Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
253835
1000
J Lo
Лена, ну вот видишь! Ваши старания не проходят зря! Все будет хорошо!
Мацук вроде глав ортопед в городе, если мне память не изменяет.
Автоинформатор
Девочки у Данила пневмония и очень - очень плохие анализы крови :cray-1: долго нам тут ещё загорать...
Брю
Емае (((((Юлечка, держитесь!!!! Бедный Данюшка (((очень переживаю за вас (((
Брю
Ого-го-го, Юлечка!((( От всей души желаю вам скорейшего выздоровления! Держитесь!!!@@@@
Автоинформатор
врачи ничё понять не могут, кровь плохая, темп высокая, никаких признаков простуды нет и кишечной инфекции тоже нет....на пневмонию не думали, т.к дыхание чистое и нет кашля...
Вчера к ночи резко ухудшилось состояние, я в истерике была....Даня долго спал и я отрубилась....проснулась через 3 часа, трогаю его, он горячущий, начинаю будить его, а он вообще не реагирует, вообще!!!! ни глаза ни руки ни ноги не шевелятся!!! просто висит на мне!!!!! мне кажется я рыдала на всю больницу((( в общем эту ночь мой ребёнок провёл в реанимационном отделении...
Брю
тут то и решили флюру сделать, а там наша пневмония....
Брю
Ой, Юль, страшно представить, что ты пережила! Но самое главное, что все-таки диагноз поставили! Теперь ситуация пойдет на поправку, я уверена!!!
А я, кстати, толком не знаю - отчего она бывает?
Суриката
Оль вариантов масса, начиная от простуды, заканчивая вирусами, бактериями и даже инородными телами в дых путях....
Брю
ой Юленька, бедный Данечка, держим кулачки за вас. откуда такая напасть :help.gif:
слушай ну сразу рассказ про свекровь твою вспомнился, как она его "закаляет".
J Lo
В нашем случае это либо инфекция, либо простыл...я тоже про СВ вспомнила, как он голый час на полу лазил на холодном(((
Брю
ты главное держись, представляю как ты там с ума сходишь, но ничего, счас на антибиотиках эта зараза уйдет, поправится твой зайка.
Автоинформатор
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!! :bday:
Брю
Поздравляем Дашеньку с годиком!!!!! и маму Соню с такой большой дочуркой!!!! :bday:
Поздравляю! Много вам радости и новых открытий!!
Брю
Ура-ура)))) поздравляем красавицу Дашеньку с Днем рождения! !!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! :роза: :flowers:
Брю
Сонечка, поздравляем Дашеньку с первым годиком :bday: и папу, папу тоже поздравьте!!!)))
Брю
Поздравляем!!!
Utkaa
Поздравляем!!!
Дашеньку с Соней С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! Растите большими, умненькими и с хорошим аппетитом :biggrin:
Брю
Юля, читаю и волосы дыбом!!! Выздоравливайте!!!!!!! Данечка быстро поправиться!!! Ты главное не плачь!!!
Держи нас в курсе.
Брю
оооой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
sheridan
Софька!
с первым-первым-первым днем вареньевым! :bday:
открытий бесчисленных,путешествий ежегодных и здоровья море-океан! :flowers:
Брю
Присоединяюсь! Очаровательную Дашуту с годовасием!
Брю
Юля! Данечке скорейшего выздоровления, держим за вас кулачки!
Брю
:eek: :eek: :eek:
Показать спойлер
Юлька,ты не пиз#дюр#ькай!!!!!!!!!!!!!!

вы уже там..
помощь уже оказывается...
он же всё чувствует.
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Показать спойлер
Брю
Дашеньку и Маму Соню ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым Днем Рождения!!! :bday: Оставайтесь вснгда такими же обаятельными девчонками на радость папе!!!
Брю
ой Юля :хммм:
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное держись, Данечка же чувствует твое состояние.
Все будет хорошо!
Брю
Поздравляем! :appl: :bday: :present: :flowers:

Соня, расскажи про свою красотку, что умеете, как растете :улыб:
Брю
Юля, выздоравливайте! Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@
Брю
Присоединяемся к поздравлениям! :роза:
J Lo
Как я рада за вас!!! Ещё чуть-чуть потерпите и все будет хорошо!!!
Lippewka
Пыжика с первыми шажочками!!!

И как, помогает этот каланхое? Где его берут - дерево надо дома держать или в аптеке тоже дают?
Надоели мне уже сопли эти, капала я пока только альбуцид с аминокапронкой. Ночью соплей теперь нет, зато днём размазывает по мордахе))
Брю
Юль, выздоравливайте поскорее!!! Бедный-бедный Данечка @@@@
А про св, я чет не понимаю, а сколько раз ребенок переболеть должен, чтоб такие финты закончились?
А Дима - единственный ребенок? Это я к тому, мож поругаться как следует, чтоб обиделась и не лезла в вашу жизнь. Да, я так делаю, когда другие способы не помогают, и наступает временное затишье. Но, если он у неё один ребенок, то надолго не получится.
Эвдемония
Юля, как дела у Настеньки? Сыпь прошла? Розеола?
Брю
Юля, какой кормар, читаю и слёзы наворачиваются.
Сколько малыш уже натерпелся.
Сил тебе и ему на выздоровление!!!
Брю
Поздравляем Дашеньку и маму Соню!!!
Ждём рассказик и картинки о праздновании!!!
И отчет об умелках)))
Аquаrеl
ну это деревце.
отростки где то свекровь взяла :dnknow:
так получается,что когда у нас сопли-мы обязательно в деревне,там два-три дня живем,в город приезжаем - и вроде как проходит.
поменяй альбуцид на диоксидин 1% раствор,в ампулках продается.

ну и схема - називин(сосудоссуживающее),ч/з 5 минут аспиратором,
потом физ раствор_5 минут и аспиратором,потом уже лекарство.
ну и я баба дотошная,мы и лёжа сопли остасываем и сидя(чтоб соплищи стекли)
нам на часов 4-6 хватает.
Lippewka

сегодня мы поздравляем Витюшу,сыночку Светланы - Ugadanka/

Парню два года!!! :bday: :bday:

желаем игрушек самых разнообразных,торта сладчайшего,и чтоб Юлька-козюлька всегда всегда слушала старшего брата!!
Lippewka

желаем игрушек самых разнообразных,торта сладчайшего,и чтоб Юлька-козюлька всегда всегда слушала старшего брата!!
Поздравляем Витюшу!!! :bday:
Lippewka

Поздравляю!!!
Показать спойлер
Варя, ты всегда так здорово пишешь, что ни прибавить, ни убавить!) :respect:
Показать спойлер
Брю
Боже мой, какой кошмар! :cray-1:
Держитесь! Дане скорейшего выздоровления, маме Юле сил, терпения и позитивного настроя :flowers:
Брю
И мы поздравляем с уже прошедшим самым важным днем рождения! :appl: :роза: :present: :bday: :flowers:
Lippewka

Уже 2 года! Вот это да! :appl: Скоро уже невест подыскивать будете :злорадство:
Поздравляем Витю и маму Свету с новым временным отрезком на жизненном пути! :bday: :present:
Автоинформатор
Девочки, привет!Спасибо всем за поздравления! В обед вчера заходила -никто не поздравлял, думала, что забыли про нас :biggrin:
Вот только последние гости разошлись, посудомойка еще не окончила свой цикл, а я уже пишу вам))) отметили классно, особенно в первый день с родней! Были конкурсы, приколы, вся атрибутика и украшения стиле Хеллоу Китти, наполовину сделанная мною,композиция с шарами Китти, тторт с ее изображением. Второй день прошел более смазанно, половина гостей заболели и не пришли, чтобы не заразить именинницу. Сейчас идем запускать фонарик :wub1.gif: более подробно расскажу попозже, нет сил уже)))
Автоинформатор
Юля-Брю, я в шоке! Но ты держись и не раскисай, главное диагноз известен и вы обязательно пойдете на поправку!
А св я бы застрелила :шок: но ты на нее энергию не трать, Данечке ты сейчас спокойная и уверенная нужна.
xieling

Уже 2 года! Вот это да! :appl: Скоро уже невест подыскивать будете :злорадство:
Поздравляем Витю и маму Свету с новым временным отрезком на жизненном пути! :bday: :present:
Витю с вареньем!!!!!!!!!! :bday:
Автоинформатор
Девочки, а у меня перелом:хммм:
И только я так глупо смогла его заработать :tease:
Играли с Тасей в палатке, гоняли по туннелю)) И я со всего размаху.... села попой на ее деревянную игрушку))) Сломала копчик :tease:
Lippewka

Поздравляем Витюшу и его Свету! Всех благ вам! Пусть малыш растет на радость маме и папе! И будет защитником своей маленькой сестренки)))
Kazulcka
Это ж надо как тебя угораздило :1:
И как ты теперь? тебя в гипс уже закатали? Скорейшего выздоравления :flowers:

Ешь теперь творог с кунжутом и ананасами, там усвояемого кальция много - для быстрого сращения костей полезно очень
Kazulcka
Инна, ну ты даешь!!! Поправляйся! :роза: