Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311349
1000
Utkaa
veteran
Спасибо, в Новосибирске у меня есть врач, но сейчас мы живем в другом городе поэтому такие сложности
sheridan
guru
Я вот тоже против спиралей. ОК мне не подходят ( они сгущают кровь, а мне нельзя это).
Так и живем - ппа и резиновое изделие номер 1 кстати ппа не подводил до Дашули)))
На счет там каких-то безопасных дней - в друга по нему уже 2 дочки растут
мази и пластыри мне не внушают доверия
Так и живем - ппа и резиновое изделие номер 1 кстати ппа не подводил до Дашули)))
На счет там каких-то безопасных дней - в друга по нему уже 2 дочки растут
мази и пластыри мне не внушают доверия
Да нас он тоже не подводил, надеюсь и сейчас все будет хорошо
Пластырю у меня тоже доверия нет. А новарингом год пользовалась, все нормально было. Очень легко использовать, вообще никаких заморок. Но мне его прописывали не от предохранения, это как побочный эффект был. Нужен был препарат с малой дозой гормонов.
Показать спойлер
Пока читала ситуацию поняла для себя одну вещь. Я пойду за вторым когда пойму что такое счастье материнства. Ведь если пишут, что дети это счастье, а у меня не так, значит во мне дело.
Для меня пока однозначно аборт (но я стараюсь до этого не доводить). Ведь я физически и морально истощена и боюсь за Нюсину агрессию. Но это моя ситуация.
Для меня пока однозначно аборт (но я стараюсь до этого не доводить). Ведь я физически и морально истощена и боюсь за Нюсину агрессию. Но это моя ситуация.
Показать спойлер
Юля, поздравляю с днем рождения!
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, внимания, цветов и подарков!
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, внимания, цветов и подарков!
Инна, это что? На каком марсианском написано, что даже ответить тебе не дает?
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
332313
996
Конфликт: Назрел финансовый вопрос...
39600
321
Победа любой ценой???
4450
31
Девочки, спасибо всем, кто отписался про лечение горлышка У моей красоты сегодня нос отек, соплюшек нет почти, так водичка небольшая, горло тоже вроде не сипит. Пою ромашкой,давала четвертинку лизобакта.
Вопрос к тем, кто пользуется ингаляторами. Детки соглашаются маску надевать или все происходит в принудительном порядке? Люба отказывается наотрез, даже собственный пример не помогает
Вопрос к тем, кто пользуется ингаляторами. Детки соглашаются маску надевать или все происходит в принудительном порядке? Люба отказывается наотрез, даже собственный пример не помогает
Первый раз точно орал.
Я его скрутила,(одной рукой-как будто-кормишь-держишь,другой маску держала)
Сейчас сам несется "ветром дышать"рот открывает и сидит.
Кстати еще даже лучше,если дети при этом напрягают горло-эффект глубже
Я его скрутила,(одной рукой-как будто-кормишь-держишь,другой маску держала)
Сейчас сам несется "ветром дышать"рот открывает и сидит.
Кстати еще даже лучше,если дети при этом напрягают горло-эффект глубже
Варя, а ты чем ингаляцию делала? А то я забыла
sheridan
guru
Юлечку с днем рождения! !!! Счастья, любви и исполнения желаний! !!
мы тоже первый раз орали как резаные... потом проще уже...
у нас еще и истерика на пену для купания...не ожидала я такого, думала заценит, а она орать начала аж захлебываясь(((
у нас еще и истерика на пену для купания...не ожидала я такого, думала заценит, а она орать начала аж захлебываясь(((
Люба пену очень любит. Когда сажу ее в ванну и наливаю воду, она сама просит налить пены. Потом сидит, ручками ее ловит, в стаканчики накладывает.
Мы первый раз в 6 месцев ингалятором пользовались, вообще тихо мирно сидела, правда рядом бабушка и папа приплясывали))) вот недавно опять дышали - уже сложнее. Думаю,Чем старше, тем сложнее договориться)))
Лазолван-1мл,плюс 3 мл. Физ раствора.
10капель беродуала,плюс 4мл физ раствора.
10капель беродуала,плюс 4мл физ раствора.
Показать спойлер
а может быть как раз второй ребенок и даст его прочувствовать, это счастье? Хотя наверно пока нет уверенности в положительной реакции дочки на лялю то не стоит рисковать (((
Показать спойлер
Юля, поздравляю!!!
Всего, всего самого лучшего тебе и твоей семье
Всего, всего самого лучшего тебе и твоей семье
При осиплом голосе нельзя давать лекарства через рот . Особенно на травах .Ни в коем случае!!!
У моей Томочки после гексорала был приступ стеноза,ужасающего,и даже скорая пробыла у них минут 40..
sheridan
guru
Девочки по книжкам
Показать спойлер
Света заказала, только альбома нет на лабиринте вообще, а Бабушкиной пока нет временно,поэтому придет Осорина (секретный мир детей в пространстве мира взрослых). Ну и остальные книги, кто что заказал. Смс о доставке придет мне
Показать спойлер
Lavira18
veteran
Юля, прости! Я вчера с самого утра как из дома упылила, так вечером и примчалась!
Поздравляю тебя с днем рождения! Получай удовольствие от жизни, общения с любимыми и работы!
Поздравляю тебя с днем рождения! Получай удовольствие от жизни, общения с любимыми и работы!
Съездила вчера уволилась с прежнего места работы, почти не осталось там знакомых лиц! Сходила к эндокринологу. В общем сейчас решу все проблемы со здоровьем и вперед работать!
поздравляю с началом нового этапа
*про новоринг девочки : я пользовала его продолжительное время вполне себе нормально все. вроде как у него гарантия от беременности такая же как и на таблетках.
*про новоринг девочки : я пользовала его продолжительное время вполне себе нормально все. вроде как у него гарантия от беременности такая же как и на таблетках.
Поздравляю с новым этапом)
У меня тоже руки дошли до своего здоровья. Сделала чистку зубов, представляете, ни одного кариеса) я думала мне там распишут план лечения на ближайший год)) К Гинекологу тоже записалась, и на УЗИ. Ещё бы к офтальмологу, но это уж врядли, конечно...
У меня тоже руки дошли до своего здоровья. Сделала чистку зубов, представляете, ни одного кариеса) я думала мне там распишут план лечения на ближайший год)) К Гинекологу тоже записалась, и на УЗИ. Ещё бы к офтальмологу, но это уж врядли, конечно...
Ой, Свет , мы такие же. Наверно меня пугает просто мысль о том, что будет если титю не дать)))) Да и беда у нас, клыки лезут помоему сразу 3 штуки, и уже третий день температура, рвота,понос ((((((( ничего не есть, только на тите висит. Решила для себя,что пока зубки не вылезут,не буду закругляться, все таки какая то поддержка ему
Ира, поздравляю!!!
С возвращением в социум))) и что здоровьем занялась - оч хорошо!!!
С возвращением в социум))) и что здоровьем занялась - оч хорошо!!!
ой, Ира - вроде лучше стал спать, а последнюю неделю опять не понятно, что творится - в 2-3 часа ночи просыпается и тусит до 4-5 что не спится человеку???
Katyuncha
veteran
Юлю с днем рождения! счастья женского желаю
Девочки - про новаринг.
Это такие же гормоны. Только в виде кольца. 21 день с ним ходишь, 7 дней перерыв. Схема стандартная. Но. Побочки все те же самые, плюс может еще молочница возникнуть, жжение и тому подобное. То, что там якобы меньшая доза- все это ерунда. Вмешательство в гормональную систему все равно такое же.
Я использовала его полгода. Потом долго с циклом беда была.
Девочки - про новаринг.
Это такие же гормоны. Только в виде кольца. 21 день с ним ходишь, 7 дней перерыв. Схема стандартная. Но. Побочки все те же самые, плюс может еще молочница возникнуть, жжение и тому подобное. То, что там якобы меньшая доза- все это ерунда. Вмешательство в гормональную систему все равно такое же.
Я использовала его полгода. Потом долго с циклом беда была.
молочница кста и на таблеках тоже развивается. у меня так было . потому их и не хочу. а врач настаивает прям на таблетках
а чем объясняет такую настойчивость?
Показать спойлер
Сначала настаивают, потом последствия лечат
Показать спойлер
sheridan
guru
Похоже у нас начался год здоровья
Только не у всех так весело (((
Только не у всех так весело (((
Показать спойлер
Девы, кто нибудь лечился от описторхоза? Похоже я допрыгалась с суши
Сегодня с утра глотала зонд
Сегодня с утра глотала зонд
Показать спойлер
Оля, а темпа большая? Чтото меня рвота смущает...разве может она быть на зубы? У нас никогда ни темпы, ни поноса не было на зубы, , только спит хуже и ноет жуть как
Показать спойлер
Cоня, а как у тебя он проявлялся? а то мы тоже любители большие, особенно по рыбе с/с...тоже подозреваем, что пора к врачу, хоть анализы сдать
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Не факт, что от суши, тк в России нету суши из сырой рыбы. Она вся обработана. Ну не дожила бы она, если б была сырой.
Utkaa
veteran
Именно, что она сырая просто замороженная, перед приготовлением ее размораживают ничем не обрабатывают.
Показать спойлер
Ты у терапевта была?
Какие жалобы,что подозрение на них ?
Я уверенна,что они у меня есть если хорошо покопаться.
Я рыбу,особливо лещей весенних просто обожаю.
Но ничего не беспокоит,а для профилактики их искать не-не-не.
Зонт-это прям респект ,у меня повышенный рв рефлекс.и в жисть таку процедуру не сделаю
Какие жалобы,что подозрение на них ?
Я уверенна,что они у меня есть если хорошо покопаться.
Я рыбу,особливо лещей весенних просто обожаю.
Но ничего не беспокоит,а для профилактики их искать не-не-не.
Зонт-это прям респект ,у меня повышенный рв рефлекс.и в жисть таку процедуру не сделаю
Показать спойлер
Показать спойлер
Да у меня все наложилось-и тянущие боли в правом подреберье после еды, и волосы клоками лезут,на лице высыпания, а теперь еще аллергия дикая на руках. Я думала лямблии (3 года назада были), но такого я не ожидала! Я в принципе рыбу редко ем, но обычно она термически обработанная или в роллах. Поэтому на яп кухню грешу. В наших водоемах не купаюсь. Короче я в расстройстве. Почитала наш мед форум, теперь в расстерянности, там лечение от гомеопатии до химикатов.
Пойду к гастро, , послушаю...
Пойду к гастро, , послушаю...
Показать спойлер
Да у нас раньше тоже только сопли были и редко темпа, а тут клыки((( говорят они очень болезненные и может доходить до поноса. Рвота вызывается у нас так. Мы начинаем кашлить, сопельки по гартани текут,сморкаться то не умеем, увлекаемся этим процессом и тем самым вызываем рвоту ((((((
Соня, действительно, есть различные виды лечения - тут, то, что ты сама выберешь!!! Вообще эти штуки у каждого второго, если не у каждого первого...конечно, надо их пролечить...у меня есть врач гастроэнтеролог - я могу с ней договориться...есть также уже готовая схема лечения (курс лечения рассчитан на 3-4 курса - это не химия!!!)
Ань, напиши в личку!!! БУду благодарна
слушай а я ведь тоже любитель сырой рыбы, роллы, сашими просто обожаю. и кста на лице тоже аллергия недавно была безпричинная на мой взгляд.
а у меня другая проблема - пошла к Г. а у меня эрозия какая то ужасная, врач грит прям все оч. плохо. нужно в стационаре биопсию брать с этого дела. я не думала что все так серьезно. Никто не сталкивался с эрозией после родов?
а у меня другая проблема - пошла к Г. а у меня эрозия какая то ужасная, врач грит прям все оч. плохо. нужно в стационаре биопсию брать с этого дела. я не думала что все так серьезно. Никто не сталкивался с эрозией после родов?
Ula3187
veteran
Девочки, всем огромное спасибо
с прошедшим !! всего тебе и по больше ))
Лена, я сталкивалась...биопсия, вроде, стандартная процедура - ее всегда делают при эрозии (если я не ошибаюсь) и такая неприятная((( когда я грудью закончила кормить, сдала все анализы, сделала биопсию и...забеременела...
кто-то из наших девочек прижигал...
кто-то из наших девочек прижигал...
я сталкивалась. сейчас в процессе лечения. в стационаре берут биопсию, когда обширная она, мне вот во вторник будут брать просто за 5 минут в операционной.
Девочки, кто-нибудь оформлял налоговый вычет при покупке квартиры (ну это чтоб 13% из зп не удерживали). Как это все далется? Объясните, пожалуйста
Мне это только в следующем году возможно сделать, так что еще не заморачивалась. Вроде в налоговую со справками 2НДФЛ, декларацией 3НДФЛ и документами на квартиру надо прийти и они выдадут справку для работы, по которой не будут удерживать 13%. Я сама как-то такую справку работнику проводила. А ты сумму не хочешь разом получить или именно чтобы не удерживали хочешь? Я в этом году как раз накоплю, а в 15 пойду документы подам и разом сумму НДФЛ за 14 год накопленную получу. Надеюсь, что ничего не путаю, поправьте меня, если ошибаюсь!
Конечно хочу! А что можно? Я-то думала, что сразу нельзя. А так 260тыщ - сразу это круто!!!!!
Сразу не дадут. Дадут только в размере уплаченных налогов с официального заработка, но если вы за год заплатили 260 т.р с налога то дадут