Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266815
1000
Привет всем)))) закинула в группу видео как Илюха возит по комнате свою кроватку и периодически ругается бегает! Так смешно!
первый раз попробовала встать 6 апреля, мы как раз мое др отмечали. Упала тогда первый раз((
потом стала вставать на коленки. Хватается руками за диван, подтягивается, встает на коленки и быстро-быстро ими начинает перебирать, пока не доберется до дивана А вчера вот встала, полностью на ножки
Сегодня кроватку будем опускать. Сегодня уже чуть не выпала из нее
А еще научилась через нас с Игорем перелазить. С утра проснется и начинает в верхолаза играть Добирается до ушей или носа Игоря и рвет их на части
потом стала вставать на коленки. Хватается руками за диван, подтягивается, встает на коленки и быстро-быстро ими начинает перебирать, пока не доберется до дивана А вчера вот встала, полностью на ножки
Сегодня кроватку будем опускать. Сегодня уже чуть не выпала из нее
А еще научилась через нас с Игорем перелазить. С утра проснется и начинает в верхолаза играть Добирается до ушей или носа Игоря и рвет их на части
ну седня прям малыши решили порадовать мам умелками Ванечка молодчина!!!
Юля, очень смешно Я ржала как конь Особенно вот это:
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
А последняя фраза ваще бомба:
Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
А последняя фраза ваще бомба:
Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер
Юль, наша медсестра только по нашему участку ходит (горский мкрн), в другие районы не поедет точно...
Света скажи пожалуйста, где ты манку берешь я уже с ног сбилась найти не могу или ты обычную варишь?
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Поздравляем
Поздравляем Веронику (NikaLetta) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
109338
390
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232746
1000
Топик для ночного флуда.
287863
2503
Я не Света конечно, но манку видела в Нати на нарымской
У нас прям неделя новых умелок, растет ребенок
Мы в Детском мире покупали. Бэби свимер (или как правильно)
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Поздравляю
Девочки (у кого детки к нам близки по возрасту), а кто-нибудь деткам масло растительное дает?
sheridan
guru
Девочки, вот у меня созрел вопрос про прикорм - вы с педом разрабатываете схему кормления или сами опытным путем? Просто смотрю, у всех все по-разному..
Мы сами. Т.к. у нас уже 4 врача поменялось, нынешний врач думала что мы еще не начали, когда я сказала что уже месяц овощи кушаем, она удивилась, но ни чего больше не сказала. Вот предыдущий врач посоветовала начинать с овощей и всё
я уже 3 день даю, оливковое, грамма 2-3)) И ганстроэнтеролог сказала давать с овощами.
У нас пед сказал, я даже не знаю сколько и ничего должен съедать ребенок.... В 6 месяцев предлагала начать есть мясо...
Вот как-то так
Вот как-то так
Я вычитала, что с 6 месяцев можно давать, хочу тоже с оливкового начать
Я даю прямо с ее ложки, есть)) отричательной реакции нет. Тасе 7)
Аня, а в каком именно? мы овсянку вообще не хотим есть, рис боюсь давать из за запоров, завтра попробую кукурузу, хотелось бы и манку еще
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 5 месяцами!!!Поздравляем Владислава и Наташу
Вероника, с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья и любви И пусть твоя семья тебя только радует
У вас густая каша получается, наверное. Ярик густую не любит. И жидкую тоже. Ему нужно что-то среднее. Гурман, блин
Да уж..я в пк последний раз была месяца два назад,так прием длился 5 минут. Врача нет на участке. Замещает то один,то другой,которые по 2-3 участка ведут и разговоры о прикорме вести просто физически некогда((( в принципе мы ходим в частный центр к педу ,да и в большинстве своем и по другим врачам. Но просто ведь не у всех есть такая возможность. Вот у племяша ребенку 5 месяцев почти,надо вводить прикорм, а они ни фига не знают,что и как. И я подсказать не могу, потому что у их ре проблемы некоторые со стулом. Инет только в помощь...
Не,негустая,но и не жидкая.
Прикол в том,что Хайнц пишет на упаковке,что 4 ст л это 25 грамм,а у Нестле 25 грамм это 5 ст л
Прикол в том,что Хайнц пишет на упаковке,что 4 ст л это 25 грамм,а у Нестле 25 грамм это 5 ст л
Ну, я против яиц ничего не имею, сама очень люблю и часто ем, муж тоже, реакции отрицательной на яйца нет. Именно с желтка начали потому, что белок бОльший аллерген, как ни странно, у нас хоть и нет вроде проблем в этой области, но рисковать не хочу. Омлет я из своей тарелки давала несколько крошек, тоже хорошо пошло, но конечно, полноценную порцию рано еще Ярику давать.
А вы мясо какое едите? Ты сама готовишь или из банок? И едите только мясо или еще что-то? Нам пед сказала - говядину, индейку и кролика можно. Мы пока только говядину осваиваем, сегодня на обед чуть-чуть мяса поели и 100 гр. овощей слопали.
Я что-то банки не хочу пока, но свое вареное Ярик ест не очень-то хорошо. Вот и думаю, ждать, привыкнет или нет, или плюнуть уже и давать все-таки баночное. Только опять же, непонятно, какое баночное, я так и не нашла состав, который меня на 100%-тов устроит.
А вы мясо какое едите? Ты сама готовишь или из банок? И едите только мясо или еще что-то? Нам пед сказала - говядину, индейку и кролика можно. Мы пока только говядину осваиваем, сегодня на обед чуть-чуть мяса поели и 100 гр. овощей слопали.
Я что-то банки не хочу пока, но свое вареное Ярик ест не очень-то хорошо. Вот и думаю, ждать, привыкнет или нет, или плюнуть уже и давать все-таки баночное. Только опять же, непонятно, какое баночное, я так и не нашла состав, который меня на 100%-тов устроит.
Инна, поздравляю с новой дочкиной умелкой
Ася, я манку покупаю марки Бэби Ситтер, эти каши продаются в сети магазиной "Детский мир". Мы свою в Ауре брали, еще в ТЦ Горский тоже была, а вот в Меге - не помню, там маленький выбор этих каш, может, разбирают быстро, не помню, была ли там манка.
Еще видела в Нати в ТЦ Версаль на Маркса манку фирмв Хипп, но мы ее не ели, не знаю, как она по составу и качеству.
Еще видела в Нати в ТЦ Версаль на Маркса манку фирмв Хипп, но мы ее не ели, не знаю, как она по составу и качеству.
Соня, у нас серединка на половинку.
Когда заяц скомуниздил кашу у мужа из тарелки и мы рассказали об этом педу, она сказала - начинайте прикорм, а то упустите пищевой интерес. Мы и начали. По ее совету с каш безмолочных. Потом я сама начала давать фрукты - яблоко и чернослив. Потом по ее совету начали овощи давать, кабачок, тыкву, морковь, капусту цветную и брокколи. Фрукты остальные сами давали. этот вторник пришли а она спрашивает - а вы мясо ему даете? Я говорю - даю, но понемногу совсем. А она - ну вам пора уже нормально мясо есть. Про творог и кефир я сама спросила, можно ли, и про макаронные изделия мелкие тоже, она все разрешила. Про желток пед сказала. Про масло - ни гу-гу, и я не спросила, забыла. Начну давать, наверное, скоро.
Когда заяц скомуниздил кашу у мужа из тарелки и мы рассказали об этом педу, она сказала - начинайте прикорм, а то упустите пищевой интерес. Мы и начали. По ее совету с каш безмолочных. Потом я сама начала давать фрукты - яблоко и чернослив. Потом по ее совету начали овощи давать, кабачок, тыкву, морковь, капусту цветную и брокколи. Фрукты остальные сами давали. этот вторник пришли а она спрашивает - а вы мясо ему даете? Я говорю - даю, но понемногу совсем. А она - ну вам пора уже нормально мясо есть. Про творог и кефир я сама спросила, можно ли, и про макаронные изделия мелкие тоже, она все разрешила. Про желток пед сказала. Про масло - ни гу-гу, и я не спросила, забыла. Начну давать, наверное, скоро.
Спасибо Света, а то в нати на нарымской нет, в лентах, гигантах тоже, заезжали сегодня в бубль гум там есть манка семплер, но она с медом, вот нафина он там.
Наткнулась на вот такой пост. Особенно мамам девочек любопытно будет... Как-то даже не по себе стало... web-страница
Хайнц на разных кашах разное пишет
Гречка - 20 г (3 столовые ложки), кукуруза - 25 г (4 столовые ложки), овсянка - 30 г (4 столовые ложки).
Я меряю мерными ложками от смеси, мне так удобнее.
Гречка - 20 г (3 столовые ложки), кукуруза - 25 г (4 столовые ложки), овсянка - 30 г (4 столовые ложки).
Я меряю мерными ложками от смеси, мне так удобнее.
Брю
guru
Девочки сегодня был ужасный ужас!!!! Даня больше суток не какал... обычно у нас это дело 1-2(редко) раза в сутки, но 1 раз по утрам как часы уже месяц...а тут тишина, ну пока дитё не беспокоится я жду...с 5 вечера он как начал плакать, тужится и ничего не выходит - даже газы, ноги жмёт и рыдает прям со слезами...просто кошмар!!! я дала боботик и дюфалак...ждала до 9 вечера - эффета ноль массаж делала постоянно - бесполезно в 9 поставили глицериновую свечку и через час всё случилось (сначала тугая такая какашка, а потом кашица и много много слизи!!! первый раз такое!!!)...всё это время он плакал постоянно!!! с перерывами на 5 минут от силы...я уж думала если свеча не поможет скорую вызывать уревелась сама капитально!!!! блин лучше сама 500 раз отмучаюсь, чем эти слёзы видеть и смотрит так жалобно....бедный мой котёночек, намучался... уснул сразу как все дела сделал, прям на руке у меня под краном(пока подмывала его) даже не покушал
чё за фигня случилась не пойму свой рацион не меняла, мы на СВ, его смесь тоже не меняла...
чё за фигня случилась не пойму свой рацион не меняла, мы на СВ, его смесь тоже не меняла...
Мне Семпер вообще не нравится продуция, что ни возьмешь посмотреть, все с подвохом - все пюре с крахмалом, каши с добавками.
Ой, Юля, сочувствую вам Представляю, как вы настрадались оба
Юль, ну может просто единичный сбой, завтра всё будет в порядке. Бедная малютка...
Мы едим из банок говядину, индейку и кролика. Хотела попробовать ягненка, но мне показался он подозрительным, потому не стала давать.
Сама индейку пробовала готовить, есть не стал. Больше пока не экспериментировала с варением мяса, пока пытаюсь варить ему суп, не ест.
Сама индейку пробовала готовить, есть не стал. Больше пока не экспериментировала с варением мяса, пока пытаюсь варить ему суп, не ест.
Привет! Нам гастр сказала давать оливковое масло первый хол. отжим произ-во Греция о.Крит. Начать с 1 капли и довести до 15 постепенно. Только я не поняла с чем или просто отдельно давать. Я просто в этот момент под диктовку записывала всё и не сообразила спросить Нам около 6. У гастра были в 5,5.
Сонь мы ходили к гастру. Притащили свои копрограммы и т.д. и я её пытала про прикорм. Ну а решили обратиться, т.к. ребёнок склонен к аллергии, поэтому нужно было проконсультироваться насчет состояния ЖКТ и узнать про прикорм. Я сама не знала с чего лучше начать.
Слушай, и вправду на разных кашах по-разному...ну хайнц
Свет, а вы картоху едите? Чет купила гербер цв капуста+картошка, еще и банки большие. Надо ж по чуть-чуть вводить..
Кстати,я на каше какой-то видела -использовать в течение 2 недель. ?.а если вы кашу каждый день меняете, то за 2 недели точно не схомячить пачку,..и чему там прокисать то?
А еще меня чет посетила мысль завтра из заморозки (тыква, цв капуста) сделать Даше пюре самой. По контейнерам и в заморозку. Эт я сегодня гдето в инете вычитала, девочка так одна на 5-6 дней готовит. А то мне надоели эти банки бесконечные. Вечно этого лукошка нигде нет, ,последние банки сметаю вечно.
Свет, а вы картоху едите? Чет купила гербер цв капуста+картошка, еще и банки большие. Надо ж по чуть-чуть вводить..
Кстати,я на каше какой-то видела -использовать в течение 2 недель. ?.а если вы кашу каждый день меняете, то за 2 недели точно не схомячить пачку,..и чему там прокисать то?
А еще меня чет посетила мысль завтра из заморозки (тыква, цв капуста) сделать Даше пюре самой. По контейнерам и в заморозку. Эт я сегодня гдето в инете вычитала, девочка так одна на 5-6 дней готовит. А то мне надоели эти банки бесконечные. Вечно этого лукошка нигде нет, ,последние банки сметаю вечно.
Блин, Юль, , Пусть больше это не повторится! Ттт ! Может все же ты чего переела? Риса, мяса? Или водички мало давала Дане?
Я думаю просто так масло давать не стОит, , может послабительный эффект случиться. Масло вообще хорошо с овощами идет, но нам его еще не прописывали, изза лн у нас стул жидковат был.
У нас ест говядину вареную, но плохо. И такую рожицу корчит, как будто гадость несусветную ему подсунули. Мое мясо из супа ест гораздо лучше, но я его ему по 3-4 крошки даю, не больше, т.к. себе-то с солью готовим.
Суп тоже планирую сварить, может, лучше есть будет, чем просто мясо.
А вы какой фирмы банки едите?
Суп тоже планирую сварить, может, лучше есть будет, чем просто мясо.
А вы какой фирмы банки едите?
Тему, гербер, фрутоняню и бабушкино лукошко.
Я тоже купила такие банки, но пока не пробовали. Хотела сегодня дать, а заяц вчера заболел, насморк и хрипит, бедняжка, голосок прям совсем не его С утра температуры не было, я его в ПК сносила, пед сказала - ничего страшного, прописала лечение. Так что лечимся, а прикорм новый отложили.
Выздоровеем и пойдем в бассен, закаляться будем, мне совсем не нравится, когда ребенок болеет. Это первая наша болячка и я за один день извелась вся по самое не могу
Я тоже решила сама готовить. По крайней мере то, что можно. Понятно, что спелых грущ, абрикосов и персиков сейчас не найти, их буду из банок давать, но вот то, что есть в заморозке или свежее (морковка, например, картошка, тыква), вполне по силам приготовить. Я книжку с рецептами прикупила, там полно всяких блюд из доступных продуктов, и готовится легко. А то банки задолбали, правда.
А с кашей я не заморачиваюсь У нас и правда пачка расходуется медленно, но там же в составе только крупа - что ей сделается-то? Ну вот овсянки пачку где-то месяц ели и никаких проблем, ТТТ. Сейчас закончили, новую купила.
Выздоровеем и пойдем в бассен, закаляться будем, мне совсем не нравится, когда ребенок болеет. Это первая наша болячка и я за один день извелась вся по самое не могу
Я тоже решила сама готовить. По крайней мере то, что можно. Понятно, что спелых грущ, абрикосов и персиков сейчас не найти, их буду из банок давать, но вот то, что есть в заморозке или свежее (морковка, например, картошка, тыква), вполне по силам приготовить. Я книжку с рецептами прикупила, там полно всяких блюд из доступных продуктов, и готовится легко. А то банки задолбали, правда.
А с кашей я не заморачиваюсь У нас и правда пачка расходуется медленно, но там же в составе только крупа - что ей сделается-то? Ну вот овсянки пачку где-то месяц ели и никаких проблем, ТТТ. Сейчас закончили, новую купила.
Аня, а в каком именно? мы овсянку вообще не хотим есть, рис боюсь давать из за запоров, завтра попробую кукурузу, хотелось бы и манку ещеВ Ауре
Юлечка, какой ужас! Как сегодня Даня себя чувствует? Как настроение?
да всё как обычно ела((( и Данечка пил воду и компотик как всегда...
сегодня в 8 утра опять как часы и кашицей....
вот что это было вчера???
сегодня в 8 утра опять как часы и кашицей....
вот что это было вчера???
Свет,что за книжка с рецептами?
С кашами я пока тоже не заморачиваюсь.
Выздоравливайте! Да надо в бассейн...я тоже хочу поводить...
С кашами я пока тоже не заморачиваюсь.
Выздоравливайте! Да надо в бассейн...я тоже хочу поводить...
Даже не знаю...может сбой какой-то...пусть больше не повторится это