Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253900
1000
В мульте есть специальная чаша для готовки на пару, я пользуюсь постоянно.
В неё много не влезет, но отварить яйца, грудку, овощи к ужину в самый раз.
В неё много не влезет, но отварить яйца, грудку, овощи к ужину в самый раз.
Utkaa
veteran
Девочки всем привет
Я к вам за советом, стоит ли начинать массаж если у нас зубы лезут? Так все тихо мирно (ттт) не большая темпа 37 иногда бывает, да в принципе и все капризы не большие, но никакого кошмара нет (ттт) Т.к. нам почти 10 мес., а зуб один только нижней только только вылез, сейчас верхний краешек показал, зубы у нас теперь до года лезть могут один за другим, а массаж нужен, еще в 20ых числах прививка, я что то вся в раздумьях начинать массаж или нет
Я к вам за советом, стоит ли начинать массаж если у нас зубы лезут? Так все тихо мирно (ттт) не большая темпа 37 иногда бывает, да в принципе и все капризы не большие, но никакого кошмара нет (ттт) Т.к. нам почти 10 мес., а зуб один только нижней только только вылез, сейчас верхний краешек показал, зубы у нас теперь до года лезть могут один за другим, а массаж нужен, еще в 20ых числах прививка, я что то вся в раздумьях начинать массаж или нет
У нас совпал массаж с зубами, Алексей конечно капризничал, но он у меня и так не из самых спокойных детишек темпа была один день массажистка сказала делать нельзя не в коем случае, а так калгелем мазала и селиконовой щеткой его отвлекала
Девочки, спасибо всем за поздравления Еще месяцок и годик
Алексей совсем большой, гоняет что не догонишь, куда захотел туда и пошел, делавуха такой:) научился еще говорить дай, теперь показывает на шкаф с печеньем и дай говорит, но не для себя просит , а собаке, без него то некому накормить любит книжки читть, у него уже своя библиотека :-) танцевать научился , так забавно руками машет, сам музыку включает на своей Игрухе, причем так акуратненько одним пальчиком
Алексей совсем большой, гоняет что не догонишь, куда захотел туда и пошел, делавуха такой:) научился еще говорить дай, теперь показывает на шкаф с печеньем и дай говорит, но не для себя просит , а собаке, без него то некому накормить любит книжки читть, у него уже своя библиотека :-) танцевать научился , так забавно руками машет, сам музыку включает на своей Игрухе, причем так акуратненько одним пальчиком
sheridan
guru
Девочки,делитесь рецептиками для мульти,доверяю только вам! В инете куча всего, но то,что я пробовала - не айс прям. Оля-Суриката мне парочку в группе уже написала,теперь жду помощи от вас,а то пропадает добро ведь на полке
Ася,не факт,что к году все вылезут, у нас до сих пор 2 зуба,вылезли в 6 мес, а ведь нам через 2 недели года но верхние вот лезут только сейчас - слюни,психи,руки по локоть во рту,это точно они
При темпе ни в коем случае не делайте массаж,это точно
При темпе ни в коем случае не делайте массаж,это точно
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
332486
996
Как не "сорваться" на ребенка?
6034
40
Поспрашивать про школы
14057
62
Соня, конечно не факт, но т.к. зубов нет то вполне возможно могут и лезть один за одним, у нас они очень медленно растут нижней всего на пару мл вылез и уже так 3 недели, хотя мы творог усиленно едим по 100 гр каждый день, но хоть полезли и на том спасибо, а то я думала мы до школы беззубые ходить будем)
Завтра позвоню массажистки спрошу ее мнение.
Завтра позвоню массажистки спрошу ее мнение.
Калгель помогал? Я вот не вижу от него эффекта или жду чего то сверхъестественного чтобы рычать наконец то перестала, у меня от этого рыка скоро голова взорвется
А витамин Д принимаете? Читала что суточная норма творога 50 гр, от большего почкам тяжело. Хотя Ваня у меня не против и 100 гр схомячить
Витамин Д не пьем, сейчас уже пора начинать, но в смеси он есть поэтому какой то минимум все равно получает. Я тоже читала про 50 гр, но т.к. Вера ест с удовольствием по 100 гр я и даю, но нам ортопед рекомендовала кушать творог т.к. с ядрами у нас не большие проблемки были ну и зубов у нас не было, 100 гр. есть нечего а уж 50 вообще, мы с перерывами едим, примерно дней 5 едим потом дня 3 не едим.
Ты наверно чуда ждешь от геля но эффект был мин 20 видно что ему легче , т. К это все таки естественный процесс, старалась редко мазать, иногда на сон когда уснуть совсем не мог, или нервы у меня сдавалиу него сразу 5 лезли
Мы пока витамин Д давали, у Вани зубы повылезли, потом перерыв сделали, начали пить и сразу еще один зуб вылез. Не знаю может и витамин Д способствовал этому
В мульте действительно емкость для пароварки небольшая, но получается вкуснее, чем в обычной пароварке. Я по овощам и красной рыбе сужу.
Я давала дантинорм беби - гомеопатия. Пока помогал (ттт) Вливаешь ампулку, минут через несколько ребенок успокаивался, переставал ныть, капризничать.
Да я тоже не часто мажу толку то, тоже минут на 10-20, я просто рассчитывала на часик хотя бы муж себе пробовал мазать у него зуб мудрости лез сказал не помогает нифига
Должен способствовать кальций вроде с ним лучше усваивается, что то в этом духе я точно не знаю
Эх, мы уже по 100 грамм творога уже месяц едим,и кальций второй месяц пьем, а зубы все не вылезли никак...
Не знаю может совпало может правда творог помог, но мы как есть начали так зуб буквально через пару дней лезть начал. Только я решила что жду еще месяц до 9 и начинаю поить витаминами с кальциям сразу зуб вылез
Света!
Я вас с годовасием поздравляли,но чегой то сообщения не отправилось!
Уже с прошедшим!
Ура!
Здоровья и благости!
Чтоб этот день всегда был ярким и сочным на много лет вперед!
Про крестить-я сегодне мамой крестной стала.
Крестили в Троицком соборе.
Кто именно там собирается-если интересно-отвечу в личку свои эмоции.
По поводу конкретно прихода на Октябрьской-у нас две беседы было,на первой все,на второй только кр.мама.
Я вас с годовасием поздравляли,но чегой то сообщения не отправилось!
Уже с прошедшим!
Ура!
Здоровья и благости!
Чтоб этот день всегда был ярким и сочным на много лет вперед!
Про крестить-я сегодне мамой крестной стала.
Крестили в Троицком соборе.
Кто именно там собирается-если интересно-отвечу в личку свои эмоции.
По поводу конкретно прихода на Октябрьской-у нас две беседы было,на первой все,на второй только кр.мама.
Читать вас категорически не успеваю.
Точнее читаю,но смысл теряется.
Ибо делаю это сквозь сон.
Вчерась в пол третьего ночи памперсами тарилась..
Сегодня при сверке заказа уржалась-ну вот зачем мне пробники памперсов(мы вовсю труханами ользуемся) 4-8кг(при весе Пыжа 10)??????
В общем деток с датами!
Мамы,чьи дети плавно приближаются к -годовасию на низком старте..
УРА!!!!!
Точнее читаю,но смысл теряется.
Ибо делаю это сквозь сон.
Вчерась в пол третьего ночи памперсами тарилась..
Сегодня при сверке заказа уржалась-ну вот зачем мне пробники памперсов(мы вовсю труханами ользуемся) 4-8кг(при весе Пыжа 10)??????
В общем деток с датами!
Мамы,чьи дети плавно приближаются к -годовасию на низком старте..
УРА!!!!!
Варя, Троицкий собор - это где? Не слышала про такой. Там беседы тоже есть?
Соня, ты вроде бы писала, что у вас вот такие кубики есть? Где купили, если не секрет? Я их нигде найти не могу! Заходила в "Правильные игрушки" в Сан-Сити и в Ауре - в СС есть от фишер прайс кубики, в Ауре вообще никаких. Фишер прайс по-моему от умки отличаются, в общем, я зависла и не взяла, что-то меня на умке зациклило В других магазинах детских тоже смотрела - нету.
В сан сити в правильных игрушках (iq toys). Еще их видела 2 недели назад в меге в иманджинариуме, но сегодня там была мельком не видела, но тут они 1500 стоили, хотя внешне один в один были. Кстати Правильные игрушки еще на гоголя есть, можно туда позвонить узнать.
Света, как годик отметили?
У нас чую растянется празднование на несколько дней -сначала с родней, потом частями с друзьями...папа наш уже понаприглашал а у меня пожизненная проблема-чем гостей кормить, потому чтр готовить я , откровенно говоря, не умею и не хочу не прав был мой отец, когда в детстве ограждал меня от хозяйских забот и говорил-выйдешь замуж научишься
Света, как годик отметили?
У нас чую растянется празднование на несколько дней -сначала с родней, потом частями с друзьями...папа наш уже понаприглашал а у меня пожизненная проблема-чем гостей кормить, потому чтр готовить я , откровенно говоря, не умею и не хочу не прав был мой отец, когда в детстве ограждал меня от хозяйских забот и говорил-выйдешь замуж научишься
Света, вчера такие, или похожие видела в дочках сыночках, я Лехе руль на коляску выбирала, они рядом стояли, я вспомнила что кто - то про такие писАл уже, но не рассматривала, следующей покупкой будут
я в мультиварке торты пеку и еще мне очень нравится рагу овощное в ней. Закидываю овощи какие дома есть (картошка, кабачок, лук, морковь, можно капусту еще) и мясо туда же, солю, перчу, приправу какую-нибудь сыплю, чуть-чуть воды и включаю на тушение на полтора часа
Я месяца 2 уже даю творог по 100 гр. Как стала давать в чистом виде без пюрешки, так зубья и полезли
У нас их 8))
И честно я так не поняла чего все так боятся когда лезут зубыНичем не мазала, не заговаривала... Вылезли да вылезли))
Вот только у нас проблема, как предрекала логопед, большущая щель между верхними зубами(((
У нас их 8))
И честно я так не поняла чего все так боятся когда лезут зубыНичем не мазала, не заговаривала... Вылезли да вылезли))
Вот только у нас проблема, как предрекала логопед, большущая щель между верхними зубами(((
Вот и у меня такая же проблема)) Готовить умею, но вообще не люблю)))) А если больше чем на 2 человек, так все лучше застрелиться))
Поэтому мы жарим шашлык и пригласили только бабушек-дедушек и сестру с братом. И друзья отдельно приеду поздравить, буду сладостями кормить
А шашлык у нас готовит только Игорь А мне овощи-фрукты нарезать останеться)))
Поэтому мы жарим шашлык и пригласили только бабушек-дедушек и сестру с братом. И друзья отдельно приеду поздравить, буду сладостями кормить
А шашлык у нас готовит только Игорь А мне овощи-фрукты нарезать останеться)))
А я люблю готовить Но когда много гостей особо не заморачиваюсь, пару салатов разных, горячие обычно какое нибудь по типу мясо по французски да и на стол нарезки - сыры, колбасы.
Ну и еще сейчас трудно готовить... Тася постоянно висит на у меня ноге, а в руках у нее книжка, просит чтобы читала
короче, я не любитель готовить)))
короче, я не любитель готовить)))
Kazulcka
guru
я сегодня год назад в это время ехала в роддом на встречу с Тасичкой
Kazulcka
guru
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!
Настеньку с днем рождения!!!!!!!! Здоровья и улыбок, новых достижений!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Если на много человек, то конечно желательно чтобы кто то ребенка отвлекал да занимался, а на повседневку вместе готовим правда тоже не удобно, Вера вечно усядется под плиту и боишься что что нибудь на нее брызнет или упадет
Kazulcka
guru
И малышей с неменее важными датами:
Верочку с 10 месяцами (мама Utkaa)
Полиночку с 2 месяцами ( мама Katyuncha)
Вареньку с полугодием (мама Нюрок)!!!!!!!!!
поздравляем Настеньку с годиком такая важная дата ,
а так же Веру, Варю и ПОлю с месячинками
а я год назад в это время уходила в декрет быстро время пролетело
а так же Веру, Варю и ПОлю с месячинками
а я год назад в это время уходила в декрет быстро время пролетело
От всей души поздравляю Юлю и Настеньку с их большим событием! Пусть доченька растет такой же красоточкой, как мама!
А также девчулек-красотулек с месячинками!
А также девчулек-красотулек с месячинками!
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Поздравляем чудо девочку Настеньку !!! И мамочку
И малышей с неменее важными датами:Поздравляем
Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Принимайте в свои ряды
Меня зовут Олеся, дочь Варюша родилась 11 августа.
Настю с первым настоящим днем рождения!!!! Здоровья и новых умелок!
Веру, Варю и Полину с датками!!!
Меня зовут Олеся, дочь Варюша родилась 11 августа.
Настю с первым настоящим днем рождения!!!! Здоровья и новых умелок!
Веру, Варю и Полину с датками!!!
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Та-да-дам-там! Еще одно годовасие! Ура! Настенку с первым годиком!
Пусть в жизни будет еще много путешествий дальних и не очень с мамой и папой!
Девчушечек-красоточек с очередными датками!
xieling
guru
Добро пожаловать! (давненько у нас пополнения не было )
Я - Наташа, дочь - Любаша (1год и 8 месяцев)
Я - Наташа, дочь - Любаша (1год и 8 месяцев)
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Настюшку-хохотушку с Первым Днем Рождения!!!
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Желаю, чтоб росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Поздравляю!
Ula3187
veteran
Поздравляем Настеньку с первым настоящим днём рождения!!!!! Радости, здоровья и ярких эмоций имениннице, родителям взаимопонимания, любви и крепкого здоровья
Девочек с датками
Девочек с датками
Ula3187
veteran
Привет. Добро пожаловать Я Юля, сынок Ваня 11 месяцев.
Напиши когда у тебя д.р., мы мамочек тоже поздравляем
Напиши когда у тебя д.р., мы мамочек тоже поздравляем
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Уиииии! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Настене всегда оставаться красивой, любимой и веселой девочкой! Здоровья и счастья маме и малышке! И пусть мужчины вас всегда носят на руках
И малышей с неменее важными датами:Поздравляем малышей и мамочек!!! всего наилучшего вам!
Девочки, кто помпоны делает, а как вы их собираетесь к потолку крепить?Оля , я к люстре приделаю видимо!
Ты уже готовишься?