Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277190
1000
Эвдемония
Показать спойлер
Юля прими мои соболезнования
Показать спойлер
Автоинформатор
Девчата, подскажите, покупал ли себе кто то такое кресло в икеи???
Я хочу прикупить для второго малыша, мне кажется удобно укачивать....
А может у кого есть и не надо?? Я бы прикупила :смущ:
Mankey
Я смотрела такие в икеи, мне качество не понравилось :смущ:
Mankey
У нас такое, но укачивать в нем вряд ли удобно, это же не кресло-качалка, кормить тоже сидя мне не нравилось. Короче, после плотного обеда обычно отдыхаю в нем. Так-то удобное, все любят в нем сидеть.
Автоинформатор
А мы елку поставили :superng: пока только гирляндой нарядили, полностью будем после отпуска уже украшать, но все равно здорово :dedsneg1:
Mankey
Оля, это супер кресло для кормлениц и укачиваний! Я страдаю, что у меня его не было.:хммм:
xieling
а откуда ты тогда знаешь,что в нем удобно кормить??
зы - я его давно люблю,и к Пыжовскому рождению хотела купить,но места в комнате не было.сейчас надобности нет.
Lippewka
Вот-вот))) Мы купили его, но я в нем один раз покормила и на том все, не нашла положения. Зато с кофейком да с планшетиком на нем замечательно сидеть :wub1.gif:
Lippewka
Я его у подругив гостях тестила именно в этих целях, когда Люба еще малявкой была.
xieling
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!
Я вчера была уже не в силах отписаться).
Мне и радостно и грустно одновременно - радостно, что мой человечек уже такой большой, и грустно, что так быстро летит время...

Юля-Брю, мы праздновали в детском центре Дракошка, рядом с Глобусом. Я просто выбрала в Дубльгисе тот, что ближе, посмотрела его, и мне понравилось).
Мне не с чем сравнить, но минусов в нем я не увидела).
Единственное - надо было брать не три часа, а меньше, Маша сильно устала, да еще захотела спать. Но все равно - я рада, что отпраздновали именно так, надеюсь, у Маши останутся какие-нибудь воспоминания от этого дня). Вечером приходили родственники, всего три человека, с остальными общались по скайпу).

Надарили кучу подарков, я совершенно запуталась, что от кого)). Мы с Машей сегодня весь день их продолжали разбирать, я даже не смогла выманить ее на улицу). Мы сами подарили трехэтажный домик.
А Кирилл подарил мне ну просто огрооомнейшую корзину цветов!
Mankey
У нас есть икеевское кресло, кормить в нем не пробовала, так как появилось оно у нас когда мы с Ваней уже завершили гв. Но кресло удобное, покачаться в нем мне нравится. Я когда Ваню спать укладываю днем, кресло к кроватке двигаю и разваливаюсь в нем:улыб:
Mankey
Я в таком кресле Витю вскормила. Аще норм кресло :live: Только подушку для кормления никто не отменял, она всё равно нужна.
А Юлю почему-то кормила или лёжа или сидя на фитболе с ноутом.
Солнышко
Света, нашла костюм ежика для девочки если тебе понравится дам ссылку. Говорят привезут в течении недели стоит 800 рублей
Чё та не гламурная ежиха:смущ: А где ты смотришь? Может там есть симпатичные мальчуковые ежики, я бы просто вместо шортиков серую пачку прикупила бы...
Ugadanka
БОльше,боольше гламура!!тынц-тынц.

Девочки,страждающие в ЭФе заниматься и одновременно Беременеть,там же йожиться можно и пилатиться.тренера чуткие,для вас мягче упражнения давать будут.
А когда вы родоразрешитесь,то с св-ом о рождении на стойку информации-они пять тыр на членскую карту запульнут.минуса-задолжности перекроются и у вас опять стимул к похуданию.
Lippewka
Да прям беда с новогодними костюмами... ну почему они все на меху то сделаны? как будто дети в них на улице будут зажигать.
Они ж бесятся, все потные даже если в трусах носятся, а тут такую шубу на ребза напялить...
Ну разве сложно пошить из хлопка или шёлка костюм? ну на крайняк из вискозы или бамбука блин...
Эвдемония
Юлечка,спасибо небу дедушка держал на руках твоих деток!
Держись,милая.
Ugadanka
Купи вискозы,и иди в ателье.
Там два шва надо на юбку ,и четыре на жилетку.
Может сама расфуфыришься да как сваяешь!:миг:
Mankey
Есть и качалка версия такого кресла, сегодня только увидела)
Ugadanka
Света, я тоже задаюсь этим вопросом.
Обошла все магазины города, наверное - ничего не нашла! Уже решила, что обойдемся свитером с оленями :спок: как в садике сообщили, что все мальчики будут медвежатами, у них там танец какой то готовится :хехе:
Вот опять голову ломаю.
Sreda
Вот и я насмотрелась на костюмы в магазинах и решила купить юбку пачку и кофту с новогодней тематикой, еще у нас ободок с ушками мини мауса есть, а все это синтетическо-потное разнообразие совсем не впечатляет :dry:
Девочки еще вопрос где продают подтяжки? Думаю по другому юбку я на Вере не закреплю.