Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253704
1000
Инну с Тасей с походушками!
Девочки, у кого-нибудь детки отказывались сидеть в коляске?
У нас Машуня ни в какую - иногда посидит минут 30-40, иногда 10-15, редко-редко час, а чаще всего сразу в отказ. Есть ли надежда, что полюбим коляску?)
Уже три месяца спасаемся рюкзаком (спасибо Кате, а то бы наверное дома сидели!))). Но скоро в рюкзак не влезем, особенно в теплых одежках, что тогда делать - ума не приложу.
Девочки, у кого-нибудь детки отказывались сидеть в коляске?
У нас Машуня ни в какую - иногда посидит минут 30-40, иногда 10-15, редко-редко час, а чаще всего сразу в отказ. Есть ли надежда, что полюбим коляску?)
Уже три месяца спасаемся рюкзаком (спасибо Кате, а то бы наверное дома сидели!))). Но скоро в рюкзак не влезем, особенно в теплых одежках, что тогда делать - ума не приложу.
Маша, поделись потом ссылкой на зимние комбезы! (ленне)
Я вот тут покупала, когда были скидки
Сейчас вроде только новая коллекция и все.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42596786#42596786
Показать спойлер
Сейчас вроде только новая коллекция и все.
Мы всей болтушкой СМ покупаем у Лилик
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=813390
Показать спойлер
Сначала ничего, а под конец экзекуции ужас просто. Но это фигня, по сравнению с тем, что сегодня с утра передняя часть бедер покрылась мелкими кровоподтекамиВот-вот, хотела выше написать, да отвлеклась и забыла. Медовый массаж штука конечно хорошая, но его Нельзя делать у кого сосудистые сеточки, варикоз и т.п.
Так что, девчата, будьте осторожнее!!!
Свет, а ты дома массаж делала или ходила куда? Что-то я сама на такие экзекуции точно не решусь никогда. Не могу себе больно делать и все
Я Любе купила весной комбез (штаны-куртка) на 86.....меряла недавно. Еще большой. Рукава у куртки просто огромные. Тоже надеюсь, что на зиму хватит, хотя, когда покупала, рассчитывала, что 2 зимы отходит.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
467576
1000
Первые сборы!!! Help!!!
2056
4
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266654
1000
И Тасечку с походушками!!!
Это наверное так здорово!
Это наверное так здорово!
Оля, а ты Машу пристегиваешь в коляске?
Мы вот не любим ремни, только первый раз с ними вышли, Рома был возмущен, поэтому сразу расстегнули, и потом вообще убрали.
Катается, нравится (ттт), иногда вылезти пытается, когда куда-то надо.
Но мы больше часа и не гуляем, и достаём часто - постоять, поползать.
Мы вот не любим ремни, только первый раз с ними вышли, Рома был возмущен, поэтому сразу расстегнули, и потом вообще убрали.
Катается, нравится (ттт), иногда вылезти пытается, когда куда-то надо.
Но мы больше часа и не гуляем, и достаём часто - постоять, поползать.
Ох, коляски больная тема:) я думала Настя всегда будет спать в ней по 3часа:) но как только начали сидеть спать ребенку стало не охото:) теперь в коляску минут на 20максимум. А теперь бегает уже по улицу, в коляску ни в какую! Вчера сажала, она с непривычки минут 30посидела, а потом вылезать стала! Вобщем на дальние расстояния мы только на машине, на короткие ножками:) Или у папы на ручках:)Или на шее:)
лесяОлеся
veteran
девочки, привет! я к вам с предложением))
собираюсь продавать наш зимний комплект Ленне (мальчик), р.80, носили до 90. если интересно в ЛС
фото не загружается
собираюсь продавать наш зимний комплект Ленне (мальчик), р.80, носили до 90. если интересно в ЛС
фото не загружается
А у нас наоборот. Только садимся в коляску, Люба тут же просит пристегнуть ремни. И в автокремле тоже так
Я 92 померила, ребенка там не найти. Не знаю, что делать (((
В автокресло у нас тоже сама залезает, что меня очень радует)))))
Маш, да оставь ты как есть) у нас тоже рукава прошлой зимой были с малюсеньким запасом. И ничего, относили прекрасно. Если варежки краги на резинке сверху наденешь и все.
Эвдемония
guru
Девочки, кто уже годик отметил и вот вот собирается! !! Вы что готовили? )) ну для вхрослых понятно... Но у нас будет несколько детей, один на месяц младше Насти, что им готовить. Хочется ведь чтобы тоже празднично было. Думаю может котлетки на пару с пюре и салатик витаминный, овощной...и сделать сладкую колбаску например, для деток по старше...вобщем может у кого есть опыт или кто планирует гостей малолетних))))посоветуйте..
Ох, может, и ладно, правда. Краги заказала, жду.
Ula3187
veteran
У нас сегодня Иван сам катал свою коляску, пошли к дедушке в гости, он так полдороги прошел, потом устал и дальше ехал спокойно
А у меня сегодня ахтунг какой то был...доча такой скандал закатила, когда я ее в коляску запихивала...на меня все смотрели в парке как на мать-изверга. пришла домой, полчаса чаем отпаивалась...ребенка как подменили...
Я буду ждать ярмарку в Городке. Там в прошлый раз были 2 или 3 палатки в валенками, туда и поеду.ярмарка уже там идет вовсю!!! Сказали до 06 сентября будут палатки у Тц стоять... Детские валеночки 1000 и 1200. Жаль мы не успеваем, а без примерки я не буду брать.
Может кто глазливый в парке попался? Я обычно после такого водичкой умываю и подолом юбки (майки) вытираю. Обычно помогает
Маша, Света и другие девочки, у кого 2 кошки, интересует техническая сторона содержания. Они у вас в общий лоток ходят? Чем кормите? Мы подумываем о втором кошаке. Правда, очень боюсь, что Люба его залюбит , слишком уж в ней любви к кошакам много
У нас кот и кошка...у каждого свой лоток)) иногда они меняются))))
У нас два кошака. Едят сушку и один и вторая. Раньше был один лоток, но его стало мало, теперь два лотка.
Может...там одна бабуся так долго гипнотизировала и в глаза заглядывала ей...блин, что ж я сразу не догадалась умыть св водой.
да ладно, никто на тебя так не смотрел, это тебе показалось Я ж видела, никто особо внимания не обратил.
Зато мы вчера с мужем из Быстронома возвращались с музыкальным сопровождением. Видимо, возраст такой.
Зато мы вчера с мужем из Быстронома возвращались с музыкальным сопровождением. Видимо, возраст такой.
Сначала было 2 лотка, но младшая кошь быстро освоила лоток старшего, потому второй убрали.
Кормушки 2, т.к. старший очень покушать любит и может голодной младшую оставить. Кушают оба хилс сухой.
Если что спрашивай, я вообще считаю, что 2 кота - идеальное количество. Одному одиноко все же. А тут реально есть с кем взаимодействовать.
Кормушки 2, т.к. старший очень покушать любит и может голодной младшую оставить. Кушают оба хилс сухой.
Если что спрашивай, я вообще считаю, что 2 кота - идеальное количество. Одному одиноко все же. А тут реально есть с кем взаимодействовать.
Лена, ты за 2 недели решила ГВ свернуть? Решительная ты девушка
Я думаю, что у нас сворачивание несколько месяцев займет, не хочу нервы трепать ни себе, ни сыну. У нас потихоньку количество кормлений уменьшается, причем я это осознала только сегодня Осталось на сон, как дневной, так и ночной, ночью и утром сразу после пробуждения. Днем - не на сон я имею в виду - уже не каждый день едим.
На лекции по воспитанию я про отлучение слушала и мне казалось - у нас это еще не скоро, а по факту, мы уже в процессе, только медленно.
Я думаю, что у нас сворачивание несколько месяцев займет, не хочу нервы трепать ни себе, ни сыну. У нас потихоньку количество кормлений уменьшается, причем я это осознала только сегодня Осталось на сон, как дневной, так и ночной, ночью и утром сразу после пробуждения. Днем - не на сон я имею в виду - уже не каждый день едим.
На лекции по воспитанию я про отлучение слушала и мне казалось - у нас это еще не скоро, а по факту, мы уже в процессе, только медленно.
Маша, возле ГУМа с двух сторон ярмарка - на проходе к метро палатки стоят, с валенками точно есть, сама видела (только издалека, не подходила смотреть), и во дворике ГУМа тоже стоят, там тоже должны быть, но туда я еще не добрела.
Наташ, я дома над собой издевалась.
Как порядочная, отскрабилась, полежала в ванне с солью и понеслась
Сначала вообще ничего, ну дмаю, и чего страсти рассказывают, ничего не больно. Потом кожа начала гореть, сильное ощущение тепла пошло, и покраснела. А потом мед окончательно загустел и вот тут-то я поняла, шо цэ тако и почему говорят, что больно Еле вытерпела. Утром встала - а бедра в крапинку. Смотрится - убийственно, шифруюсь от родичей, чтобы не узрели.
Через часок пойду на повторную процедуру, их через день делать надо.
Как порядочная, отскрабилась, полежала в ванне с солью и понеслась
Сначала вообще ничего, ну дмаю, и чего страсти рассказывают, ничего не больно. Потом кожа начала гореть, сильное ощущение тепла пошло, и покраснела. А потом мед окончательно загустел и вот тут-то я поняла, шо цэ тако и почему говорят, что больно Еле вытерпела. Утром встала - а бедра в крапинку. Смотрится - убийственно, шифруюсь от родичей, чтобы не узрели.
Через часок пойду на повторную процедуру, их через день делать надо.
Спасибо, завтра пойду на разведку в случае хорошей погоды.
Наташа, у нас 3 кошака - кот и 2 кошки. У них 2 лотка и у кота персональный тазик, он его сам выбрал. Девчонки ходят в лотки, они у них общие, кот - в основном в тазик, иногда в один лоток, но очень редко.
Кормим сушкой Хиллс и консервами, "Ночной охотник" в желе или в паштете. Старшая кошь вообще-то всеядная - любит сырое мясо, курицу, рыбу, ряженку, кашу манную и овсяную, йогурт - но это в основном идет как лакомство. Младшие предпочитают сушку. Миска для кормления у каждого своя в момент еды, банка с водой одна на всех, литровая, каждый день свежую отстоянную профильтрованную воду наливаем, они достаточно много пьют.
Поддержу Машу, животина в доме должна быть не одна, т.к. им тоже нужно свое общество.
Кормим сушкой Хиллс и консервами, "Ночной охотник" в желе или в паштете. Старшая кошь вообще-то всеядная - любит сырое мясо, курицу, рыбу, ряженку, кашу манную и овсяную, йогурт - но это в основном идет как лакомство. Младшие предпочитают сушку. Миска для кормления у каждого своя в момент еды, банка с водой одна на всех, литровая, каждый день свежую отстоянную профильтрованную воду наливаем, они достаточно много пьют.
Поддержу Машу, животина в доме должна быть не одна, т.к. им тоже нужно свое общество.
Mita
guru
Про одежду добавлю 5 коп
В детском мире видела комплекты и комбезы Рейма. Очень симпатичные по расцветке и по моим ощущениям - хорошие по качеству. На весну скорее всего буду именно Рейму брать, емсли из нашего комбеза мы к весне вырастем.
В детском мире видела комплекты и комбезы Рейма. Очень симпатичные по расцветке и по моим ощущениям - хорошие по качеству. На весну скорее всего буду именно Рейму брать, емсли из нашего комбеза мы к весне вырастем.
Ну видимо у страха глаза велики...просто она у менч закатывала истерики , но я могла быстро ее отвлечь, а тут никакую и такимим горючими слезами плакала,,, мне ее жалко так было и злилась одновременно, что успокоить не могу. И со сном беда. Только что спать уложили, муж укачал ничего не понимаю, что за ерунда, после прививки что ли...или все же это перевозбуждение от ее новых умелок Почти неделю в 12 ложится. А встает как раньше.
сонец
activist
Ну а мы, похоже, окончательно завязали с грудным вскармливанием. Три дня уже не кормила, сын в порядке, моя грудь тоже, даже не сцеживалась ни разу и уж тем более никаких таблеток не пила. Мне немного жаль но с другой стороны, понимаю, что мы очень легко прошли данный этап
Света, мне рейма по расцветке нравится, но онп холоднее ленне и хуппы, в мазекея мне продавцы говорили. Это одежда больше для активно двигающихся детей.
Я думаю, что действительно дело в умелках у Даши.
Мы вообще вчера с пакетами еды перлись, а не кричал Илюшка только на руках, а как его тащить из Быстронома и коляску катить другой рукой, тоже непонятно. В итоге посадила и он всю дорогу в ультразвуковом режиме был
Мы вообще вчера с пакетами еды перлись, а не кричал Илюшка только на руках, а как его тащить из Быстронома и коляску катить другой рукой, тоже непонятно. В итоге посадила и он всю дорогу в ультразвуковом режиме был
С завершением! Здорово, что так просто все получилось.
Я чего-то переживала, что мы не скоро будем закругляться, а потом почитала на одном форуме, так там никто не видит предосудительного ничего в кормлении после года. На том и успокоилась. По рассказам тех девочек объяснить ребенку 2 лет проще и менее травматично, чем просто терпеть ор по ночам годовалого ребенка неделю.
Я чего-то переживала, что мы не скоро будем закругляться, а потом почитала на одном форуме, так там никто не видит предосудительного ничего в кормлении после года. На том и успокоилась. По рассказам тех девочек объяснить ребенку 2 лет проще и менее травматично, чем просто терпеть ор по ночам годовалого ребенка неделю.
Да у меня тоже цели такой не было, завершить как можно раньше. Ну раз уж так получилось, остается только взгрустнуть на тему повзрослевшего сына А потом второго родить, чтобы снова все это пережить
Про второго кошака. Я просто реально боюсь, за мелкого котейку, потому как Люба очень уж люююююбит нашу кошку, как бы не раздавила малявку.
А у твоих котов есть отдельное место? Нужен ли им спецдомик (как в колорлонах всяких продают)? В связи с Любой думаю, что придется домик под потолком устраивать
А у твоих котов есть отдельное место? Нужен ли им спецдомик (как в колорлонах всяких продают)? В связи с Любой думаю, что придется домик под потолком устраивать
Маша, тебе тоже вопрос про специместо для котов. Оно вообще надо? Или пусть спят, где хотят
Ну ты экстремалка! Просто фанат красоты!
Меня спасает моя близорукость и лень от таких вот выкрутасов. Вижу я мало, а то, что вижу, ленюсь исправлять
Меня спасает моя близорукость и лень от таких вот выкрутасов. Вижу я мало, а то, что вижу, ленюсь исправлять
Вообще сколько спецмест кошакам не устраивали раньше, все равно спали там, где хотели. Потому вообще не заморачиваемся. А вот когти точить надо, для этой цели у нас служит самодельный домик. Если б его не было, мебели и коврам бы не жить.
Что-то смотрю много девочек уже за вторым собираются . Я одна что ли не хочу пока повторения
У нас киса помимо своей точилки ободрала все обои в коридоре. Она разгоняется и прыгает на стену до 1.5 м в высоту, отталкивается от стены и несется дальше......а еще жрет Любин коврик-пазл. Уже несколько фрагментов сгрызла
А мебели у нас практически нет, а ковров тем более
А мебели у нас практически нет, а ковров тем более
У нас предыдущий кот тоже по обоям бегал. Эти вдвоем друг за другом бегают, очень громко, еще врезаются во все, но сильно не хулиганят.
Соня, так я ее и планирую на межсезонье брать
У нас на эту осень комбез прошлогодний, я с запасом по размеру брала, но за зиму мы скорее всего из него вырастем, тогда Рейма - вариант. Ну или на следующую осень.
А на зиму да, жидковато мне показалось
У нас на эту осень комбез прошлогодний, я с запасом по размеру брала, но за зиму мы скорее всего из него вырастем, тогда Рейма - вариант. Ну или на следующую осень.
А на зиму да, жидковато мне показалось
И я хочу вторую кошку, даже имя придумала Гаечка)) и собаку, имя тоже есть - Ганик))
Я обожаю животных, особенно собак.
Но пока заводить не будем, а то им придет капец, Тасичка с Китика шерсть клоками вырывает и хвост выкручивает. А что с малышами будет страшно представить
Я обожаю животных, особенно собак.
Но пока заводить не будем, а то им придет капец, Тасичка с Китика шерсть клоками вырывает и хвост выкручивает. А что с малышами будет страшно представить
У нас с когтеточкой играет только сын вернее с помпоничиком, который там на веревочке висит. Кошка вообще ее игнорирует, зато обои в коридоре уже до бетона продрала так что это не панацея