На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Театральная студия для 10 летнего-есть на правом?
5218
15
При театре Афанасьева есть, при ТЮЗе, и в 2ГИСе их много.
Да мне б хотелось от соучастников,с рекомендациями.
а разве в вашей школе нет театральной студии?.. В школе-то удобнее.
мы занимаемся в "Скоморохе", на пересечении Дуси и Плановой, но у них летом перерыв, на сайте можно найти телефон и адрес, занятия по воскресениям, доче нравится)
А можно поподробней? Не нашел ни в Гисе,ни в паутине.
Дуси Ковальчук, 67 Центр развития творчества детей и юношества, ссылку в личку скинула, чтобы за рекламу не сочли)
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
386673
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
285420
1000
The Game
186444
981
При наличии прямого и актуального (т.е. не устаревшего) запроса ссылки рекламой не считаются. ))
Екатерина905
junior
есть на правом Студия Ералаш. Так как раз сейчас кастинг проходит для съемок в их киножурнале
gagina
activist
ходим в Маскарад, на Романова,
там группы для разных возрастов и в разное время, замечательный режиссер с подходом и любовью к каждому ребенку.
сыну нравится и я пользувижу вижу
там группы для разных возрастов и в разное время, замечательный режиссер с подходом и любовью к каждому ребенку.
сыну нравится и я пользувижу вижу
gagina
activist
есть на правом Студия Ералаш. Так как раз сейчас кастинг проходит для съемок в их киножурналезаходила к ним - разводилово какое-то на деньги

Екатерина905
junior
почему Вы так решили? У мой знакомой там ребенок занимается и очень нравится.конечно они оплачивают стоимость проекта, но я ни разу не видела бесплатных студий в Новосибирске. У них там скоро съемки! я своего ребенка тоже хотела отдать, но там только от 5 лет
. так что мы растем пока)
. так что мы растем пока)
gagina
activist
потому что можно найти подешевле, а главное олее профессиональных педагогов..
не понравилась их манера общения
плати.. и вали
не понравилась их манера общения
плати.. и вали
Еще на правом есть центр "Папины дети", они есть в 2ГИСе, находятся в ДК Энергия на Красном проспекте, туда сын ходил весной, правда только на хореографию, но для более старших прямо театральная студия есть во всеми занятиями. Мы даже принимали участие в спектакле в июне.
У нас театральная студия прямо при школе ,вообще замечательно, детям очень нравится))
У нас в клубе-мастерской "ХОББиТЫ" есть театральный кружок; это левый берег, мкр. Горский.
Занятия по средам с 18:00 до 20:00. Стоимость 250 руб. за одно занятие.
Приглашаем деток от 8 лет.
Звоните, узнавайте подробности по телефону 258-53-50.
Наш адрес мкр. Горский, 78.
Занятия по средам с 18:00 до 20:00. Стоимость 250 руб. за одно занятие.
Приглашаем деток от 8 лет.
Звоните, узнавайте подробности по телефону 258-53-50.
Наш адрес мкр. Горский, 78.