Пустные баночки. Куда?!
5270
18
SniperKitten
вредитель
Родители! куда складируете / используете / выкидываете / отдаете и тдт баночки из под пюре?
...
ест пюре готовое хоть и раз в день, но банки то копятся, выбросить рука не поднимается(...слышала иногда в ашане их принимают...надо узнать...а что вы с ними делаете?
...
ест пюре готовое хоть и раз в день, но банки то копятся, выбросить рука не поднимается(...слышала иногда в ашане их принимают...надо узнать...а что вы с ними делаете?
Андрей1979
Болтун ерундой
не выкидывайте -потом для анализов пойдут
Mita
guru
В Ашане была как-то разовая акция, отвезли полный пакет.
Теперь опять накопилось.
Пока никуда не деваю - выбросить рука не поднимается, надеюсь, скоро по всему городу установят баки для раздельного сбора мусора, туда отправлю.
А вообще пюре в банках перестали есть, перешли на тетра-паки
Теперь опять накопилось.
Пока никуда не деваю - выбросить рука не поднимается, надеюсь, скоро по всему городу установят баки для раздельного сбора мусора, туда отправлю.
А вообще пюре в банках перестали есть, перешли на тетра-паки
SniperKitten
вредитель
)) на годы вперед хватит на анализы)))
Андрей1979
Болтун ерундой
да, да -еще внукам останется
зачем тратиться на эти пластиковые контейнеры
зачем тратиться на эти пластиковые контейнеры
AAnya_
guru
В мягких упаковках покупаю, теперь нет вопроса куда деть банки.
SniperKitten
вредитель
какой фирмы? с какого возраста? какой состав? упаковка разлагаемая?
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
508973
367
Кафе "Ротонда". Болтаем за чашкой кофе
113026
40
Танцы для похудения.
53617
38
SniperKitten
вредитель
))) думаю в побольше коротоые можно мини порции ягод заморозить на зиму
AAnya_
guru
В последнее время едим редко, ФруттоНяню в основном, но в магазинах сейчас разные фирмы продаются в полиэтилене и в картоне есть. Состав такой же как в банках, как и вкус. С года и трех примерно.
Mita
guru
Мы "С пеленок" сейчас едим и "Сады Придонья". Разлагаемая упаковка или нет, не знаю, если честно. Состав хороший, фруктовые пюре без сахара, овощные без крахмала.
Начали их есть где-то в год и 3. В общем-то мы баночное питание недолго ели, начинали с него, а потом на самоприготовленое перешли. Единственное, что беру сыну - фруктовые пюре по типу "Неженки" (т.е. со сливками), сама просто их люблю, а еще опытным путем выяснила, что он тыкву от "Садов..." уминает только так.
Начали их есть где-то в год и 3. В общем-то мы баночное питание недолго ели, начинали с него, а потом на самоприготовленое перешли. Единственное, что беру сыну - фруктовые пюре по типу "Неженки" (т.е. со сливками), сама просто их люблю, а еще опытным путем выяснила, что он тыкву от "Садов..." уминает только так.
Дочь тоже ест периодически "Сады Придонья", "С пеленок" и еще "Малышам от Фрутоняни". Вкусно! сама бывает залажу в запасы и уминаю баночку.
SniperKitten
вредитель
я банки как раз и не выкидываЮ, потому что не разлагаются(..
у меня деть фруктовые не ест ( ему интереснее сами фрукты)...ест мясные фрутоняни и герберовские некоторые смеси...
у меня деть фруктовые не ест ( ему интереснее сами фрукты)...ест мясные фрутоняни и герберовские некоторые смеси...
SniperKitten
вредитель
пробую разные фирмы. но он пока предпочитает гербер и фрутоняню
Лейка
veteran
Вот новость отличная для вас!
http://news.ngs.ru/more/1761325/
http://news.ngs.ru/more/1761325/
SniperKitten
вредитель
новость и правдв супер! спасибо!!
..
если в ашане акции в апреле не будет..отвезу туда!
..
если в ашане акции в апреле не будет..отвезу туда!
AnastasiyaS
junior
Даже не знала, что от детского питания баночки кто то принимает)спасибо за инфо))))))
Лилуня
junior
Я несколько штук оставляю,остальные выкидываю.
Оставляю парочку, остальные выбрасываю. Чего их копить) А анализы в стерильных сдают)))