Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253907
1000
Привееет! Давненько тебя не было!Привет писать не успеваю, когда Гриша спит на СМ пишу, а кода не спит у ноутбука вообще не даёт сидеть.
С походушками вас!
Аня, брось, пожалуйста, ссылку на свою закупку (если еще ведешь, конечно)
ссылка под спойлером
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=859785&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
И мы!и мы поздравляем!
Самый главный праздник конечно же у Тасика!!
Ура!
Мышка,с днем рождения!!!
Самый главный праздник конечно же у Тасика!!
Ура!
Мышка,с днем рождения!!!
да ты знаешь я не планировала кормить долго,до года собиралась. а тут мы в октябре решили поехать в отпуск, ну и я решила что уже пора. Плюс у меня постоянные болячки на фоне ГВ, я за лето три раза антибиотики уже пропила, в весе сильно потеряла. Да и Варя по ночам спать ну совсем не даёт, постоянно надо титьку. вот вторая ночь прошла вобще тихо. два раза всего покрякала, я ей дала водичики и всё. надеюсь что приучимся спать всю ночь вобще прочитала что в этом ворзасте (нам скоро 10) они достаточно безболезненно переживают расставание с титей. вроде как после года уже тяжелее. не знаю правда ли
Boltywkaaa
guru
Поздравляю вчерашних именинников! И особенно Тасю с первым настоящим днем рождения!!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!
Boltywkaaa
guru
Девочки, спасибо за теплый прием
Я вас давно читаю (сначала КиБ, потом КиМ, потом вот и вашу темку) и потому ощущение, что я вас всех знаю))))
Спим не очень в последние два дня, и я понять не могу что именно ее беспокоитпереживаю
Девочки! Посоветуйте невролога и где пройти УЗИ ребенку в первый месяц.
Я вас давно читаю (сначала КиБ, потом КиМ, потом вот и вашу темку) и потому ощущение, что я вас всех знаю))))
Как ваши дела? Варюша даёт поспать?Варюша в свой месяц уже показывает характер ))
Спим не очень в последние два дня, и я понять не могу что именно ее беспокоитпереживаю
Девочки! Посоветуйте невролога и где пройти УЗИ ребенку в первый месяц.
Брю
guru
мы ходим к Сулимовой в Здравицу, я довольна врачём)) Без крайней надобности не назначает никаких препаратов, кучу рекомендаций полезных даёт... и Данечка ей всегда так глазки строит.....ммммм))))
Может сон плохой связан с погодой? Данил у меня в конце декабря родился, февральские ветры мы тяжко переживали - с психами и с криками и с отсутствием сна(((
Может сон плохой связан с погодой? Данил у меня в конце декабря родился, февральские ветры мы тяжко переживали - с психами и с криками и с отсутствием сна(((
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
109367
390
Задержка речевого развития
6792
32
красота и материнство (часть 2)
171509
1000
J Lo
v.i.p.
привет! меня зовт Лена, а доча тоже Варюшка
мы УЗИ ТБС и НСГ делали в НИИТО. УЗИ внутр. органов в своей ПК.
у невролога мы наблюдаемся в неврологическом отделении ДГБ №3, на Союза Молодежи, 8.
тут многие девочки наблюдаются,в народе это бывшая синеглазка на деповской, 4. там ремнт у них.
мы у Аверкиной счас, были у Бочкаревой, но она только на стацинаре счас, еще ту девочки Тарновскую хвалили.
мы УЗИ ТБС и НСГ делали в НИИТО. УЗИ внутр. органов в своей ПК.
у невролога мы наблюдаемся в неврологическом отделении ДГБ №3, на Союза Молодежи, 8.
тут многие девочки наблюдаются,в народе это бывшая синеглазка на деповской, 4. там ремнт у них.
мы у Аверкиной счас, были у Бочкаревой, но она только на стацинаре счас, еще ту девочки Тарновскую хвалили.
Мы тоже на Союза молодежи 8 наблюдаемся у Зайцевой. Правда, она в отпуск уходит сейчас.
Там же и у ортопеда Звездиной.
Там же и у ортопеда Звездиной.
Kazulcka
guru
Девочки, спасибо за поздравления!
Вот и мы стали взрослыми. И радостно, и грустно одновременно... Дети так быстро растут!!(
В свои первый др Тасичка сделала нам подарок - ПОШЛА!!! По-настоящему, много-много ходила))) И даже раз встала с пола на ножки. И стоять стала самостоятельно, когда отпускает опору)))) Я щастлив)))
Вот и мы стали взрослыми. И радостно, и грустно одновременно... Дети так быстро растут!!(
В свои первый др Тасичка сделала нам подарок - ПОШЛА!!! По-настоящему, много-много ходила))) И даже раз встала с пола на ножки. И стоять стала самостоятельно, когда отпускает опору)))) Я щастлив)))
Kazulcka
guru
Мы в индиго у Ковалевой. там же можно нсг сделать.
А узи тбс и брюшной полости в цнмт делали, в отделении академгородка.
А узи тбс и брюшной полости в цнмт делали, в отделении академгородка.
поздравляем вас с походушками как здорово!!!
ой я уже тоже об этом мечтаю
ой я уже тоже об этом мечтаю
Ula3187
veteran
Продолжаем марафон годовасиков
Поздравляем Стёпку сыночка Варвары (Lipewwka) с первым настоящим днём рождения!!!!! Малышу радости открытий, солнечного настроения и много новых умелок. Родителям здоровья, любви и взаимопонимания!!! Ура ура
Захара сыночка Юли (Люня 1805) с 7 месяцами!!!
Варюшу дочь Олеси (Boltywkaaa) с первым месяцем!!!
Поздравляем Стёпку сыночка Варвары (Lipewwka) с первым настоящим днём рождения!!!!! Малышу радости открытий, солнечного настроения и много новых умелок. Родителям здоровья, любви и взаимопонимания!!! Ура ура
Степочку с годиком расти большим, здоровым на радость маме и папе
Захара и Варечку с датками
Захара и Варечку с датками
Замечательных малышей с первым годиком - Ярика, Настюшу, Тасеньку, Степочку!!! (а так же их пап и мам!!!)
всех мамочек - именинниц - с днями рождениями))) всего, всего вам самого лучшего
и всех малышастиков с датками))) расти большими, крепкими, веселыми! ох, богат сентябрь на праздники!!!Здорово!!!
всех мамочек - именинниц - с днями рождениями))) всего, всего вам самого лучшего
и всех малышастиков с датками))) расти большими, крепкими, веселыми! ох, богат сентябрь на праздники!!!Здорово!!!
Penelope_
veteran
Привет, я Аня! сынок Саша 10 мес
да, да, Тарновская (на Союзе молодежи,8 мне понравилась)
да, да, Тарновская (на Союзе молодежи,8 мне понравилась)
Продолжаем марафон годовасиковПоздравляем! Поздравляем!
Степану отдельные поздравления с первой серьезной датой!
Продолжаем марафон годовасиковПоздравляю!
Все ясно с вами. Мама все таки в первую очередь должна быть здорова. Давай восстанавливайся! Отпуск в этом должен хорошо помочь!
Света (Угаданка) тоже, кажется, в этом возрасте завершала.
А ты вместо молока смесь будешь вводить? Все ж таки маленькая Варенька еще.
Света (Угаданка) тоже, кажется, в этом возрасте завершала.
А ты вместо молока смесь будешь вводить? Все ж таки маленькая Варенька еще.
Тася - молодец! Вот так подарочек сделала вам!
Именинница поправилась?
Именинница поправилась?
Продолжаем марафон годовасиковПоздравляю!
Нет Ань, я уже не кормлю совсем третьи сутки. не легко конечно нам, но Варя стала спокойнее. что меня удивило. днем сегодня сама уснула и ночь без кормлений
да я помню Света рассказывала что в 10 мес закончили ГВ. Смесь Варя у нас не особо кушает. первый вечер давали смесь . чть чуть поела. а вчера на ночь был кефирчик. будем чередовать.
Ох, я сегодня решила попробовать уложить на дневной сон Ваню без помощи груди. Пожалела об этом очень быстро, такой ор стоял у нас, Ваня выгибался, меня ногами и руками отталкивал. В общем я сдалась Видимо не скоро мы ГВ свернем.
я в рамках подготовки в сворачиванию ГВ перестала давать грудь днем - на сон вывозила на улицу- так и спасались. вчера и позавчера укладывала спать дома без тити, это конечно было не просто, но сегодня Варя уснула сама, я даже удивилась, у нас ни разу такого не было вообще.
Инна, , поздравляю вас с походушками!!!
Ula3187
veteran
У нас вариант с улицей не пройдет. Ваня давно уже не спит на прогулке, а сейчас и в коляске сидеть отказывается, пешком гулять надо ему. Сам засыпает только в машине.
да у нас Варя тоже не спит на улице, я просто подгадывала когда она спать захочет и в это время шла, укатывала сивку-бурку свою просто иначе я никак не могла придумать как ее уложить без тити.
Поздравляем Стёпку сыночка Варвары (Lipewwka) с первым настоящим днём рождения!!!!! Малышу радости открытий, солнечного настроения и много новых умелок. Родителям здоровья, любви и взаимопонимания!!! Ура ураОт всей души поздравляю!!!
Степе с мамочкой много-много здоровья, счастья, любви близких!!
Инну с Тасечкой с походушками!
Продолжаем марафон годовасиковПоздравляем! !
! Пыжа с первой годовщинкой! ! Пусть все у него будет супер-пупер! А мамочке букет цветов побольше ей времени на себя любимую))
sheridan
guru
Девочки, я тоже решилась на завершение гв...чуяло мое сердце, что в 10 месяцев надо было, тогда уже и дневные почти убрали, я обрадовалась, а сейчас просто жестт...я уже которую ночь не сплю, как зомби с утра...она висит на мне, даю соску/водичку-атас, крики такие и спать в кроватке своей отказывается. В общем жалко мне было, но эта неделя меня утвердила в своем решении -будем завершать. Держите кулачки за нас..
Девочки, во что одеваете-обуваете деток в такую погоду? Каждый раз смена сезона вызывает у меня какой-то ступор(((. Проблема еще в том, что я совершенно не мерзлячка, одеваюсь обычно легче, чем окружающие, так что своим ощущениям не доверяю)). Часто замечаю, что Маша у меня одета легче, чем окружающие детки нашего возраста.
У нас во дворе есть бабушка, вполне молодая, гуляет с девочкой дет пяти. Мне эту девочку всегда так жалко. Бабушка не отходит на нее ни на сантиметр, а как эта девочка одета!! Например, когда Маша у меня в х/б слипике, эта девочка была в колготках, осенних высоких ботинках, платье, велюровой кофте с капюшоном, а сверху на капюшон был надет берет!
У нас во дворе есть бабушка, вполне молодая, гуляет с девочкой дет пяти. Мне эту девочку всегда так жалко. Бабушка не отходит на нее ни на сантиметр, а как эта девочка одета!! Например, когда Маша у меня в х/б слипике, эта девочка была в колготках, осенних высоких ботинках, платье, велюровой кофте с капюшоном, а сверху на капюшон был надет берет!
успехов вам! мы тоже последнее время спали только вместе как привязанные. я вот только не знаю как избавится от молока... ходила к Г. она посоветовала таблетки достинекс, я их пропила а молока никуда не делось. днем еще так сяк, а ночью ппц какой то. в пять утра просыпаюсь и сцеживаю.
мы гуляем в ползунках-кофте, сверху утепленный костюм, я ручки трогаю обычн, чтоб не холодные были. на голову хб шапку, на ноги носки
Не могу понять, нужны ли Маше обутки, если она не ходит, чисто для тепла? Пока надеваю шерстяные носочки.
Я пробовала его угуливать, но не вариант. Когда устает и хочет спать начинает капризничать, из коляски вылазиет, сам идти уже не хочет, приходится тащить. Надо какой то способ укладывания придумать Пыталась с папой их вдвоем оставлять, так Ваня рыдает и ходит по квартире меня ищет. Тупик прямо какой то. А самое главное не хочется истерик мне, но и ждать пока сам откажется не могу, максимум еще месяц-два и всё. А молока, кстати, у меня не много уже.
Ваня гуляет в ветровочном костюме на флисе, под ним бодик и колготки (когда пасмурно, если тепло то без колготок). На ногах осенние ботиночки, на голове тонкая шапка или капюшон. Я весной брала Ване ботиночки, когда он еще не ходил, с запасом, а сейчас они ему как раз. Ботинки тогда покупали, потому что верхняя одежда была с открытыми ногами уже. Если не хочешь обувь покупать, то можно пинетки теплые купить
Мы гуляем в обуви хоть и не ходим, обувь уже взрослая, ну то есть не пинетки. Во-первых, дочь уже стоит поставить ее можно где то в том же ТЦ, во-вторых, у нас уже холодно в одних носках не походишь.
я не одеваю обувь пока. мы тоже не ходим еще. только вот недавно научились без опоры стоять, но недолго правда, равновесие теряем. дома мы в сандаликах шастаем
Блин, купила сегодня в инет-магазине угги такие классные, а они не лезут из-за взъема, буду завтра менять или возвращать(((
у меня Варя с моей мамой как то засыпат причем без криков и истерик, а вот со мной только титька нужна была, иначе ни-ни. ну у нас не сказать чтоб истерики были. но первые сутки поплакали. минут 10 наверное, а потом уснула. посмотрим как дальше будет
У меня уже давно молока меньше стало. Доча стала кушать и потреблять меньше, оно и вырабатываться меньше стало. Слушай, мне г. достинекс тоже написала, когда буду завершать гв, а ты сколько его выпила?
Какая молодец у тебя Варенька, стоит без опоры, несмотря на шинку. А Маша еще нет, может отпустить руки на секундочку, в основном вдоль дивана двигается, а больше стоит. Ортопед сказал, что рано не пойдем из-за лишнего веса .
У меня с моей мамой когда доча сидит, то вообще про грудь не вспоминает. Недавно на корпоративное обучение/фуршет/развлекаловки на 8 часов уезжали-отлично ребенок себя вел. Короче на край с мамой будем решатт отлучение. Дальше хуже, это я точно поняла, во всяком случае у нас.
я пила по 0.25 мг каждые 12 часов - 4 шт. я так поняла это стандартная доза, мое поруге так же прописывали. ей помогло, мне пока нет. но может эффект будет позже, я еще надеюсь я вчера вечером послед. раз выпила.
да мы тоже вряд ли рано пойдем, шина ей здорово мешает. у нас на след. неделе очередной рентген, я уже вся на нервах, 19 к ортопеду. чо скажут , ХЗ. узи последнее было не ахти
@@ удачи вам!!! Я тоже собралась, мне необходимо т.к нужно в октябре лечение пройти. Соня, тоже заметила в 10 месяцев легче было, днем ему нафиг она не нужна была , а сейчас прям как котенок тыкается и капризничает