Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254666
1000
Ох, девы, как бы я хотела с вами посидеть там, на полянке
Короче, из парка мы выходили еще с итерикой, а потом уже у меня вырвались какие то непонятные эмоции, я начала реветь прям на улице, всю дорогу в трамвае и с трамвая до дома...я просто рыдала...Прошка видать понял что довел меня, всю дорогу молчал....домой пришли...сил нет, он поел и сам спать лег...наверно все таки чувствует вину...
Зато вечером на прогулке шелковый, я даже с девченками умудрилась поболтать посидеть....
Маш, человечек наш))))
Короче, из парка мы выходили еще с итерикой, а потом уже у меня вырвались какие то непонятные эмоции, я начала реветь прям на улице, всю дорогу в трамвае и с трамвая до дома...я просто рыдала...Прошка видать понял что довел меня, всю дорогу молчал....домой пришли...сил нет, он поел и сам спать лег...наверно все таки чувствует вину...
Зато вечером на прогулке шелковый, я даже с девченками умудрилась поболтать посидеть....
Маш, человечек наш))))
Только не сода, а соль, она в коробках продается. Порошок тоже в баклашках пластиковых по 2,5 и 4 кг. Ополаскиватель в бутылках. Мы все Финиш берем. Порошок лимонный, обычный не очень пахнет.
По опыту полпачки соли на пару недель хватает, порошка большой упаковки на вечность, а ополаскиватель вообще редко доливаем. Мы тогда прикидывали, что дешевле получается, чем таблетки. Плюс, много посуды - побольше порошка, мал - поменьше, а таблетки не на всех программах растворялись.
И еще в инструкции глянь, у нашей было написано, что две мойки без посуды сделать, когда с таблеток на порошок переходишь. Но подробностей не помню, давно было это.
По опыту полпачки соли на пару недель хватает, порошка большой упаковки на вечность, а ополаскиватель вообще редко доливаем. Мы тогда прикидывали, что дешевле получается, чем таблетки. Плюс, много посуды - побольше порошка, мал - поменьше, а таблетки не на всех программах растворялись.
И еще в инструкции глянь, у нашей было написано, что две мойки без посуды сделать, когда с таблеток на порошок переходишь. Но подробностей не помню, давно было это.
Прохор - горячий мужчина! Но хорошо, что понял, что поступал неправильно.
Я так вчера и не поняла, почему ты пулей из парка выбежала, я ж с Илюшкой и Витей на горках была, когда все происходило.
Мне тут в соседнем разделе невролог сказала никогда не плакать перед ребенком и не психовать, тоже думаю, насколько это выполнимый совет, хотя и очень правильный.
Тогда приходите в парк или встретимся на Монументе или в парке Кирова, чтоб передать вам его.
Я так вчера и не поняла, почему ты пулей из парка выбежала, я ж с Илюшкой и Витей на горках была, когда все происходило.
Мне тут в соседнем разделе невролог сказала никогда не плакать перед ребенком и не психовать, тоже думаю, насколько это выполнимый совет, хотя и очень правильный.
Тогда приходите в парк или встретимся на Монументе или в парке Кирова, чтоб передать вам его.
Ramilla
КошМария
Выложила в группе маленький фото-отчетик по встрече.
Все было бы по другому, Маш, если бы я денюшек побольше взяла. А так получилось, что деньги закончились, а желание поиграть еще оставалось. Вот он и врубил истерику. Ему так то и 2лет нет, он и не должен еще понимать смысл ухода.
Скинь ссыль на невролога))) хочу задать вопрос)))
Скинь ссыль на невролога))) хочу задать вопрос)))
Вот
У нас же этот парк совсем рядом, вот и начиналось каждый раз, то туда, то сюда. А я и вправду иногда вообще деньги забывала взять, потому он знает фразу "денег нет, совсем нет". Ну, и потихоньку приучила, что-то одно - или лабиринт, или батут, или самолетики. Если на одном побыл, то второе уже низзя, денег нету.
Катался, конечно, но вроде понимание нашли. А то с нашими финансами всю мужнину зарплату спускали бы в нашем парке.
У нас же этот парк совсем рядом, вот и начиналось каждый раз, то туда, то сюда. А я и вправду иногда вообще деньги забывала взять, потому он знает фразу "денег нет, совсем нет". Ну, и потихоньку приучила, что-то одно - или лабиринт, или батут, или самолетики. Если на одном побыл, то второе уже низзя, денег нету.
Катался, конечно, но вроде понимание нашли. А то с нашими финансами всю мужнину зарплату спускали бы в нашем парке.
Эвдемония
guru
Кто завтра с нами в березовую?))) Мы в 4-5 часа пойдем)))
Сейчас читают
Имена
91914
920
Хочу женщину. Интеллектуальную
103185
705
красота и материнство (часть 45)
155028
1000
Даню сегодня опять понос пробрал, но темпер нормальный... Сменили лекарство, к вечеру вроде ттт все ок, но завтра еще посмотрим. Копрограмма у нас не плохая, пед говорит инфекции нет, но видимо микрофлора нарушена...((( нужна строжайшая диета теперь и как лекарство закончим, будем микрофлору восстанавливать) в общем, Юльчик, мы припремся если опять не прорвет))
Мы! Мы завтра в березовую!!! Если нам папа машину оставит прям скорее всего оставит
Эвдемония
guru
Тогда завтра, в 16.00-16.30 у входа в парк, со стороны дк строитель)))
NikaLetta
experienced
Были мы сегодня в лукоморье, прошли без пригласительных, их там не спрашивали, Соня налазилась в лабиринте, но там было мноооого детей и страаашно))) карусели платные, много презентаций студий от лукоморья с 20%скидкой на абонементы и всё на этом, мы накатались и поехали домой)))
Мы постараемся приехать))) если дочь проснется к этому времени)))
Ula3187
veteran
Мы вернулись домой ребенок безмерно счастлив своим машинам и папе не знаю как у нас с режимом будет завтра, если получится то приедем в березку.
Мы тоже были со Светой))) поели в кафе, дети полазили, потом Дашу пробрало, , переодевались-закончилось единственное мероприятие длч малышей
просрали самое интересное
Вите больше всего эти ладушки понравились.
Вероника, а вы во сколько там были?
Вите больше всего эти ладушки понравились.
Вероника, а вы во сколько там были?
А мы к 12 туда пооехали и в 13:20 примерно, обратно рванули
Мы так же почти... Жаль, что не увиделись(( ты уже сильно кругленькая?
А я высматривала вас))) не увидела))) ага, кругляш, не заметить невозможно
Kazulcka
guru
У Таиси жуткая аллергия на сладкое
Приехали мы домой с нашей встречи. А Таись опять кричит, что болит пися!
Слизистые писи и попы бордовые! И Тасе адски больно
По телу прыщики пошли. Поел ребенок зефира и восточных сладостей ((((
Приехали мы домой с нашей встречи. А Таись опять кричит, что болит пися!
Слизистые писи и попы бордовые! И Тасе адски больно
По телу прыщики пошли. Поел ребенок зефира и восточных сладостей ((((
Бедная малышка (((у Насти бывает так, мажу цинковой мазью, быстро все проходит, и не болит
МЫ сидели прямо у детской площадки для самых маленьких в кафе.
Жаль,что не встретились((
Жаль,что не встретились((
Инна, на зефир вряд ли, там ничего криминального в составе, а вот восточные сладости - запросто(((
Вы приняли противоаллергическое?
Бедная Тасечка(((
Вы приняли противоаллергическое?
Бедная Тасечка(((
Кстати у Даши тоже спинка зачесалась и щечки покраснели. Ела она только арбуз и орешки со сгущенкой. Последние она ела и прошлый раз, не было реакции,может на арбуз среагировала, тк она и накануне вечером его наелась до отвала. В общем,надо дозировать потребление у нее ярких фруктов.
Эвдемония
guru
Не спала сегодня полночи, говорят если рассказать-не сбудется.
Показать спойлер
приснилось, будто мы с Настей в торговом центре, что-то вроде ауры, на последнем этаже. Она бегала и пошла к лестнице. А лестница будто открытая какая-то, есть зазор между полом и началом лестницы, и просвет между лесенками.вобщем она села на верхнюю ступеньку и ножки свесила. И тут я вижу что попа начинает соскальзывать в этот просвет... блин, пишу и рыдаю...я кричу, доча стой, держись, она соскальзывает, но ручками держится за пол гранитный, и подлетаю, пытаюсь схватить за ручку, и она не удержалась... помню как успела почувствовать кончики ее пальчиков своими. И полет. Внизу шел охранник, я ору лови ее, лови. Не поймал. Вижу, что доча живая, лежит еле дышит, не шевелится, кричу чтобы не трогали ее, последнее что помню, как дико орала вызывайте скорую. Проснулась - меня аж било дрожью, смотрю, а Настюшка уже у меня под бочком. Держала за руку до утра ее, чтобы не отпустить больше.
Показать спойлер
Ужас!!! Юль, ты посмотрела что в соннике значит??
Ааа, а мы туда даже не пошли, Сонька свернула к большому лабиринту и лазила там по трубам как угарелая
В зефире сахар, на него у нас была раз реакция (((
Фенистил дала сразу же и помазала детским кремом. На утро все прошло. Но плакала сильно, ее всю корежило пока мазала писю еле успокоили (((
Фенистил дала сразу же и помазала детским кремом. На утро все прошло. Но плакала сильно, ее всю корежило пока мазала писю еле успокоили (((
О господи! Вот это кошмарный сон!!!!!!!
Не, Оль, не стала. Только еще сильнее накручивать... Да и не знаю, что смотреть. Падение? Ну это если б я сама падала.
И вообще, задумалась, это такой ад, потерять своего малыша. Вроде сон, а такое беспокойство жуткое, прям душа не на месте.
И вообще, задумалась, это такой ад, потерять своего малыша. Вроде сон, а такое беспокойство жуткое, прям душа не на месте.
Юль, а вы надолго в парк собираетесь? У меня доча только рубанулась)))
Юля,это навеяно последними событиями,да?
Мне тут в деревне еще добавили.
Много деток сбивают,недогляд-дорога вот она,машины носятся.
В Ауре кстати и правда опасный экскалатор,детей только ножками на ступеньках перевозить,ибо с рук может скакануть,а с четвертого можно на минус первый этаж улететь
Я очень часто ною по ночам
А если,а вдруг.
И тыр пыр.
И эта,я требую назначение встреч на этой неделе!
Чтоб Тася,Илья,Люба,Настя,Витя-Юля и ......
Кароче чоб вот все все приперлись!!!!!
Мне тут в деревне еще добавили.
Много деток сбивают,недогляд-дорога вот она,машины носятся.
В Ауре кстати и правда опасный экскалатор,детей только ножками на ступеньках перевозить,ибо с рук может скакануть,а с четвертого можно на минус первый этаж улететь
Я очень часто ною по ночам
А если,а вдруг.
И тыр пыр.
И эта,я требую назначение встреч на этой неделе!
Чтоб Тася,Илья,Люба,Настя,Витя-Юля и ......
Кароче чоб вот все все приперлись!!!!!
И кстати,моя мама до сих пор такие сны видит
Что меня украли,я потерялась
Ходит-бродит.
Ищет и непременно ревет весь сон
Так что с возрастом это не проходит
Что меня украли,я потерялась
Ходит-бродит.
Ищет и непременно ревет весь сон
Так что с возрастом это не проходит
Мы проспали всю прогулку)))
Ты видела погоду на неделе? Только завтра жарко
Ты видела погоду на неделе? Только завтра жарко
Юля, ужас какой
Показать спойлер
Мне снилось, что я в ТЦ Илюшку потеряла, не могла найти, звоню мужу, оказывается, это сон, а потом не сон, короче, сон во сне как в "Начале". Потом я тоже долго тряслась.
Показать спойлер
Инна, бедная Тасечка... Я помню, с каким наслаждением она сладости трескала и так обидно, что все закончилось аллергией (((
Ты знаешь, наверное Да. Прям ощущаю эту незащищенность, что ли. Сегодня вот переходим дорогу, а я аж бегом с Настей и коляской, на свой зеленый. Прям страшно везде ((( я уж молчу про садики и погулять во дворе Без мамы, а я с 3х лет одна гуляла и в сад сама ходила. А про водить в школу ни у кого и мысли не было.
Чего то никто к нам не присоединился сегодня, ждали-ждали ((((
Девочки, давайте завтра? Тоже часа в 4...у нас в парке и зоопарк есть контактный, бесплатный, с верблюдами))) и белки ручные, но я их брезгую)))
Чего то никто к нам не присоединился сегодня, ждали-ждали ((((
Девочки, давайте завтра? Тоже часа в 4...у нас в парке и зоопарк есть контактный, бесплатный, с верблюдами))) и белки ручные, но я их брезгую)))
Мы спим до шести. Ну самое ранее можем др пяти... Т.е. раньше шести всяко не доберёмся до березки. Завтра точно нет, у нас гости вечером будут. А во вторник если папка машину нам оставить, то к шести приедем... Если конечно это не сильно поздно для вас.
Юля, как у тебя только сердечко выдержало такой сон... Читала твой рассказ и рыдала...
Юль, а мы ж как то на воскресенье к вам в гости со Светиком(Угаданкой) собирались, то есть на сегодня...смотрю, все молчат, а вы гулять намылились толпой в Березку. Ну я и настаивать не стала))) У себя погуляли))) а вы оказывается так и не собрались((((
Мы тоже в 4 спим, в 5 просыпаемся.
Мы сегодня на остров Кораблик ездили, закрывали купальный сезон, грустно, что лето заканчивается. Я заодно юность вспомнила, проведенную на реке.
Девочки, до какого времени еще тошнотики будут? Уже 12 недель, а все сильнее и сильнее ((( Зубы уже неделю не чистила, таблетки перестала есть, кроме своих самых важных, но и они не всегда задерживаются.
Мы сегодня на остров Кораблик ездили, закрывали купальный сезон, грустно, что лето заканчивается. Я заодно юность вспомнила, проведенную на реке.
Девочки, до какого времени еще тошнотики будут? Уже 12 недель, а все сильнее и сильнее ((( Зубы уже неделю не чистила, таблетки перестала есть, кроме своих самых важных, но и они не всегда задерживаются.
А у нас сегодня день капризов и падений, опять капризов и опять падений ((( за один день две ссадины на голове, одна на спине и побитое колено (((
Мы проснулись в 15.30, начали собираться, но по ходу сборов я поссорилась с мамой, Влад начал подливать масла в огонь, в итоге все как мыши на крупу надулись друг на друга и остались дома.
Мне сегодня уже второй день подряд плохой сон снился, просыпалась чуть ли не в холодном поту... Мож луна какая? У меня иной раз аж холодеет все внутри если в людных местах типа Ауры теряю Влада из вида это ужасно - почувствовать то, что ты почувствовала во сне...
Мы проснулись в 15.30, начали собираться, но по ходу сборов я поссорилась с мамой, Влад начал подливать масла в огонь, в итоге все как мыши на крупу надулись друг на друга и остались дома.
Мне сегодня уже второй день подряд плохой сон снился, просыпалась чуть ли не в холодном поту... Мож луна какая? У меня иной раз аж холодеет все внутри если в людных местах типа Ауры теряю Влада из вида это ужасно - почувствовать то, что ты почувствовала во сне...
В это воскресенье что ли? а я поняла, что в следующее... Потому и сижу себе тихонечко))
Оля, ну что ж ты не стрельнула у кого- нибудь из нас сотенку-другую... Зарядила бы Прошика минут на сорок в лабиринт и сидела бы чаек попивала с нами... А деньги потом на телефон кинула б...
Девочки, давайте на будущее договоримся, что если чё, не будем стесняться... Я например всегда готова одолжить чуток... Так редко видимся, жалко из-за ерунды так быстро расставаться...
Оля, ну что ж ты не стрельнула у кого- нибудь из нас сотенку-другую... Зарядила бы Прошика минут на сорок в лабиринт и сидела бы чаек попивала с нами... А деньги потом на телефон кинула б...
Девочки, давайте на будущее договоримся, что если чё, не будем стесняться... Я например всегда готова одолжить чуток... Так редко видимся, жалко из-за ерунды так быстро расставаться...
Я подумала в это воскресенье, так как следующее- День Шахтера, для нашей семьи это капец какой красный день календаря)))))))))) так что не факт что получится((((
Ага, застеснялась я
Просто в следующий раз возьму денег и пусть себе лазит, сколько душе угодно!
Ага, застеснялась я
Просто в следующий раз возьму денег и пусть себе лазит, сколько душе угодно!
Jussy_Pussy
veteran
Маш, меня на 14 неделе стало отпускать, хоть через день зубы можно было чистить. Где-то к 15 вообще нормально стало. Пару недель вообще жила, ток попутно пошли страшенные прыщи по всему лицу((( А потом к 17 неделе начался ринит, нос заложило не продохнуть((( Весь август в соплях по колено прошел((( Жду сентября, должно вот-вот пройти
Света, мы сегодня в 8м часу ушли из парка и еще у себя во дворе в песочнице прокопались))) так что в 6 вообще не критично, а потом и к нам на чай можно, солнца уже не будет. Мы тут до середины недели точно.
Оля, к нам в любой день, просто из за погоды в квартире страшная жара, на кухню захожу будто в сауну (((поэтому мы сбегать стали в парк. А после 6 вечера жара спадает как раз, и жить можно)))
Кто завтра с нами? Юля, брю, как Даня? Неужто также? Я думала вы подойдете...
Насчет сна... Мне прям дурно. Вот бывает сон пытаешься запомнить, а он уплывает будто, а тут хочешь забыть, а помнишь в мельчайших деталях, вплоть до прикосновений и ощущений. У меня уже было нечто подобное. Приснилось, что Настя утонула в ванной.я захожу а она плавает лицом вниз. Тоже помню как орала дурниной. Проснулась так трясло, аж муж испугался, за валерианкой ходил. Я после этого сна запретила в бассейне купаться и боже было упаси отвернуться в ванной.сейчас отпустило уже. Но это нереально страшно ощущать. Даже во сне не хочу ((((( у меня до сих пор ощущение, как успеваю только пальчиков коснуться...как же я могла не успеть то схватить ((((( прям гложет изнутри. Щас вообще бзиканутой стану. Может это предупреждения... Не первый сон подобный. А может просто жить страшнее, вот на этом фоне и прет.
Оля, к нам в любой день, просто из за погоды в квартире страшная жара, на кухню захожу будто в сауну (((поэтому мы сбегать стали в парк. А после 6 вечера жара спадает как раз, и жить можно)))
Кто завтра с нами? Юля, брю, как Даня? Неужто также? Я думала вы подойдете...
Насчет сна... Мне прям дурно. Вот бывает сон пытаешься запомнить, а он уплывает будто, а тут хочешь забыть, а помнишь в мельчайших деталях, вплоть до прикосновений и ощущений. У меня уже было нечто подобное. Приснилось, что Настя утонула в ванной.я захожу а она плавает лицом вниз. Тоже помню как орала дурниной. Проснулась так трясло, аж муж испугался, за валерианкой ходил. Я после этого сна запретила в бассейне купаться и боже было упаси отвернуться в ванной.сейчас отпустило уже. Но это нереально страшно ощущать. Даже во сне не хочу ((((( у меня до сих пор ощущение, как успеваю только пальчиков коснуться...как же я могла не успеть то схватить ((((( прям гложет изнутри. Щас вообще бзиканутой стану. Может это предупреждения... Не первый сон подобный. А может просто жить страшнее, вот на этом фоне и прет.
Юля, я раз Тасю в ауре потеряла! !! Точнее она от меня убежала, пока я имела слабость 30 секунд лифчики поразглядывать...
Что я испытывала за эти минуты пока ее не нашла не описать словами! !! Страх сковал все внутренности!!! Мысли КАК ИСКАТЬ??? ведь 4 этажа и парковка, экскалатор рядом.
Когда муж меня увидела (я ее уже нашла в этот момент) я была вся белая как мел и сердуе думало выпрыгнет!!!
Это реальный кошмар!!!!!
Что я испытывала за эти минуты пока ее не нашла не описать словами! !! Страх сковал все внутренности!!! Мысли КАК ИСКАТЬ??? ведь 4 этажа и парковка, экскалатор рядом.
Когда муж меня увидела (я ее уже нашла в этот момент) я была вся белая как мел и сердуе думало выпрыгнет!!!
Это реальный кошмар!!!!!
Сны это переживания за день. Где то что- то услышала плюс накрутила себе, вот и жуткий сон! Никакое не предупреждение, даже и не думай! !!!!
Да сколько детей пропадает, я бы сразу к охраннику, чтобы по камерам искали, мало ли, главное сразу спохватиться, я охренела бы, если бы Настю потеряла. С ума сойду если похитят, жить не смогу. Это же такое счастье, такое солнышко, нежность моя, как она любит нас, я от обнимашек наших обалдеваю, она такая добрая, всегда поможет, такая доверчивая крошечка. Боженьку каждый день прошу, чтобы ничего не случилось с детками, и моими и другими. Видимо и сны мои от этого,потому что безумно боюсь ее потерять. Самый адский страх мой.
Оля, я тоже не шибко долго сиделатак что не грусти))
Правда у нас Таися может порыдать если не прокатиться лишний раз, но быстро отходить. Или говоришь "в другой раз", машет карусели пока и все.
Правда у нас Таися может порыдать если не прокатиться лишний раз, но быстро отходить. Или говоришь "в другой раз", машет карусели пока и все.
Я после этого случая всерьез задумалась что-то типа поводка приобрести.
И она сейчас взяла моду убегать от нас в людных местах я теперь из-за садика, вдруг убежит?!!!!!
И она сейчас взяла моду убегать от нас в людных местах я теперь из-за садика, вдруг убежит?!!!!!