Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277174
1000
J Lo
в завершении ноябрьского марафона двухлеток ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и маму Олю с 2х летием :bday: :present: :чмок:
Здоровья, успехов Машуне во всём :appl:
кудрявую крошку Машеньку с днём рождения! Пусть растёт умницей и красавицей :wub1.gif:
AAnya_
Завтра ж 1 декабря...а у меня каша в голове :безум: Что делать и как. Я еще не придумала, что на день рождения делать:хммм:
AAnya_
Аня, аня, и наташа, ну ответьте пожалуйста про шарик, такой?
http://www.yuterra.ru/catalog/novogodnie-tovary/shary-novogodnie/shar-462985
Я ж не хочу просто шарик, пойду дубль куплю, буду придумывать, по дороге домой сменяю шарики)
Аquаrеl
Оля, твой фетр передала Оле.
xieling
Спасибо, Оля уже написала)
xieling
Наташа, главное на ДР это торт, свечки, шарики и запакованный подарок :bday:
AAnya_
В том-то и проблема, что я не придумала подарок, точнее вроде придумала, но делать еще не начала. Торт тоже не решила, какой будет. А еще ж наряд надо деньрожденьский :knix:
У меня только свечки приготовлены.
Автоинформатор
А я сегодня случайно попала на распродажу в папа"йя, скидка 50% на все.
Купила новогодние подарки всем знакомым деткам :улыб: и нам лего дупло.
Довольная)))
Sreda
Юль, я тоже начала задумываться о том, что пора бы перестать ходить в душ с открытой дверью и переодевается при сыне. Наверное, пора уже.
J Lo
в завершении ноябрьского марафона двухлеток ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и маму Олю с 2х летием :bday: :present: :чмок:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flowers: :bday: :appl:
Boltywkaaa
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flowers: :bday: :appl:
Поздравляем поздравляем! :роза:
Kazulcka
Света, нашла костюм ежика для девочки если тебе понравится дам ссылку. Говорят привезут в течении недели стоит 800 рублей
  • ежик-девочка

Солнышко
А лапки у этой девочки, как у мальчика :biggrin:
xieling
мне тоже кажется, что это мальчик. Но Света хотела костюм с юбкой и это единственный который попался мне на глаза. Остальные с шортиками:yes.gif:
Солнышко
А еще у меня печалька. Хотели Свете купить костюм на новый год, а она отказалась мерить что-либо в магазине и вобще ни на голову ни20чего ни крылышки никакие одевать не стала. Похоже будет просто в платье. Причем пышные праздничные платья катигорично отвергла :dnknow:
А Маша была готова перемерить весь магазин :biggrin:
Солнышко
Олеся какие же дети разные все:-) даже из одного живота:):)
а мы решили быть барашками на новый год:) надо костюм теперь делать! Есть у нас еще бараны?:-) Или одной Насте идея понравилась:) причем баранов, точнее ягнят, будет 2е:) мелкому тоже костюм сделаю:) но его только что на утреннике не будет:) хотели же принцессу., Да чет решили что пока Насте не понятно что такое быть принцессой:) вот лет в 4-5 там уже Да:) а пока ягнята:)
Эвдемония
Показать спойлер
а еще сегодня Дедушка умер. Самый любимый и родной. Болел долго, очень мучался и видимо устал бороться. И для нас это шок. Несмотря ни на что. Невозможно быть готовым:( он же совсем молодой еще, 67лет всего
Показать спойлер
:cray-1:
Sreda
Блин,как можно мыться с открытой дверью????
Холодно же :eek:
Я стараюсь это делать когда ребенок либо спит, либо папа дома, тупо закрываюсь и моюсь. Бывают конечно случаи когда дверь на замок не закрываю, он может зайти, я сразу прошу закрыть дверь и он закрывает. Когда переодеваюсь, отворачиваюсь либо ухожу в другое место. Мне просто самой уже как то неудобно :смущ:
Эвдемония
:cray-1: Соболезнуем...
К этому действительно никак нельзя быть готовым, всегда трагедия и тяжело...
Sreda
Ой,как здорово! я тоже хотела Проше один из подарков маленький лего-дупло, во сколько обошёлся????
Блин,Папайя только на том берегу((( а ты не посмотрела до какого скидки???
Эвдемония
Юля , держитесь . что тут скажешь еще.