Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253760
1000
Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляем малышей!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 8 месяцами!!!
и мы поздравляем:):)Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляем малышей!
Вот я, если честно, с такими же задвигами по поводу бассейна.
А сколиоза не будет, если устроить ребенку активную жизнь во всяких секциях, а не позволять дома сидеть. Мышцы спины можно не только бассейном укреплять
А сколиоза не будет, если устроить ребенку активную жизнь во всяких секциях, а не позволять дома сидеть. Мышцы спины можно не только бассейном укреплять
Маша, Соня, напишите, пожалуйста, адрес где брали боты?)) И сколько стоят?
Нам кросы на носок малы((( А покупать на 1,5 месяца обутку за 2,5-3 тыщи не готова....
Нам кросы на носок малы((( А покупать на 1,5 месяца обутку за 2,5-3 тыщи не готова....
Мы в бассейн ходим с 5,5 месяцев, в детский с тренером. Вода чистая, не пахнет...
Заразы никакой не похватили. В той же пк можно гадость и похлеще подцепить.
Тасе очень-очень нравиться плавать!!! И результаты хорошие, тонус мы убрали... С октября снова начинаем.
Заразы никакой не похватили. В той же пк можно гадость и похлеще подцепить.
Тасе очень-очень нравиться плавать!!! И результаты хорошие, тонус мы убрали... С октября снова начинаем.
Замечательно, что вам нравится!
Я больше простудных проявлений всяких боюсь. Вот у нас до ближайшего бассейна, который рядом с ГПНТБ, топать 30 минут. Машины нет. Как транспортировать распаренного, мокрого ребенка, я не представляю, поэтому походы в бассейн отложены на неопределенное время
Я больше простудных проявлений всяких боюсь. Вот у нас до ближайшего бассейна, который рядом с ГПНТБ, топать 30 минут. Машины нет. Как транспортировать распаренного, мокрого ребенка, я не представляю, поэтому походы в бассейн отложены на неопределенное время
Эвдемония
guru
девочки, Будьте осторожны сейчас. По меньше в людных местах ходите. Инфекция страшная:( 39.8 у Кисоньки моей:( я с ума схожу уже:( как тряпочка ребенок мой! Врачу звонила говорит сбивать. Парацемол детский дала, вроде сходить все стало:( не ест Настюшка совсем:( а от антибиотика рвота и понос:(
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232736
1000
Ребенка бьют в детском саду, что делать?
37244
44
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329465
1000
А на СМ в разделе объявлений смотреть не пробовала? Дети ведь не изнашивают обувь. Можно и с рук отличные взять
Скорее всего это кишечный грипп. Такая зараза сейчас гуляет. Правда, говорят температура 1 день держится всего.
Настюше скорее поправиться!
Настюше скорее поправиться!
Кошмар Юля!!! Здоровья кисоньке побольше) пусть поправляется малышка)
Брю
guru
Девочки всем спасибо за поздравления) Совсем большой мой кисун!!! Об умелках отпишусь чуть позже их прям масса)
Подходит к концу мой первый рабочий день...голова квадратная!!!
я кошмар как всё забыла)) Открыла файл эксель и несколько минут вспоминала как распечатать так, чтоб на одну страничку влезло....
про 1С вообще промолчу
Мальчики мои дома хорошо справляются, кисун не плачет и не капризничает без меня...в общем, ттт, пока полёт нормальный)
Подходит к концу мой первый рабочий день...голова квадратная!!!
я кошмар как всё забыла)) Открыла файл эксель и несколько минут вспоминала как распечатать так, чтоб на одну страничку влезло....
про 1С вообще промолчу
Мальчики мои дома хорошо справляются, кисун не плачет и не капризничает без меня...в общем, ттт, пока полёт нормальный)
Поздравляю с первым трудовым днем!
А у тебя муж сегодня с сыном сидит? А как же его работа?
А у тебя муж сегодня с сыном сидит? А как же его работа?
И наши поздравленияи мы поздравляем:):)Данила (сыночка Юли (Брю) с 9 месяцами!!!Поздравляем малышей!
Можно, но... не могу вещи брать у чужих незнакомых людей. Может глупо, но не могу.
Спасибочки))
У мужа выходные всегда на неделе, а по сб и вс он работает((
Сегодня и завтра муж, в пятницу мама)
У мужа выходные всегда на неделе, а по сб и вс он работает((
Сегодня и завтра муж, в пятницу мама)
Мы то на машине. Прыгнули в машину и поехали
Kazulcka
guru
Ну вот и мой последний ежемесячный рассказик))
За год мы набрали 7100 кг и 27 см, сейчас Тася 10900 и 77 см)) И 8 зубов))
Самое главное, что Тася ходит Это так мило, здорово и по взрослому Вставать с пола пока не научилась, раз упала сильно при попытке встать, сейчас боиться((
Кушает ложкой сама, неаккуратно, я бы сказала, как хрюша))) Но сама!!
Целует папу постоянно Папа наш счастлив)))
Спит по-прежнему 2 раза в день, нормально это или нет? К неврологу только через месяц, буду пытать
Собирает пирамидку и кубики ставит друг на друга. НО! с такой не охотой, и меня это беспокоит(( Занять развивающими играми ее нереально. Буду опять пытать невролога.
Единственно, что Тася ОБОЖАЕТ книжки. Читает до одури Как то раз читала 17 раз репку и 4 раза телефон Взрыв мозга Таскает книжки одну за одной, и ведь видно ползком не удобно тащить, а несет)) Листает так пальчиком интересно))
Ну самое важное для меня были слова.... У нас их 6))) Га, ав-ав, бай, дай-дай, баба и ПАПА
А еще изображает кису, собаку, хрюшку, тигра и ежика. Показывает как машет крылышками бабочка и "Тася сидит в домике")) Пытается показать, что ей один годик)))
Завтра едем покупать, наконец-то, ребенку подарок на др. Сережки и подарок от деды с бабой - велосипед, оставшиеся осенние деньки погоняем на велике))
И с дивана сслазит научилась, наконец-то
Год пролетел мигом, одним мгновением. И вот наша Мышка такая большая....
За год мы набрали 7100 кг и 27 см, сейчас Тася 10900 и 77 см)) И 8 зубов))
Самое главное, что Тася ходит Это так мило, здорово и по взрослому Вставать с пола пока не научилась, раз упала сильно при попытке встать, сейчас боиться((
Кушает ложкой сама, неаккуратно, я бы сказала, как хрюша))) Но сама!!
Целует папу постоянно Папа наш счастлив)))
Спит по-прежнему 2 раза в день, нормально это или нет? К неврологу только через месяц, буду пытать
Собирает пирамидку и кубики ставит друг на друга. НО! с такой не охотой, и меня это беспокоит(( Занять развивающими играми ее нереально. Буду опять пытать невролога.
Единственно, что Тася ОБОЖАЕТ книжки. Читает до одури Как то раз читала 17 раз репку и 4 раза телефон Взрыв мозга Таскает книжки одну за одной, и ведь видно ползком не удобно тащить, а несет)) Листает так пальчиком интересно))
Ну самое важное для меня были слова.... У нас их 6))) Га, ав-ав, бай, дай-дай, баба и ПАПА
А еще изображает кису, собаку, хрюшку, тигра и ежика. Показывает как машет крылышками бабочка и "Тася сидит в домике")) Пытается показать, что ей один годик)))
Завтра едем покупать, наконец-то, ребенку подарок на др. Сережки и подарок от деды с бабой - велосипед, оставшиеся осенние деньки погоняем на велике))
И с дивана сслазит научилась, наконец-то
Год пролетел мигом, одним мгновением. И вот наша Мышка такая большая....
Я купила за 690 руб. на Горском, 64, 2 этаж. Весной еще. Соня недавно там же.
Классный рассказик!
Как Тася с Дашей моей схожа, и весовые-ростовые параметры, и такой же книголюб
Группа этой девочки с Горского, можешь по наличию узнать тыц
Как Тася с Дашей моей схожа, и весовые-ростовые параметры, и такой же книголюб
Группа этой девочки с Горского, можешь по наличию узнать тыц
Да,за время декрета мозг в другом направлении работает С первым рабочим тебя!
Ты кстати в какой области работаешь, если не секрет?
Ты кстати в какой области работаешь, если не секрет?
Юля, выздоравливайте, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не про то,что в гостях купаются В смысле можно босиком пройтись и заразиться,а на пляже так вообще... В общем у каждого свои страхи У друга моего вот страх по поводу общепита - кафе, рестораны,тк тоже инфекцию подхватил нехилую какую-то, теперь ест только дома, даже в гостях побаивается.
Ты скажи, как вы на физио и массаж бесплатно попадаете? А то меня уже жаба душит 3 раз за деньги делать, а надо...
Ты скажи, как вы на физио и массаж бесплатно попадаете? А то меня уже жаба душит 3 раз за деньги делать, а надо...
мы кста тоже массаж уже второй раз бесплатно делаем счас и физио три раза тоже все в своей ПК.
забрала рентген. ничо хорошего
забрала рентген. ничо хорошего
пока ничего не сказали еще. завтра приём поедем к звездиной, послушаем. но в рентгене написано - признаки двусторонней дисплазии блин я уже не знаю чо делать . Она нам делала прогноз что к 10 месяцам мы будем здоровенькие. А она та еще перестраховщица. 8,5 мес ношения устройств , постоянный массаж и три курса физио и лфк дома постоянно, а диагноз как был так и есть
Лена, поскорее вам избавиться от этой напасти!!!
Варечка просто маленький герой!!!
Варечка просто маленький герой!!!
Понятно. Есть плюсы и минусы не в 5-дневке. А муж у тебя молодец, что не боится целый день с ребенком провести
Ух! Сколько умелок!
По поводу развивающих игр, я б точно не парилась. Все детки разные. Кто-то сидит и часами кубики-пирамидки складывает, тряпочки перебирает (я такая была), а кто-то носится по дому за кошкой и находит игру там, где ее нет (это про Любу)
У меня Люба показывает указательным пальчиком "ну еще разок", когда ей надо выпросить у мамы еще раз на горке прокатиться или книжку еще раз прочитать. Так смешно это выглядит
По поводу развивающих игр, я б точно не парилась. Все детки разные. Кто-то сидит и часами кубики-пирамидки складывает, тряпочки перебирает (я такая была), а кто-то носится по дому за кошкой и находит игру там, где ее нет (это про Любу)
У меня Люба показывает указательным пальчиком "ну еще разок", когда ей надо выпросить у мамы еще раз на горке прокатиться или книжку еще раз прочитать. Так смешно это выглядит
Варя -герой, а Лена - дважды герой!
Все будет хорошо! Пройдет ваша дисплазия обязательно!
Все будет хорошо! Пройдет ваша дисплазия обязательно!
спасибочки)) Оптово-розничная торговля грузоподъёмным оборудованием.
Но я с документами работаю, не продаю))
Но я с документами работаю, не продаю))
долгая история
Показать спойлер
я поцапалась с физиотерапевтом в нашей пк, заведующая посоветовала идти на Котовского, 14 в диспансер, дали нам направление. там очередь на массаж гораздо меньше, еще и врачи смотрят довольно внимательно. в июле мы на октябрь записались. конечно, не сию минуту, зато какая экономия. 3й раз делать будем.
Показать спойлер
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 10 месяцами!!!
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 10 месяцами!!!Поздравляю!
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 10 месяцами!!!Поздравляем!!!
ПОнятно...мне наверное надо тоже поругаться мне вообще с самого начала сказали, что очередь бесполезно ждать,я и не вставала.
ЛЕна, ну может не все так плохо, ортопед посмотрит, может есть положительная динамика.
Держись, побОрите вы эту болячку! Упорством и целеустремленностью возьмете! Мы в вас верим
Держись, побОрите вы эту болячку! Упорством и целеустремленностью возьмете! Мы в вас верим
.еще есть один способ
Но мы, видишь,напролом пошли, меня тетка взбесила (она и правда такая, не только со мной), что, типа, я дура-мать хожу по всяким Синеглазкам и их чудного пкшного невролога не слушаю (к слову, у той у всех кривошея и нужны массаж и физио в ее платном исполнении, аж до смешного у всех в парке, нам так в 7 месяцев 5 пунктов лекарств назначила).
Вот в итоге ходим в диспансер, мне нравится, есть, конечно, нюансы, но зато ближе к дому и бесплатно.
Показать спойлер
платно сделать массаж у медсестры, которая бесплатно делает
Показать спойлер
Но мы, видишь,напролом пошли, меня тетка взбесила (она и правда такая, не только со мной), что, типа, я дура-мать хожу по всяким Синеглазкам и их чудного пкшного невролога не слушаю (к слову, у той у всех кривошея и нужны массаж и физио в ее платном исполнении, аж до смешного у всех в парке, нам так в 7 месяцев 5 пунктов лекарств назначила).
Вот в итоге ходим в диспансер, мне нравится, есть, конечно, нюансы, но зато ближе к дому и бесплатно.
Мы массаж делаем у своей медсестры, я ее результатами очень довольна. К нашему пкшному неврологу чет неохота тащиться. Последний раз у хирурга были - блиииииин, рассадник инфекций эта поликлиника
Не понять одного - чтобы встать на массаж надо к нашему неврологу сначала сходить?
Не понять одного - чтобы встать на массаж надо к нашему неврологу сначала сходить?
Нет, мы ходим в синеглазку, а направление в диспансер берем у педиатра. А уже в диспансере ставят на очередь.
Мы в месяц у местного невролога были. Диагнозов куча, а лечение лфк, массаж и бассейн...
Массаж мне сказали вы не дождетесь, лфк, наверное, сами знаете как делать, бассейн по желанию...
Сейчас уже второй месяц не могу записаться на комиссию к врачам в год То ВСЕ-ВСЕ узкие специалисты в отпуске, потом на больничном, то записи уже нет Сегодня опять иду пытать щастье....
Массаж мне сказали вы не дождетесь, лфк, наверное, сами знаете как делать, бассейн по желанию...
Сейчас уже второй месяц не могу записаться на комиссию к врачам в год То ВСЕ-ВСЕ узкие специалисты в отпуске, потом на больничном, то записи уже нет Сегодня опять иду пытать щастье....
Utkaa
veteran
А я что то забила на врачей, наверно это и не правильно, но я устала бодаться с этой ПК, у них тут какой то свой распорядок, были в 9 мес. нужно пройти экг, хирурга и стоматолога, а потом снова в 11 мес. (это вместо года) полное обследование хирург, экг, оам,оак, стоматолог, ортопед, невролог. Мы не пошли в 9 мес. к врачам наверно к году пойдем, да и записать к ним можно очень странно, либо после 12 ночи через электронную регистратуру либо в 7 утра через терминал в ПК я и в то и в то время сплю наверно я плохая мать
И еще кто в ПК прививки ставит, нужно на прием к педиатру записываться перед прививкой или сразу можно в прививочный топать?
Сначала к врачу, он осматривает, делает запись в карточке, потом в прививочный, там смотрят что бы в карте сегодняшним числом забись от врача была
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 10 месяцами!!!Поздравляю
Печально, сейчас столько больных, в нашей ПК всем фиолетово грудничковый день или нет наверняка будут сопливые дети.
Еще вопрос кто уже детям зимнюю обувь брал, с каким запасом? У нас нога около 12 см, хочу демары из пристроя или б/у взять как раз пока до нашей деревни дойдет снег у нас ляжет. Вот думаю какой размер 20/21 это на 13,5 см или 22/23 это уже на 14,5
надо к врачу. Мы просто талончик отбивали и без очереди проходили.
Мы с запасом 1,5 см взяли обувь.
Сейчас все никак не можем корь-краснуху-паротит поставить, то с животом, то с зубами, то со сном ерунда
Надо на следующей неделе ставить, чтоб неделю перед физио выдержать.
Мы с запасом 1,5 см взяли обувь.
Сейчас все никак не можем корь-краснуху-паротит поставить, то с животом, то с зубами, то со сном ерунда
Надо на следующей неделе ставить, чтоб неделю перед физио выдержать.
Kazulcka
guru
Чуда не произошло....
звОните после 25 сентября, узнаете. Должны открыть запись на октябрь.
звОните после 25 сентября, узнаете. Должны открыть запись на октябрь.
У нас до сих пор 1 акдс не поставлена...
И со сном беда(( все из-за погоды. Крутиться-вертиться
И со сном беда(( все из-за погоды. Крутиться-вертиться