Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
251990
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)"
Ramilla
КошМария
Я первая?))
Юль, у нас периодами такой рев, чаще - от зубов в последнее время. А когда помладше был, мог и без причин очевидных для меня истерить.
Юль, у нас периодами такой рев, чаще - от зубов в последнее время. А когда помладше был, мог и без причин очевидных для меня истерить.
Брю
guru
Первая!!!!
Девочки а кто как планирует лето проводить?
Девочки а кто как планирует лето проводить?
Меня мои на дачу тянут жить, но я там помру со скуки через неделю. Хотя Илюшке там было бы, наверно, лучше...
Ну, как лучше... Только воздух чище и река, а так ни газона там, ни травки, деток тоже знакомых нет (а Илюшке ой как детки важны и нужны, как оказалось), папа не сможет каждый день ездить к нам, а папа тоже очень нужен...
В общем, пока в сомнениях.
Ну, как лучше... Только воздух чище и река, а так ни газона там, ни травки, деток тоже знакомых нет (а Илюшке ой как детки важны и нужны, как оказалось), папа не сможет каждый день ездить к нам, а папа тоже очень нужен...
В общем, пока в сомнениях.
У нас деревня-с такими природами..домом..все удобства.но как то без мужа там.попривыкла все вместе делать.а Пыжа отпустить.не готова.
Хотя вот сегодня,прям с праздника матушка уперла его ..дед пришел,он к нему на ручки.мне пока -пока и все.я думала шутка-юмор-смех.ан нет.ночуем без ребенка
Посуды только домыла .
Еи понимаю что завтра пока не высплюсь не встану,и ребенок там под присиорпом..но рвану за ним в часов 8 утра.
Хотя вот сегодня,прям с праздника матушка уперла его ..дед пришел,он к нему на ручки.мне пока -пока и все.я думала шутка-юмор-смех.ан нет.ночуем без ребенка
Посуды только домыла .
Еи понимаю что завтра пока не высплюсь не встану,и ребенок там под присиорпом..но рвану за ним в часов 8 утра.
Ух ты как мы с тобой одновременно!
Сегодня ночью опять до дрожи рыдал, намазали калгелем и все как рукой сняло)))
Сегодня ночью опять до дрожи рыдал, намазали калгелем и все как рукой сняло)))
Ой Варька счастливая ты, мои б так уперли хоть раз!!!!! Вчера Даня у мамы был, так "приезжайте за ним к полдевятого, а то мне еще Лекси гулять и голос смотреть"))))
Мы летом планируем снова на даче обосноваться) я в том году полтора месяца одна там с реб прожила, Дима только по выходным к нам ездил, но мне там хорошо)) и соседи отличные и детки есть - дружки для Даньки)) дачка у нас хоть не большая, но все имеется, включая газон)))
И еще если все хорошо получится, то полетим куда нить к морю)
Мы летом планируем снова на даче обосноваться) я в том году полтора месяца одна там с реб прожила, Дима только по выходным к нам ездил, но мне там хорошо)) и соседи отличные и детки есть - дружки для Даньки)) дачка у нас хоть не большая, но все имеется, включая газон)))
И еще если все хорошо получится, то полетим куда нить к морю)
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
509030
367
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
171844
393
Как привить ребенку интерес к чтению?
25715
68
AAnya_
guru
Съездили мы в больницу, нам поставили начало бронхита, делали снимок, кровь брали, еще у Гриши полное горло соплей. Писала отказ от госпитализации. Прописали антибиотик, уже начали пить. Вот вам и зубыхотя зуб у нас прорезался.
Еще сказали кашель ребенка никогда не оставлять без лечения, а то у них быстро все переходит в легкие. У нас кашля не было как такового, раз в день может подкашливал
Еще сказали кашель ребенка никогда не оставлять без лечения, а то у них быстро все переходит в легкие. У нас кашля не было как такового, раз в день может подкашливал
Ой Аня, @@@@@@@@@ вам на выздоровление!
Слушай, а разве нельзя без антибиотиков? У нас был 2 раза в начальной стадии, обходились без них.
Вы скорую вызывали?
Кстати у нас часто зубы с болезнью совпадают. Видимо когда лезут, иммунитета ослаблен и цепляем.
Слушай, а разве нельзя без антибиотиков? У нас был 2 раза в начальной стадии, обходились без них.
Вы скорую вызывали?
Кстати у нас часто зубы с болезнью совпадают. Видимо когда лезут, иммунитета ослаблен и цепляем.
Спасибо! Мы сами ездили на прием без скорой. Я что-то очкую не давать антибиотик, у нас третий день высокая температура. В больнице 39,4 была, укол ставили.
У нас ведь кашля нет, а выводить то все надо оттуда.
У нас ведь кашля нет, а выводить то все надо оттуда.
А ну если уже 39,4 ,то наверное лучше антибиотик.
А я сегодня впервые выступала со своей группой на Дне тайцзицюань и...уронила веерЗа один раз целых два "впервые"
Теперь ждем фоток от Маши.
Маша, тебе большое спасибо, что приехала и поснимала нас
Теперь ждем фоток от Маши.
Маша, тебе большое спасибо, что приехала и поснимала нас
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, на зубы иммунитет упал, вот Гриша и заболел.
Мне кажется, на зубы иммунитет упал, вот Гриша и заболел.
Наташа, спасибо за чай! Все семьей чаевничали сегодня Ну, и вообще под впечатлением от вашего мероприятия, до сегодняшнего дня даже не знала, что такое есть на свете
Фото разберу, правда, я на спец снимать такие мероприятия
Фото разберу, правда, я на спец снимать такие мероприятия
Показать спойлер
А как девушку звали по имени Лилия?
Показать спойлер
Показать спойлер
李姗姗 Ли Шаньшань
Показать спойлер
Быстрее бы уже эти зубы все выросли. А то клыки набухшие и болят
Девочки, что для микрофлоры можно подавать?
Девочки, что для микрофлоры можно подавать?
Клыки, да, они такие, болючие.
Биовести или Аципол подавай
Биовести или Аципол подавай
Схожу завтра в аптеку.
Ээхх, хоть бы температуры завтра не было, а то сегодня 39 днем и вечером
Ээхх, хоть бы температуры завтра не было, а то сегодня 39 днем и вечером
водичкой теплой пообтирай или просто волосики намочи. На сон еще можно что-нибудь из морозилки рядышком положить, полотенца влажные развесить - тоже немного позволяет снизить температуру.
Аня, скорейшего выздоровления Гришеньке!
У нас зубы лезут так мучительно, ужас, позавчера только первый моляр прорезался наконец-то, а набухшие они давным-давно!
Девочки, кто ходит к Звездиной и Тарновской, кого из них посоветуете? И где они платно принимают? Хочу еще для очистки совести проконсультироваться с нашим сном...
У меня ребенок последнее время чешет голову. Уж чего я только не передумала, последняя версия - головные боли. И только вчера вечером меня осенило, что это началось ровно тогда, когда мы с шампуня Джонсонс перешли на Бюбхен!))
У нас зубы лезут так мучительно, ужас, позавчера только первый моляр прорезался наконец-то, а набухшие они давным-давно!
Девочки, кто ходит к Звездиной и Тарновской, кого из них посоветуете? И где они платно принимают? Хочу еще для очистки совести проконсультироваться с нашим сном...
У меня ребенок последнее время чешет голову. Уж чего я только не передумала, последняя версия - головные боли. И только вчера вечером меня осенило, что это началось ровно тогда, когда мы с шампуня Джонсонс перешли на Бюбхен!))
Аня, кулачки вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Звездина и Тарновская - разные врачи. Тарновская невролог, а Звездина - ортопед. Я обоих рекомендую
Правда, к Звездиной попасть - полная засада. В 3-ей больнице она ыременно в пк-отделении прием не ведет, только в стационаре. Платно принимала в НИИТО, но не знаю, сейчас она еще там ведет прием или нет, не узнавала еще. Но если по поводу сна проконсультироваться, то к Звездиной вроде ни к чему, не ее профиль)) Про Тарновскую не знаю, где она платно, мы к ней на Союза Молодежи ходим.
Оля, а не ты говорила, что у тебя есть хороший спец-массажист по спине?
Если ты, не поделишься контактами?
Хочу своим позвоночником заняться вплотную, пока не поздно.
А еще на понедельник записалась на процедуру по определению биологического возраста, мышечной массы, жировой прослойки внутренней и подкожной и т.п. - и чето-то страшновато Как скажут мне, что БВ у меня лет 80 Некоторые вещи меньше знаешь - крепче спишь Но пойду все-равно, п.ч. любопытно.
Правда, к Звездиной попасть - полная засада. В 3-ей больнице она ыременно в пк-отделении прием не ведет, только в стационаре. Платно принимала в НИИТО, но не знаю, сейчас она еще там ведет прием или нет, не узнавала еще. Но если по поводу сна проконсультироваться, то к Звездиной вроде ни к чему, не ее профиль)) Про Тарновскую не знаю, где она платно, мы к ней на Союза Молодежи ходим.
Оля, а не ты говорила, что у тебя есть хороший спец-массажист по спине?
Если ты, не поделишься контактами?
Хочу своим позвоночником заняться вплотную, пока не поздно.
А еще на понедельник записалась на процедуру по определению биологического возраста, мышечной массы, жировой прослойки внутренней и подкожной и т.п. - и чето-то страшновато Как скажут мне, что БВ у меня лет 80 Некоторые вещи меньше знаешь - крепче спишь Но пойду все-равно, п.ч. любопытно.
тоже обеих рекомендую.
И та и другая бесплатно принимают в Синеглазке, но туда запись месяца за 2 вперед.
Платно:
Тарновская - в цнмт
Звездина - в ниито и авицене.
И та и другая бесплатно принимают в Синеглазке, но туда запись месяца за 2 вперед.
Платно:
Тарновская - в цнмт
Звездина - в ниито и авицене.
Mita
guru
Девочки, а у нас встреча-то будет, нет?
Ты придешь, я приду - значит будет Девочки, давайте все таки встретимся! Я уже слюной на мексиканскую кухню истекла
sheridan
guru
Девочки, мы сегодня решили с мужем в кино сгонять вечером. Оставили ребенка с мамами. Через 5 минут звонят мне- Даша орет, кричит мама,биби и орала пока домой не приехали и я ее на руки не взяла что же такое? и так долго всхлипывала! и глазками следила,чтобы я не ушла! жесть, закончена моя спокойная жизнь
На счет встречи - я за, говорите когда и где
На счет встречи - я за, говорите когда и где
С местом вроде определелись - Мехико. А когда - я не знаю.
Mita
guru
Золя все-таки был гениальный человек, я частенько вспоминаю его "убедите женщину, что она покупает дешево, и она будет покупать много" Опять по поводу доп.скидки в лабиринте штука усвистела с карточки - а не было бы этой скидки, и сидела бы я себе спокойно, ничё бы не покупала, п.ч. и так новых книг стопка в очередь на прочтение лежит, да еще парочку старых я начала
Что за скидка? мне бы Дашуте книг новых купить...
что Ярику читаешь? мы Чуковского до дыр просто! Русские типа Репки, Маша и медведь тоже уже не очень. Что купить?
что Ярику читаешь? мы Чуковского до дыр просто! Русские типа Репки, Маша и медведь тоже уже не очень. Что купить?
Я голосую за субботу, т.к. в воскресенье не смогу.
У нас тоже проблема с книгами, старые надоели, новые еще не приобрели. Тоже в раздумьях, что покупать.
У нас тоже проблема с книгами, старые надоели, новые еще не приобрели. Тоже в раздумьях, что покупать.
Наташа,а вы какие читали до вашего возраста?
Кстати сегодня вспоминала,как ты рассказывала,что у тебя Люба иногда не спит днем. У нас сегодня такая же история была, причем это уже второй раз! Когда у вас это началось?
Кстати сегодня вспоминала,как ты рассказывала,что у тебя Люба иногда не спит днем. У нас сегодня такая же история была, причем это уже второй раз! Когда у вас это началось?
В Л. каждый мессяц в одни из выходных дополнительная скидка в 3% на все книги, называется "скидка выходного дня".
Я туда сегодня случайно зашла, а она есть. Ну и я назаказывала - для себя.
Ярику читаю тоже Чуковского, плюс у нас еще маленькие книжечки со стишками в большом количестве, авторов не подскажу, хоть убей, какие-то новые-малоизвестные. Книжки из серии "Для самых маленьких". Знаю их уже чуть не наизусть Но Ярик стихи лучше всего пока слушает, и короткие сказки типа "Репки" или "колобка".
На днях должна прийти вот такая книга Чудо-книга для малышей/2-3 года
прям жду ее, оглавление посмотрела перед заказом, мне очень понравилось, а то наши все уже надоели (мне).
Кстати, познакомилась в бассейне с одной мамой, она мне рассказала про книжки-пазлы издательства Рооса, говорит, они прям классные для малышей, у нее сын с 1,5 лет по ним пазлы научился собирать, сейчас им чуть больше 2, он уже большие пазлы спокойно собирает. Но засада в том, что эти книги фиг найдешь(( У издательства странная политика, у них на сайте написано что-то типа - книги в регионы, где нет наших представительств, не доставляем, почтой не отправляем, интернет-магазина нет и не будет, книги можно купить у книгоношей, книгоношей ищите сами! Потрясающий маркетинг, логистика и ориентированность на клиента И в интернет-магазинах их продукции тоже нет, нигде, я искала. В общем, если кто увидит книгоношей на улице с такими книжками:
Пазлы "Сказка о золотом петушке" - хватайте за шкирку и трясите контакты, плиз
Я туда сегодня случайно зашла, а она есть. Ну и я назаказывала - для себя.
Ярику читаю тоже Чуковского, плюс у нас еще маленькие книжечки со стишками в большом количестве, авторов не подскажу, хоть убей, какие-то новые-малоизвестные. Книжки из серии "Для самых маленьких". Знаю их уже чуть не наизусть Но Ярик стихи лучше всего пока слушает, и короткие сказки типа "Репки" или "колобка".
На днях должна прийти вот такая книга Чудо-книга для малышей/2-3 года
прям жду ее, оглавление посмотрела перед заказом, мне очень понравилось, а то наши все уже надоели (мне).
Кстати, познакомилась в бассейне с одной мамой, она мне рассказала про книжки-пазлы издательства Рооса, говорит, они прям классные для малышей, у нее сын с 1,5 лет по ним пазлы научился собирать, сейчас им чуть больше 2, он уже большие пазлы спокойно собирает. Но засада в том, что эти книги фиг найдешь(( У издательства странная политика, у них на сайте написано что-то типа - книги в регионы, где нет наших представительств, не доставляем, почтой не отправляем, интернет-магазина нет и не будет, книги можно купить у книгоношей, книгоношей ищите сами! Потрясающий маркетинг, логистика и ориентированность на клиента И в интернет-магазинах их продукции тоже нет, нигде, я искала. В общем, если кто увидит книгоношей на улице с такими книжками:
Пазлы "Сказка о золотом петушке" - хватайте за шкирку и трясите контакты, плиз
Мы читали Чуковского, Михалкова, Заходера, русские народные сказки, стихи разных авторов в сборниках, пытаюсь вспомнить, что еще у Любы на полке стоит и не могу...спать пора. Завтра переберу книжки.
мы в Нати купили вот такую книжку с пазлами:
Соня, вчера не ответила тебе про сон. Люба не иногда не спит, а иногда спит днем! Началось это ближе к зиме, т.е. ей 1.10 где-то было, когда гулять стали 1 раз в день и она стала отказываться засыпать в коляске дома. Сейчас спит днем крайне редко.
Книги. У нас много сборников стихов, сказочек, Маршака вчера забыла назвать.
Хочу на неделе вырваться в магазин на Линейной, там по оптовым ценам можно книги купить и накупить на 1000 чего-нибудь новенького. В интернете заказывать не хочу, т.к. долго, да и в руках хочу посмотреть.
Никто не хочет со мной туда смотаться? Там чем больше набираешь, тем скидка больше.
Книги. У нас много сборников стихов, сказочек, Маршака вчера забыла назвать.
Хочу на неделе вырваться в магазин на Линейной, там по оптовым ценам можно книги купить и накупить на 1000 чего-нибудь новенького. В интернете заказывать не хочу, т.к. долго, да и в руках хочу посмотреть.
Никто не хочет со мной туда смотаться? Там чем больше набираешь, тем скидка больше.
Девочки, спасибо! Надо нам к Тарновской записаться.
Насчет встречи - давайте настраиваться на субботу, 12-е апреля, а то потом будет пасха, будет не до того. По времени предлагаю на 16, если кому-то неудобно, давайте скорректируем.
Добавляемся!)
Насчет встречи - давайте настраиваться на субботу, 12-е апреля, а то потом будет пасха, будет не до того. По времени предлагаю на 16, если кому-то неудобно, давайте скорректируем.
Показать спойлер
Оля Суриката
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Показать спойлер
Добавляемся!)
Оля Суриката
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Я хочу в магазин, но на неделе работаю, а за час с Ленина вряд ли успеем, да?
Вы во сколько утром встаете и вечером ложитесь, что Люба днем не спит?
У меня тоже тыщенка на книжки лежит, только на Линейную далековато нам((( я бенза больше потрачу, чем сэкономлю
Маршак у меня тысяча девятьсот лохматого года есть, еще из детства мужа
У нас со сном вот какая история - если не идем гулять в середине дня, то не будет спать ни в какую! обычно после 2 часового гуляния везу ее домой на коляске и она засыпает.
Маршак у меня тысяча девятьсот лохматого года есть, еще из детства мужа
У нас со сном вот какая история - если не идем гулять в середине дня, то не будет спать ни в какую! обычно после 2 часового гуляния везу ее домой на коляске и она засыпает.
Брю
guru
Оля Суриката
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Юля Брю
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Юля Брю
Девочки, расскажите, в каких автокреслах возите деток? А то мы из нашего Бритакс 0+/1 скоро вырастем, опять встает проблема выбора...
У нас ромер кинг плюс каж называется)) я довольна креслом) оно до 18 кг по-моему, нам пока за глаза)
Мы его брали на см, у орга офис на королева 40... Когда мы покупали много наличия было)) могу ссыль найти если надо)
У нас тоже Ромер кинг плюс до 18 кг, пока еще вмещается
Брали из наличия на сибмаме
Брали из наличия на сибмаме
sheridan
guru
Девочки, кто уже с детками многоразовые водные раскраски пробовал-посоветуйте какие и где брали.
Зимой Люба просыпалась в 8.30-9.00, сейчас стабильно в 7.00 просыпается. Спать укладывается в 20.30-21.00. Но вот сегодня 2 раза были на улице, так она за ужином чуть не уснула. Пришлось тормошить, т.к. если б она уснула в 6, был бы полный атас вечером.
IskraHND
activist
Оля Суриката
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Юля Брю
Ира Iskra
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan