Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243254
1000
Думаю, что с дочками все папы такие. Я тоже очень злой полицейский
Окромя Пыжастый,еще Пипа-он сам так слышит свое имя,Василёк.
Всякие зайки,козлики,и проч розовые сопли льются безгранично,до встречи с ним я такое вообще не произносила.
А шлепать я тоже не могу.
Физически не могу шлепнуть задничку,которую я рожала кала 17часов.
Но вот эпизодично моё дитё страдает от леденящего душу шипения-это значит мамина точка кипения пришла.
Мне невыносимо стыдно,но зато блин не шлёпаю
Всякие зайки,козлики,и проч розовые сопли льются безгранично,до встречи с ним я такое вообще не произносила.
А шлепать я тоже не могу.
Физически не могу шлепнуть задничку,которую я рожала кала 17часов.
Но вот эпизодично моё дитё страдает от леденящего душу шипения-это значит мамина точка кипения пришла.
Мне невыносимо стыдно,но зато блин не шлёпаю
Kazulcka
guru
А мы сегодня открыли сезон ободранных колен
Девочки, чем обрабатывать на улице??
Рыдала, капец
Мы называем Тасю - Тасичка, Суслик и Мышка, и Котик.
Про наказания. По попе била несколько раз, довела ацки! Так очень грозно объясняю, что так нельзя себя вести мли делать что-то. Она как правило рыдать начинает, чтоб пожелали. Жалеть в таком случаи нельзя! Иначе будит пакостить опять. "Ты наказана за то..." и не жалею.
В угол пару раз ставили. Тоже довела до дерганья глаз.
Вообще стараюсь словами и взшлядом объяснить что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Девочки, чем обрабатывать на улице??
Рыдала, капец
Мы называем Тасю - Тасичка, Суслик и Мышка, и Котик.
Про наказания. По попе била несколько раз, довела ацки! Так очень грозно объясняю, что так нельзя себя вести мли делать что-то. Она как правило рыдать начинает, чтоб пожелали. Жалеть в таком случаи нельзя! Иначе будит пакостить опять. "Ты наказана за то..." и не жалею.
В угол пару раз ставили. Тоже довела до дерганья глаз.
Вообще стараюсь словами и взшлядом объяснить что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Мы тоже завтра в зоопарк едем!
Тася желает увидеть мишку и рыбок
Тася желает увидеть мишку и рыбок
Не, не тока с дочками - у нас папа тоже добрый полицейский, а я злой ((( потому уже и на мужа начинаю шипеть - он с сыном побаловался час после работы и полдня в выходной, а мне воспитывай ребенка... Потому и получается, что я много строжусь, а папа на любой каприз бежит поджав лапки
Про наказания - для меня эта тема пока не разработана, мне кажется, не было еще ничего такого, что бы заслуживало наказания. Прилетает по попе (не больно! - просто легонько ладошкой со словами порицания) только за то, что забирается на лестницу один, но это реально опасно - у нас еще нет ограждения на лестнице. И бывало я повышала голос до ультразвука, так Влад тоже останавливался и смотрел на меня такими испуганными и покорными глазками, что мне сразу хотелось прощения у него просить и зацеловать с головы до ног.
Ну и про прозвища - заяц, зайчище, икожопик и шебуршунчик (это еще с беременности), папа и бабушка зовут его Владушка, а мне это не нравится и я дразнюсь Оладушка. Ну и тоже всякие сюси-пуси, пусть и пацан, а уж по имени-отчеству в исключительно торжественных случаях
Мы сегодня на звезду ездили вечером, немного загореть успели, оказывается лето существует ) и я в этот день как раз на улице была
Про наказания - для меня эта тема пока не разработана, мне кажется, не было еще ничего такого, что бы заслуживало наказания. Прилетает по попе (не больно! - просто легонько ладошкой со словами порицания) только за то, что забирается на лестницу один, но это реально опасно - у нас еще нет ограждения на лестнице. И бывало я повышала голос до ультразвука, так Влад тоже останавливался и смотрел на меня такими испуганными и покорными глазками, что мне сразу хотелось прощения у него просить и зацеловать с головы до ног.
Ну и про прозвища - заяц, зайчище, икожопик и шебуршунчик (это еще с беременности), папа и бабушка зовут его Владушка, а мне это не нравится и я дразнюсь Оладушка. Ну и тоже всякие сюси-пуси, пусть и пацан, а уж по имени-отчеству в исключительно торжественных случаях
Мы сегодня на звезду ездили вечером, немного загореть успели, оказывается лето существует ) и я в этот день как раз на улице была
Иннв, бери с собой перекись, ею хорошо обработать от грязи,прям обильно лить.
Мы сегодня были тоже в зоо. Больше нога моя в будний день не ступит туда! это какой то ужас ((( от жары все звери к часу попрятались,а к тем, что не спали, было просто не подступиться. Посмотрели только медведей и несколько птиц и пару обезьян. Ребенок только устал от народа и жары и удовольствия ее получил ((зато потом заценила перчини на студенческой, , спасибо Свете-Угаданке за наводку, хорошее место с детской игровой, еле утащили Дашу оттуда
Мы сегодня были тоже в зоо. Больше нога моя в будний день не ступит туда! это какой то ужас ((( от жары все звери к часу попрятались,а к тем, что не спали, было просто не подступиться. Посмотрели только медведей и несколько птиц и пару обезьян. Ребенок только устал от народа и жары и удовольствия ее получил ((зато потом заценила перчини на студенческой, , спасибо Свете-Угаданке за наводку, хорошее место с детской игровой, еле утащили Дашу оттуда
Будний день или выходной все-таки?
Мы сегодня просто гуляли по центру, Илюшка слушал уличных барабанщиков, еле утащили, все повторял: БА-БА, БА-БА, подходил общаться к деткам своего возраста, правда, детки все стеснялись с ним играть и общаться. Мальчик в мячик не захотел с ним играть, а девочка опешила, когда он подошел и погладил ее.
Про наказания - меня несколько раз допекал, я по попке шлепала. Муж тоже шлепал (он вообще одно время считал, что оно помогает). Теперь говорим: "ай-яй-яй, по попе надо Илюшу", сразу понимает, попу прячет Правда, от шалостей это слабо останавливает.
Я пытаюсь строго все проговаривать, мне кажется, как об стенку горох. А вот мужа как-то он допек (стакан чая пролил, причем не специально) и он в сердцах сказал "Свинья!" Так видно было, что ребенок обиделся, слезки глотал, продолжал есть, но на папу не смотрел. Я с мужем поговорила, что не надо так жестко, тем более ярлыки навешивать.
Мы сегодня просто гуляли по центру, Илюшка слушал уличных барабанщиков, еле утащили, все повторял: БА-БА, БА-БА, подходил общаться к деткам своего возраста, правда, детки все стеснялись с ним играть и общаться. Мальчик в мячик не захотел с ним играть, а девочка опешила, когда он подошел и погладил ее.
Про наказания - меня несколько раз допекал, я по попке шлепала. Муж тоже шлепал (он вообще одно время считал, что оно помогает). Теперь говорим: "ай-яй-яй, по попе надо Илюшу", сразу понимает, попу прячет Правда, от шалостей это слабо останавливает.
Я пытаюсь строго все проговаривать, мне кажется, как об стенку горох. А вот мужа как-то он допек (стакан чая пролил, причем не специально) и он в сердцах сказал "Свинья!" Так видно было, что ребенок обиделся, слезки глотал, продолжал есть, но на папу не смотрел. Я с мужем поговорила, что не надо так жестко, тем более ярлыки навешивать.
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107222
1000
Коронавирусный дозор
156393
1000
Очередной дозор
65698
1003
Выходной конечно же это я хотела выразить то, что поеду только в будний, а в выходной не ногой
sheridan
guru
Девочки, ну что на счет вторника? встречаемся?
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
Мы с Любой будем
Кстати, если н-кто сильно острое не ест, предлагаю отменить говядину с капустой. Можно сделать два блюда из курицы - одно не острое, другое - острое, но съедобное (это я про курицу с арахисом)
Кстати, если н-кто сильно острое не ест, предлагаю отменить говядину с капустой. Можно сделать два блюда из курицы - одно не острое, другое - острое, но съедобное (это я про курицу с арахисом)
А мы недавно вернулись из зоопарка. Хорошо так погуляли, но под конец реально жарко стало. Сижу с жуткой головной болью, наверное перегрелась. Вот не понимаю тех, кто приехал в зоопарк к 12. с утра красота, народу мало, прохладно, зверье бегает. Какие песни сегодня обезьяны пели! Перебаламутили весь зоопарк!
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Юля с Ваней (с меня огурцы, помидоры, морковь)
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Еще вопрос в какое время встречаемся?
Наташа, по меню смотри что тебе проще приготовить и что по времени быстрее. Я не против курицы
Наташа, по меню смотри что тебе проще приготовить и что по времени быстрее. Я не против курицы
Давайте без сильно острого, а? отличная идея с курой!
а мы как раз к 12 в зоо и приехали
я что-то от жары отвыкла, мне прямо не комфортно было там (((
а мы как раз к 12 в зоо и приехали
я что-то от жары отвыкла, мне прямо не комфортно было там (((
sheridanСоня, ты же с Дашей будешь???
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Аня с Сашей
и мы и мы были в зоопарке с Сашей - я устала жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!! до машины думала не дойду!!!
больше всего Саша заценил фонтан и голубей - бегал их ловил
больше всего Саша заценил фонтан и голубей - бегал их ловил
sheridanСо скольки до скольки?
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Аня с Сашей
Оля с Ромой
А то нас папа привезет, нас папа увезет, надо знать.
А одна я не хочу. И на метро тоже.
Юля, а ты же с Родников будешь ехать? Нас возле Ауры не подхватишх?
Так, говядина отменяется. Тогда капусту пекинскую не надо покупать. Нужно будет куриного филе с килограмм и острый красный перец свежий.
xieling
guru
Сегодня день, богатый на события!
Любе сегодня два с половиной года
А еще сегодня День медицинского работника и День всех пап!
Поздравляем всех медиков и всех папочек!
Любе сегодня два с половиной года
А еще сегодня День медицинского работника и День всех пап!
Поздравляем всех медиков и всех папочек!
Обычно на левый берег через димитровский езжу, но могу заехать за вами
Любу с даткой
Всех медиков с праздником и папочек тоже
Всех медиков с праздником и папочек тоже
Девочки, сегодня вернулись в выходных. Ездили в Кемеровскую обл. время провели классно. Там приезжал зоопарк, маленький, но нам разрешили покормить их, мы купили пару килограмов яблок, и бананов. И это были здоровые эмоции маленьких и больших.
Но вот смотрю козявочка моя чет копризнаю, мерию темпу 39,4((((((((((( в общем пока на вторник все сомнительно
Но вот смотрю козявочка моя чет копризнаю, мерию темпу 39,4((((((((((( в общем пока на вторник все сомнительно
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Инна с Тасей
С меня филе! Наташа, нужно белое мясо или можно красное?
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka (точно будет? )
Наташа с Любой
Инна с Тасей
С меня филе! Наташа, нужно белое мясо или можно красное?
Мы в зоо сегодня решили не ехать. Рванули на пляж. Вот оно счастье для детеныша
Инна, красное даже лучше, т.к. белое мясо суховатое.
Продублирую список продуктов, которые нам потребуются:
Показать спойлер
1. Огурец свежий (1 кг) - Юля-Юла
2. Помидоры (6 шт. крупных) - Юля-Юла
3. Сельдерей зеленый
4. Морковь (1 шт.) - Юля-Юла
5. Баклажаны (3-4 шт)
6. Куриное филе (около 1 кг) - Инна
7. Яблоки (6-8 шт)
8. Острый красный перец (2шт)
9. Соевый соус Сэн сой премиум
10. Лук зеленый
11. Масло растительное (0.5 л)
12. Головка чеснока
13. Сахар (300 г)
3. Сельдерей зеленый
5. Баклажаны (3-4 шт)
7. Яблоки (6-8 шт)
10. Лук зеленый
12. Головка чеснока
13. Сахар (300 г)
Показать спойлер
я лук зеленый привезу - утром с грядки сорву!!!
Аня, с грядки не пойдет. Нужен зеленый лук с белыми концами, такой, который продают сейчас на каждом углу
Наташ, напиши мне адрес в ЛС
Огурцы грунтовые пойдут?
Девочки, записываемся не стесняемся, список продуктов большой еще
Света, ты готова нас принять? А то мы уже лыжи навострили
Огурцы грунтовые пойдут?
Девочки, записываемся не стесняемся, список продуктов большой еще
Света, ты готова нас принять? А то мы уже лыжи навострили
Да, подойдут. Огурцы не принципиально какие
Да, я с Дашей скорее всего буду. С меня баклажаны, сельдерей (сколько его надо то?), чеснок.
Показать спойлер
3. Сельдерей зеленый-Соня
5. Баклажаны (3-4 шт) - Соня
7. Яблоки (6-8 шт)
10. Лук зеленый
12. Головка чеснока - Соня
13. Сахар (300 г)
7. Яблоки (6-8 шт)
10. Лук зеленый
13. Сахар (300 г)
Показать спойлер
Оля, , вроде с 11 до 14 планировали.
Записывайся в список идущих и продуктов.
Света, подтверди нам вторник, готовы вы голодных китайцев принять?
Записывайся в список идущих и продуктов.
Света, подтверди нам вторник, готовы вы голодных китайцев принять?
Девочки, ну что на счет вторника? встречаемся?Девочки, ну конечно я готова!!!
давайте пересчитаемся!
sheridan
Ugadanka
Наташа с Любой
Инна с Тасей
В качестве еды деткам могу приготовить с утра (до начала ГКИ) супчик куринный с лапшичкой. Или кашку... или и то и другое)))
Наташа, с даткой вас! ты кстати с Любой приедешь?
Ну и всех пап наших и медицинских работников, , если таковые имеются(у меня только брат двоюродный врач )
Ну и всех пап наших и медицинских работников, , если таковые имеются(у меня только брат двоюродный врач )
Кстати, мы тоже сегодня в ЗОО были и тоже в 12 приехали туда
Нам с парковкой повезло, нашли местечко недалеко и даже на халяву)))
И в тенечке очень даже ничего и что характерно - мошки и комаров не было...
прогуляли там почти 5 часов, мне понравилось.
я хотела в перевернутый дом сходить, но пока мы до него дошли, пока там поели перед этим домом в кафешке, уже решили в него не идти, в следующий раз)))
Нам с парковкой повезло, нашли местечко недалеко и даже на халяву)))
И в тенечке очень даже ничего и что характерно - мошки и комаров не было...
прогуляли там почти 5 часов, мне понравилось.
я хотела в перевернутый дом сходить, но пока мы до него дошли, пока там поели перед этим домом в кафешке, уже решили в него не идти, в следующий раз)))
AAnya_
guru
Мы тоже не отстаем от всех и тоже побывали в зоопарке на той неделе.
Больше не пойдем: Гриша носился по всему зоопарку, отказывался ездить в коляске, лез в фонтан, не смотрел на животных, требовал все машинки забрать себе, плакал когда не давали и валялся на асфальте. Пробыли там 1,5 часа от силы.
Больше не пойдем: Гриша носился по всему зоопарку, отказывался ездить в коляске, лез в фонтан, не смотрел на животных, требовал все машинки забрать себе, плакал когда не давали и валялся на асфальте. Пробыли там 1,5 часа от силы.
о, мы тоже хотели в перевернутый дом сходить, но я по количеству народа в зоопаркк поняла, что туда смысла нет идти
кстати, мы после зоо поехали в перчини на Маркса, еле утащила оттуда ребенка спасибо тебе за наводку! правда их пасту из детского меню Даша не оценила, она любит простые спагетти и макарошки, надо ввести дома феттучини в меню
что со вторником, все в силе?
кстати, мы после зоо поехали в перчини на Маркса, еле утащила оттуда ребенка спасибо тебе за наводку! правда их пасту из детского меню Даша не оценила, она любит простые спагетти и макарошки, надо ввести дома феттучини в меню
что со вторником, все в силе?
Ramilla
КошМария
Девочки, наше участие в КГИ тоже под большим вопросом, в субботу соплюхи появились, сейчас еще есть немного, но не уверена, что ко вторнику пройдут окончательно.
NikaLetta
experienced
тоже хочу на кги.... но я с дочей сегодня улетаю в Крым, так что пока у нас будут крымские фруктовые обжираловки, а потом, глядишь, ещё соберёмся
Я с Вами!
Возьму на себя сахар и соевый соус.
Возьму на себя сахар и соевый соус.
Показать спойлер
7. Яблоки (6-8 шт)
9. Соевый соус Сэн сой премиум Ирина
10. Лук зеленый
13. Сахар (300 г) Ирина
7. Яблоки (6-8 шт)
9. Соевый соус Сэн сой премиум Ирина
10. Лук зеленый
13. Сахар (300 г) Ирина
Показать спойлер
Конечно с Любой. Куда ж без нее, она ж у меня знатный кулинар. Резать будет помогать и палками китайскими махать.
Сельдерей нужен зеленый, который стеблями. Он обычно в упаковке продается.
Сельдерей нужен зеленый, который стеблями. Он обычно в упаковке продается.
Ух, ты! Круто! Крыс, море....потом расскмжешь, как там оно
Маша, а тебе Илюшку оставить не с кем? Приходи хоть на покушать
У меня Крым в крыс превратилсяобожаю этот интеллектуальный ввод слов
Отлично! Чеснок я привезу. Остается только лук зеленый и перец острый.
Аня, привезешь? Перец будет нужен для курицы с арахисом
Аня, привезешь? Перец будет нужен для курицы с арахисом