На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
354390
999
AAnya_
guru
Тихо у нас тут... Вроде олимпиада закончилась, кто чем занимается?

Не буду оригинальна - фото разбираю, у меня аж на месяц дело растянулось
И как на зло в час ночи уже отрубаюсь, хотя раньше до 3 могла.
И как на зло в час ночи уже отрубаюсь, хотя раньше до 3 могла.
Сказывается недосып видимо, а самое интересное, что чем больше спишь тем больше хочется:)
Ремонтом!
И радостно,и грустно и страаашно!
Наконец таки определились с плиткой в ванну.
Еще к нам переехала девушка брата.
#скорее бы опять готовить только на троих человек#
И радостно,и грустно и страаашно!
Наконец таки определились с плиткой в ванну.
Еще к нам переехала девушка брата.
#скорее бы опять готовить только на троих человек#
Не, у меня - чем меньше спишь, тем меньше спишь. Это на Танае я в дневной график вошла, теперь на ночной не могу перестроиться. Работа стоит. Или еле движется.
Мне нравятся ремонты
Я бы уже тоже скорее им занялась бы.
Пусть девушка сама готовит на всех

Я бы уже тоже скорее им занялась бы.
Пусть девушка сама готовит на всех

Перестроишься обязательно 
А мне ситуация с Украиной почему-то покоя не дает, второй день про нее читаю всё подряд

А мне ситуация с Украиной почему-то покоя не дает, второй день про нее читаю всё подряд
Я мужа в командировку проводила
грустно
Начну читать 3 книгу игру престолов
грустно
Начну читать 3 книгу игру престолов

Kazulcka
guru
Девочки, где купить диван??
Побывали в большой медведице. Диваны 200 тыщ... мы на такой диван не заработали. Нам подешевле
Побывали в большой медведице. Диваны 200 тыщ... мы на такой диван не заработали. Нам подешевле

дешевле 200 тыщ вообще нет?
по-моему в медведице собраны все или почти все конторы диванные...
по-моему в медведице собраны все или почти все конторы диванные...Глянусь не увидела
дороже были, по 500
Были тыщ по 15, жуткие. Кожзам
дороже были, по 500
Были тыщ по 15, жуткие. Кожзам

Мы в 33 дивана покупали. Ему 4 года что ли, уже, конечно, не то, но первые 2 года без нареканий.
А мы сегодня кошь стерилизовали, жалко ее так, ходит неприкаянная
А мы сегодня кошь стерилизовали, жалко ее так, ходит неприкаянная

Я стараюсь об этом не думать. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. А то реально страшно жить становится иногда.
У нас Китик неделю отходила. Ходила боком 

Я ж домасижу/ничегонеделаю/чтомнетрудночтоли??
Да и в первую очередь готовлю Пыжику и папке.
Ну а там прицепом мама-папа,брат и она.
Плюс все себе на работу котомочки собирают..
И утро начинается с одного и того же.
Это я просто брюзжу.
Надеюсь,что буду скучать по этим временам
Да и в первую очередь готовлю Пыжику и папке.
Ну а там прицепом мама-папа,брат и она.
Плюс все себе на работу котомочки собирают..
И утро начинается с одного и того же.
Это я просто брюзжу.
Надеюсь,что буду скучать по этим временам

ого. Не, щас Рыська вроде ходит нормально, просто медленно и иногда лапки задние разъезжаются. А Илюшка еще за ней бегает, блин. Там на бандаже птички всякие, ему все надо, ловим с мужем постоянно.
Вряд ли можно скучать по готовке на всю семью
(это я так по себе сужу)
(это я так по себе сужу)Нет, текстильный. Однотонный, без дикой разцветки))
Мы в красном мамонте брали от производителя. Выбрали и конструкцию, и обивку, как говорится, любой каприз за ваши деньги
у нас большой трехметровый угловой диван, раскладывающийся, со всякими ящичками и атаманками вышел около 50 тыс. Обивка флок, чтоб мыть можно было и протирать. Вот только с цветом я пролетела, надо было все же потемнее брать, или я просто еще не нашла средства его хорошо мыть
пятна отмываются просто водой и мылом, даже красное вино с белого дивана отмыла на ура. Но вот общую серость с тех мест, где попами сидим, не знаю, как вывести 
у нас большой трехметровый угловой диван, раскладывающийся, со всякими ящичками и атаманками вышел около 50 тыс. Обивка флок, чтоб мыть можно было и протирать. Вот только с цветом я пролетела, надо было все же потемнее брать, или я просто еще не нашла средства его хорошо мыть
пятна отмываются просто водой и мылом, даже красное вино с белого дивана отмыла на ура. Но вот общую серость с тех мест, где попами сидим, не знаю, как вывести 
Мы в том же магазине за 64 т.р. Купили год назад. Вообще там оооочень много мебельных фирм и цены вполне бюджетные есть (ну и дорогие тоже).
Покупали в Мебельной мануфактуре, больше там брать не будем, хватило))
Покупали в Мебельной мануфактуре, больше там брать не будем, хватило))
Жалко кису
У меня сестра все не может решиться кота кастрировать... Тянет время зачем-то....

У меня сестра все не может решиться кота кастрировать... Тянет время зачем-то....
Сейчас не проблема заказать любую расцветку, любую ткань, любой механизм и все это за разумные деньги)
я тож выбирала-выбирала...
и в магазе(икея итить её в душу)стрельнуло- оранжевый!я хочу только его!
но я беременна прилично.
второй год живем на нем.в этой комнате смотрится примелейше.
а вот счас как перевезем его - он мне все глаза промозолит.тогда видимо и распрощаемся