На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
273222
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)"
Суриката
veteran
С новой частью! Буду первой первый раз).
Аня, может у Гриши кризис одного года? Мы вчера с Аней говорили, и у Саши, и у моей Маши такая же фигня - капризы, перепады настроения, ребенка как подменили.
Аня, может у Гриши кризис одного года? Мы вчера с Аней говорили, и у Саши, и у моей Маши такая же фигня - капризы, перепады настроения, ребенка как подменили.
Ну вот, пока писала, Света меня опередила)). Эх, не бывать мне первой))).
Аня, что подарили Грише? У меня с надвигающимся др просто разрыв мозга...
Аня, что подарили Грише? У меня с надвигающимся др просто разрыв мозга...
я дважды чемпион: там последняя, тут первая

я ж говорю, что умеешь моменты ловить! Молодец, чемпионка 

Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
369592
856
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143564
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
199462
1000
Оля, у нас ближе к году тоже начались дикие капризы и до сих пор продолжаются...я жаловалась на нее и педиатру и неврологу, , сказали тепрпите и по максимум переводите внимание, что не всегда легко получается.
Пы.сы. девочки, как думаете, на винегрете можно похудеть?
я себе тут тазик с перепугу настрогала 
Пы.сы. девочки, как думаете, на винегрете можно похудеть?

Кризис одного года начался ровно в год?
Подарили качелю (понравилось), палатки с туннелем и шарики (понравились шарики), большой грузовик (залазиет в кузов и ждет когда катать будут), музыкальные книги, корабль с животными (ковчег) со звуками животных которые представлены на корабле, и самосвал-сортер музыкальный.
Самое не веселое что все игрушки заброшены, играет всем чем играть нельзя (сковородки, кастрюли, туалет.бумага, ершик, ключи и т.п.) поэтому больше никаких игрушек ему покупать не будем и те что есть тоже спрячу))

Подарили качелю (понравилось), палатки с туннелем и шарики (понравились шарики), большой грузовик (залазиет в кузов и ждет когда катать будут), музыкальные книги, корабль с животными (ковчег) со звуками животных которые представлены на корабле, и самосвал-сортер музыкальный.
Самое не веселое что все игрушки заброшены, играет всем чем играть нельзя (сковородки, кастрюли, туалет.бумага, ершик, ключи и т.п.) поэтому больше никаких игрушек ему покупать не будем и те что есть тоже спрячу))
Lippewka
veteran
Такс..
Привет!
Мы два дня дома.
Завтре снимаем швы.
Получилось два шрама..
И как то я думала,что-все будет куда миниатюрнее...
У Пыжонка стресс,мать должна быть на расстоянии вытянутого мизинца..
Свет,а тебе книжонки пришли??
Если да,мы завтре на колесах и могли б заехить забрать,в районе 12/13-00..
Кстати,мне одной думалось,что Света брюнетка ????
Привет!

Мы два дня дома.
Завтре снимаем швы.
Получилось два шрама..
И как то я думала,что-все будет куда миниатюрнее...
У Пыжонка стресс,мать должна быть на расстоянии вытянутого мизинца..
Свет,а тебе книжонки пришли??
Если да,мы завтре на колесах и могли б заехить забрать,в районе 12/13-00..
Кстати,мне одной думалось,что Света брюнетка ????
Ах да,аист бокс буду заказывать.
Кому бонусы нужны?
Кому бонусы нужны?

Аня, представляешь, я только сегодня о нем вспомнила 
Надо сходить, забрать.
Света, спасибо, надо заехать туда, посмотреть.
Девочки, я не знаю, почему фото не открывались, потому заново архив сделала и разместила в группе, кому отправляла, еще скинула ссылку!!!

Надо сходить, забрать.
Света, спасибо, надо заехать туда, посмотреть.
Девочки, я не знаю, почему фото не открывались, потому заново архив сделала и разместила в группе, кому отправляла, еще скинула ссылку!!!
Ура! С выпиской!
Пыжонку поскорее прийти в норму
Пыжонку поскорее прийти в норму

Ура, с выпиской вас
Держитесь, скоро малышок забудет о стрессе и все будет как раньше.

Держитесь, скоро малышок забудет о стрессе и все будет как раньше.
Аquаrеl
veteran
Аню с Гришей с Годовасием!!!!
Варю с Пыжиком с выпиской!!! Пусть все по-скорее наладится и забудется!
Девочки, так здорово всех увидеть хотя бы на фотках, особенно кого нет контакта)) В следующий раз и я постараюсь быть)))
Когда планируется встреча с детками? Мне тоже удобнее утром в будни. Сибмолл хороший вариант)
Оля-Суриката, а мне расскажите где носки верблюжьи дают, это для малышей?
И ко всем, зубки деткам чем чистите - какой пастой, какой щеткой???
Варю с Пыжиком с выпиской!!! Пусть все по-скорее наладится и забудется!
Девочки, так здорово всех увидеть хотя бы на фотках, особенно кого нет контакта)) В следующий раз и я постараюсь быть)))
Когда планируется встреча с детками? Мне тоже удобнее утром в будни. Сибмолл хороший вариант)
Оля-Суриката, а мне расскажите где носки верблюжьи дают, это для малышей?
И ко всем, зубки деткам чем чистите - какой пастой, какой щеткой???
Варя, с выпиской вас! ! Скоро все забудется, как страшный сон. Скорее поправляйтесь! Вам когда можно на люди выходить? Надо встречу с детками организовать, хотим обязательно поглазеть на Пыжа в реальности))) ну и канешна на тебя! 
На счет Светы-я давно знала, что она блонди
был разговор про окрашивание, я делилвсь с ней, как у меня полголовы в рыжий цвет ушло при первом обесцвечивании после родов...

На счет Светы-я давно знала, что она блонди

Про волосы. Я не знаю
Я раньше делала балаяж, потом мелирование калифорнийское, потом мелирование плюс тонирование
А сейчас крашу в один тон, вроде как бы в свой. Но я не помню точно, какой он, свой цвет - русая я, Настя (Грифона, парикмахер) говорит, что у меня 8-ка. Я ей верю.
Вообще хочу покраситься в темно-медный (примерно как у Виктории в "Сумерках") и сделать кудри
Настя говорит, мне пойдет, получится ирландский тип. Но чё-то пока не рискую, реакции окружающих побаиваюсь. Ну и гардероб наверное придется менять весь или почти весь, это тоже останавливает.

Вообще хочу покраситься в темно-медный (примерно как у Виктории в "Сумерках") и сделать кудри

Вот вроде живешь и доволен всем тем что делает твой ребенок и ни на грамма не складывается впечатления,что ему не хватает внимания, развития и т.д. но попадаются люди на пути, которые наглым образом просто заставляют тебя сомневаться во всем этом. Как я боялась всех этих разговорчиков: "А вы ходите в развивашку?", "а в какую?", "а в бассейн?", "что вообще никуда не ходите???", "а как вы в садик идти собираетесь?", "Ну там ведь столькому учат?" и бла бла бла...меня подруга лучшая предупреждала (им сейчас уже 4,5 года), но тогда я и подумать не могла, как сильно это напрягает 

Мы чистим пока без пасты щеткой Oral be, stage 1,она как самая первая щетка идет от 0 до 2 лет. И скажу это лучше, чем силиконовый напальчник, в котором меня доча всю искусала. А щетка ей нравится, сама рот открывает, потом забирает у сеня ее и сама чтото с ней делает, грызет ее, десны себе чешет.
У нас тоже самое, после года ребенка как подменили. И еще зубы лезут оптом, 6 штук сразу - и это только те, что я разглядела, а так может и больше, вообще жесть
И с игрушками тоже как у вас - полно, но играет в основном со всякими баночками, тюбиками, пакетиками и т.д. и т.п. Сегодня нашла свисток, дала ему, вот у ребенка была радость
Особенно когда свистнуть пару раз получилось. Он даже зубную пасту мне отдал (слямзить пасту, открутить крышку и ходить так по всей квартире - одно из любимейших занятий). Потом я ушла на работу, а когда вернулась, ребенок играл с вантузом и палкой для мытья окон. 

И с игрушками тоже как у вас - полно, но играет в основном со всякими баночками, тюбиками, пакетиками и т.д. и т.п. Сегодня нашла свисток, дала ему, вот у ребенка была радость

С выпиской вас
Пыжу поскорее забыть про все неприятности.
Настрадался, бедолага
Варя, книг еще нет - общий заказ я прям в последний момент оплачивала, а девочки с РОдников оперативно все сделали, у них раньше получилось
Кстати, Л. после акции поднял маленько цену на книгу. До заказа у меня с моей скидкой получалось 467, а сразу после стало 477. Ну т.е. не критично, но все равно. А еще, раньше читала, что якобы Л. перед акцией выходного дня цены увеличивает. Точно могу сказать, что по крайней мере в этот раз такого не было, п.ч. в этот раз я по Зимней книге как раз отслеживала, каждый день на нее глазела, не меняли они цену ДО акции.
Но наше тоже скоро прийдет
И я в теме непишу, и в ЛС тоже сброшу.

Пыжу поскорее забыть про все неприятности.
Настрадался, бедолага

Варя, книг еще нет - общий заказ я прям в последний момент оплачивала, а девочки с РОдников оперативно все сделали, у них раньше получилось

Но наше тоже скоро прийдет

И я в теме непишу, и в ЛС тоже сброшу.
Мы чистим пигеоновской зубной щеткой и пигеоновским же гелем для первых зубов. Он с 6 мес, не пенится, приятный на вкус, но не приторный (я сама попробовала), его можно глотать.
Про встречу с детками - мы в будни по-хорошему можем только в четверг.
Понедельник и среда вылетают, т.к. я работаю, вторник и пятница - мы с утра в бассейн ходим, а потом Ярик спит долго, т.к. выматывается там, просыпается где-то к двум, пока поест-помоется уже и темно, далеко не поедешь.
И в Сиб.Молл, если что, мы наверное подъедем - запихну его в рюкзак под слингокуртку, да и все.
Про встречу с детками - мы в будни по-хорошему можем только в четверг.
Понедельник и среда вылетают, т.к. я работаю, вторник и пятница - мы с утра в бассейн ходим, а потом Ярик спит долго, т.к. выматывается там, просыпается где-то к двум, пока поест-помоется уже и темно, далеко не поедешь.
И в Сиб.Молл, если что, мы наверное подъедем - запихну его в рюкзак под слингокуртку, да и все.
С выпиской вас
Пусть все скорее забудется.
Я тебе в личку ссылку на аистбокс отправлю.

Я тебе в личку ссылку на аистбокс отправлю.
Поздравляю с возвращением домой! Восстанавливайтесь!
А я вообще думала, что у Светы (Миты) короткий волос
а она оказалась длинноволосой красоткой
А я вообще думала, что у Светы (Миты) короткий волос

Да, мы такой же щеткой чистим. До этого еще Jordan покупали и напальник был. С напальником вообще беда была, кусался, а у Джордана жесткая щетина, хоть и сделана щетка в виде прорезывателя.
Но тем не менее все равно ор на весь мир каждую чистку.
Но тем не менее все равно ор на весь мир каждую чистку.
У меня точно такое же ощущение было когда меня спрашивали почему мы не ходим в бассейн. Я отвечала что рядом с нами бассейнов нет (но это не единственная причина). Мне говорили-все равно ходите!
пускай папа возит.
Я знаю, что бассейн это очень полезно и малышам нравится, но не сложилось. И обязательно находился кто-нибудь кто говорил- как же так. Двойка вам)))

Я знаю, что бассейн это очень полезно и малышам нравится, но не сложилось. И обязательно находился кто-нибудь кто говорил- как же так. Двойка вам)))
Оля, у нас в переходе у ГПНТБ появился отдельчик, в сторону завода радиодеталей. Там все из верблюжьей шерсти - кофты, штаны, шапки, шарфы, носки, варежки, в том числе маленькие носочки. Надо себе тоже купить, кстати.
Света, твой цвет волос мне очень понравился, такой тициановский. И тебе идеально подходит, почему я и подумала, что свой. Но так, как ты хочешь, по-моему тоже будет очень хорошо, хотя образ будет совсем другой, это правда.
Я вся в раздумьях - то ли отрастить волосы, то ли опять сделать ультракороткую стрижку, сама не знаю, чего хочу)).
Я вся в раздумьях - то ли отрастить волосы, то ли опять сделать ультракороткую стрижку, сама не знаю, чего хочу)).
Девочки, давайте уже правда определимся по встрече с детками
Мне любой день кроме вторника подходит
Место предлагаю Сиб мол, в первой половине дня

Я тоже хочу на встречу) только подскажите телефон детского такси

Я промолчу, совсем не уверена, что удастся прийти. Если совпадет с нашим режимом и папа сможет нас свозить в рабочий день. Сама не рискну за рулем, кто будет орущего детеныша отвлекать?)
Варя ура-ура!!!!! Поздравляю вас!!! Скоро стрессы пройдут и всё будет хорошо))
Даня после больнички тоже меня не отпускал, сейчас спокойнее уже)) НО стал бояться врачей и посторонних людей, с чужими теперь тяжело идёт на контакт, когда пришли к нашему педу - она халат белый снимала, иначе он даже прикоснуться к себе не давал((( а с посторонними не контачит и сразу на руки ко мне просится...видимо остался у кисуна отпечаток, что чужие люди ему больно делали
но мы над этим работаем и уже есть прогресс - он хотя бы с рук улыбается и болтает на своём марсианском....а первое время вообще плакал сразу как чужой человек к нему обратится (в день выписки приходил мастер кабель интернетный поменять, Даня ко мне на руки залез и устроил такую истерику, что я его полчаса успокоить не могла, а вед человек всего лишь поздоровался с нами) (((
Даня после больнички тоже меня не отпускал, сейчас спокойнее уже)) НО стал бояться врачей и посторонних людей, с чужими теперь тяжело идёт на контакт, когда пришли к нашему педу - она халат белый снимала, иначе он даже прикоснуться к себе не давал((( а с посторонними не контачит и сразу на руки ко мне просится...видимо остался у кисуна отпечаток, что чужие люди ему больно делали

AAnya_
guru
Ух ты, сохраните для истории!
А у меня Маша пока даже не пытается, только смотрит как я рисую - мелки берет, но по бумаге не водит.
Аня, а какая у вас качелька?
А у меня Маша пока даже не пытается, только смотрит как я рисую - мелки берет, но по бумаге не водит.
Аня, а какая у вас качелька?
Гриша фломастерами рисует, интересно их раскрывать а потом и по бумаге водить начинает, а потом ест)
Вот качелька, качество среднее, в инструкции указано что срок гарантии 7 мес
Вот качелька, качество среднее, в инструкции указано что срок гарантии 7 мес

Нет, мы же успели еще по акционной цене 
Только Наташа не успела, п.ч. ее книга отдельным закзаом пошла - я же не знала, передумала она или нет, знала бы точно, что не передумала, на свои бы выкупила.

Только Наташа не успела, п.ч. ее книга отдельным закзаом пошла - я же не знала, передумала она или нет, знала бы точно, что не передумала, на свои бы выкупила.
В этот четверг может? или на след неделе? Первая половина дня - поддерживаю, чтобы потом с малышом не по пробками ехать... А где там в сибмолле то встречаться будем? я там раза два была и то в кинотеатре..
sheridan
guru
Девочки, на улице такая красота!!!
Вчера вышли часа в 4 в парк гулять - еле нашли с кем, мамашки все попрятались, словно -30 на дворе. А мы прям с таким удовольствием погуляли.
Вчера вышли часа в 4 в парк гулять - еле нашли с кем, мамашки все попрятались, словно -30 на дворе. А мы прям с таким удовольствием погуляли.
А может не в четверг, а в среду или в пятницу?
У нас в четверг развивашка, однозначно не приедем.
У нас в четверг развивашка, однозначно не приедем.
У нас сейчас метель
Гулять боюсь идти в такую погоду.
В сиб молле детская площадка под экскаватором)) В правом крыле, если смотреть на ашан. Рядом м видео.

В сиб молле детская площадка под экскаватором)) В правом крыле, если смотреть на ашан. Рядом м видео.
Аня, забрала костюмчик, спасибо! Немного большой в ножках и так свободный, но я думаю, что костюм ДМ не должен быть в обтяжку)) А вот шапка впритык, видимо, я голову нашу недооцениваю. Но пофотаться, конечно, можно.
Аня, это фломастерами нарисовано?
Я Любе фломастеры не даю. Дала один раз, так она вся изрисовалась. Любительница боди-арта. Теперь только восковыми карандашами рисует. Хорошо, что они на теле следов не оставляют! Зато крышку унитаза ими разрисовывать - только в путь! У нас там такие шедевры появляются
Только вытрешь, она уже несется с карандашами и с упоением разрисовывает снова.
Я Любе фломастеры не даю. Дала один раз, так она вся изрисовалась. Любительница боди-арта. Теперь только восковыми карандашами рисует. Хорошо, что они на теле следов не оставляют! Зато крышку унитаза ими разрисовывать - только в путь! У нас там такие шедевры появляются

У нас тоже метель! Бррр, погодка! Правда, нам и не выйти на улицу - болеем еще
У меня тоже Тася фломиками рисует и на себе тоже))) как то раз поехали в ауру с синим ртом и щеками

xieling
guru
Смотрите, какую прелестную фетровую лошадку нашла! Хочу Любе сшить. Как-никак год лошади грядет.
Схема для шитья прилагается
Схема для шитья прилагается

Брю
guru
Дееевоньки а я прям оч прошу давайте может в пятницу?! или идеально вообще в понедельник??? я работаю вообще ср чт пт, но в пятницу ещё могу чё нить придумать...в чт и ср точно никак(((( очень хочется на встречу!!!! тем более на мамской не была(((
Да, фломастерами, только они смывающиеся, а то я бы белый ковер в жизнь не оттерла после его художеств, да и его самого бы не отмыла