Школа №100 на Северной
8265
14
b52
outrageous
Понятно,что школа обычная и заурядная(не чета гимназиям и тп),но хотелось бы от знающих какие-то отзывы услышать ещё... Кто сам учился там,а лучше -у кого в ней детки учатся. )
Показать спойлер
про отзывы на дружественном форуме в курсе
Показать спойлер
katerina2110
activist
Отмечусь в темке. на следующий год туда идем. Очень не хочется, но выхода нет.
katerina2110
activist
Это вопрос. Просто хотелось в другую школу попасть, но мы закреплены за этой школой, а она нам мягко сказать не по пути.
MissXX
презумпция
Почему? В ней есть какие-то особенности?
Обычная,рабоче-крестьянская школа) А у родителей амбиции)
Нормальная школа,началку закончить можно спокойно.
Нормальная школа,началку закончить можно спокойно.
katerina2110
activist
Почему вы рассуждаете так, не зная ситуацию? Какие амбиции? Она нам действительно территориально не по пути.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389784
574
Деннннннннннь
171516
1000
Красота и беременность (часть 53)
210864
1000
MissXX
презумпция
Вот теперь мы наконец-то поняли. ))))
b52
outrageous
Угу... особенно поняла и рада - я. Отзывов нуль , за то теперь знаю,что она Вам не по пути ))
Пс мы в итоге отказались от идеи в эту школу поступать на подготовку. Нам тоже не по пути , но главное -смысла нет туда попадать (эти отзывы в таком тоне "ну началку можно" и на дружественном форуме есть- а это скорее огромный негатив про школу,чем положительное что-то)
Нашли другую школу, которая и ближе и уровень повыше. *рекламировать не буду ))* Хотела именно ШКОЛУ (не гимназию/лицей) ,но что-бы уровень крепкий был и не замухоморенная )
Пс мы в итоге отказались от идеи в эту школу поступать на подготовку. Нам тоже не по пути , но главное -смысла нет туда попадать (эти отзывы в таком тоне "ну началку можно" и на дружественном форуме есть- а это скорее огромный негатив про школу,чем положительное что-то)
Нашли другую школу, которая и ближе и уровень повыше. *рекламировать не буду ))* Хотела именно ШКОЛУ (не гимназию/лицей) ,но что-бы уровень крепкий был и не замухоморенная )
katerina2110
activist
можно в личку, как попали и в какую школу?
b52
outrageous
Мы и к 100 не относимся по прописке, поэтому мой путь Вам не подойдёт )
asiuhka
guru
как попалиЕсли рядом с вашим домом есть школа(просто школа), и Вы хотите там учится, то что мешает прийти на прием к директору и попросится к ним?
У меня родственники так учатся, просто в хорошей школе,не по участку. В гимназию их не взяли- нет мест(на благотворительный взнос были готовы).
В лицеи-гимназии стремятся многие, классы там переполнены. Обычная школа "таким вниманием" обделена.
По началке, главное что бы учитель был вниматель и добр к ребенку.
ПС. Мы учимся в супер-пупер лицее-гимназии( по участку). Хочу в школу,просто в хорошую школу)))
katerina2110
activist
Школа , которая к нам ближе и доступнее - это как раз 12 гимназия. Но к сожалению именно наша улица, приписана к 100 школе, а туда ходить через железнодорожные пути, завод экран, гаражи.... и т.д. В общем чудеса.