Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277171
1000
Ми ми ми не могу прям!!!!!!
Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))

Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))
Вот и я не поняла откуда многоводие))) я когда в пуховике на улицу выходила, так ни разу никто не понял, что я беременная, да еще и на 9 месяце))) но вод реально много было)))
NikaLetta
experienced
Да, кстати, в послеродовой лежала в той же палате и на том же месте, что и с Соней))) И рожала на том же кресле, что и Соню))
У меня кстати тоже был оч. маленький живот, он почти не рос, в ЖК пугали постоянно. А Варя 3400 родилась и когда кололи пузырь врач спрашивала тоже что и у тебя про многоводие.
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?
Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?

Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Намного легче роды, тяжелее беременность была,я как развалюха была и матка больнее после вторых родов сокращается, но это 4-5 дней, а потом норм)))
Лена, ты тоже за вторым малышом собралась?
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
343722
675
Покрытие гель-лак
129243
240
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
362829
1000
Наташа, ну теперь есть повод купить новый)
Нее Ань, я теоретег))) Т.е. теоретически хочу, но пока точно нет. Вобще было б идеально если б это случилось без моей воли
Мне кажется так как я планировала Варю я уже никого планировать не буду. Бог даст если - то вэлком 

отличные роды:-) желаю всем таких вторых родов:):) насчет сокращения матки..ооо...я готова была снова родить лишь бы матка так больно не сокращалась:) прям рыдала, когда кормила! А вот с Настюшкой не было такого! А тут матка твердая была как валик! Все из за маленькой разницы между родами.
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Эвдемония
guru
девочки, кто нибудь Видел в продаже шоколадный календарь? Ищу уже много лет и нигде не могу найти:(:( из детства моего, папа привез на новый год. Типа картины с новогодней темой, состоит из маленьких окошков, открываешь окошко а там шоколадная фигурка, в каждом окошке разная!
Ого! Оказывается и такие чудеса шоколадные бывают
А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

Я в Ашане видела в начале ноября, не знаю остались ли сейчас.
спасибо, про Ашан как раз только что написали:-)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
О, я тоже помню такой календарь из детства. Мне когда его подарили я за один день все схомячила
потому что мне было очень интересно что же там за каждым окошечком.

Люба тоже все стрескает за раз, поэтому пока нам такое не надо. Кстати, а шоколад-то там какой?
Вероника, здорово, еще раз поздравляю!!! молодцы вы с дочей
еще одной богиней стало больше)))
ой, две сестренки - классно!!!

ой, две сестренки - классно!!!
Сейчас не знаю какой шоколад. Мне дарили много лет назад

Юля, ты же про иглу писала?
Где брали? А то у меня ноги мерзнут
Где брали? А то у меня ноги мерзнут

Про меня не забудь когда себе иглуукалывание будешь делать!!
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
И я!и я салютую Веронике за рассказ!потрясающий воображение энергетически верный настрой!! поздравляю!
Я заказывала через СМ, в магазинах только детские видела. Хотя если размер ноги не большой, то можно попробовать поискать в магазинах

NikaLetta
experienced
Девчонки!!! Поздравляю нас всех с Днем Матери!!! Пусть материнство приносит огромную радость и большое удовольствие