Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
244993
1000
Lippewka
Варя, оператором что ли по ночам работаешь? :eek:
Mita
Света, вот Ярик себя так только 1 день вёл, а Гриша каждый день так себя ведёт :злорадство:
У нас столько посуды поперебито - не сосчитать.
Сегодня утром сам выбирал одежду - в чём поедет в садик, вчера орал из-за шапки (надели ему тёплую чтобы на дачу ехать, а он захотел тоненькую с мишкой, в итоге поехал в тоненькой с мишкой), на всё говорит "нет" или "не надо", я теперь больше с ужасом чем с радостью жду периода "я сам".
AAnya_
работаЛА,до беременности.кто ж закон то нарушать будет
Сейчас то вообще не хочется нервы жечь.дитё то растёт.они ему нужнее.
Lippewka
Девочки,я вам сейчас в л/с кину голосовалку-прошу помочь!оочень хороший человек попросил,если есть время и ваша гражданская позиция позволяет вам проголосовать именно за него - оочень вас прошу это сделать!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
AAnya_
Вот-вот, у нас также, постоянный ор по пустякам, в том числе и из-за одежды. Вчера куртки перебирали, в какой пойдет он. Еще папа разбирал диван из комнаты на выброс, тоже в ор, что не дают помогать, зацепился за гвоздь, кофту порвал.
Да и вообще целыми днями такая дребедень. В компании с тем, что муж пропадает на дачах, а у меня нет возможности отвлечься вообще, накапливается усталость и злость.
Mita
Свет, может это погода??? так как мы вчера себя мега отвратительно вели, я под вечер уже орала..так как еще племянники до кучи доводят((((
И у меня очень плохая новость...Они сдали билеты, не улетают :cray-1: :help.gif: :cray-1:
Ремонт опять не успевают((((в итоге, сестра сама за ними прилетит через 3 недели и в отпуск их заберет...
Вы не видели лицо моего мужа, когда я ему об этом сказала..в общем..в семье траур :biggrin:
Ramilla
Ксати, кто как думает, что лучше малышу - кроватку или диванчик?
Mankey
Вот блин, представляю твое разочарование. Вообще я б его и сестре показала, а не только с мужем наедине. Просто на самом деле уже превысили рамки разумного. И уже давно.
Ramilla
Мы были недавно у друзей,и Прошке очень понравилась кроватка , на которай спит их дочь.
Она из пластика- разноцветная, но у нее большой плюс- она не высокая и на половину у нее есть бортик, в общем я себе взяла такую кроватку на заметку. Где покупали- не знают, она им досталась от родни
Mankey
В Икее есть невысокая кроватка с бортиком. Но тогда надо планировать место для сидения. А в той комнате места очень мало, не хочется загромождать.
Mita
У Веры появилась новая приколюха подходит к краю кровати и ногу заносит типа сейчас шагну и ждет пока я ее обниму и она вниз прыгнет и хохочет при этом, а мне совсем не смешно с одной стороны вроде ждет меня, а с другой ребенок может и не удержаться или шагнуть, меня уже пару раз до инфаркта чуть не довела думала все не успею поймать :безум:

Еще вчера решили с Верой вылазку совершить, пойти поужинать это была большая ошибка :tantrum: Вера стала себя отвратительно вести только зашли в ресторан она как ор подняла что ей нужно обратно кататься на каруселях пришлось сгребаться и уходить, катались на паровозе целый час :шок: вторая попытка была более удачна я смогла поесть правда Вера разнесла весь ресторан, раскидала все салфетки половину порвала, все шкафы пооткрывала ушла снова на свой паровоз, но тут ее уже папа развлекал :злорадство:

Маша, мне кажется кровать лучше :улыб:
Ramilla
Маша, я уже тоже таким вопросом задаюсь и склоняюсь к кровати.
А нам сегодня полторашка :knix:
Меня с головой накрыла весенняя депрессия, мне не хватает положительных эмоций и расслабона.
Когда встреча, а?
Лампочка
У меня тоже настроения сегодня совсем нет. Даже путевка в Белокуриху, которую забронировал муж, меня совсем не радует :cray-1:
AAnya_
У нас кровать из ИКЕА, Лексвик (как-то так, раздвижная которая), еще не собирали, но у друзей такая же и Насте она понравилась, да и мне тоже - широкая. И из массива сосны. Скоро детскую будем разбирать, чтобы до рождения малыша забыла про нее и спокойно отдала, а к новой будем привыкать.
Наташ, пдр на 30 июля ставят, но уверенности нету)) В начале июня на 3е узи поедем, посмотрим что скажут по размерам малыша.
Варя, иногда просто муж в командировки уезжает, а цветочки надо каждый день поливать, это щас хоть шланг есть (а так все с лейки), и то не дотягивается до некоторых клумб. А так муж конечно все делает. Щас правда период первой прополки подходит, тут видимо тоже придется постоять на раскаряку))
Ramilla
Маш мы решили диван брать) мне кажется это удобнее)
это видимо вчера день был такой - день гундежа, истерик и поделок назло))
Сегодня утром врача вызвала - ночью будто у Насти отек какой-то был, такое ощущение, что мокрота в горлышке или просто слюни или сопли густые и проглотить пытается и не может. Врач приехала - красноватое горлышко. ттт, без соплей, темпы. Вобщем надеюсь вылечим быстро! У нас друзья были - у них ребенка в машине прохватило - кашель сильный открылся, а так как ехали издалека (почти 6 часов) - конечно же не могли отправить обратно. Думала пронесет - не пронесло.
У нас снова девчулечка! Я счастлива! :wub1.gif:
Брю
Юля, а вы где-то диванчик уже присмотрели? А то я что-то смотрела в яндексе какими они бывают - мне что-то ничего не понравилось, всё серенькое такое и формы странноватой :смущ:
Здорово как))) Поздравляю)) /А я вот смотрела недавно Настюшины ползуночки и кофточки масюсенькие, розовенькие, и взгрустнулось)) Будет сыночек в розовом дома гонять)))
Эвдемония
Юль, у нас вчера все более-менее было, зато позавчера ужас ужасный, еще и соседи сверху шабаш устроили, что разбудили через 20 минут сна. И муж в 9 приехал. В общем, я кого-нибудь покусать хотела... Досталось мужу...

Мне тоже нравится кроватка больше, белую в Икее думаем, т.к. она будет с мебелью гармонировать. Но вопрос с местом для сидения. Света предложила мягкое кресло, наверно, на этом и остановимся.
Ramilla
Маша, а что ты под "местом для сиденья" подразумеваешь?
AAnya_
ну вот пришли мы в комнату, садиться только на пол? Сейчас у нас подушки от выкинутого дивана как сидения, но хочется поприличнее что-то. Так диван был бы 2 в 1.
Ramilla
Мы на ковре сидим т.к. все игры на полу проходят.
Что-то я даже не думала что в детской нужно кому-то сидеть :umnik:
Мы когда квартиру купим побольше, то в детской планировала кровать, столик и стульчики-табуретки, а все гости пусть в гостиной сидят. У сестры тоже в детской нет места для сиденья - все на полу играют.
AAnya_
В принципе и на кровати сидеть можно...она же заправлена будет в течение дня...а кресло у нас есть, не сидит)) В детскую потом еще возьмем кресло - мешок)
NikaLetta
Вероника поздравляю!!!! Вот папка то ваш счастливый - в женском царстве!
NikaLetta
Поздравляю! !! я бы тоже вторую дочку хотела, тк мамой мальчика совсем себя не представляю :biggrin: на какое пдр ставят?
AAnya_
Ань а пока нигде не пресмотрели((( хотим в июне после моего ДР по магазам стартануть) потом отпишусь о результатах)
Соня, вот и я не представляю себя мамой мальчика))) но поздняк метаться))
Ramilla
Я мечтаю о больших мягких пуфах в виде груш не знаю как они зовутся, они есть детские и взрослые и можно их вообще по всей квартире таскать.
Надеюсь мы к осени переедем в двушку, тогда сделаю Вере полноценную детскую. Кровать мы ее оставим мне она нравится очень, хочу ей еще стульчик со столиком где будет можно рисовать и эти пуфы.
Брю
А нам надо до августа-сентября что-то прикупить, а то мы кроватку друзьям пообещали.
Что тебе муж на ДР будет дарить? У меня же тоже скоро, а я не знаю что хочу:смущ:
Utkaa
Ася, меня такие пуфы останавливают тем, что в них пылища собираться будет, а так они мне тоже очень нравятся. Или у них ткань не пропускает пыль?
AAnya_
Т.е. мы еще не так плохо живем, оказывается - ТТТ, у нас из-за одежды пока истерик нет, что надену, в том и идет, молча. Я правда после каждого одевания говорю - иди посмотри, какой ты красивый - бежит в зеркало смотреться, или иди покажись, какой ты красивый - бежит к тому, кто еще в доме есть, вертится.

Но зато упрямо просится на ручки на улице, и все. В пятницу пока до стоматологии дошли, раз 7 на дороге повалялись. Он пройдет немного - и на ручки, Я говорю - нет, маме тяжело, иди ножками. Он бряк на землю. Я рядом сажусь на корточки, сидим. Надоедает лежать, он встает и мы немного идем дальше, потом по новой все :безум:

Я чокнусь скоро, наверное :злорадство:
Mita
А я на руках таскаю, мне не хочется чтобы ребёнок на земле лежал:смущ: хотя в последние дни частенько стал сам ходить
Mankey
Оля, тебе давно пора поговорить серьезно и с сестрой, и с мамой. Сестре объяснить, что это вообще-то ЕЕ дети, пусть сама их воспитывает, ты больше не будешь этим заниматься. Что за причина такая детей отправить в другой город - ремонт. Как другие люди живут, ремонт делают, никуда детей не отправляя? Я понимаю, если смертельная болезнь какая-нибудь, ну тут да, надо помогать, тут и правда все силы на борьбу уходят и не до детей. Но все остальное - их проблемы. И маму поставить перед фактом, что у тебя другие планы на твою собственную жизнь, тратить ее на чужих детей ты больше не будешь. Если маме нравится, пусть сама водится, но на тебя в этом плане больше пусть не рассчитывает.
Сестра твоя принаглела уже серьезно, ИМХО, и при этом вы сами ее расповадили. Сказали бы сразу твердое "нет" - и никуда бы она не делась.
Mita
ого...я б чокнулась точно. мы тоже иногда на ручки просимся, но не так часто, как раньше, больше к папе просится. Но иногда прям ни в какую, только к маме и все. Правда не валяется нигде, просто проход мне перегородит и в ноги вцепится))
AAnya_
Я думаю у них ткань должна быть и пыле- и грязеотталкивающая, вообще их же шьют много под заказ в основном из мебельной ткани, на диванах же сидим, можно из кожзама сшить не так пыль пропускает и хорошо отмывается :злорадство:
NikaLetta
Поздравляю!!!

Я б тоже хотела, если ещё раз, то опять мальчика)) Чтоб от темы не уходить...
А вот если и ещё ещё раз, то потом уже и девочку.
Ну а по-хорошему бы во второй раз двойню мальчик+девочка и отдыхааать)))
Но это так мечты-мечты)))) Первый раз же не получилась двойня.
Брю
А что за диваны для детей - не пойму никак?
Обычные?

Девочки, а кровать-машинку никто не рассматривает? И тематическую детскую.
Mita
Света, я бы в коляску запихала при таком поведение не хочешь идти ногами езжай на коляске :ухмылка:
Вера требует чтобы я ее на детской площадке таскала на руках от горки до качели, от качели до песочницы и т.д. встанет на одном месте и орет если не беру я сегодня психанула уже :зло: запихала в коляску и ушла, она поорать даже пыталась, но быстро успокоилась. Конь уже полуторогодовалый, а я должна ее на руках в песочницу тащить, к своему провозу в ТЦ несется не догонишь, а тут ни в какую. Я уже слабо наш отпуск представляю видимо купаться буду ее на коляске в море завозить :tantrum:
Спасибо девочки:улыб:
Юля, папка сначала расстроился, а потом сказал 'ну не быть мне отцом богатыря, буду принцесс воспитывать!'
Соня, на 29 ноября пдр ставят))) у мужа 21 др, у свекрови 26 :biggrin: , попробую втиснуться между ними
NikaLetta
У нас тоже у мамы 10 др, у мужа 22го. Пдр был 15, и то все врачи почему-то твердили, что скорее всего перехожу. Неа, Ромка решил первым отмечать др - родился в 38,2)))
Юля, у меня доча по улице в голубом гоняет и ничё)))
AAnya_
Сказал будет сюрприз))) а я жду теперь))
Mita
Свет, я поэтому на велике с Илюшкой и хожу, т.к. с хождением та же история, а таскать постоянно спина не позволяет, болит потом. А так иногда идем - валится, лежит. Так уже посторонние люди вмешиваются, то к себе забрать хотят, то просто конфетку дадут :biggrin:
не, Свет, между девочкой в голубом и мальчиком в розовом пропасть, на мой взгляд)))но дома пофиг))
У друзей первые две девочки, третий - сынок, он у них до года в розовом ходил пока деды не приехали и не навезли пацанячих вещей)))
причем они далеко не бедные
Ugadanka
Я оптом ползунки покупала, там в упаковке и девичьи были, дома гоняли.
да дома то конеш пофиг)) а на выход купим несколько комплектов))