Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254304
1000
Я думаю, он там все съедает, но чувство голода быстрее у него наступает от такой еды. К тому же, мальчик жеж он и грудь сосал как насос... дочь меньше намного ест сейчас.
Мы не сможем перенести занятия. Наш тренер работает только в будни и до 12. Менять ее я не буду, п.ч. это мы уже проходили, толку ноль. Но в принцие, если с вечера отпусают, то наверное и с утра отпустят.
Думаешь?
У нас лопнуло по ободу, та часть, которое едешь, отстает от середины по кругу. Они вроде только заплатки на дырки ставят. Но попробую, вдруг выгорит
У нас лопнуло по ободу, та часть, которое едешь, отстает от середины по кругу. Они вроде только заплатки на дырки ставят. Но попробую, вдруг выгорит
Я на сайте рф видела колеса. В частности я для геоби смотрела, у нас надувные.
Мы в шиномонтажке качали и заклеивали.
Мы в шиномонтажке качали и заклеивали.
Света, помню кажется ты писала про гомеопатическую аптеку
Не знаешь как аналог окцилококцилума (кажется так пишется) называется?
Не знаешь как аналог окцилококцилума (кажется так пишется) называется?
Точно
Витя тоже как насос сосал, а Юля как коктейль через трубочку пила))
Витя тоже как насос сосал, а Юля как коктейль через трубочку пила))
IrishSummer
guru
Я не Света и про аптеку не писала, но все равно скажу, что аналог называется Анас барбарисан. В оциллококцинуме действующее вещество оно же и есть.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
252021
1000
вот так бывает в жизни
39527
222
Стесняться на людях своего друга или любовника.
6939
49
IrishSummer
guru
Марина(?), я начала водить в бассейн в 1,10. Понимания там особо не требуется - все равно в упражнениях тренер руками-ногами двигает поначалу. Задерживать дыхание на ныряние тоже учат постепенно, пока не подготовят ребенка - нырять его не будут. Вообще много детей приходят заниматься уже не в младенчестве и гораздо моложе 3х.
А как ребенок отреагирует на новую среду и нового человека - от самого ребенка уже зависит. Рядом с нами занимался мальчик чуть постарше года, тоже только начал - и тренеру улыбался, и руками к ней тянулся, но как только оказывался в воде, начинал орать истошно и орал почти все 30 минут. Что это было и чем закончилось - не знаю, нас потом разделили по времени.
Про кривобокость - не только кривошея может быть причиной. Всякие привнесенные стереотипные позы тоже - например, ношение на одном и том же боку и т.п.
А как ребенок отреагирует на новую среду и нового человека - от самого ребенка уже зависит. Рядом с нами занимался мальчик чуть постарше года, тоже только начал - и тренеру улыбался, и руками к ней тянулся, но как только оказывался в воде, начинал орать истошно и орал почти все 30 минут. Что это было и чем закончилось - не знаю, нас потом разделили по времени.
Про кривобокость - не только кривошея может быть причиной. Всякие привнесенные стереотипные позы тоже - например, ношение на одном и том же боку и т.п.
Ula3187
veteran
Девочки, подскажите где кроме Мешалкина можно узи сердца сделать и кардиолога пройти?
Света, а Юля как набирала у тебя?
У меня Ариша в два раза меньше ест, и набирает соответственно тоже.
Я привыкла к 1.5 кг в месяц а здесь такого нет)
У меня Ариша в два раза меньше ест, и набирает соответственно тоже.
Я привыкла к 1.5 кг в месяц а здесь такого нет)
Инна, спасибо. Нормально делают? У нас еще беда в том что Ваня настороженно к врачам относится и во время любых медицинских манипуляций орет
Про кардиолога не подскажу, т.к. мы его в нашей ПК проходили, она у нас хорошая.
А вот УЗИ сердца наш кардиолог хвалила на Горбольнице, там можно платно наверное пройти, но тут точно не скажу, т.к. у нас бесплатно получилось. И еще в центре "Сердечко", он где-то на Кр.проспекте по-моему.
А вот УЗИ сердца наш кардиолог хвалила на Горбольнице, там можно платно наверное пройти, но тут точно не скажу, т.к. у нас бесплатно получилось. И еще в центре "Сердечко", он где-то на Кр.проспекте по-моему.
Для нашей коляски в РФ нет колес.
А у вас сильно было колесо повреждено? У нас прям по кругу отстает все от обода, сомневаюсь, что такое заклеить можно.
Но на всякий случай сходим в шиномонтаж.
А у вас сильно было колесо повреждено? У нас прям по кругу отстает все от обода, сомневаюсь, что такое заклеить можно.
Но на всякий случай сходим в шиномонтаж.
Мы едем на маршрутке до метро, потом на метро, потом пять минут пешком.
Люба сегодня закатила скандал уже в раздевалке, хотя бежала бегом в садик. Передала ее орущую с рук на руки воспитательнице и ушла...а лялька моя плакала
Позвонила через полчаса. Все уже было хорошо. Онаууспокоилась и поглощала омлет. Ела сама!!!! Ура!!!!
Когда пришла за ней, они на прогулку пошли, ну и мы за компанию, забрали своего рыжего Мурзика и поехали домой.
Воспитательница сказала, что Люба успокоили маленькой карамелькой еще сказала, что она пытается что-то рассказывать причем постоянно, только слов не хватает.
Люба самая младшая в группе может и начнет говорить, т.к. другие малышки уже разговорчивые.
Вот такой третий день в садике.
Позвонила через полчаса. Все уже было хорошо. Онаууспокоилась и поглощала омлет. Ела сама!!!! Ура!!!!
Когда пришла за ней, они на прогулку пошли, ну и мы за компанию, забрали своего рыжего Мурзика и поехали домой.
Воспитательница сказала, что Люба успокоили маленькой карамелькой еще сказала, что она пытается что-то рассказывать причем постоянно, только слов не хватает.
Люба самая младшая в группе может и начнет говорить, т.к. другие малышки уже разговорчивые.
Вот такой третий день в садике.
А мы сегодня Наташу видели-и такая она девочка!!!
Не сказать,что мама из декрета вышла!
Пыж кстати вообще не понял,как это Наташа без Юбы по улице ходит
Нет, у нас где-то прокол был. Но их так накачали, что по-моему, они теперь не сдуются.
Нормально. Но мы делали когда Тасе была 2 месяца. Так что она еще тогда спала, а не орала - мамааааа)))
Делают в принципе быстро.
Хотя лучше мешалкина ничего нет. Но там запись один раз в месяц на следующий месяц
А вам зачем?
Делают в принципе быстро.
Хотя лучше мешалкина ничего нет. Но там запись один раз в месяц на следующий месяц
А вам зачем?
Света, спасибо. Про "Сердечко" я как-то и позабыла
У Вани открыто овальное окно было. В роддоме делали узи, сказали наблюдать. Наша пед не особо заморачивается этим вопросом, к трем годам должно закрыться и типа нечего волноваться. А сегодня были у платного педа, она сходу послушала Ваню и сказала узи сделать, тем более в сад собираемся идти.
у нас тоже овальное окно было открыто. Тоже наверное надо сходить... хотя шумов больше не слышат и мраморность прошла.
А сердечко это что кардиологический центр?
А сердечко это что кардиологический центр?
Первые месяца 3 небольшой недобор был, но мы с педом не парилась по этому поводу. Потому что девочка, да и есть в кого быть миниатюрной. К году подошли с нижней границей дефицита веса - 10% от нормы. Француженка растёт
А мы сегодня Наташу видели-и такая она девочка!!!разукомплектованная
Ага, некомлект Зато упакованная - на каблуках и всё такое
Круто! Когда ж я уже поцокаю на работу помахивая сумочкой)) *отстрелялась!отстрелялась!
Интересно, мне одной на работу не хочется?
я так кайфую, что не надо с утра рано вставать, думать, что завтра одеть, какой начальник козлик
я так кайфую, что не надо с утра рано вставать, думать, что завтра одеть, какой начальник козлик
Мы тоже делали в цнмт узи сердца Даше, причем по весне, после перенесенной ангины, тк она очень на сердце повлиять может.
Мне кажется и в Здравице можно сделать, на пл Калинина их новый центр открылся, набери им.
Мне кажется и в Здравице можно сделать, на пл Калинина их новый центр открылся, набери им.
Так я и хочу найти такую работу, чтоб не вставать рано и начальник-душка... А о том, что завтра надеть я так и быть согласная думать, да
А я люблю рано вставать и на работу ехать. Моё любимое время дня - ранее утро, часов 6-8) столько всего успеваю за день, такой заряд энергии ощущаю. Мой идеальный график бы был часов с 8 и до обеда
Спасибо. После отпуска будем делать узи, врач все равно сказала в 2 года пройти.
Sreda
experienced
Попробуем таки в бассейн ходить, сейчас массаж закончим и ага. Вариантов то немного остается.
Послушаю ещё что Фёдорова скажет, надеюсь ничего критичного.
Послушаю ещё что Фёдорова скажет, надеюсь ничего критичного.
Я до декрета не любила рано вставать и все время посылала и почти каждый день опаздывала на работу. А сейчас люблю встать рано пока ещё все спят и спокойно попить утренний кофе на своём любимом балконе. Тем более говорят утренние конфеты на боках не откладываются))
Ещё бы вечерние конфеты перестать жрать
Ещё бы вечерние конфеты перестать жрать
Интересно, а если лечь спать после утренних конфет, они не превратятся в вечерние?...
Мне тоже на работу не хочется
Меня всячески склоняют уже выходить на обычный режим, но я послала всех в сад и не выхожу.
На удаленном доступе и 2 раза в неделю на совещания - это я еще согласная, хотя уже тоже надоело.
А обычную лямку тянуть с 9 до 18 - не хочу.
Меня всячески склоняют уже выходить на обычный режим, но я послала всех в сад и не выхожу.
На удаленном доступе и 2 раза в неделю на совещания - это я еще согласная, хотя уже тоже надоело.
А обычную лямку тянуть с 9 до 18 - не хочу.
И меня на работу не тянет ) меня в люди тянет, но это больше для потусить, а не греть голову о сроках-планах и как сделать то, не знаю что (это я о начальстве)...
Девочки, а кто-нибудь гуляет в центр.парке? Мы там сейчас каждый день тусим, пока осень резко не закончилась, часов с 5 до 7 вечера, может к нам кто присоединится завтра? Или если никому не удобно туда, то как насчет березки? Мы б завтра подгребли туда... Уж больно пообщаться хочется
Девочки, а кто-нибудь гуляет в центр.парке? Мы там сейчас каждый день тусим, пока осень резко не закончилась, часов с 5 до 7 вечера, может к нам кто присоединится завтра? Или если никому не удобно туда, то как насчет березки? Мы б завтра подгребли туда... Уж больно пообщаться хочется
Наташа, мы бываем в Центральном парке. Но завтра не выйдет, п.ч. я к 6 вечера иду на тестирование по отпечаткам пальцев. А в пятницу у Ярика ДР, навряд ли мы вырвемся на прогулку вечером, а с утра у нас бассейн. М.б. в выхи получится, если мы на дачу не уедем. Или на той неделе
Ооо надо обязательно вас в пятницу поздравить!
как будете отмечать?
как будете отмечать?
Девочки, вы меня успокоили-я думала, что одна не трудоголик)))
а вот общения мне тоже маловато, и свободы
а вот общения мне тоже маловато, и свободы
Марина, нам тоже надо в бассейн. ..я не представляю, как ее туда водить, она орет, когда голову мою и вода попадает в глаза.
Но сама при этом плюхает руками и ничего, не кривится
Тоже идем к Федоровой в сентябре
Но сама при этом плюхает руками и ничего, не кривится
Тоже идем к Федоровой в сентябре
Так я и хочу найти такую работу, чтоб не вставать рано и начальник-душка... А о том, что завтра надеть я так и быть согласная думать, даТакую можно найти, только это либо у мужа работать, либо за бесплатно
И мы к Федоровой 15го. На Звездину пожадилась.
Мне кажется, Илюн правой ногой загребает.
Мне кажется, Илюн правой ногой загребает.
Чур меня, чур... У моего мужа придётся работать как лошадь... не то что рано вставать, днём и ночью будет мозг работой выносить
Муж одной моей знакомой говорит: куплю-ка я жене маленький бизнес, чтобы она работала в маленький минус. Вот эт я понимаю, деловой разговор
Муж одной моей знакомой говорит: куплю-ка я жене маленький бизнес, чтобы она работала в маленький минус. Вот эт я понимаю, деловой разговор
Даааа, моей знакомой так парикмахерскую купили, правда, не муж, а родители, все забываю спросить, как бизнес идет
А мы 17го идем. Тоже пожадилась на Авиценну, нам еще столько платных проходить в 2 года... Спросила кстати про Звездину, куда делась. Сказали, что она не вуспевает дневной стационар вести и принимает только сложных деток по просьбе неврологов.
Я своему помогаю по мелочам, но он мне и так мозг выносит хотя признается, что еще многое не рассказывает
У них в регистратуре было объявление, что запись к ортопеду только по письменному направлению от местного невролога.
А кого еще проходить? Нам вообще сказали, что если не в сад, то кровь-мочу да стоматолога. Но нам еще к окулисту надо сходить, платно, хочу в Эксимер.
А кого еще проходить? Нам вообще сказали, что если не в сад, то кровь-мочу да стоматолога. Но нам еще к окулисту надо сходить, платно, хочу в Эксимер.