кушает, то можешь не сцеживать, а давать одну грудь по 3 часа или пока ребенок возле неё не начнет нервничать.
Когда болит животик он плачет не переставая и подтягивает ножки к животику, тогда можно дать эспумизан
AAnya_
guru
Всем большое спасибо за отзывы про шезлонги
Будем брать
Будем брать