Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243211
1000
А у нас папа вернулся с командировки Тася оочень соскучилась, проснулась и увидела Игоря - папа!!!! Дай ручку!!! Люблю люблю сильно сильно! !! Скучала!!! Целует, обнимает весь день на папе ездит чувствуется как ей его не хватило. ..
Так что успокойся и наслаждайся "удобный" детенышемУ нас тоже новая волна психов и деланья наоборот.
Вон 2 дня назад пока ч Машей болтали, я только отвернулась-моя уже лезет в фонтан в парке. И пофиг, что мамы рядом нет и ей 1000 раз сказала, что это опасно!
А мы сегодня бассейн надули. Попросила и объяснила, что камни, палки и песок туда бросать нельзя.Смотрит на меня и говорит - нельзя! Нельзя! И тут же с хитрющими глазами бросает какую нибудь фигню
Или на площадке, горка раскалилась не притронуться! Залезает и орет - попе горячо!!! А ведь секунду назад ей об это говорила и сама рукой трогала...
Или на площадке, горка раскалилась не притронуться! Залезает и орет - попе горячо!!! А ведь секунду назад ей об это говорила и сама рукой трогала...
IrishSummer
guru
А мне кажется,он трусишка.Коллега,
И промелькнула мысль,а не слишком ли удобный у меня ребенок?
Только не трусишка, а осторожный)))
Lippewka
veteran
Ну в Ауре нам в два места нада,Имаджинармум и Космик.
И если мне туда не надо-конечно он будет возмущен.
Но заболтать всегда можно
Инна,везде с горшком ходим.в гости,зоопарк,море.я уже привыкла
Напомнит,если не взяли.
На прогулку конечно не берем,но за пределы площадки берем.
Он знает,что он рядом.
Унитаз дома то не воспринимаем.
Ну и сейчас лето,а зимой!?!?
Я оч надеюсь что перерастем,будет дольше терпеть..
И если мне туда не надо-конечно он будет возмущен.
Но заболтать всегда можно
Инна,везде с горшком ходим.в гости,зоопарк,море.я уже привыкла
Напомнит,если не взяли.
На прогулку конечно не берем,но за пределы площадки берем.
Он знает,что он рядом.
Унитаз дома то не воспринимаем.
Ну и сейчас лето,а зимой!?!?
Я оч надеюсь что перерастем,будет дольше терпеть..
Брю
guru
Всем приветики))) поделюсь маленько нашими успехами... Мы начали активно приучаться к горшку неделю назад (две более ранние попытки вообще успехов не имели - орал и не давал посадить себя) а тут попробовали снова и оч успешно! За неделю пришли к тому что через раз Даня сам просится на горшок, а на предложение "Даня писать хочет?" - мотает головой, либо да - либо нет) живем на даче, памперс только на ночь) вчера по магазинам ездили с мамой и Даней часа 3 наверно, памперс не надевали, периодически писали в кустики - ребенок вернулся сухой!))) канеш с "по большому" у нас не так радужно все, но и это огромный прогресс, я не ожидала, что кисун тему с горшком так быстро схватит!!! Оч радуюсь!!!
А еще я сегодня мать-перемать!!!! Обожгла дите горячей водой!!! Курица!!! Поставила ему бассейн и решила водичкой из чайника разбавить до теплой, хожу таскаю по чайничку туда....тут мое дите, бежит к басику с ведром песка!!! Я ускоряюсь с чайником в руках, чтоб предотвратить высыпание песка в чистую воду, подскальзываюсь на газоне и чайник соскальзывает(( из него воды то прям чуть-чуть плесканулось, но на Даню попало, на плечико и ручку - 3 волдыря теперь(( так плакал мой мальчик, ужас просто!!!! Щас ждем Диму, поедем в больницу...
Вот что я дура такая а? Ребенка чуть не покалечила!!! А если б в лицо? Даже думать страшно!!!! Таким курицам как я, детей рожать противопоказанно наверно!!! Вот дался мне этот песок!!! Да пусть бы насыпал!!! Почистила бы - руки не отвалились... А теперь страдает мой мальчик!
А еще я сегодня мать-перемать!!!! Обожгла дите горячей водой!!! Курица!!! Поставила ему бассейн и решила водичкой из чайника разбавить до теплой, хожу таскаю по чайничку туда....тут мое дите, бежит к басику с ведром песка!!! Я ускоряюсь с чайником в руках, чтоб предотвратить высыпание песка в чистую воду, подскальзываюсь на газоне и чайник соскальзывает(( из него воды то прям чуть-чуть плесканулось, но на Даню попало, на плечико и ручку - 3 волдыря теперь(( так плакал мой мальчик, ужас просто!!!! Щас ждем Диму, поедем в больницу...
Вот что я дура такая а? Ребенка чуть не покалечила!!! А если б в лицо? Даже думать страшно!!!! Таким курицам как я, детей рожать противопоказанно наверно!!! Вот дался мне этот песок!!! Да пусть бы насыпал!!! Почистила бы - руки не отвалились... А теперь страдает мой мальчик!
Юль,ну ты чо?
Мы на первое июня дитёв за ужином уже собрали,и моё дитё на полу приземлилось.
Подружка среагировала на падающий пластиковый стакан и выпустила стульчик изррук.
Стул четко падает на Пыжа.
Мягким место попадая на голову.
Накрыло стулом такссазать.
Это ж автоматика млин.
Мазюкни пантенолом и к завтрему всё заживет!
Мы на первое июня дитёв за ужином уже собрали,и моё дитё на полу приземлилось.
Подружка среагировала на падающий пластиковый стакан и выпустила стульчик изррук.
Стул четко падает на Пыжа.
Мягким место попадая на голову.
Накрыло стулом такссазать.
Это ж автоматика млин.
Мазюкни пантенолом и к завтрему всё заживет!
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
91970
1000
Дозор лучей добра
45029
994
Ночной дозор
102727
1002
А мы за собой складной горшок таскаем а если рядом с домом, то заходим домой. Кустики поливать категорически отказывается и над унитазом тоже.
Воот,Ася.
Казалось,что за отказом от памперса наступит благодать.
Ага,как жэшь.
А что будет,когда дети откажутся от горшка!?
Общественный туалет,в той же ПК
При чем дети ж руками за клозеты держатся
Казалось,что за отказом от памперса наступит благодать.
Ага,как жэшь.
А что будет,когда дети откажутся от горшка!?
Общественный туалет,в той же ПК
При чем дети ж руками за клозеты держатся
Юль, ты извини, конеш, но если пара волдырей небольших - зачем в больницу то? что они скажут? чем мазать? пантенолом...или спасателем...с любым может случиться, на мой взгляд. Не переживай, Даня уже и забыл наверное, надеюсь!!!
У нас с лестницей беда-беда...она у нас еще без балясин, только ступеньки деревянные лежат. Насте так охото наверх, мы ей разрешили до площадочки забираться - там 3 ступеньки, не высоко, но ей же и дальше надо...нет-нет, да примостит попу свою((
Щас вон покоя кошке не дает...сидело животное поедало свои сикорашки, Настя подлетела, отодвинула ее с криками тятя, уйди (это она так кошку называет, а если спросить как зовут кису, говорит - аська)), схватила миску, запихала в микроволновку...успела вытащить еду до закипания миски)) Зато ребенок счастливый - тятя ням тепо ( Аська теперь мол теплое будет есть))). Вот как что взбредет в котелочек этот сердобольный и заботливый))
У нас с лестницей беда-беда...она у нас еще без балясин, только ступеньки деревянные лежат. Насте так охото наверх, мы ей разрешили до площадочки забираться - там 3 ступеньки, не высоко, но ей же и дальше надо...нет-нет, да примостит попу свою((
Щас вон покоя кошке не дает...сидело животное поедало свои сикорашки, Настя подлетела, отодвинула ее с криками тятя, уйди (это она так кошку называет, а если спросить как зовут кису, говорит - аська)), схватила миску, запихала в микроволновку...успела вытащить еду до закипания миски)) Зато ребенок счастливый - тятя ням тепо ( Аська теперь мол теплое будет есть))). Вот как что взбредет в котелочек этот сердобольный и заботливый))
я честно говоря и сама не любитель общественных туалетов...только в случае крайней нужды, когда терпеть сил нету ( а у меня это каждые полчаса примерно))). Пока тоже кусты поливаем, но я ее держать на весу не могу уже, приседать пытаемся, но чаще все обмачиваем((
сегодня проснулась днем и первым делом - мама, пиись... обычно я сама сажу, а тут попросилась...надеюсь дело пойдет быстрее)) и на унитаз любит с папой ходить...
сегодня проснулась днем и первым делом - мама, пиись... обычно я сама сажу, а тут попросилась...надеюсь дело пойдет быстрее)) и на унитаз любит с папой ходить...
Юля, не кори себя, всякое бывает!
На меня бабушка вообще кастрюлю супа свежесваренного вылила. хорошо, только на руку, там такой ужас был, шрамы лет 15 проходили.
Я б тоже в больницу не повезла, ну, волдыри, ну и что... Я сколько себя помню, постоянно обжигалась обо что-то маленькая - то вода, то плита, то кипяток. Максимум зубной пастой или облепиховым маслом мазали. Зато сейчас есть бепантен, красота.
На меня бабушка вообще кастрюлю супа свежесваренного вылила. хорошо, только на руку, там такой ужас был, шрамы лет 15 проходили.
Я б тоже в больницу не повезла, ну, волдыри, ну и что... Я сколько себя помню, постоянно обжигалась обо что-то маленькая - то вода, то плита, то кипяток. Максимум зубной пастой или облепиховым маслом мазали. Зато сейчас есть бепантен, красота.
Когда ж Илюшка пойдет на горшок... У нас до смешного - раз в месяц дня 3 просится, ходит либо на горшок, либо с папой в туалет, а потом все, в рев. Причем уже и игрушками "писаю", и папа личным примером, сам игрушки садит пи-пи, но вот пока пасу его - будет терпеть, может час-два терпеть даже, секунду отвлеклась - лужа в произвольном месте. Ума не приложу, что с ним делать...
Ой Юль да я запаниковала, там сначала все краснющее было, не понятно ни фига((( боялась что еще волдыри полезут...а пока муж ехал намазала хоз.мылом в качестве обезболивающего (кстати девочки на заметку!!! В том году не хило руку обожгла об печь в бане, ничего, чтоб боль снять не оказалось и соседка-фармацевт порекомендовала хоз.мыло - боль ушла за 5 мин), а через некоторое время смыла водичкой и бепантеном...в общем к приезду димы краснота подспала, и волдырики четко обозначились 4 шт, купили в Аптеке мазей и пластырей и остались на даче в больницу не поехали!
У нас тоже с лестницами беда...уже 2 раза Даня залазил на второй этаж((( муж предлагает не запрещать, а учить правильно лазить и крепко держаться - типа запретный плод и все такое, но я чет даже не знаю....
У нас тоже с лестницами беда...уже 2 раза Даня залазил на второй этаж((( муж предлагает не запрещать, а учить правильно лазить и крепко держаться - типа запретный плод и все такое, но я чет даже не знаю....
Маш а может ну его пока! Даня буквально месяц назад ором диким орал, не давал себя садить, а тут прям как по маслу пошло ттт...
Маша, в Белокурихе Гриша играл с мальчиком 2,3 г - он стал проситься на горшок после 2 лет, до этого ни в какую - истерики и плач.
Гриша только в яслях на горшок ходит, дома ни в какую. Писием в трусы.
Мы домой вернулись - урааа:)
Гриша только в яслях на горшок ходит, дома ни в какую. Писием в трусы.
Мы домой вернулись - урааа:)
ну вот мы тоже в кач-ве компромисса разрешили на 3 ступеньки залазить... ей конечно хочется на второй этаж, но сильно не лезет...скоро сделают лестницу и там уже не удержишь, будет ворота покупать
Юль, скорейшего вам заживления пузыриков @@ Для меня это самый страшный сон - обжечь ребёнка, очень этого боюсь. Сегодня в номере, когда собирались домой, Гриша схватил закипавший чайник, вот у меня всё перевернулось внутри в тот момент, хорошо что всё обошлось.
Гриша на даче спокойно залезает на второй этаж, но я его всегда страхую. Обратно в 60% случаев слезает сам, в остальное время я помогаю. Мы решили не запрещать ему т.к. всё равно будет.
Гриша на даче спокойно залезает на второй этаж, но я его всегда страхую. Обратно в 60% случаев слезает сам, в остальное время я помогаю. Мы решили не запрещать ему т.к. всё равно будет.
Юль, ну ты че? со всеми бывает! пусть у Дани все быстро заживет!
рада за ваши успехи с горшком! у нас пока папа утром высаживает после сна, а я в течение дня, если не забуду тоже сажу. С покаками до истерики-убегает и прячется, рассказы о том, что папа и мама на горшок ходят-не помогают
рада за ваши успехи с горшком! у нас пока папа утром высаживает после сна, а я в течение дня, если не забуду тоже сажу. С покаками до истерики-убегает и прячется, рассказы о том, что папа и мама на горшок ходят-не помогают
Варя не говори мне об этом Вера еще брезгливая до ужаса
А я вот что то уже подзапарилась с "удобным" ребенком. Все не так по песку ходить не буду не удобно, море боится, бассейна боится, вода холодная тоже не так везде со мной только за руку, кошмар какой то
А я вот что то уже подзапарилась с "удобным" ребенком. Все не так по песку ходить не буду не удобно, море боится, бассейна боится, вода холодная тоже не так везде со мной только за руку, кошмар какой то
если бы она залазила и слазила - то ладно, перенесла бы...но Насте надо слезть-залезть-слезть-залезть и т.д., бесконечно, и ей ведь все самой надо, даже за кончик майки нельзя придерживать ...а так как еще и балясин нету(( вобщем мне тяжело уже...а если еще срочно надо что-то ее фиг утянешь сверху...когда ж закончится этот лестничный период))
Аня, как отдохнули, понравилось? Как дорога?
Наташа, хелп, сделала яблочки с кунжутом, что то они у меня не получились, как-то вышло что на сковороде крахмальная смесь слезла с яблок, яблоки пожарились отдельно наверно крахмала много насыпала, да?
Да, хорошо, только скучно но зимой планируем так же на неделю съездить.
Гуляли целыми днями, воздух совсем другой, Грише очень понравилось - бегал, играл, разговаривал много.
Дорога длинная 6 часов, развлекались книжками, мультиками и сном, Гриша всю дорогу в кресле сидел.
Гуляли целыми днями, воздух совсем другой, Грише очень понравилось - бегал, играл, разговаривал много.
Дорога длинная 6 часов, развлекались книжками, мультиками и сном, Гриша всю дорогу в кресле сидел.
Я подозреваю,что масло у тебя было недостаточно разогрето. Оно почти дымиться должно начать и масла должно быть много. Цвет у кусочков меняется при обжарке, это хорошо видно. Можно доводить до золотистого цвета, но у меня терпелки не хватает. С крахмалом ты вряд ли могла переборщить, т.к. в оригинале на одно яйцо надо 150г крахмала.
Да, мешать нужно непрерывно.
Да, мешать нужно непрерывно.
Да ладно ругать себя! Всякое бывает! До свадьбы заживетНа поправку вам
У меня тоже после ГКИ от масла раскаленного пузырь на пальце только вчера вскрылся.
У меня тоже после ГКИ от масла раскаленного пузырь на пальце только вчера вскрылся.
IrishSummer
guru
Вот как раз в Ауре я ничего подобного о Пыже твоем даже и не заподозрила)))
А насчет брезгливости, боязни песка, воды и тд - детки с возрастом меняются. Тоже в два года не желал ходить босиком, гладить кошек, нюхать цветы и т.д. Цветы даже трогать отказывался. Если травинка с газона торчит и мешает пройти - стоял и требовал отодвигать, сам дотронуться боялся. Сейчас, через год, ничего от тех "пунктиков" не осталось.
А насчет брезгливости, боязни песка, воды и тд - детки с возрастом меняются. Тоже в два года не желал ходить босиком, гладить кошек, нюхать цветы и т.д. Цветы даже трогать отказывался. Если травинка с газона торчит и мешает пройти - стоял и требовал отодвигать, сам дотронуться боялся. Сейчас, через год, ничего от тех "пунктиков" не осталось.
Ааа возможно проблема в масле, я его не очень разогревала, надо будет снова попробовать хотя и эти схомячили нормально )))
Lippewka
veteran
Если травинка с газона торчит и мешает пройти - стоял и требовал отодвигать, сам дотронуться боялся.
мы животину не мучаем в принципе,морскую свинку смотрел на расстоянии вытянутой руки,а буквально два дня назад попал нам в руки котенок сфинкса - умора моя,сказала мяу и на метр отскочил.
погладь? - неееееее
Utkaa
veteran
Девы даете морепродукты детям? Оказывается Вера от них в восторге - креветки, кальмары. Кальмары сразу нет, т.к. они жареные, а вот креветки вареные я даже не знаю вроде до 3 лет не рекомендуют, судя по интернету многие дают в нашем возрасте, вот думаю можно или нельзя.
Мы не даем. Мы сами их не очень-то, если честно. Ярику я думала дать на пробу, потом спросила у педиатра, она сказала, до 3-х лет не давать, очень сильный аллерген. Поэтому я передумала - хоть мы и не аллергики, зачем рисковать лишний раз, тем более что в семье никто без морепродуктов не страдает.
Если бы сами ели их активно - давала бы наверное по чуть-чуть.
Если бы сами ели их активно - давала бы наверное по чуть-чуть.
Юля, как Данечка, лучше уже?
И поддержу девочек, не кори себя, в жизни многое может случиться, что ж теперь, за все себя поедом есть? Ты же не специально его облила, а случайно. Масику поскорее все забыть и чтобы пузырки прошли, а тебе - успокоиться. ))
И поддержу девочек, не кори себя, в жизни многое может случиться, что ж теперь, за все себя поедом есть? Ты же не специально его облила, а случайно. Масику поскорее все забыть и чтобы пузырки прошли, а тебе - успокоиться. ))
Mita
guru
Девочки, я вчера на улице видела малышку лет 2-х в КОЛГОТКАХ.
Вот думаю теперь, есть ситуация когда при +34 надо на ребенка колготки надевать или нет?
Я себе такое не могу представить - даже если малыш болеет, например, то перегрев еще никому добра не приносил.
Короче, эта картинка сломала мне мозг частично
Вот думаю теперь, есть ситуация когда при +34 надо на ребенка колготки надевать или нет?
Я себе такое не могу представить - даже если малыш болеет, например, то перегрев еще никому добра не приносил.
Короче, эта картинка сломала мне мозг частично
Я сегодня дала думала Вера откажется, она обычную еду никогда не берет только фрукты и хлеб, а тут съела и еще просила 2 штучки ей дала, посмотрим как завтра будет. Мы дома жарим креветки часто довольно, но такие все равно давать не буду, а тут вареные были еще и кальмар схомячила а рыбу вообще не ест.
Я что то на отдыхе расслабилась, Вера оказалась поклонницой местной кухни ест местные йогурты взрослые, пьет что то наподобие простокваше, уплетает слоеные булки с брынзой, но креветки меня все равно смутили.
Я что то на отдыхе расслабилась, Вера оказалась поклонницой местной кухни ест местные йогурты взрослые, пьет что то наподобие простокваше, уплетает слоеные булки с брынзой, но креветки меня все равно смутили.
Так кальмаров можно отварить и в салат типа зимнего. А еще их в сметане потушить можно
У меня Люба вчера ходила в тоненьких джинсах, во-первых, потому что вся комарами изгрызанная, во-вторых, так с горки лучше кататься - скольжение лучше и попе не так горячо.
Мы вчера гуляли два раза и я почти панамку довязала
Мы вчера гуляли два раза и я почти панамку довязала
Света, а ты не надумала в санаторий съездить?
Эвдемония
guru
кальмары даю, сами их любим! Но я их не жарю! Либо тушеные в сметане либо фарширую и в духовку! Очень вкусно получается! Еще в салат добавляю! Креветки тоже даем, но Настя их не любит, может пару штук съесть и все. А так мы морепродукты кушаем обязательно!
И в принципе Настюшка кушает уже все. Кроме шоколада в любой форме, всяких барни и киндеров, причем каждый считает своим долгом угостить именно этим:) грибы думаю еще год под табу, а мне так хочется:) Ну и вредных продуктов, типа чипсов, майонеза и т.п. Единственное любит соки, стараюсь компот делать, но все равно пачку в день уминает, я не парюсь честно Говоря. все что готовлю сама кушает, никому отдельно не готовлю уже полгода точно! Особенно обожает выпечку домашнюю:)
И в принципе Настюшка кушает уже все. Кроме шоколада в любой форме, всяких барни и киндеров, причем каждый считает своим долгом угостить именно этим:) грибы думаю еще год под табу, а мне так хочется:) Ну и вредных продуктов, типа чипсов, майонеза и т.п. Единственное любит соки, стараюсь компот делать, но все равно пачку в день уминает, я не парюсь честно Говоря. все что готовлю сама кушает, никому отдельно не готовлю уже полгода точно! Особенно обожает выпечку домашнюю:)
Юля, дай пожалуйста, рецепт фаршированных кальмаров в духовке
Данечку мажу олазолем и бепантеном, уже получше, места где сильно обожжено коричневеют, пузырьки еще есть и ручка уже не такая красная. Спал нормально, под утро только завошкался и видимо больно стало - плакал) а так уже вечером с соседским мальчиком играл)
всяких барни и киндеров, причем каждый считает своим долгом угостить именно этим:)Это точно, но когда мой ребенок это видит, и когда остальные это кушают тут уж ничего не сделаещь ((( У нас еще повадились приносить Киндер пингви молоко мед...капец, делаю замечания- обижаются...родня мужа((( ну у них нет понимание что это вредно. (((
На счет мази,от укусов- покупала в обычной аптеке, мажу Прошке постоянно, потому что он после 2 дней на даче весь покусанный. Гардекс нам тоже не очень помогает.
вот-вот, хорошо, Настя не ест это сама, говорит кака и все. Но это пока...пока кто-нибудь в рот не сунет... я в целом то не сильно против, но после определенного возраста. а учитывая, что даже производители пишут - детям с 3х лет то... Причем, когда говорю мол мы такое не кушаем еще - такие глаза делают каааак...это же столько радости для ребенка , еще и уговаривают дать...конечно обижать не хочется, но лучше уж так. для моего ребенка радость - мандаринка, например, или ягоды))) мы вот тоже в гости собираемся, я лучше яблочек куплю...
Вере приносят иногда шоколадки, киндеры я говорю что она еще не ест это, но я особо не обижаюсь носят друзья еще у которых детей нет.
А я Владу давала попробовать Киндер, но он, к счастью, не оценил эту гадость ) на него мои знакомые удивляются - не клянчит конфеты и не выпрашивает то, что по их раумению ребенок должен любить, а наоборот холоден; для нас лакомство это фруктовая пюрешка и то, что ест папа могут на пару из одной тарелки хомячить )))
Девы, я сгорела, и у меня безумно красивый загар под майку ((( зато оценила какой хороший крем от солнца для детей - намазала Владу плечики и шейку, и за 2 с лишним часа под солнцем они даже не покраснели )))
Мы вообще сейчас, как наступила хорошая погода, с улицы не вылазием )) я ничего не успеваю по дому, делами занимаюсь пока сын спит, зато лето чувствуем в полной мере ))) и (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок засыпает за минуту, так набегается на улице ))) вчера вообще рекорд - утром 3 часа и после обеда 5 часов без перерыва гуляли
Девы, я сгорела, и у меня безумно красивый загар под майку ((( зато оценила какой хороший крем от солнца для детей - намазала Владу плечики и шейку, и за 2 с лишним часа под солнцем они даже не покраснели )))
Мы вообще сейчас, как наступила хорошая погода, с улицы не вылазием )) я ничего не успеваю по дому, делами занимаюсь пока сын спит, зато лето чувствуем в полной мере ))) и (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок засыпает за минуту, так набегается на улице ))) вчера вообще рекорд - утром 3 часа и после обеда 5 часов без перерыва гуляли
Д а я тоже не обижаюсь, это на нас обижаются, что не едим такое)))
А я совсем не могу на улице, вылазим только после 6 вечера и до самого сна гуляем. Дома вообще лежаком лежу, ноги отекают в жару такую. Вот не люблю я лето все-таки...мне бы градусов 17 тепла и всее))) я что с Настей ходила лето было аномально жаркое, что в это лето с ума сойти можно...
А я совсем не могу на улице, вылазим только после 6 вечера и до самого сна гуляем. Дома вообще лежаком лежу, ноги отекают в жару такую. Вот не люблю я лето все-таки...мне бы градусов 17 тепла и всее))) я что с Настей ходила лето было аномально жаркое, что в это лето с ума сойти можно...
Ой , ну при таком раскладе и раз уже пробовали и не было негативной реакции, то я бы давала Меня в нашей ситуации что смущает - мы их сами не едим, я правда в первом триместре беременности подсела на креветок острых и жареных, а потом снова как отрезало. Кальмары ела вообще лет 10 назад. МИдий и прочих таких тварей даже не пробовала. Т.е. Ярик по сути с этим продуктом не знаком, поэтому его реакции я побаиваюсь, и до 3 лет давать не буду.
А так, если бы сами ели постоянно, то давала бы помаленьку.
У нас он уже все попробовал, что мы едим, без фанатизма, конечно, например, маринованный перец он пробовал в минидозах, там все-таки уксус, но надо было видеть, как он его хомячил.
А вы в Болгарии, да? Там хорошая кухня, насколько я знаю, экологичная и полезная. Так что радуйся, что ребенок у тебя хоть там хорошо кушает. Ярик бы начал пироги с брынзой трескать, я б ему их каждый день пекла!
А так, если бы сами ели постоянно, то давала бы помаленьку.
У нас он уже все попробовал, что мы едим, без фанатизма, конечно, например, маринованный перец он пробовал в минидозах, там все-таки уксус, но надо было видеть, как он его хомячил.
А вы в Болгарии, да? Там хорошая кухня, насколько я знаю, экологичная и полезная. Так что радуйся, что ребенок у тебя хоть там хорошо кушает. Ярик бы начал пироги с брынзой трескать, я б ему их каждый день пекла!
Ну джинсы-то тоненькие ладно, я сама в таких хожу. Но там были толстые хб колготки - такие знаешь, в рубчик. Мы такие весной под джинсы надевали для тепла. И не во дворе я видела эту малышку, они с мамой мимо Оперного театра шли. В нарядном платьице, кофте с длинным рукавом, хорошо хоть расстегнутой, так что вариант с горкой никак не идет.
Ну в общем, я детке посочувствовала, п.ч. сама и без колготок с кофтой чуть не сварилась.
Хотя конечно не наше дело рассуждать, как чужие дети одеты.
Ну в общем, я детке посочувствовала, п.ч. сама и без колготок с кофтой чуть не сварилась.
Хотя конечно не наше дело рассуждать, как чужие дети одеты.
А не знаю.
Вроде и хочется, но со временем и деньгами пока швах.
Я честно говоря надеюсь ближе к осени умотать в Болгарию или Чехию.
Но не знаю, что из этого выйдет.
Вроде и хочется, но со временем и деньгами пока швах.
Я честно говоря надеюсь ближе к осени умотать в Болгарию или Чехию.
Но не знаю, что из этого выйдет.