Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253781
1000
Что у нас со сном, даже писать страшно...
Я так измотана подъемами на поиграть в 4 утра
Я так измотана подъемами на поиграть в 4 утра
в 4 утра?!!
Давно он так встает?!!
Сегодня Тася поднялась в 7. Я ей скаазала, ты как хочешь, а я сплюЧерез полчаса задрыхла))
Давно он так встает?!!
Сегодня Тася поднялась в 7. Я ей скаазала, ты как хочешь, а я сплюЧерез полчаса задрыхла))
в 7 это уже мечта... раньше так вставал, а тут уже дня 3 в 4 поднимается, до 6 тусит, а потом спит до 9. Я - зомби...
привет, девочки. а у нас всегда в 7 утра подъем, я как будто с работы и не уходила
Встает обычно в 8. Редко в 8:30. Ложиться в 22:30.
Я сова и для меня даже 8 утра это ад))
Самая заветная мечта проспать часов 15 не просыпаясь
Я сова и для меня даже 8 утра это ад))
Самая заветная мечта проспать часов 15 не просыпаясь
Маша, где ставить хотите в ПК или в центре? и какую вакцину?
Сейчас читают
Страшно ставить прививки!
5962
37
Ребенка бьют в детском саду, что делать?
37244
44
Интересный вопрос
24385
182
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 10 месяцами!!!И мы поздравляем!
Ася, мы тоже не ходили в 9 мес к врачам - я никак записаться не могу - аж до смешного...я решила к году пройдем...и у меня бзик какой-то - не могу настроиться сдать ребенку кровь - просто вспоминаю как он плакал, когда ему брали кровь перед зондированием глаза он потом пол часа не мог успокоиться...и я с ним...это при том, что в процедурном с ним был папа...
мы на горском 74 хотим ставить приорикс.
мы в 8-9 встаем! Чаще в 8! Я уже привыкла, но раньше даже на 5минут не встану:) сразу говорю доча нет, мы еще спим:) Настя сразу достает книжку и сидит листает молча! Или болтает сама с собой. А если из нас с мужем кто нибудь пошевелится - то все, считается что мы проснулись:) Особенно папы касается, так забавно она его по плечу хлопает, будит:) Маша, я представляю как тяжко тебе. Мы щас болеем, поэтому просыпаемся ночью, температуру измеряем и плачет Часто, так что я тоже никакая:(ты писала что сон вы убрали вечерний? У нас тоже сон часов в 7! В 10спокойно в ночь уходит. Она если не поспит вечером то к ночному сну такая капризная, очень тяжело засыпает!
Спасибо! не знаю, на что... 2 зуба еще лезет, животик болит у него, лечили энтеролом, не помогло. Все в кучу...
у нас в 7 он какает, потому вставать приходится.
А так иногда я тоже валяюсь, а Илюшка по дому ходит и пакостит. Потом все сломанное и разбросанное собираю
и еще он кушать хочет, надо кашу варить.
А так иногда я тоже валяюсь, а Илюшка по дому ходит и пакостит. Потом все сломанное и разбросанное собираю
и еще он кушать хочет, надо кашу варить.
Соня, а ты какой размер взяла ботиночек???
я решила наведаться завтра на Горский...у меня инет тут "супер скоростной" - не могу даже посмотреть фото с обувью на страничке, которую ты оставила....кстати, спасибо за наводку...тебе и Маше)))
я решила наведаться завтра на Горский...у меня инет тут "супер скоростной" - не могу даже посмотреть фото с обувью на страничке, которую ты оставила....кстати, спасибо за наводку...тебе и Маше)))
как вы ночью спите??? у нас вообще нет разницы - что с ГВ, что без него - один в один
Мы кровь последний раз сдавали наверно в 4 месяца я даже не помню, но Вера совсем не плакала, сначала пытались взять из пятки ничего не вышли давили ей всем персоналом, в итоге взяли из пальца. Сейчас уже не знаю как будет, но прививку хорошо перенесла тоже не пискнула.
Аня, завтра магаз с обувкой не работает. 23 только откроется.
Я тоже собиралась, кросы на носок еле-еле одеваются, а на улице дубак(
Я тоже собиралась, кросы на носок еле-еле одеваются, а на улице дубак(
Мы стали спать до 10 утра (когда папа наш не рано на работу уходит, если он собирается то Вера как правило просыпается) причем спать ложимся строго в 9-9.30. С одной стороны хорошо поспать можно с утра, а с другой тогда у нас что попало со сном, от первого сна это примерно через 2 час после подъема мы никак не можем отказаться ее просто вырубает, чтобы перейти на 1 сон ( от третьего сна отказались еще в 8 месяцев. ), в 10 встали примерно с 12 до 13 уснули поспали часов до 14 максимум до 15 и все до вечера в эти дни удавиться хочется поэтому мы по вечерам гуляем, правда сейчас уже темнеет рано особо не нагуляешься, бывает конечно что в первый сон спит минут 40 тогда часа в 4 в 5 могу ее на часик утолочь. Сегодня встали в 8 утра потому что папа встал и я обнаружила что я ребенка не кормила, все проспала может теперь так будем мне наверно даже так лучше будет.
о, Инна, как хорошо, что ты сказала
у нас пока 2сна! Если в 8встала то в 11засыпает на часик. Если в 9 то позже! И потом еще часов в 6засыпает! Иногда в 7! И на ночь в 10 уходим! Вы ночью просыпаетесь?
Наша не ложится не в 6 вечера не в 7, капризничает, трет глаза, но уснуть не может, поэтому тянем резину когда до пол 9, когда до 9. Нет мы не просыпаемся, кушали обычно в 6-7 утра, а сегодня не проснулись.
Katyuncha
veteran
Ох,у нас тоже беда со сном,вернее с укладыванием на ночь последние 3дня.Спать хочет,но как только понимает,что я ее уложить хочу,орет так,что ничего ее не успокоит. В итоге сама отрубается без сил от своего ора
Списываю на полнолуние. Больше нет причин
Днем спит как обычно
Списываю на полнолуние. Больше нет причин
Днем спит как обычно
Ася, попробуйте пораньше на второй сон уйти. У нас тоже уже чуть ли не один сон был, и к вечеру была жесть. Рановато им еще один сон. В полтора года переводят деток на него, до этого они нуждаются в 2 снах.
Мы взяли 21 размер на нашу 13см ножку!
Девочки, будете 23го у нас на горском, сообщите! мы с Машей может попробуем с вами хоть на минутку увидеться
Девочки, будете 23го у нас на горском, сообщите! мы с Машей может попробуем с вами хоть на минутку увидеться
Ох ночью у нас сон странный...бывает, что спит до 6 утра спокойно, но это редко! Чаще подскакиваю к ней, то покачать, то соску дать, то титьку, то к нам переложить но встаем в 9, редко в 10, а вот ложусь я....часа в 2, так что тоже себя не ощущаю на курорте, как мне виделось до рождения ребенка
Я раньше тоже дрыхла подчаса-час, когда ребенок поменьше был. Накидаю ей игрух в кроватку, книжек и все, тишина, сплю... а щас орет дурниной, чтобы выпустили ее, отпускаю на пол и...как Маша потом собираю "плоды деятельности"
Как ваши походушки? У нас капец, за жту неделю километраж дома нагоняла, теперь носится по квартире, как угорелая, еле успеваю за ней. Везде двери /шкафы открывает, такая деловая стала
Как ваши походушки? У нас капец, за жту неделю километраж дома нагоняла, теперь носится по квартире, как угорелая, еле успеваю за ней. Везде двери /шкафы открывает, такая деловая стала
С каждым днем гоняет все больше и больше)))
За неделю сильно-сильно изменилась!!! Все понимает! Такая взрослая))
И хитренькая стала)) С пола то не встанет, а на кухне мало мест где опереться можно. Так она садиться на порог в комнате (он у нас как ступенька), ножки спускает и встает, а потом бежит по кухне)))
Я на странице у себе выложила как Тася бегает)) Обрати внимание на пол, такие "плоды деятельности" у нас везде))) Убирать бесполезно, все лежит на местах минуту не больше. Я уже смирилась)))
За неделю сильно-сильно изменилась!!! Все понимает! Такая взрослая))
И хитренькая стала)) С пола то не встанет, а на кухне мало мест где опереться можно. Так она садиться на порог в комнате (он у нас как ступенька), ножки спускает и встает, а потом бежит по кухне)))
Я на странице у себе выложила как Тася бегает)) Обрати внимание на пол, такие "плоды деятельности" у нас везде))) Убирать бесполезно, все лежит на местах минуту не больше. Я уже смирилась)))
Kazulcka
guru
А еще теперь любимое "дай-дай" Увидела в магазине на полке сыр, еле оттащили, орала "дай-дай"
Соня да я бы с радостью, прекрасно понимаю что надо спать 2 сна, сегодня получилось два сна по 2 часа, красота! Но не могу уложить спать и качаю и оставляю одну, вошкается в кровати играет, может часа полтора пролежать, но не уснуть.
Kazulcka
guru
Купили мы сегодня велик Поедем сдавать, оказывается подделки Лексусов кругом Одну из них мы прикупили, за 5 тысяч...
У нас тоже 2 сна. В 11 - час, полтора. Потом в 4 - два часа. Просыпается в 8 утра.
Но я уже хочу, чтобы у нас один сон был, ничего не успеваю. Спим вместе, точнее без меня плохо спит....
Но я уже хочу, чтобы у нас один сон был, ничего не успеваю. Спим вместе, точнее без меня плохо спит....
Люба перешла на 1 сон в 10 месяцев. По ней, правда, вообще не видно, что она спать хочет, ни тогда в 10 месяцев, ни сейчас
Ты думаешь, за один сон ты будешь больше успевать? Наивная У нас вот только недавно дневной сон стал 2.5-3.5 часа, а то был 1.5-2 часа. Я правда, всеми домашними делами занимаюсь только когда Люба не спит, а когда спит - это мое время отдыха, по крайней мере физического
Юля, как твоя работа? Как Даня? Муж переменил мнение о выходе на работу?
Показать спойлер
что свекровушка твоя?
Показать спойлер
ладно, ладно, сообщим))) тока, я, наверное, числа 27 смогу вырваться
Работа хорошо и Дима вроде успокоился!!! Я за 2 дня от информации устала прям, всё вспоминаю сейчас))
Данечка вообще отлично себя вёл, не плакал и играл с папой и гулял....прям здОрово просто))))
Свекровь со мной не разговаривает, говорит ждёт извинений за хамство....а мне пофиг чё она там ждёт.
Только вот мои раб дни на этой нед и возможно на след закончились по ходу((( мы с Даней в Мочище, темп 38-8 всю ночь, сбить ничем не могла((( и он плакал плакал плакал, как проснулся в 1,00 и понеслось((((( когда подскочила до 39,8 я скорую вызвала, поставили укол какой-то, темп спала, уехали, Даня уснул, а через час всё по новой 39,6, рвота добавилась и судороги начались!!!!!!!! Девочки я за эту ночь по-моему на жизнь постарела(((( Привезли нас в больницу, с подозрением на кишечную инфекцию....анализов понабрали поискололи всего моего котёнка, он так кричал!!!!!! так плакал....ужас((((
Сейчас спит уже 3ий час, а я даже глаза закрыть боюсь, сижу рядом в телефон уставилась....всё головку трогаю ему((
Данечка вообще отлично себя вёл, не плакал и играл с папой и гулял....прям здОрово просто))))
Свекровь со мной не разговаривает, говорит ждёт извинений за хамство....а мне пофиг чё она там ждёт.
Только вот мои раб дни на этой нед и возможно на след закончились по ходу((( мы с Даней в Мочище, темп 38-8 всю ночь, сбить ничем не могла((( и он плакал плакал плакал, как проснулся в 1,00 и понеслось((((( когда подскочила до 39,8 я скорую вызвала, поставили укол какой-то, темп спала, уехали, Даня уснул, а через час всё по новой 39,6, рвота добавилась и судороги начались!!!!!!!! Девочки я за эту ночь по-моему на жизнь постарела(((( Привезли нас в больницу, с подозрением на кишечную инфекцию....анализов понабрали поискололи всего моего котёнка, он так кричал!!!!!! так плакал....ужас((((
Сейчас спит уже 3ий час, а я даже глаза закрыть боюсь, сижу рядом в телефон уставилась....всё головку трогаю ему((
Та и я занмаюсь, когда не спит. Поэтому вообще нифига не успеваю, мы то спим, то едем, то гуляем)))
Может хоть немножко буду успевать Ну и надеюсь, что с переходом на 1 сон, будет спать без меня. Я тоже буду отдыхать
я тут решила Тасе штанов на зиму нашить, выкроила одну штанину за 2 недели
Может хоть немножко буду успевать Ну и надеюсь, что с переходом на 1 сон, будет спать без меня. Я тоже буду отдыхать
я тут решила Тасе штанов на зиму нашить, выкроила одну штанину за 2 недели
А я сегодня не выдержала, поспала минут 15...
Сына высыпал кошачьи плошки, воду и сидел в этой кашице играл
Сына высыпал кошачьи плошки, воду и сидел в этой кашице играл
Юля, какой ужас! Держитесь! Выздоравливайте поскорее! !! @@@@@@@@@@@@@@@
И дааай поспи!!!! Силы еще понадобятся!
И дааай поспи!!!! Силы еще понадобятся!
Инна, как вы определили, что велик -подделка?
Ужас какой. Хуже нет,когда деть болеет. Данюше на поправочку@@@@@@@@@
Юля, выздоравливайте! @@@@@@@
Ты что-то делала во время судорог? Как быстро скорая приехала? Мы 2 часа ждали в прошлый раз Подтвердилось, что это кишечная инфекция?
Ты что-то делала во время судорог? Как быстро скорая приехала? Мы 2 часа ждали в прошлый раз Подтвердилось, что это кишечная инфекция?
Да что же за напасть то такая ((((как я тебя понимаю (((4е сутки сбиваю темпу под 40 (((особенно ночью тяжко (((там еще и соплей море добавляется (((пусть Данечка скорее выздоравливает (((малышечек бедненький ((((и ты держись!!!
Да, Сонь ((( ночью поднимается! Вчера и днем была, сегодня тттт нету с утра! !! Антибиотики пьем и го рло лечим.
Вот это нифига себе
Ой-ёеееей, кошмар просто!
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой! Держитесь!
Ой-ёеееей, кошмар просто!
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой! Держитесь!
Скорая приехала за 15 минут где-то...мне казалось это вечностью(
Темп высокая 39,6 при этом ледяные ноги...девочки судороги - это очень страшно, ребенка трясёт, а тело как застывшее((( у меня тётя фельдшер, я позвонила ей сразу и первое что услышала "Юля ребёнок спит?" -спит говорю и крик в трубку "Юлечка срочно буди, буди его любыми способами!!!!" дальше делали мы так (может кому пригодится на будущее): свечка нурофена (или др жаропонижающее, в нашем случае свеча, т.к его и рвало к тому же, ну и вообще свечи быстрее действуют), держала на руках его лицом вниз, чтоб не захлебнулся. Дала треть табл ношпы и корвалола 2капли и стала молиться чтобы не вырвало...реб раздет полностью, к ногам грелку (благо у нас есть старая, допотопная электрическая на тряпке, без неё бы морочались с пластиковой бут и кипятком наверное...это первое что пришло на ум), на голову холодное мокрое полотенце. И ни в коем случае не давать спать, мне и в скорой так сказали - не давайте проваливаться в сон до приезда врача!!!! Даня очень побледнел, трясти постепенно перестало...и мы поехали в ДГКБ №3. Тут вобщем-то нормально, только тесно в палате...хочу перевестись в платную палату, надеюсь завтра уже переведут...Даня поспал 4 часа, проснулся поел смеси всего 40гр и опять уснул...я тоже полчасика полспала.
Спасибо вам девочки за поддержку
я как то про судороги, только после прививки, читала на ББ, по-моему Аня ссылку кидала...там было всё подробно написано, какие медикаменты в каких случаях давать и оказание первой помощи...найти бы сейчас эту статью...распечала бы и повесила на холодильнике!!!!!!! но ведь когда всё хорошо, не думаешь, что тебя это коснётся.
Темп высокая 39,6 при этом ледяные ноги...девочки судороги - это очень страшно, ребенка трясёт, а тело как застывшее((( у меня тётя фельдшер, я позвонила ей сразу и первое что услышала "Юля ребёнок спит?" -спит говорю и крик в трубку "Юлечка срочно буди, буди его любыми способами!!!!" дальше делали мы так (может кому пригодится на будущее): свечка нурофена (или др жаропонижающее, в нашем случае свеча, т.к его и рвало к тому же, ну и вообще свечи быстрее действуют), держала на руках его лицом вниз, чтоб не захлебнулся. Дала треть табл ношпы и корвалола 2капли и стала молиться чтобы не вырвало...реб раздет полностью, к ногам грелку (благо у нас есть старая, допотопная электрическая на тряпке, без неё бы морочались с пластиковой бут и кипятком наверное...это первое что пришло на ум), на голову холодное мокрое полотенце. И ни в коем случае не давать спать, мне и в скорой так сказали - не давайте проваливаться в сон до приезда врача!!!! Даня очень побледнел, трясти постепенно перестало...и мы поехали в ДГКБ №3. Тут вобщем-то нормально, только тесно в палате...хочу перевестись в платную палату, надеюсь завтра уже переведут...Даня поспал 4 часа, проснулся поел смеси всего 40гр и опять уснул...я тоже полчасика полспала.
Спасибо вам девочки за поддержку
я как то про судороги, только после прививки, читала на ББ, по-моему Аня ссылку кидала...там было всё подробно написано, какие медикаменты в каких случаях давать и оказание первой помощи...найти бы сейчас эту статью...распечала бы и повесила на холодильнике!!!!!!! но ведь когда всё хорошо, не думаешь, что тебя это коснётся.