Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277174
1000
в завершении ноябрьского марафона двухлеток ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и маму Олю с 2х летиемкудрявую крошку Машеньку с днём рождения! Пусть растёт умницей и красавицей![]()
![]()
![]()
Здоровья, успехов Машуне во всём![]()

Завтра ж 1 декабря...а у меня каша в голове
Что делать и как. Я еще не придумала, что на день рождения делать

Аня, аня, и наташа, ну ответьте пожалуйста про шарик, такой?
http://www.yuterra.ru/catalog/novogodnie-tovary/shary-novogodnie/shar-462985
Я ж не хочу просто шарик, пойду дубль куплю, буду придумывать, по дороге домой сменяю шарики)
http://www.yuterra.ru/catalog/novogodnie-tovary/shary-novogodnie/shar-462985
Я ж не хочу просто шарик, пойду дубль куплю, буду придумывать, по дороге домой сменяю шарики)
Сейчас читают
Добреньким и прилетает
5535
55
Что значит ваша аватара?
46902
361
Вопрос жизни....)))))))
6757
92
Наташа, главное на ДР это торт, свечки, шарики и запакованный подарок 

В том-то и проблема, что я не придумала подарок, точнее вроде придумала, но делать еще не начала. Торт тоже не решила, какой будет. А еще ж наряд надо деньрожденьский
У меня только свечки приготовлены.

У меня только свечки приготовлены.
Sreda
experienced
А я сегодня случайно попала на распродажу в папа"йя, скидка 50% на все.
Купила новогодние подарки всем знакомым деткам
и нам лего дупло.
Довольная)))
Купила новогодние подарки всем знакомым деткам

Довольная)))
Юль, я тоже начала задумываться о том, что пора бы перестать ходить в душ с открытой дверью и переодевается при сыне. Наверное, пора уже.
Boltywkaaa
guru
в завершении ноябрьского марафона двухлеток ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и маму Олю с 2х летиемИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
![]()
![]()

Sreda
experienced
Поздравляем поздравляем!в завершении ноябрьского марафона двухлеток ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку и маму Олю с 2х летиемИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Света, нашла костюм ежика для девочки если тебе понравится дам ссылку. Говорят привезут в течении недели стоит 800 рублей
А лапки у этой девочки, как у мальчика 

мне тоже кажется, что это мальчик. Но Света хотела костюм с юбкой и это единственный который попался мне на глаза. Остальные с шортиками

А еще у меня печалька. Хотели Свете купить костюм на новый год, а она отказалась мерить что-либо в магазине и вобще ни на голову ни20чего ни крылышки никакие одевать не стала. Похоже будет просто в платье. Причем пышные праздничные платья катигорично отвергла
А Маша была готова перемерить весь магазин

А Маша была готова перемерить весь магазин

Олеся какие же дети разные все:-) даже из одного живота:):)
а мы решили быть барашками на новый год:) надо костюм теперь делать! Есть у нас еще бараны?:-) Или одной Насте идея понравилась:) причем баранов, точнее ягнят, будет 2е:) мелкому тоже костюм сделаю:) но его только что на утреннике не будет:) хотели же принцессу., Да чет решили что пока Насте не понятно что такое быть принцессой:) вот лет в 4-5 там уже Да:) а пока ягнята:)
а мы решили быть барашками на новый год:) надо костюм теперь делать! Есть у нас еще бараны?:-) Или одной Насте идея понравилась:) причем баранов, точнее ягнят, будет 2е:) мелкому тоже костюм сделаю:) но его только что на утреннике не будет:) хотели же принцессу., Да чет решили что пока Насте не понятно что такое быть принцессой:) вот лет в 4-5 там уже Да:) а пока ягнята:)
Показать спойлер
а еще сегодня Дедушка умер. Самый любимый и родной. Болел долго, очень мучался и видимо устал бороться. И для нас это шок. Несмотря ни на что. Невозможно быть готовым:( он же совсем молодой еще, 67лет всего
Показать спойлер

Блин,как можно мыться с открытой дверью????
Холодно же
Я стараюсь это делать когда ребенок либо спит, либо папа дома, тупо закрываюсь и моюсь. Бывают конечно случаи когда дверь на замок не закрываю, он может зайти, я сразу прошу закрыть дверь и он закрывает. Когда переодеваюсь, отворачиваюсь либо ухожу в другое место. Мне просто самой уже как то неудобно
Холодно же

Я стараюсь это делать когда ребенок либо спит, либо папа дома, тупо закрываюсь и моюсь. Бывают конечно случаи когда дверь на замок не закрываю, он может зайти, я сразу прошу закрыть дверь и он закрывает. Когда переодеваюсь, отворачиваюсь либо ухожу в другое место. Мне просто самой уже как то неудобно

К этому действительно никак нельзя быть готовым, всегда трагедия и тяжело...
Ой,как здорово! я тоже хотела Проше один из подарков маленький лего-дупло, во сколько обошёлся????
Блин,Папайя только на том берегу((( а ты не посмотрела до какого скидки???
Блин,Папайя только на том берегу((( а ты не посмотрела до какого скидки???
Юля , держитесь . что тут скажешь еще.