Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253835
1000
Лена, ну вот видишь! Ваши старания не проходят зря! Все будет хорошо!
Мацук вроде глав ортопед в городе, если мне память не изменяет.
Мацук вроде глав ортопед в городе, если мне память не изменяет.
Брю
guru
Девочки у Данила пневмония и очень - очень плохие анализы крови долго нам тут ещё загорать...
Емае (((((Юлечка, держитесь!!!! Бедный Данюшка (((очень переживаю за вас (((
Ого-го-го, Юлечка!((( От всей души желаю вам скорейшего выздоровления! Держитесь!!!@@@@
Брю
guru
врачи ничё понять не могут, кровь плохая, темп высокая, никаких признаков простуды нет и кишечной инфекции тоже нет....на пневмонию не думали, т.к дыхание чистое и нет кашля...
Вчера к ночи резко ухудшилось состояние, я в истерике была....Даня долго спал и я отрубилась....проснулась через 3 часа, трогаю его, он горячущий, начинаю будить его, а он вообще не реагирует, вообще!!!! ни глаза ни руки ни ноги не шевелятся!!! просто висит на мне!!!!! мне кажется я рыдала на всю больницу((( в общем эту ночь мой ребёнок провёл в реанимационном отделении...
Вчера к ночи резко ухудшилось состояние, я в истерике была....Даня долго спал и я отрубилась....проснулась через 3 часа, трогаю его, он горячущий, начинаю будить его, а он вообще не реагирует, вообще!!!! ни глаза ни руки ни ноги не шевелятся!!! просто висит на мне!!!!! мне кажется я рыдала на всю больницу((( в общем эту ночь мой ребёнок провёл в реанимационном отделении...
тут то и решили флюру сделать, а там наша пневмония....
Ой, Юль, страшно представить, что ты пережила! Но самое главное, что все-таки диагноз поставили! Теперь ситуация пойдет на поправку, я уверена!!!
А я, кстати, толком не знаю - отчего она бывает?
А я, кстати, толком не знаю - отчего она бывает?
Сейчас читают
сложная ситуация с любимым человеком
105599
518
Как не "сорваться" на ребенка?
6032
40
English (ребенку 11 лет)
4096
20
Оль вариантов масса, начиная от простуды, заканчивая вирусами, бактериями и даже инородными телами в дых путях....
ой Юленька, бедный Данечка, держим кулачки за вас. откуда такая напасть
слушай ну сразу рассказ про свекровь твою вспомнился, как она его "закаляет".
слушай ну сразу рассказ про свекровь твою вспомнился, как она его "закаляет".
В нашем случае это либо инфекция, либо простыл...я тоже про СВ вспомнила, как он голый час на полу лазил на холодном(((
ты главное держись, представляю как ты там с ума сходишь, но ничего, счас на антибиотиках эта зараза уйдет, поправится твой зайка.
Брю
guru
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Поздравляю! Много вам радости и новых открытий!!
Ура-ура)))) поздравляем красавицу Дашеньку с Днем рождения! !!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Сонечка, поздравляем Дашеньку с первым годиком и папу, папу тоже поздравьте!!!)))
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Поздравляем!!!
Дашеньку с Соней С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! Растите большими, умненькими и с хорошим аппетитомПоздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Поздравляем!!!
Юля, читаю и волосы дыбом!!! Выздоравливайте!!!!!!! Данечка быстро поправиться!!! Ты главное не плачь!!!
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
оооой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Софька!
с первым-первым-первым днем вареньевым!
открытий бесчисленных,путешествий ежегодных и здоровья море-океан!
с первым-первым-первым днем вареньевым!
открытий бесчисленных,путешествий ежегодных и здоровья море-океан!
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Присоединяюсь! Очаровательную Дашуту с годовасием!
Юля! Данечке скорейшего выздоровления, держим за вас кулачки!
Показать спойлер
Юлька,ты не пиз#дюр#ькай!!!!!!!!!!!!!!
вы уже там..
помощь уже оказывается...
он же всё чувствует.
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы уже там..
помощь уже оказывается...
он же всё чувствует.
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Дашеньку и Маму Соню ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым Днем Рождения!!! Оставайтесь вснгда такими же обаятельными девчонками на радость папе!!!
ой Юля
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное держись, Данечка же чувствует твое состояние.
Все будет хорошо!
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное держись, Данечка же чувствует твое состояние.
Все будет хорошо!
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Поздравляем!
Соня, расскажи про свою красотку, что умеете, как растете
Юля, выздоравливайте! Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Присоединяемся к поздравлениям!
Как я рада за вас!!! Ещё чуть-чуть потерпите и все будет хорошо!!!
Пыжика с первыми шажочками!!!
И как, помогает этот каланхое? Где его берут - дерево надо дома держать или в аптеке тоже дают?
Надоели мне уже сопли эти, капала я пока только альбуцид с аминокапронкой. Ночью соплей теперь нет, зато днём размазывает по мордахе))
И как, помогает этот каланхое? Где его берут - дерево надо дома держать или в аптеке тоже дают?
Надоели мне уже сопли эти, капала я пока только альбуцид с аминокапронкой. Ночью соплей теперь нет, зато днём размазывает по мордахе))
Юль, выздоравливайте поскорее!!! Бедный-бедный Данечка @@@@
А про св, я чет не понимаю, а сколько раз ребенок переболеть должен, чтоб такие финты закончились?
А Дима - единственный ребенок? Это я к тому, мож поругаться как следует, чтоб обиделась и не лезла в вашу жизнь. Да, я так делаю, когда другие способы не помогают, и наступает временное затишье. Но, если он у неё один ребенок, то надолго не получится.
А про св, я чет не понимаю, а сколько раз ребенок переболеть должен, чтоб такие финты закончились?
А Дима - единственный ребенок? Это я к тому, мож поругаться как следует, чтоб обиделась и не лезла в вашу жизнь. Да, я так делаю, когда другие способы не помогают, и наступает временное затишье. Но, если он у неё один ребенок, то надолго не получится.
Юля, как дела у Настеньки? Сыпь прошла? Розеола?
Юля, какой кормар, читаю и слёзы наворачиваются.
Сколько малыш уже натерпелся.
Сил тебе и ему на выздоровление!!!
Сколько малыш уже натерпелся.
Сил тебе и ему на выздоровление!!!
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!Поздравляем Дашеньку и маму Соню!!!
Ждём рассказик и картинки о праздновании!!!
И отчет об умелках)))
ну это деревце.
отростки где то свекровь взяла
так получается,что когда у нас сопли-мы обязательно в деревне,там два-три дня живем,в город приезжаем - и вроде как проходит.
поменяй альбуцид на диоксидин 1% раствор,в ампулках продается.
ну и схема - називин(сосудоссуживающее),ч/з 5 минут аспиратором,
потом физ раствор_5 минут и аспиратором,потом уже лекарство.
ну и я баба дотошная,мы и лёжа сопли остасываем и сидя(чтоб соплищи стекли)
нам на часов 4-6 хватает.
отростки где то свекровь взяла
так получается,что когда у нас сопли-мы обязательно в деревне,там два-три дня живем,в город приезжаем - и вроде как проходит.
поменяй альбуцид на диоксидин 1% раствор,в ампулках продается.
ну и схема - називин(сосудоссуживающее),ч/з 5 минут аспиратором,
потом физ раствор_5 минут и аспиратором,потом уже лекарство.
ну и я баба дотошная,мы и лёжа сопли остасываем и сидя(чтоб соплищи стекли)
нам на часов 4-6 хватает.
сегодня мы поздравляем Витюшу,сыночку Светланы - Ugadanka/
Парню два года!!!
желаем игрушек самых разнообразных,торта сладчайшего,и чтоб Юлька-козюлька всегда всегда слушала старшего брата!!
Поздравляем Витюшу!!!
Парню два года!!!
желаем игрушек самых разнообразных,торта сладчайшего,и чтоб Юлька-козюлька всегда всегда слушала старшего брата!!
Поздравляю!!!
Парню два года!!!
Показать спойлер
Варя, ты всегда так здорово пишешь, что ни прибавить, ни убавить!)
Показать спойлер
Боже мой, какой кошмар!
Держитесь! Дане скорейшего выздоровления, маме Юле сил, терпения и позитивного настроя
Держитесь! Дане скорейшего выздоровления, маме Юле сил, терпения и позитивного настроя
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!!И мы поздравляем с уже прошедшим самым важным днем рождения!
Уже 2 года! Вот это да! Скоро уже невест подыскивать будете
Парню два года!!!
Поздравляем Витю и маму Свету с новым временным отрезком на жизненном пути!
sheridan
guru
Девочки, привет!Спасибо всем за поздравления! В обед вчера заходила -никто не поздравлял, думала, что забыли про нас
Вот только последние гости разошлись, посудомойка еще не окончила свой цикл, а я уже пишу вам))) отметили классно, особенно в первый день с родней! Были конкурсы, приколы, вся атрибутика и украшения стиле Хеллоу Китти, наполовину сделанная мною,композиция с шарами Китти, тторт с ее изображением. Второй день прошел более смазанно, половина гостей заболели и не пришли, чтобы не заразить именинницу. Сейчас идем запускать фонарик более подробно расскажу попозже, нет сил уже)))
Вот только последние гости разошлись, посудомойка еще не окончила свой цикл, а я уже пишу вам))) отметили классно, особенно в первый день с родней! Были конкурсы, приколы, вся атрибутика и украшения стиле Хеллоу Китти, наполовину сделанная мною,композиция с шарами Китти, тторт с ее изображением. Второй день прошел более смазанно, половина гостей заболели и не пришли, чтобы не заразить именинницу. Сейчас идем запускать фонарик более подробно расскажу попозже, нет сил уже)))
sheridan
guru
Юля-Брю, я в шоке! Но ты держись и не раскисай, главное диагноз известен и вы обязательно пойдете на поправку!
А св я бы застрелила но ты на нее энергию не трать, Данечке ты сейчас спокойная и уверенная нужна.
А св я бы застрелила но ты на нее энергию не трать, Данечке ты сейчас спокойная и уверенная нужна.
Витю с вареньем!!!!!!!!!!Уже 2 года! Вот это да! Скоро уже невест подыскивать будете
Парню два года!!!
Поздравляем Витю и маму Свету с новым временным отрезком на жизненном пути!
Kazulcka
guru
Девочки, а у меня перелом
И только я так глупо смогла его заработать
Играли с Тасей в палатке, гоняли по туннелю)) И я со всего размаху.... села попой на ее деревянную игрушку))) Сломала копчик
И только я так глупо смогла его заработать
Играли с Тасей в палатке, гоняли по туннелю)) И я со всего размаху.... села попой на ее деревянную игрушку))) Сломала копчик
Поздравляем Витюшу и его Свету! Всех благ вам! Пусть малыш растет на радость маме и папе! И будет защитником своей маленькой сестренки)))
Парню два года!!!
Это ж надо как тебя угораздило
И как ты теперь? тебя в гипс уже закатали? Скорейшего выздоравления
Ешь теперь творог с кунжутом и ананасами, там усвояемого кальция много - для быстрого сращения костей полезно очень
И как ты теперь? тебя в гипс уже закатали? Скорейшего выздоравления
Ешь теперь творог с кунжутом и ананасами, там усвояемого кальция много - для быстрого сращения костей полезно очень