Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266881
1000
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 5 месяцами!!!Маму и малышку с праздником!
И мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!Варю (доченьку Лены (J Lo) с 5 месяцами!!!Маму и малышку с праздником!
Ромашковый чай мы еще не пробовали, а шиповник пьем.
Причем делаем так - я наливаю большую кружку, сама пью и зайцу даю, по очереди пьем, он так радуется при этом, словами не передать. А если давать толтько ему, из ложеччки, то тут раз на раз не приходится, может выпить, а может пузыри пустить.
Наташ, ты писАла, что ЛЮба у теяб винигрет ест? Со скольк даешь? Прям натуральный винигрет со всем, что туда положено класть (консервированный горошек, огурцы, капуста)? Я пока что из винигрета только морковку со свеклой вылавливаю и даю.
Как твой конкурс? Ты сходила на брови?
Причем делаем так - я наливаю большую кружку, сама пью и зайцу даю, по очереди пьем, он так радуется при этом, словами не передать. А если давать толтько ему, из ложеччки, то тут раз на раз не приходится, может выпить, а может пузыри пустить.
Наташ, ты писАла, что ЛЮба у теяб винигрет ест? Со скольк даешь? Прям натуральный винигрет со всем, что туда положено класть (консервированный горошек, огурцы, капуста)? Я пока что из винигрета только морковку со свеклой вылавливаю и даю.
Как твой конкурс? Ты сходила на брови?
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!
Настюшку (дочу Юля (Jussy_Pussy) с 5 месяцами!!!
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!Поздравляю!
Девочки, добрый день! А мамочки 2013 г. тоже к вам присоединяются? Мой сыночек Артём родился 28.01.13 в 25 мсч, скоро будет 3 месяца. У вас такая уютная компания, так много полезной информации, примите к себе?
Добрый день. Конечно примем
Я Юля, сынок Ваня 6 месяцев
Я Юля, сынок Ваня 6 месяцев
Сейчас читают
Отучить от груди
11053
66
Психология запрета
29658
197
Как не "сорваться" на ребенка?
6034
40
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!Поздравляем И Варю тоже поздравляем
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!С датками Крепкого здоровья малышам и родителям
Конечно
Я Аня, сын Гриша 5,5 мес.
Колики отпустили уже? Как спите?
Я Аня, сын Гриша 5,5 мес.
Колики отпустили уже? Как спите?
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!поздравляем!!!
Юля, привет! Какой тренер в бассейне лучше? Мы Гришу тоже решили водить начать. Сегодня пойду на разведку, если муж рано приедет с работы.
ой я тоже так мечтала варюшку по раньше начать водить в бассейн, еще со времен беременности, а нам все ортопед не разрешает. на прошлой неделе были - сказали подождать опять
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей
Привет
Я Светлана, сынок Ярослав 05.09.2012
Я Светлана, сынок Ярослав 05.09.2012
А я не мечтала нам массаж не разрешают пока делать, а в бассейн можно, да и дешевле чем массаж получается.
AAnya_
guru
Девочки, кто картерс заказывал
Всё такое классное
Показать спойлер
посылка пришла, разбираю. Кому куда передать или у меня дома на Родниках заберёте?
Показать спойлер
Всё такое классное
Говорят что необходимости нет и только ребёнка растревожим, спать может перестать. Заведущая говорит что он и так очень активный, тонуса она не увидела, сказала что может к 6ти месяцам можно сделать, но и то не факт, надо показаться сначала.
Юля, я варила из сушенных и из свежых, не пьет((( Хотя вкусный получается.
Пробовала из чернослива, не пьет.
Наташа, напиши, пожалйуста, как из изюма делаешь)) Буду пробовать.
Я даю сок бЛ яблоко и шиповник, пьет хорошо. Он без сахара, не сказала бы что сильно сладкий.
Пробовала из чернослива, не пьет.
Наташа, напиши, пожалйуста, как из изюма делаешь)) Буду пробовать.
Я даю сок бЛ яблоко и шиповник, пьет хорошо. Он без сахара, не сказала бы что сильно сладкий.
Аня, просто у вас все так хорошо, что массаж не нужен
Я бы тоже так хотела, но у нас тонус, сейчас второй курс проходим.
Я бы тоже так хотела, но у нас тонус, сейчас второй курс проходим.
Аня, мы сейчас массаж делаем, спит очень плохо((( Я уже отвыкла от таких ночей.
Сегодня даже ноги запеленала. Вечером пеленку по больше приготовлю, буду пеленать, если опять будет уползать ночью
Сегодня даже ноги запеленала. Вечером пеленку по больше приготовлю, буду пеленать, если опять будет уползать ночью
А вот кто ж его знает какой лучше У нас Татьяна, меня устраивает. Еще Ларису хвалили, а вот про Олесю сказали что она лучше с детками постарше занимается, для малышей жесткая она
Кстати мы сегодня к 6 идем на занятие, если хочешь можешь подойти посмотреть как наш тренер занимается с Ванюхой
Кстати мы сегодня к 6 идем на занятие, если хочешь можешь подойти посмотреть как наш тренер занимается с Ванюхой
Аня, а где забирать?
Я уже хочу-хочу забрать
так быстро
Я уже хочу-хочу забрать
так быстро
Инна, массаж по разному на деток влияет. У нас после массажа наоборот Ярик спит очень хорошо. Вчера после массажа дневной сон последний 1,5 часа был, а обычно он вечером минут по 20-30 спит.
Не всё нас хорошо Он ползать не хочет, научился назад и не интересно стало, а вперёд не умеет. Ляжет на живот, руки с ногами в стороны разведёт и машет, как птица, и орёт, а потом плакать начинает.
И тонус в ножках всё равно есть, я это вижу, это он ПК притихнет, обмякнет весь и ничего у него не найдут
И тонус в ножках всё равно есть, я это вижу, это он ПК притихнет, обмякнет весь и ничего у него не найдут
Я изюм просто хорошо промываю и заливаю кипятком, на сутки в термос (иногда и меньше, пробую переодически, если вкус устраивает то и раньше пьем). Ваня пьет с удовольствием
ну да ползаем. для нас массаж прям спасенье, счас в мае опять курс будет и после него рентген, я прям так надеюсь что нам станет лучше.
Показать спойлер
Забирать или на Родниках, или через РЦР передать смогу, или подождать когда мы машину купим тогда смогу привезти куда-нибудь, или передать через кого-нибудь из родственников могу. В общем вариантов масса
Показать спойлер
привет:) я Юля, моя доченька Настенька, 7,5месяцев! Добро пожаловать.я кстати тоже рожала в 25мсч!
Показать спойлер
Девчачье вообще отпад
Показать спойлер
Это вы по Комаровскому настой делаете? Он такой метод рекомендует
Мы из кураги хорошо пьем компот, без сахара Ярику отливаем, ему нравится.
Мы из кураги хорошо пьем компот, без сахара Ярику отливаем, ему нравится.
я тоже кипятком в термокружке завариваю на ночь. только не изюм - чернослив . Он сладкий получается. Варюша с удовольствием пьет. только правда теплый ей надо. комнатной температуры не любит.
Я читала, что он рекомендует такой настой, но как он точно описывает рецепт не помню (книгу отдала подруге), поэтому просто завариваю
Колики обошли, повезло)
У нас другая беда - понос с самого рождения (не смотря на это вес в 2.5 мес был 6400) Нашли дизбак, сейчас лечим Интести Бактериофагом, надеюсь поможет. Сдавали кровь на ЛН, не подтвердилась, сейчас сдали кал на углеводы, посмотрим что скажут.
У нас другая беда - понос с самого рождения (не смотря на это вес в 2.5 мес был 6400) Нашли дизбак, сейчас лечим Интести Бактериофагом, надеюсь поможет. Сдавали кровь на ЛН, не подтвердилась, сейчас сдали кал на углеводы, посмотрим что скажут.
о у нас тоже самое было. только плюс еще стафилоккок нашли. так мы понос вылечили. теперь лечим наборот
Mita
guru
Девочки, коляски-трости кто-нибудь на лето брать будет?
Какие, если да?
У меня голова опухла уже - пытаюсь выбрать такую коляску
Какие, если да?
У меня голова опухла уже - пытаюсь выбрать такую коляску
Света, мы будем брать! Но пока не выбирала! Ты что то присмотрела уже? Дорогую брать мы не будем! Скорее всего:)
Света, мы взяли не трость, а прогулку вот такую . Мне очень нравиться после нашей гробины 18-килограммовой, пушинка)))
Показать спойлер
рцр это что такое? я не знаю
В академгородке такое есть?)))
В академгородке такое есть?)))
Показать спойлер
Мы делаем уже 3 курс. Скорее зависит от массажиста. У кого-то спала, сейчас вот нет((( Я уже замучилась с ночным сном(( Может еще и погода влияет.
Как раз озадачилась этим вопросом. Нам коляска нужна, что бы до машины можно было дойти без папы, ну и в город выехать. В выходные собираюсь в магазинах посмотретьИз того что уже смотрели, пока Cam понравилась
Суриката
veteran
Всех именинников за прошедшую неделю с датками!
Чего-то у меня форум глючит. И спойлеры перестали открываться. Девочки, кто-нибудь знает, что сделать, чтобы опять видеть скрытый текст?
Чего-то у меня форум глючит. И спойлеры перестали открываться. Девочки, кто-нибудь знает, что сделать, чтобы опять видеть скрытый текст?
И мы присоединяемся!!!Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!!Поздравляем И Варю тоже поздравляем
Я Ирина, дочурка Таисия, 3мес. Мы тоже в 25мсч родились)) 18/01/2013)))
Топик закрыт. Продолжение здесь