Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266881
1000
Lavira18
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 5 месяцами!!!
Маму и малышку с праздником! :present:
Аquаrеl
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 5 месяцами!!!
Маму и малышку с праздником! :present:
И мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям!
xieling
Ромашковый чай мы еще не пробовали, а шиповник пьем. :улыб:
Причем делаем так - я наливаю большую кружку, сама пью и зайцу даю, по очереди пьем, он так радуется при этом, словами не передать. А если давать толтько ему, из ложеччки, то тут раз на раз не приходится, может выпить, а может пузыри пустить.

Наташ, ты писАла, что ЛЮба у теяб винигрет ест? Со скольк даешь? Прям натуральный винигрет со всем, что туда положено класть (консервированный горошек, огурцы, капуста)? Я пока что из винигрета только морковку со свеклой вылавливаю и даю.

Как твой конкурс? Ты сходила на брови?
Mita
Оленьку (доченьку Ирина (Alex80) с 6 месяцами!!! :bday:
Настюшку (дочу Юля (Jussy_Pussy) с 5 месяцами!!!
Lavira18
Поздравляю!
Utkaa
Девочки, добрый день! А мамочки 2013 г. тоже к вам присоединяются?:смущ: Мой сыночек Артём родился 28.01.13 в 25 мсч, скоро будет 3 месяца. У вас такая уютная компания, так много полезной информации, примите к себе?
Sreda
Добрый день. Конечно примем :agree:
Я Юля, сынок Ваня 6 месяцев:улыб:
Lavira18
Поздравляем :bday: И Варю тоже поздравляем :роза:
Ula3187
С датками :роза: Крепкого здоровья малышам и родителям :present:
Sreda
Конечно :friends:
Я Аня, сын Гриша 5,5 мес.

Колики отпустили уже? Как спите?:улыб:
Lavira18
поздравляем!!! :bday:
Ula3187
Юля, привет! Какой тренер в бассейне лучше? Мы Гришу тоже решили водить начать. Сегодня пойду на разведку, если муж рано приедет с работы.
Sreda
привет. я Лена. дочке Варюнчику 5 мес.
AAnya_
ой я тоже так мечтала варюшку по раньше начать водить в бассейн, еще со времен беременности, а нам все ортопед не разрешает. на прошлой неделе были - сказали подождать опять :хммм:
Lavira18
Поздравляем мам :роза: и малышей :present:
Sreda
Привет :agree:
Я Светлана, сынок Ярослав 05.09.2012 :улыб:
J Lo
А я не мечтала:улыб: нам массаж не разрешают пока делать, а в бассейн можно, да и дешевле чем массаж получается.
AAnya_
Аня, а почему массаж не разрешают?
Девочки, кто картерс заказывал
Показать спойлер
посылка пришла, разбираю. Кому куда передать или у меня дома на Родниках заберёте?
Показать спойлер

Всё такое классное :wub1.gif:
AAnya_
а мы зато массаж каждый месяц делаем))
Sreda
Привет! Я Ася, дочка Вера 5,5 месяца :улыб:
Mita
Говорят что необходимости нет и только ребёнка растревожим, спать может перестать. Заведущая говорит что он и так очень активный, тонуса она не увидела, сказала что может к 6ти месяцам можно сделать, но и то не факт, надо показаться сначала.
J Lo
Ну так вы уже и ползаете попластунски :live: :улыб:
Эвдемония
Юля, я варила из сушенных и из свежых, не пьет((( Хотя вкусный получается.
Пробовала из чернослива, не пьет.

Наташа, напиши, пожалйуста, как из изюма делаешь)) Буду пробовать.

Я даю сок бЛ яблоко и шиповник, пьет хорошо. Он без сахара, не сказала бы что сильно сладкий.
AAnya_
Аня, просто у вас все так хорошо, что массаж не нужен :улыб:
Я бы тоже так хотела, но у нас тонус, сейчас второй курс проходим.
AAnya_
Аня, мы сейчас массаж делаем, спит очень плохо((( Я уже отвыкла от таких ночей.

Сегодня даже ноги запеленала. Вечером пеленку по больше приготовлю, буду пеленать, если опять будет уползать ночью :хммм:
AAnya_
А вот кто ж его знает какой лучше :biggrin: У нас Татьяна, меня устраивает. Еще Ларису хвалили, а вот про Олесю сказали что она лучше с детками постарше занимается, для малышей жесткая она:улыб:
Кстати мы сегодня к 6 идем на занятие, если хочешь можешь подойти посмотреть как наш тренер занимается с Ванюхой:улыб:
AAnya_
Аня, а где забирать?

Я уже хочу-хочу забрать :wub1.gif:

так быстро :respect:
Kazulcka
Инна, массаж по разному на деток влияет. У нас после массажа наоборот Ярик спит очень хорошо. Вчера после массажа дневной сон последний 1,5 часа был, а обычно он вечером минут по 20-30 спит.
Mita
Не всё нас хорошо:улыб: Он ползать не хочет, научился назад и не интересно стало, а вперёд не умеет. Ляжет на живот, руки с ногами в стороны разведёт и машет, как птица, и орёт, а потом плакать начинает.
И тонус в ножках всё равно есть, я это вижу, это он ПК притихнет, обмякнет весь и ничего у него не найдут :biggrin:
Kazulcka
Я изюм просто хорошо промываю и заливаю кипятком, на сутки в термос (иногда и меньше, пробую переодически, если вкус устраивает то и раньше пьем). Ваня пьет с удовольствием:улыб:
AAnya_
ну да ползаем. для нас массаж прям спасенье, счас в мае опять курс будет и после него рентген, я прям так надеюсь что нам станет лучше.
Kazulcka
Показать спойлер
Забирать или на Родниках, или через РЦР передать смогу, или подождать когда мы машину купим :biggrin: тогда смогу привезти куда-нибудь, или передать через кого-нибудь из родственников могу. В общем вариантов масса :biggrin:
Показать спойлер
Sreda
привет:) я Юля, моя доченька Настенька, 7,5месяцев! Добро пожаловать.я кстати тоже рожала в 25мсч!
Kazulcka
Показать спойлер
Девчачье вообще отпад :live: :wub1.gif:
Показать спойлер
Ula3187
Это вы по Комаровскому настой делаете? Он такой метод рекомендует :улыб:
Мы из кураги хорошо пьем компот, без сахара Ярику отливаем, ему нравится.
Ula3187
я тоже кипятком в термокружке завариваю на ночь. только не изюм - чернослив . Он сладкий получается. Варюша с удовольствием пьет. только правда теплый ей надо. комнатной температуры не любит.
Mita
Я читала, что он рекомендует такой настой, но как он точно описывает рецепт не помню (книгу отдала подруге), поэтому просто завариваю:улыб:
AAnya_
Колики обошли, повезло)
У нас другая беда - понос с самого рождения (не смотря на это вес в 2.5 мес был 6400) Нашли дизбак, сейчас лечим Интести Бактериофагом, надеюсь поможет. Сдавали кровь на ЛН, не подтвердилась, сейчас сдали кал на углеводы, посмотрим что скажут.
Sreda
о у нас тоже самое было. только плюс еще стафилоккок нашли. так мы понос вылечили. теперь лечим наборот :безум:
Девочки, коляски-трости кто-нибудь на лето брать будет?
Какие, если да?
У меня голова опухла уже - пытаюсь выбрать такую коляску :безум:
Mita
Света, мы будем брать! Но пока не выбирала! Ты что то присмотрела уже? Дорогую брать мы не будем! Скорее всего:)
Mita
Света, мы взяли не трость, а прогулку вот такую . Мне очень нравиться после нашей гробины 18-килограммовой, пушинка)))
AAnya_
Показать спойлер
рцр это что такое? я не знаю:смущ:
В академгородке такое есть?)))
Показать спойлер
Mita
Мы делаем уже 3 курс. Скорее зависит от массажиста. У кого-то спала, сейчас вот нет((( Я уже замучилась с ночным сном(( Может еще и погода влияет.
Mita
Как раз озадачилась этим вопросом. Нам коляска нужна, что бы до машины можно было дойти без папы, ну и в город выехать. В выходные собираюсь в магазинах посмотреть:улыб:Из того что уже смотрели, пока Cam понравилась
Всех именинников за прошедшую неделю с датками!

Чего-то у меня форум глючит. И спойлеры перестали открываться. Девочки, кто-нибудь знает, что сделать, чтобы опять видеть скрытый текст?
Ula3187
Поздравляем :bday: И Варю тоже поздравляем :роза:
И мы присоединяемся!!! :flowers:
Sreda
Я Ирина, дочурка Таисия, 3мес. Мы тоже в 25мсч родились)) 18/01/2013)))