Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243154
1000
Аня, ты такая крпсавица прям мимими
Если вопросы по квасу будут пиши!
Если вопросы по квасу будут пиши!
Всегда пожалуйста мне не сложно, люблю кататься
Девочки, какие вы молодчины, что собрались, прям завидую белой завистью!
Юлечки - вам здоровья!!!
А мы сегодня сходили наконец-то в театр, в первый раз после Машиного рождения, я получила неимоверное удовольствие!!! Урыдалась, конечно). Крейцерова соната в Глобусе, божественная игра Лаврентия Сорокина - кто любит переживательные спектакли - советую!
Юлечки - вам здоровья!!!
А мы сегодня сходили наконец-то в театр, в первый раз после Машиного рождения, я получила неимоверное удовольствие!!! Урыдалась, конечно). Крейцерова соната в Глобусе, божественная игра Лаврентия Сорокина - кто любит переживательные спектакли - советую!
Mankey
veteran
Девочки, а у нас походу СТОМАТИТ и
Это оказывается не зубы, увидала язык, там немного язвочек. Я в панике, что делать????
Завтра к врачу ломанусь, ночь бы пережить
Это оказывается не зубы, увидала язык, там немного язвочек. Я в панике, что делать????
Завтра к врачу ломанусь, ночь бы пережить
Спокойстие, только спокойствие. Стоматит бывает у многих деток.
Имей в виду, он может дать очень высокую температуру, у нас 39 было.
Обработай ротик винилином - прям ватную палочку смочи и по деснам-языку пройдись. Еще тантум-верде можно одним пшиком на нёбо брызнуть. Еще можно мёдом намазать десны, но это если нет аллергии на мёд, конечно.
Имей в виду, он может дать очень высокую температуру, у нас 39 было.
Обработай ротик винилином - прям ватную палочку смочи и по деснам-языку пройдись. Еще тантум-верде можно одним пшиком на нёбо брызнуть. Еще можно мёдом намазать десны, но это если нет аллергии на мёд, конечно.
Mita
guru
Ярик так и не спал днем.
Я выжатый лимон просто
На ночной сон тоже ушел с трудом, и со скандалом. Видимо, перевозбудился, ну в машине сон перебил.
Я выжатый лимон просто
На ночной сон тоже ушел с трудом, и со скандалом. Видимо, перевозбудился, ну в машине сон перебил.
Оля, нам тебя очень не хватало! ну думаю, не последний раз собираемся?
Сейчас читают
Сотовый телефон и подростки
5652
38
Девочки!!!! Внимание!!!
64298
282
бедные-бедные выпускники школ... (опять про ЕГЭ)
4067
21
А моя вот только сполоснулась, попила молока и через 2 минуты заснула, но нервы тож потрепала за день
Оля, нам еще холисал прописывали (гель)
поправляйтесь @@@
поправляйтесь @@@
я думала Саша часов в 21 срубится...нет, уснул как обычно к 23...
я тоже как лимон перевыжатый!!!
я тоже как лимон перевыжатый!!!
Иван еще купается, спать совсем не планирует походу я днем с ним поспала, но меня все равно в сон уже клонит.
Ну можно только осторожно) по словам врача моя пневмония имеет не вирусный характер... Но я все равно осторожничаю - в маске хожу...)))
Юлечка сил тебе много - много!!!! И не переживай за Настюшку, папка рядом! И вообще побольше сейчас эгоизма!!!! Столько сил еще расходовать впереди!
Юлечка сил тебе много - много!!!! И не переживай за Настюшку, папка рядом! И вообще побольше сейчас эгоизма!!!! Столько сил еще расходовать впереди!
Истекла слюной!!!!! И по вам жуть как соскучилась девченки!!!
Свет а мы ж так в гости и не намылились к вам!!! Надо выкроить денек))
Свет а мы ж так в гости и не намылились к вам!!! Надо выкроить денек))
IskraHND
activist
Девочки, спасибо за встречу!
Отдельное Свете за гостеприимство и Наташе за вкуснятину!
Тасечек проспала в машине 1,5 часа пока ехали домой, остаток дня провела на улице, уснула ближе к 11ти. Наотрез отказалась идти с папой засыпать, хотя последние две недели я не укладывала ее ни разу на ночь...
Юлечки, поправляйтесь...в таких ситуациях в который раз понимаешь, что здоровье самое важное...
Отдельное Свете за гостеприимство и Наташе за вкуснятину!
Тасечек проспала в машине 1,5 часа пока ехали домой, остаток дня провела на улице, уснула ближе к 11ти. Наотрез отказалась идти с папой засыпать, хотя последние две недели я не укладывала ее ни разу на ночь...
Юлечки, поправляйтесь...в таких ситуациях в который раз понимаешь, что здоровье самое важное...
Kazulcka
guru
И я со словами благодарности
Свете медаль за мужество! Разбомбили полквартиры
Наташа, преклоняю колено! Такой вкусноты не ела дааавно!!! Рецепты в студию!
Блин кису мурысю забыли это ж пипец еле уложила спать
Днем мы поспали, продрыхли вместе 2, 5 часа
Свете медаль за мужество! Разбомбили полквартиры
Наташа, преклоняю колено! Такой вкусноты не ела дааавно!!! Рецепты в студию!
Блин кису мурысю забыли это ж пипец еле уложила спать
Днем мы поспали, продрыхли вместе 2, 5 часа
Юль, у меня в 34 недели плацента была 2-3 степени. Доходила до 39 недель, 3800 Тасичка родилась
Воспринимай это как отдых нифига ни делать и спать спать
Воспринимай это как отдых нифига ни делать и спать спать
Зачем идти? Врача на дом вызывай!
У Таси была темпа 39, 5. Рот обрабатывали ромашкой. Потом холисал весь рот. Язвы имазимазой ( вроде такое название) мазала, она в вет аптеках продается. Твердое кушать нельзя! Сладкое и фрукты тоже!
Выздоравливайте
У Таси была темпа 39, 5. Рот обрабатывали ромашкой. Потом холисал весь рот. Язвы имазимазой ( вроде такое название) мазала, она в вет аптеках продается. Твердое кушать нельзя! Сладкое и фрукты тоже!
Выздоравливайте
Ира, Тасичка прелесть такой загорелый гномик
Все детки как родные такие разные и милые
Все детки как родные такие разные и милые
Все детки как родные такие разные и милыеИнна, точно-точно
Девочки, я прям зарядилась позитивом!!! Сижу вот до сих пор улыбка до ушей)))
А за квартиру не переживайте, у меня это отработанный процесс - дело 20-ти минут
Правда Юлечка мне немного усложнила задачу: сняла с неё памперс, а она мне минут за 10, пока я на кухне была, обкакала все кровати... вроде такая маленькая... где гавнёг столько взяла?
Девочки, как же жалко, что нас не было ((( Прям белой завистью завидую, но у Илюна сопли пузырем. Он еще пузыри делать научился, весело ж. Хоть нос так прочищает)))
Маша, я тоже завидую, читаю и помалкиваю
На мой взгляд была самая позитивная встреча из всех, судя по отзывам
На мой взгляд была самая позитивная встреча из всех, судя по отзывам
Юля жжет моя дочурка недавно в своем замке дела наделала в палатке икеевской тоже на 10 минут оставила это они умеют
По поводу поцелуя))) я от Таси такого не ожидала)) приглянулся твой серьезный Ромик моей бандитки ну и сразу к делу, че вату то катать
Ага, первое пока) У нас вот только стали появляться двухслоговые слова. Пока - это второе, первое - бодииии (иногда правда додииии).
А на прошлой неделе у нас появилось первое предложение - папа дзи))) Папа сверлит дырку)
А на прошлой неделе у нас появилось первое предложение - папа дзи))) Папа сверлит дырку)
Папе-то рассказали?
Даа, че-то Ромка шибко серьёзный. Он любит иногда поржать именно, но вовсе не улыбашка.
Даа, че-то Ромка шибко серьёзный. Он любит иногда поржать именно, но вовсе не улыбашка.
Ого, вы чего не спите, девчонки? уж не семьями ли пошли знакомиться после сегодняшнего?
на фотках весь хронометраж того знаменитого поцелуя запечатлен))) завтра выложу.
на фотках весь хронометраж того знаменитого поцелуя запечатлен))) завтра выложу.
Соня, любят они это дело:) к моей иногда в палатку загляну, смотрю взгляд больно философский:) спрашиваю доча ты Какаешь? А она кричать начинает мама, уйдится (уйди отсюда):):) только вылезу сразу кричит мама, я кака, ди(типа убирай давай иди.:) то есть как убирать так нормально, а смотреть нельзя:)сбиваю видите ли:)
Ну вот, я с готовкой такие важные события пропустила! На фотках хоть посмотрю
Читаю про палатки мы так и не купили, но подкмываем. Любят детки там играть или только для важных дел туда ходят?
у нас Саша в ней крутится как в колесе - просто там сидеть не интересно
или прыгает на нее сверху - в общем она на палатку то уже и не похожа - вся набекрень)))
или прыгает на нее сверху - в общем она на палатку то уже и не похожа - вся набекрень)))
Мы свою палатку уже ушатали. Витя Юлю туда заманивал, наваливался на стеночку палатки, чтобы дырка для входа внизу оказалась и Юля не могла выйти... Юля орет потому что боится, Витя орет потому что не хочет чтобы я Юлю спасала и вынимала из палатки... вобщем, сломалась она и хорошо)))
Казалось бы просто палатка, а какие разные применения ей детки придумывают! наверное, нам тоже надо купить, чтобы посмотреть, что Люба с ней делать будет
в палатке играет с кошкой Часто, крутится там, как Саша, больше любит прятаться и чтобы ее искали, но обязательно не находили, а если и найдут то отправляет искать в других местах:):)! Дела тоже делает периодически:) у нас платка состоит из 3частей, на одной лошадка нарисована, потом тоннель и потом карета:) вот карета стоит у свекрови:) как то раз наша принцесса накакала в карету, и преспокойно пошла играть дальше:) обнаружили королевскую поклажу только спустя неделю:) теперь одну ее там стараюсь не оставлять:)
Конечно рассказала папа написал - нифига себе
Тася очень любит палатку! Прячется в ней от Игоря. Просто валяется со своими кисами в обнимку. И нас с Игорем туда зовет я вхожу по габаритам в палатку, а у Игоря только голова ввот так и сидис втроем в палатке, полпапы на улице
"Подарочков" слава богу не разу не оставляла
Вызвали мы врача, ждемся.... Ночь еле пережили, пришлось к себе брать, а то каждые 5 минут просыпался и в истерику....
Тантум верде благо дома был, я ему сбрызгивала, и видела что лучше становилось.
Светик (Mita) а у нас и так была темпа 39, 6 2 дня назад...я все же списывала на зубы....а болячки только вчера увидела...Горемать
Тантум верде благо дома был, я ему сбрызгивала, и видела что лучше становилось.
Светик (Mita) а у нас и так была темпа 39, 6 2 дня назад...я все же списывала на зубы....а болячки только вчера увидела...Горемать
Оля, ну чё ты в самом деле... откуда ж ты могла знать? может раньше и не было болячек, вот ты их и не видела... а вообще, дотерпеть надо лет до 3, когда детки смогут сами рассказать что у них болит, тогда гораздо легче будет.
Прошику - скорей вылечиться
Прошику - скорей вылечиться
Юля, поправляйся! У меня с 30 недели было старение плаценты, пила таблетки, капали, доходила до 41 недели.
Илюшка тоже меня выгоняет, когда какает. Я вообще поняла, что он меня в покое оставляет днем только когда какает, в остальном без меня никуда.
Илюшка тоже меня выгоняет, когда какает. Я вообще поняла, что он меня в покое оставляет днем только когда какает, в остальном без меня никуда.
У меня плаценита начала стареть с 22. Таблетки, уколы.
Юль, все будет хорошо
Юль, все будет хорошо
Деевочки!!!
Ну я ржу!
Королевская поклажа!
И покой матери на время покака сына!!!
Уфффф!!!
Ну я ржу!
Королевская поклажа!
И покой матери на время покака сына!!!
Уфффф!!!
Оля, девочки... Ну не может быть температуры 39 на зубы, запомните это! Ну максимум 37.5 и то не у всех бывает!! Выздоровления Прошику скорейшего!
Да ладно, сегодня на улице отлично себе гулял Илья!
П.с. У меня опять плечи сгорели в парке,хоть в купальнике ходи,чтоб хоть равномерно
П.с. У меня опять плечи сгорели в парке,хоть в купальнике ходи,чтоб хоть равномерно
Даааа, сегодня он меня удивил. Второй раз такое, первый раз мне даже сказали: "Мы все думаем, чей же это ребенок сам по себе гуляет"
И сегодня он тоже сам по себе был.
И сегодня он тоже сам по себе был.
Соня, может быть и 39 у Вани дважды была такая темпа на зубы, его смотрели два педиатра и оба сказали, что это на зубы.
П.с. У меня опять плечи сгорели в парке,хоть в купальнике ходи,чтоб хоть равномерноо, да...у меня по майке загар - выглядит это "шикарно"
Думаю это скорее всего исключение, чем правило. Моя имха-это лучше перебдеть, если такая темпа и показать врачу.
Я теперь тоже буду обладательницей этого шикарного загара
Я тоже темпы в 39 испугалась и вызвала врача на дом - впервые в жизни (Яриковой).
Хотя деть при этом скакал как конь. Наш пед сказала, что это особенность стоматита, температура шкалит, а ребенок носится.
А я тогда еще, добрая мать , при первых признаках недомогания у ребенка решила, что у него горлышко болит и влила в него толзингон. А он же на спирту. Вот ребенок рыдал, бедьненький
Хотя деть при этом скакал как конь. Наш пед сказала, что это особенность стоматита, температура шкалит, а ребенок носится.
А я тогда еще, добрая мать , при первых признаках недомогания у ребенка решила, что у него горлышко болит и влила в него толзингон. А он же на спирту. Вот ребенок рыдал, бедьненький
Сонь, в том то и дело, что у нас с первого зуба есть темпа и она всегда выше 38...То есть все симптомы обычной болезни: сопли, кашель (от тех же соплей) и темпа. Поэтому я и не паниковала, а тут еще 2 жевательных самых дальних зуба лезут сразу. Ребенку просто ставила раз в день свечку. А на 3ий день смотрю что пальцы прям изо рта не достает, и кушать плохо стал. тут то я и увидала.
Приходила к нам наша тетя врач, прописала нам Камистад(муж благополучно забыл его купить ), Холисал, кору дуба и облепиховое масло. Уже начали процец лечения. Сын в ужасе
Приходила к нам наша тетя врач, прописала нам Камистад(муж благополучно забыл его купить ), Холисал, кору дуба и облепиховое масло. Уже начали процец лечения. Сын в ужасе