Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243070
1000
И еще вопрос - арбузы и дыни кто-нибудь планирует давать в этом году? А то я читала что до 3х лет ни-ни... а Таись уже просит.
Ваня обедает мало, а вот завтрак и ужин нормально кушает.
Арбузы давали в прошлом году, но в августе. Сейчас ни-ни.
Ну блин все не слава богу!!! @@@@@@@ вот вам!!!!!
Инн, а мы только на йогурте Тема и булках-печенюшках). Хотя Маша раньше прекрасно кушала.
Света какая классная идея)) насчет пикничка готова вас всех девочки принять на нашей дачке!!! У нас достаточно скромно, но условия для пикничка имеются! И банька, кто пожелает)
Вопрос захочется ли на обьгэс тащиться? А так я с радостью)) Бу подлечу за недельку и милости просим!!!!
Вопрос захочется ли на обьгэс тащиться? А так я с радостью)) Бу подлечу за недельку и милости просим!!!!
О! Круто! давайте среди недели соберемся, чтоб в выхи в пробках с дачниками и пляжниками не стоять... Могу кого-нить прихватить, если мне муж машину оставит, а он скорее всего оставит, если заранее договориться))
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
392201
1000
Первый зимний дозор
118122
1000
Жития святых.
28122
115
Ага, Оль, если узнаешь где можно будет проехать - сигнализируй...
я на машине, правда пока не знаю с мужем или без.
я на машине, правда пока не знаю с мужем или без.
У нас жара жарой, а обед по расписанию)) сегодня умял тарелку щей, кусочек черного хлеба и котлету) на завтрак оладьи со сметаной были, полдник творог 150г примерно.... А посмотреть на моего реб ведь и не скажешь, что аппетит отменный!!! Мама говорит что по внешности ему бы пара кг в самый раз, а то ну прям совсем не пупсик)))
Юля, мы бы с радостью приехали к вам, но надо мужа спрашивать
Девочки надо с датой определиться, а то тут объявление висит что некоторые дни эл-ва не будет до 16-00 из за работ каких то! Завтра Дима у председателя все разузнает, я сообщу и будем даты выбирать)))))
у нас на Витю тоже жор напал: две тарелки супа съел, потом еще тарелку винегрета и шлифанул еще все это банкой фрутоняни с печеньками)))
Мы тоже с удовольствием приедем, если вы нас еще не забыли
И тоже сможем захватить кого-нибудь (желательно конечно с автокреслом)
И тоже сможем захватить кого-нибудь (желательно конечно с автокреслом)
Даша тоже меньше есть стала, да я в жару это не обязательно, главное побольше воды, это мое мнение. Мне самой не охота ничего кроме черешни и салата из помидор есть
арбуз и дыню давали в прошлом году, ближе к концу августа, сейчас они напичканы всякой дрянью.
арбуз и дыню давали в прошлом году, ближе к концу августа, сейчас они напичканы всякой дрянью.
Юля, отличная мысля! мы с удовольствием приедем!
Варя, я тоже уже рада, что мы не засадили эту клумбу. А то прикинь мой шок, когда б мои цветы раскурочили этой стройкой. Будем думать, что садить, а то на вашей площадке совсем грустно цветам в этих вазонах. Пекло там нереальное?
У вас-то в квартире как? Терпимо?
У вас-то в квартире как? Терпимо?
Юль, так у нас дачка тоже на Обь Гэсе, поэтому для меня это привычное дело туды ездить, родители так вооьбще каждый день ездят. Так что я за, давайте до среды, а то там вроде дожди обещают
sheridan
guru
Девы,напомните,как ребенкку загран оформлять? где заявление брать?
Мы через сайт госуслуг заявление оформили - там все просто, потом вам на почту приходит письмо когда нужно явиться с ребенком для фото, и через месяц паспорт готов )
Мы с мужем только вчера заяву оформили, а седня уже пригласили на 30.06 фотаться ))
Мы с мужем только вчера заяву оформили, а седня уже пригласили на 30.06 фотаться ))
Мы тоже через гос услуги делали. Но делали старого образца, на 5 лет.
Месяц? для ребенка же 10 дней вроде делается?
Юль, вы и себе старого делали? у нас то с мужем нового образца.. кроме сетчатки глаза и срока действия есть отличия? Тань, вполне нормальные желания!я смотрю он подешевле будет
Себе делали нового образца, а Ване старого. Читала, что погранцы говорят, что если ребенок не будет через пару лет похож на фотку в паспорте, то могут не выпустить. Поэтому Ване на 10 лет делать не стали. Отличия в фотографиях, сроках и в новых есть голограмма с фотографией, а в старом вроде нет. Ну и нового образца печатаются на гоз знаке сразу с фотографией, а в старые фото вклеивается. Ване сделали за неделю с момента предоставления им фотографий
Юль, в получали на пр Дзержинского? когда фотку везли-Ваню тоже возили? неделя это радует!
Инна,мы не кушаем,а жрем простиХоспади.
Хотя может это активность именно в деревне.так влияет.
Суп-салат-хлеб-компот.
Молока парного по два стакана выпивает.
Арбузы-дыни мы в том году ели.
Хотя я очень долго решалась-нагрузка на почки и ты пы.
Наташа, душно,но терпимо.
На площадке уже две недели не гулялись.
Хотя может это активность именно в деревне.так влияет.
Суп-салат-хлеб-компот.
Молока парного по два стакана выпивает.
Арбузы-дыни мы в том году ели.
Хотя я очень долго решалась-нагрузка на почки и ты пы.
Наташа, душно,но терпимо.
На площадке уже две недели не гулялись.
Показать спойлер
У меня в титьках молоко!!
Я не беременна 105%
Я не беременна 105%
Показать спойлер
Ага, получали на дзержинского. Ребенка можно совсем туда не возить, но Ваня со мной катался, т.к оставлять не с кем было. А ехать надо было мне, потому что заявление я от своего лица заполнила. Надо было делать от имени мужа, тогда бы он мог сам съездить.
Ну и взгляд у кисы.
Ярик так же пытается кошк любить, но я не позволяю - они-то ничем не виноваты, что он пока силу любви соизмерять не может, не должна животинка страдать ни за что
Ругаемся с ним
Ярик так же пытается кошк любить, но я не позволяю - они-то ничем не виноваты, что он пока силу любви соизмерять не может, не должна животинка страдать ни за что
Ругаемся с ним
Поздравляю с путевкой!
Аня, а вам позвонили из ОО или ты сама ездила узнавала?
Я проверяла через сайт госуслуг, мы были в мае третьи в очереди в приоритетный садик. Все не соберусь дойти узнать, светит нам путевка при таком раскладе или нет.
Аня, а вам позвонили из ОО или ты сама ездила узнавала?
Я проверяла через сайт госуслуг, мы были в мае третьи в очереди в приоритетный садик. Все не соберусь дойти узнать, светит нам путевка при таком раскладе или нет.
У меня у Ярика проблем со стулом нет, ТТТ, но заметила, что киви стал на него действовать как слабительное, причем сильное. А раньше не было. Персики он не любит, а абрикосы и нектарины такого эффекта не оказывают.
Инжир Тасе какой даешь, сушеный или свежий?
Инжир Тасе какой даешь, сушеный или свежий?
Ой, Варя.
Пусть у мужа будет что-нибудь легкое, на самом деле @@@@@@@@@@
Пусть у мужа будет что-нибудь легкое, на самом деле @@@@@@@@@@
Да, "весь грязный" - это Ярик умеет
Мы конечно за повторение, если по времени срастется
Мы конечно за повторение, если по времени срастется
Мы в жару вообще почти не кушаем. Едет на молоке, фруктах да хлебе в разных вариациях. Еще салат стал есть листовой, так я нарезаю помидоры-огурцы и море зеленого салата разного, типа латука, айсберга и т.п., это ест. Сегодня правда миску супа навернул, но это впервые за 5 последних дней, а так непонятно чем живет.
Арбузы и дыни Ярик еще в прошлом году уминал только так, в этом конечно тоже будем давать.
Но мы не покупаем арбузы раньше чем середина августа, и дыни раньше середины-конца июля, то, что сейчас продается, сами не едим и ребенку не дадим, конечно.
Арбузы и дыни Ярик еще в прошлом году уминал только так, в этом конечно тоже будем давать.
Но мы не покупаем арбузы раньше чем середина августа, и дыни раньше середины-конца июля, то, что сейчас продается, сами не едим и ребенку не дадим, конечно.
Проверь уровень пролактина, он может быть повышен.
Мы тоже через госуслуги делали на 10 лет, сделали за 2 недели и это не смотря на то, что мы из другого региона.
У Веры жор наступил точит бесконечно ужинает правда как обычно немного и только суп или картошку, но зато потом до сна жует не останавливаясь фрукты и булки, перед сном выпивает 300-400 мл простокваше. Утром если я не успела ей кашу сварить до ее пробуждения истерики устраивает голодные.
У Веры жор наступил точит бесконечно ужинает правда как обычно немного и только суп или картошку, но зато потом до сна жует не останавливаясь фрукты и булки, перед сном выпивает 300-400 мл простокваше. Утром если я не успела ей кашу сварить до ее пробуждения истерики устраивает голодные.
AAnya_
guru
Девочки, подскажите какую-нибудь хорошую автошколу, может где по выходным обучение есть. Очень надо
Mankey
veteran
Девочки, если честно не помню кто, но кто то спрашивал про дни рождения. Я уже начала думать)))
И очень хочу вот эти свечки приобрести, но они заказываются только лотами, какие то по 5 штук, какие то по 10. На все про все, уходит где то месяц. В общем может кто хочет присоединиться???? А то мне столько то без надобности))))
Как бы не забанили
Девочки, там еще есть свечи в виде клоуна, мишек, панд, бегемотиков, кросовочек, карет. В общем, мне кажется будет оригинальненько. Давайте с кооперируемся и закажем. Я могу скинуть ссыль на группу, и то где это там все находится
И очень хочу вот эти свечки приобрести, но они заказываются только лотами, какие то по 5 штук, какие то по 10. На все про все, уходит где то месяц. В общем может кто хочет присоединиться???? А то мне столько то без надобности))))
Как бы не забанили
Девочки, там еще есть свечи в виде клоуна, мишек, панд, бегемотиков, кросовочек, карет. В общем, мне кажется будет оригинальненько. Давайте с кооперируемся и закажем. Я могу скинуть ссыль на группу, и то где это там все находится
Ramilla
КошМария
Девочки, в Синеглазку теперь по какому телефону записываться?
Илюшка тоже не ест ничего, один прием пищи в день, наверно.
Илюшка тоже не ест ничего, один прием пищи в день, наверно.
Эвдемония
guru
Показать спойлер
Девчат, тут еще продублирую...
В выходные свекр мед качать будет, он у нас обалденный, настоящий, со своей пасеки! Такая свежатина будет и ароматина))) Кому надо - в личку или в ВК пишите, с меня скидка обязательно)) Надеюсь не забанят))
В выходные свекр мед качать будет, он у нас обалденный, настоящий, со своей пасеки! Такая свежатина будет и ароматина))) Кому надо - в личку или в ВК пишите, с меня скидка обязательно)) Надеюсь не забанят))
Показать спойлер
Ula3187
veteran
Весь вечер занимаюсь сбором чемоданов. Это ужас какой-то. С таким количеством вещей я еще ни разу не ездила
Самый ужас для меня - разбор чемоданов... вечно стоят не меньше недели, все запинаются))) ну не могу я сразу их разбирать, не знаю какие силы мне мешают)))
Меня сегодня ребенок прям радует, играет-играет, раз, подошла к горшку, сняла плавочки, сделала дела, надела, вылила все в унитаз, поставила горшок на место и дальше Играть...и все так молча, как бы между делом)))) ох, был теперь всегда так, как сегодня))
Мы сегодня поставили последний пентаксим, ттт, реакции Нет, надеюсь и ночью не будет. Сегодня еще хоть жара спала.
Мы купили Насте комплекс игровой, на улицу, с турниками и качелей, с сеткой, кольцами, веревочной лестницей))) скорей бы установили)) и огрооомную песочницу, шестигранную! Сегодня уже песок завезли! Осталось покрасить ее и определить на свое место))
Меня сегодня ребенок прям радует, играет-играет, раз, подошла к горшку, сняла плавочки, сделала дела, надела, вылила все в унитаз, поставила горшок на место и дальше Играть...и все так молча, как бы между делом)))) ох, был теперь всегда так, как сегодня))
Мы сегодня поставили последний пентаксим, ттт, реакции Нет, надеюсь и ночью не будет. Сегодня еще хоть жара спала.
Мы купили Насте комплекс игровой, на улицу, с турниками и качелей, с сеткой, кольцами, веревочной лестницей))) скорей бы установили)) и огрооомную песочницу, шестигранную! Сегодня уже песок завезли! Осталось покрасить ее и определить на свое место))
Сушеный, компотики варю. Вкусно получается. А свежий в продажи ни разу не видела
Арбузы и дыни естественно сейчас давать не буду. Я сама то есть их боюсь, я любитель травиться! Мы в прошлом году Тасе не давали, в это году точно дадим! Очень она их просит - абузики
Арбузы и дыни естественно сейчас давать не буду. Я сама то есть их боюсь, я любитель травиться! Мы в прошлом году Тасе не давали, в это году точно дадим! Очень она их просит - абузики
Девочки! !!! У Таси потница!!!! Что делать?? У нас это первый раз
Заварила череду с ромашкой, буду протирать.
Помогите с советом
Заварила череду с ромашкой, буду протирать.
Помогите с советом
На шее что ли? Может присыпкой детской посыпать? Она же тоже хорошо подсушивает
А вообще ромашка да череда, в ваану добавить. Кстати врач говорила Давно еще, что с чередой надо осторожнее, сушит сильно, т.ч. Чтобы не сильно концетриров.настой был для протираний.
А вообще ромашка да череда, в ваану добавить. Кстати врач говорила Давно еще, что с чередой надо осторожнее, сушит сильно, т.ч. Чтобы не сильно концетриров.настой был для протираний.
Брю
guru
Девочки мы все выяснили про дачу)) поедлагаю к нам выбраться на пик ник после 7го, так как до этого обещают периодические отключения света и воды...и как бы нам под это дело не попасть...)) вот!
В-общем с радостью ждем вас в нашем скромненьком летнем домике!!! Кто за давайте определяться с датой!!!
В-общем с радостью ждем вас в нашем скромненьком летнем домике!!! Кто за давайте определяться с датой!!!
У Даши тоже похоже потница-вся грудь и спина в прыщах (((
я просто мою ее без мыла по 5 раз в день, ну и фенистилом иногда мажу, чтобы зуд снять.
я просто мою ее без мыла по 5 раз в день, ну и фенистилом иногда мажу, чтобы зуд снять.