Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243069
1000
Ладно, кому-то и сфинксы нравятсяМне!!
Хотя вообще не кошкозависима.
Оля, напиши еще раз как мазь от комаров называется
Сегодня ездили ко мне на работу....что-то грустно все как-то, что даже выходить не хочется. Буду сидеть в декрете до упора.
Ой, как здорово! Мы собак обожаем ))) и деткам хотим помочь
Цикадерма...У нас тут укусы жесткие были, я мазала постоянно в теч дня, уже на стадии заживания. Надеюсь и вам будет помогать.
А вчера вообще вечером компресики на стопы делали. Мошка так покусала, что ножки прям вздулись(( сандалики еле одели, и то по жесткой нужде. Сегодня слава богу лучше
А вчера вообще вечером компресики на стопы делали. Мошка так покусала, что ножки прям вздулись(( сандалики еле одели, и то по жесткой нужде. Сегодня слава богу лучше
Вот что организатор пишет по мероприятию
Мы там будем на площадке в районе фонтанов, увидете машина кабриолет, байки, собаки. На всякий случай мой телефон 89139042436 Васиилна
Ula3187
veteran
У меня сегодня "не день Бекхема"
Прививку ставить собрались, с утра у Вани темпа 37. Поехала забирать результаты анализа Ваниного, а их нет... Кровь свернулась в сбере не могут сделать выписку по счету на сегодняшний день. Первая половина не задалась, надеюсь дальше будет лучше.
Прививку ставить собрались, с утра у Вани темпа 37. Поехала забирать результаты анализа Ваниного, а их нет... Кровь свернулась в сбере не могут сделать выписку по счету на сегодняшний день. Первая половина не задалась, надеюсь дальше будет лучше.
Сейчас читают
Жития святых.
28122
115
все ухожу,или еще поживу???
28960
221
Стихоплетение на дому
271393
1000
Мы гуляем с 9-9.30 до 12 примерно, потом обедаем и спим, потом как проснется опять немного перекусит и снова летит к двери, там уже гуляем до победного, на улице перекусывает творожком и фруктом, если далеко от дома, а в воскресенье к нам гости приходили, мы все вместе на улице отдыхали, так получилось что даже ужинал со всеми за компанию на улице но чаще домой приходим к ужину, т.е. часам к 8-9 (получается уже поздний ужин )
Мне сегодня кажется, что от меня паленой шкурой пахнет
Я такую жару в городе вообще не переношу, стараюсь из дома не выбираться, но мы-то щас живем практически за городом, выгодим гулять в трусах (Влад) и в домашних шортах (мама), весь день или у бассейна с водичкой, или горки-песочницы-машинки, но тогда частенько в тенек забегаем.
Девы, ко мне мама приезжает на месяц и я готова буду ко встрече хоть в будни, хоть в выходные, хоть с дитем, хоть без - ну давайте еще разок (или не разок) соберемся? Ну пожааааалуйста! А то я две последние встречи пропустила
Мне сегодня кажется, что от меня паленой шкурой пахнет
Я такую жару в городе вообще не переношу, стараюсь из дома не выбираться, но мы-то щас живем практически за городом, выгодим гулять в трусах (Влад) и в домашних шортах (мама), весь день или у бассейна с водичкой, или горки-песочницы-машинки, но тогда частенько в тенек забегаем.
Девы, ко мне мама приезжает на месяц и я готова буду ко встрече хоть в будни, хоть в выходные, хоть с дитем, хоть без - ну давайте еще разок (или не разок) соберемся? Ну пожааааалуйста! А то я две последние встречи пропустила
Спасибо
Как бы нам еще и в фонтане не искупаться
Как бы нам еще и в фонтане не искупаться
Юля, у нас Тася капец как любит Китю Она и лежит на нее и за хвост таскает, и спать не дает. Я по первости ругала, но потом поняла БЕСПОЛЕЗНО! Она ее не обижает, не бьет, а именно любит, пусть и своеобразно
Аня, Тася жиломость еще в прошлом году точила))) ООчень ей нравилась она, в этом году мама еще не давала.
мы ж тоже в детстве с грядки и кустов ели и ничего Не переживай! Витамины
мы ж тоже в детстве с грядки и кустов ели и ничего Не переживай! Витамины
Инна, слов нет от души посмеялась, взгляд кошки на фото
Ржу не могу! Я-то думала,что у нас кош залюбленная, а выходит, что нет
Маша, какие классные у тебя фотки в ВК выложены А просто в восторге от девушки в сирени.
А Анютка, Анютка наша какая красотка
А Анютка, Анютка наша какая красотка
Мы на эту вишню неделю молились, чтоб не отцвела к нашему приезду))))
А Илюшке сегодня вышло боком пескоедение, заодно и попка поскрабилась после стольких покаков....
А Илюшке сегодня вышло боком пескоедение, заодно и попка поскрабилась после стольких покаков....
У нас оказалось, что абрикосы Любу слабят. Съела две штучки и весь день на горшке заседала.
А еще зактила мне утром скандал. Я ей омлет приготовила, а она тарелку переветнула ну и получила, конечно. Оказалось, что ей лазанью надо было. Теперь лазанья у нас на завтрак, обед и ужин
А еще зактила мне утром скандал. Я ей омлет приготовила, а она тарелку переветнула ну и получила, конечно. Оказалось, что ей лазанью надо было. Теперь лазанья у нас на завтрак, обед и ужин
AAnya_
guru
У меня сегодня радость - нам путевку в садик далия щастлив
Поздравляю!а когда пойдете? в сентябре?
К заведующей муж сегодня должен съездить и всё разузнать
Персики и абрикосы слабительный эффект имеют. На Тасечку кроме инжира вообще ничего не действует
xieling
guru
Девочки, в Пеликане скидки хорошие мы сегодня там дротики и костюмчик отхватили
Аня, поздравляю. В какой сад идете?
А мы с Ваней дома сидим. Температурит ребенок после прививки
А мы с Ваней дома сидим. Температурит ребенок после прививки
В ДС 24 с 1 сентября
Поправляйтесь скорее @@
Поправляйтесь скорее @@
Ванюша скорее пойти на поправку
Высокая температура?
Высокая температура?
Поздравляю!
Показать спойлер
На общих условиях или все же пришлось вмешиваться?
Показать спойлер
Показать спойлер
приехали в ОО Центрального района нам сказали мест нет и т.п. Муж поехал в мэрию, там сразу поставили в нужный садик и сказали за путевкой приезжать, потому что донабор был т.к. некоторые отказались.
Я садик на СМ искала где именно ясельки есть, чтобы в него поставили
Я садик на СМ искала где именно ясельки есть, чтобы в него поставили
Показать спойлер
Девочки, спасибо. Температура выше 37,5 не поднимается, сейчас 36,6 показывает градусник
sheridan
guru
Девочки, рассказывайте, у кого какие планы на празднование 2летия малышей?
Чтоб все были дома и здоровы...
Пипка у дедов-мне край в деревню завтре надо попасть
А мужа в инфекционку пригласили полежать
Сыпью покрылся,какую то разновидность туберкулёза подозревают.
Я на "радостях"чайник на плиту керамич.поставила подогреваться.
Сплавился гад.
#водку?теплую?из мыльницы!?
Буду!!!#
Пипка у дедов-мне край в деревню завтре надо попасть
А мужа в инфекционку пригласили полежать
Сыпью покрылся,какую то разновидность туберкулёза подозревают.
Я на "радостях"чайник на плиту керамич.поставила подогреваться.
Сплавился гад.
#водку?теплую?из мыльницы!?
Буду!!!#
Ого, Варя! ! хоть бы не подтвердилось то это у мужа. @@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!
Что же такое-то! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого Варя, мужу @@@@, пусть подозрения не оправдаются и у него окажется обычная потничка))
Оля, насчет фотосессии с хасками в ВС, чё т я очкую в центр ехать с детьми, там же день города будет... ни проехать, ни припарковаться...
Витя вчера перед сном вспомнил, что к нам много мам приходило и много деток, сказал, что ему особенно Ярик понравился и что он его под столом кормил и Ярик был весь грязный Давайте повторим а? или на природе пикничок
Оля, насчет фотосессии с хасками в ВС, чё т я очкую в центр ехать с детьми, там же день города будет... ни проехать, ни припарковаться...
Витя вчера перед сном вспомнил, что к нам много мам приходило и много деток, сказал, что ему особенно Ярик понравился и что он его под столом кормил и Ярик был весь грязный Давайте повторим а? или на природе пикничок
Лампочка
experienced
Мамочки, сдайте плиз сайт, кому не жалко - где подгузы заказываете? Меррисы
Папке вашему скорее пойти на поправку!
Как твоя учёба?
Как твоя учёба?
Ого, ВарÑ! ! хоть бы не подтвердилоÑÑŒ то Ñто у мужа. @@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!
Ничего себечтоб диагноз не оправдался@@@@
Я че то еще даже не думала... а пора!!!
Капец, 2 года уже
Капец, 2 года уже
Свет, не очкуй!!!!
Меня Мужка обрадовал, в воскресенье работать не будет, и скорее всего поедем на машине, он не катается у меня на транспорте ))) Я поищу инфу, какие улицы будут перекрывать. Можно рассмотреть вариант , вас забрать и вместе поехать. Я больше за другое переживаю, что толпень будет, утешаю себя что в 11 еще затишье
Меня Мужка обрадовал, в воскресенье работать не будет, и скорее всего поедем на машине, он не катается у меня на транспорте ))) Я поищу инфу, какие улицы будут перекрывать. Можно рассмотреть вариант , вас забрать и вместе поехать. Я больше за другое переживаю, что толпень будет, утешаю себя что в 11 еще затишье
Спасибо,девочки
Разброд и шатания.
Я никак из дому не выйду.
Учеба закончилась,высадили на линию
Коллеги не узнают меня-реву от ощущения тупицы.я тупица и курица.
Пройдет ли.
Рассказывают байки,как я раньше лихо делала тоже самое,одновременно попивая чаи,болтала с девочками и новеньким омогала.
Наташа,
Разброд и шатания.
Я никак из дому не выйду.
Учеба закончилась,высадили на линию
Коллеги не узнают меня-реву от ощущения тупицы.я тупица и курица.
Пройдет ли.
Рассказывают байки,как я раньше лихо делала тоже самое,одновременно попивая чаи,болтала с девочками и новеньким омогала.
Наташа,
Показать спойлер
Маман моя поклоны бьёт,очень ей не удобно за альпийскую горку.
Они ж там все раскурочили,и те зековские клумбы убрали.
Строй площадка там будет.
Заказали вазоны,два или даже пять мама поставит возле качелей.и ты в них чего душа желает посадишь!!!
Конечно,ежели тебе этого захочется.
Они ж там все раскурочили,и те зековские клумбы убрали.
Строй площадка там будет.
Заказали вазоны,два или даже пять мама поставит возле качелей.и ты в них чего душа желает посадишь!!!
Конечно,ежели тебе этого захочется.
Показать спойлер
Kazulcka
guru
Девочки, у вас в жару как дети кушают, хорошо?
А то Тася и так плохо ела, сейчас так вообще на одной черешни и абрикосах сидим
А то Тася и так плохо ела, сейчас так вообще на одной черешни и абрикосах сидим