На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, во сколько обходится обучение в 16 школе?
3981
10
ZanozA13
veteran
С углубленным изучением французского. И вообще, как там учат, нормально? В школу только через год. Та, которая рядом , не устраивает обилием цыганских детей в классах и отстутствием приличного педагогического состава.
не устраивает 75 получается? но в 16 школе такого добра тоже хватает.
Дочь учится в гимназии №16 "Французская". Очень советую к выбору. Дети в ней счастливые. И простые. (Я не о достатке семьи в денежном эквиваленте
) Очень сильно зависит к какому педагогу попадёт ребёнок. Есть и безобразные, есть и прекраснейшие профессионалы. Французский даётся ВСЕМ детям легко. Даже легче, чем английский. Не знаю будет ли на след.год два языка с 1 класса - решает администрация этот вопрос. В школе масса дополнительных занятий для детей. Масса творческих конкурсов в течение года (необязательных). Я в восторге от этой школы.

5000 руб по договору за год обучения. Можно оплачивать не сразу, а помесячно. Можно переводом на рс, можно наличными в кассу или наличными кл.рук-лю, к-рый отнесёт в кассу и передаст Вам кассовый ордер. В классе собираем деньги на праздники и питьевую воду (кулер "Норинга"), никаких ремонтов за наш счёт в течение двух лет не было. Секции и кружки не дороже 1000 руб/мес, некоторые и вообще 100 руб за год. Вы были уже в гимназии? Детей видели? Завучей? Отличный завуч начальной школы, пообщайтесь с ней.
Спасибо, нам только через год в школу. Мы пока заранее присматриваем. Я бы тоже в школу пошла поработала. У меня два диплома педагогических. Только не знаю, найдётся ли для меня место, у меня народная культура, ИЗО, ДПИ и художественный труд.
Очень рекомендую поступить в нулевой класс. Три варианта обучения. Наша дочь занималась именно в нулевом классе - трижды в неделю по 5 уроков. Очень хорошая программа. И подготовит психологически к школе. Полагаю, место в коллективе найти не сложно будет.
Удачи!!!

Сейчас читают
Весной запахнувший дозор
145278
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
215107
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
119273
1000
Самая лучшая школа в мире))) очень советую
у меня вопрос - нафиг детям французкий?
О! Я тоже была удивлена, когда в вестибюле гимназии рассматривала политическую карту мира с указанными на ней франкоговорящими странами.
Их много!

И английский, и французский с 0 класса. В 1-м классе - по часу в неделю (или по 2?.. уже забыла!
) Со 2-го класса французского становится больше, чем английского. С 5-го столько же, сколько и русского - т.е. по максимуму. Но при этом английский на хорошем уровне даётся.