Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277173
1000
Суриката
Я хочу сходить. Только у меня фигура ваще не эротическая :злорадство:
Boltywkaaa
Ахахаха :agree:
У нас было 9 утра, я с персоналом болтала)))))
Ugadanka
Ну так это и не конкурс красоты.
Я тоже далека от идеала, но мне пофиг).

Мужу сказала, что пока не похудею, в отпуск не поеду. А он, похоже, того и хочет - постоянно всякие вкусности и вредности покупает)).
Ugadanka
Я хочу сходить. Только у меня фигура ваще не эротическая :злорадство:
У меня тоже! так что идем ка вдвоем :biggrin:
Суриката
Оля, да ты тростиночка по сравнению со мной во всяком случае! у меня ситуация ахтунг! :biggrin:
sheridan
Спасибо, конечно, на добром слове, Сонь).
Но все равно надо брать себя в руки, совсем я расслабилась!(( Как абонемент кончился, никак не соберусь опять в Экстрим пойти(.
Суриката
Оль,так мы ж вроде с тобой во второмамы идем, не?)))
муж мой купил себе годовой абонемент в X-fit, красота там...бассейн, хаммам, все дела... :wub1.gif: а мне годовой ну никак, мало ли :миг:
Девочки, кто флисовую поддеву купить? какую лучше - штаны+ плюс кофта или слитную?
sheridan
Да-да, Сонь, это один из факторов, который останавливает меня от покупки годового абонемента)).
sheridan
Я только кофту. Очень удобно и тепло.
sheridan
Если под комбез то мне удобно слитную, если под комплект то кофту просто.
Еще у нас жилет флисовый супер вещь, девочки свистните мне пожалуйста если где увидите в СП или магазине, а то нигде не могу найти больше.
sheridan
Сонь мы вот такую взяли, только голубую, в группе в вк всего за 300 руб))
Boltywkaaa
но было 4 утра и не с кем было языком почесать, спали все, а я так и не смогла уснуть.
Аха-ха!!!!
Это гормоны однозначно!!!
Меня кала 12ночи привезли в палату,
В два я корячилась открыть окно,в четыре поняла что не сплю уже сутки.
а в 6-45я была первой на перевязку.
Потом зашла в детское-Пыжу представилась.гештальт завершен.можно спать!
J Lo
Ходят в купальниках самых разнообразных.
:snegurochka: ой,ой.сил нет.я буду в тренде :tease:
девы,а пошлите,а???????
ну пажалста!!!!
на след неделе??
вт и чт..
Ната,надо срочно библиотечный день на вт переносить!!
sheridan
Девочки, кто флисовую поддеву купить? какую лучше - штаны+ плюс кофта или слитную?
я только до 86 р-ра слитник встречала.
нам вот уже 98 надо на сейчас и немного на потом.но поке дохаживаем лухтовскую флиску.
и мне каж раздельный удобнее.пописить там в НЕ специально отведенном для этого месте
Я кста про мира цетр много положительного слышала, но сама если честно стесняюсь там своими телесами светить.... Кажется зайду такая тётя-бегемотя туда, все попадают нафиг))) мне такие места представляются, что там все худые и красивые..))
Брю
Юля, нам надо вдвоем с тобой ходить, задавим их авторитетом :biggrin:

Про поддеву - у нас флисовый костюм второй год, у него кофточка удлиненная сзади, думаю, чтоб не задиралось, сделано.
Брю
Юля, дай ссылку на группу, пожалуйста.
Lippewka
Гормоны точно!
Сутки без сна и еды, а бодряк нереальный!
А каша на завтрак была божественна :biggrin:
Boltywkaaa
А мне жрать хотелось, но т.к. КС, нас еще двое суток кормили только водой и бульоном куриным с крошкой куриного филе, по полкружки 2 раза в день. Так вот принесли по ошибке воду, которая послащена и с ароматом лимона (должны были обычную), мне казалось, что вкуснее в жизни ничего нет. Потом уже через год попробовала - плевалась долго, химозная ерунда какая-то))
Ramilla
А я перед самыми родами в очереди на прием к гинекологу разговорилась с девочкой, она как раз была 2недели как после КС, так она посоветовала мне сухую смесь Нутризон взять. Классная вещь, ею я и спасалась от голода. Бульоны их местные были просто пустыми! мои правда мне приносили из дома еще, новсе равно жрать хотелось безгранично!
sheridan
С третьего дня меня начали кормить и носить тоже, но до этого двое суток - одни в реанимации, вторые в палате, но новоявленные бабушки и дедушки были в слишком большом шоке, чтоб думать о моей еде)))
Ramilla
У меня так же было после первого кс :biggrin: жрать хотела не реально . 3дня в пите :безум: Я когда второй раз шла , то по моему больше всего боялась , вот того чувства голода . И зря боялась , потому что кушать начала уже на следующий день ( в 15.00 кесарили , 6 часов в пите , дальше на ночь в палату ) а утром обычная кашка была на столе . Но я ее есть не стала , мне мама возила супчики куриные ,запеканку , компот ( который нельзя вроде как , но я его все равно выпила )))
Автоинформатор
Ха, вам хоть бульончики больничные давали и воду. А нас в 25й просто двое суток не кормили ни чем :biggrin: мне муж из дома бульон принес и морс клюквенный, вот ими и спасалась. А еще у меня шоколадка была и я по дольке хомячила, когда кушать прям хотелось.