Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243364
1000
Света, и мне, пожалуйста, весну и лето - в смысле книгу
Света, как насчет встречи? Может в среду 18-го? А то нам во вторник к логопеду
Юля, поддержу девочек, может все же в больницу съездить?
Там хоть анализы возьмут. Температура такая совсем не шутка(((
Кулачки тебе на поправку @@@@@@@@@@
Там хоть анализы возьмут. Температура такая совсем не шутка(((
Кулачки тебе на поправку @@@@@@@@@@
Mita
guru
Мы в среду не приедем, я работаю
Может в пятницу, 20-го?
А то в четверг у меня узи в 6 вечера, весь день ничего есть нельзя, боюсь, скончаюсь, подавившись слюной
Может в пятницу, 20-го?
А то в четверг у меня узи в 6 вечера, весь день ничего есть нельзя, боюсь, скончаюсь, подавившись слюной
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
283598
1176
Полезные вкусные ссылки. NF
90506
122
Топик для ночного флуда.
288173
2503
Mita
guru
Все заказы сбросила в корзину
Скидка 18% активировалась.
Весенняя книга получилась 398 р.
Летняя - 444 р.
Если еще кто надумает что заказать, пишите )))
Ну и если кто передумает - тоже)))
Я завтра оформлять окончательно буду.
Скидка 18% активировалась.
Весенняя книга получилась 398 р.
Летняя - 444 р.
Если еще кто надумает что заказать, пишите )))
Ну и если кто передумает - тоже)))
Я завтра оформлять окончательно буду.
Света, я тебе отдельно приготовлю, если ты мне как-нибудь в субботу компанию составишь
У нас в пятницу развивашка.
У нас в пятницу развивашка.
Света ты с нами книжным оптовиктм стала
и мы хотим весеннюю и летнюю, а то потом по такой цене и не купишь)))
Девочки, я в больших раздумьях, что готовить и сколько как начну изучать, так слюной захлебываюсь, потому что хочу все!!!
Давайте посчитаемся, чтобы мне хоть с количеством блюд и продуктами определиться
Да,учитывайте момент, что детки это есть не будут.
Давайте посчитаемся, чтобы мне хоть с количеством блюд и продуктами определиться
Да,учитывайте момент, что детки это есть не будут.
Света, сейчас смотрела книжки ладошки, в бубль-гуме они 147р. Стоят, а в лабиринте 174р., видимо там не всё дешево, особенно без скидки
NikaLetta
experienced
У меня доча со вчерашнего дня говорит 'я тебя люблюблюблю' мимими
Свет, и мне весеннюю и летнюю, плиз!
Юля, выздоравливай!!! Я тоже за то, чтоб съездить в больницу. У меня с почками было очень похоже - никаких симптомов кроме очень высокой темпы не было.
Юля, выздоравливай!!! Я тоже за то, чтоб съездить в больницу. У меня с почками было очень похоже - никаких симптомов кроме очень высокой темпы не было.
Свет, а ты от работы один разочек отлынить не можешь?)
Вероника, прелесть какая!!!!
Наташ, чтобы определиться, смогу я или нет, мне надо время знать, во сколько собираемся?
Наташ, чтобы определиться, смогу я или нет, мне надо время знать, во сколько собираемся?
Оля, 18-го вроде в первой половине дня собирались, часов в 11.
Прелесть
А Соня выговаривает букву Л?
У Таси звучит так - мама юбью юбью сина (сильно)
А Соня выговаривает букву Л?
У Таси звучит так - мама юбью юбью сина (сильно)
Ага, выговаривает))) мне ещё нравится как она мою маму называет, раньше говорила 'баба Манина'(Марина), а сейчас просто без приставки 'Мамама', я ещё прикалывалась, что есть бабушки и прабабушки, а есть мамы и мамамы))) а отчима моего она по имени не зовет, точнее она сама придумала ему имя и зовёт 'деда бабАм' (он на барабанах играет)
Брю
guru
Девочки приветик) ночью отдышка началась, у Димы нервы сдали и скорая была вызвана!!! Поехали мы в больничку с подозрением на пневмонию (у нас с сынулей это видимо семейное) сделали снимок - она и есть!!! Взяли кровь мочу, сейчас лежу жду результатов, но скорее всего на домашнее лечение меня не отпустят(((
Молодец, что в больницу поехала!
Выздоравливай
ого! Юль, выздоравливай поскорее! как же так то? ты простывала? кашляла? Главное, нашли причину! все будет хорошо!
ух ты, , какая Соня умничка! выложи фотки в группу, давно не видела тезку
В том то странномть, что не кашляла... Сутки без симптомов, только темпа, а сег резко отдышка(((
Брю
guru
Спасибо девочки!!!! Как же жаль, что я снова со встречей пролетаю!!! Безумно хочется всех увидеть, и деток, и вас, девочки)))
Юля, скорейшего выздоровления тебе!
Наташ, я насчет встречи скорее нет, чем да. Не уверена, что получится.
Наташ, я насчет встречи скорее нет, чем да. Не уверена, что получится.
Юля, муж молодец, что настоял!!! Поправляйся скорее!!!
Соня, выложила фотки в группе)))
Юля, поправляйся!!!
А мы сегодня сходили в новую парикмахерскую - Илюшка не дал себя подстричь. Пошли для чистоты эксперимента в Ежик - ребенок спокойно подстригся, не пикнув. Консерватор маленький)) Ну, и человеческий фактор, конечно.
А мы сегодня сходили в новую парикмахерскую - Илюшка не дал себя подстричь. Пошли для чистоты эксперимента в Ежик - ребенок спокойно подстригся, не пикнув. Консерватор маленький)) Ну, и человеческий фактор, конечно.
Света, а мы еще успеваем? Нам зимнюю книгу надо, а то все в восторге , а у моего книголюба еще нет
xieling
guru
Какая сегодня красота на улице!
Я наконец-то смогла надеть свое любимое шифоновое платье......ммм красота. Как же мне нравится, когда ветер колышет этот воздушный материал Пусть лето продолжается и не заканчивается до декабря
Я наконец-то смогла надеть свое любимое шифоновое платье......ммм красота. Как же мне нравится, когда ветер колышет этот воздушный материал Пусть лето продолжается и не заканчивается до декабря
Брю
guru
Инна Инночка!!!! Лежу вот в палате и вспоминаю твой торт, который ты в улыбнику приносила...не помню какой и с чем но помню что было вкусно!!! Щас капельницу прокапали, полегчало чуток и дико сладкого захотелось и на уме только этот торт!!! Пиши рецепт, буду маме заказывать))
Я уже тоже сижу с блокнотиком
Юля, чтоб не скучала
Юля, чтоб не скучала
Я помню что он был максимально простой и оч вкусный
Юля, привет!!! Давай выздоравливай@@@@ ты как получше? Откуда пневмония береться???
Торт вафельный простецкий
Выпекаешь вафли в электровафельнице (4 яйца, пачка масла, стакан сахара и муки, чтоб тесто как сметана была). Слои промазываешь соусом - 25процентная сметана 500 гр + сливки не меньше 20 процентов небольшую баночку + стакан сахара, все взбить блендером. Мазать щедро. Вкуснота и очень быстро
Еще раз поправляйся
Торт вафельный простецкий
Выпекаешь вафли в электровафельнице (4 яйца, пачка масла, стакан сахара и муки, чтоб тесто как сметана была). Слои промазываешь соусом - 25процентная сметана 500 гр + сливки не меньше 20 процентов небольшую баночку + стакан сахара, все взбить блендером. Мазать щедро. Вкуснота и очень быстро
Еще раз поправляйся
Да да да это то самое!!!! Спасибо!!!!
Ну вроде получше, по крайней мере темпер 38, а не 40)) пневмония это по сути воспаление легких, можно застудиться, может и вирусное, а может осложнением стать от недолеченных ранее горла-носа-кашля...(( но шутить с этой штукой низя!!!
По Дане соскучилась, жуть...как там мой котеночек без меня будет...((
Ну вроде получше, по крайней мере темпер 38, а не 40)) пневмония это по сути воспаление легких, можно застудиться, может и вирусное, а может осложнением стать от недолеченных ранее горла-носа-кашля...(( но шутить с этой штукой низя!!!
По Дане соскучилась, жуть...как там мой котеночек без меня будет...((
Ula3187
veteran
Девочки, так когда у нас голодные китайские игры?
Mita
guru
Девочки, заказ отправила.
Все кто отписался - успели)))
В личку всем сброшу сверку и реквизиты карты.
Заказ вышел на 14 с лишним кило, поэтому выбрала курьерскую доставку.
Ориентировочная дата - 24 июня.
Все кто отписался - успели)))
В личку всем сброшу сверку и реквизиты карты.
Заказ вышел на 14 с лишним кило, поэтому выбрала курьерскую доставку.
Ориентировочная дата - 24 июня.
Наташа, я бы с удовольствием, но у меня-то Ярика на субботу не забирают.