Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277169
1000
Mankey
Не... У меня ещё пол пакета стоит.
Ты уже возьми целую коробку. Истратишь запасной пакет попозже.
Ugadanka
Свет , дай телефон где соль покупаете . Я бы кг 15 взяла :rofl: мы же теперь солимся , солимся в надежде , что саня меньше болеть будет , у меня целлюлит пропадет
Kazulcka
Кто больше? :biggrin:
Мне тоже соль надо. Где брать?
Kazulcka
:rofl: что ,еще и капусту решили засолить ? :biggrin:
Автоинформатор
В садике сказали, что все детки будут козлятами.
Кто знает, как сделать костюм маленькой козочки?
xieling
Оригинально у вас:улыб:
У нас всё банально: мальчики - зайчики, девочки - снежинки. Буду шить :santaclaus:
AAnya_
Я хотела, чтобы Артем был зайчиком, везде только этот костюм искала, а в саду сказали, что все мальчики будут мишками. Вот так) У них там какой то танец готовится) Обещали видеозапись утренника :wub1.gif:
AAnya_
Нам выдали сегодня фото и видео с Осеннего бала, а я посмотреть не могу. Комп-то сдох, а у нэтбука дисковода нет :cray-1:

Фотка прикольная такая :wub1.gif:
А на новогодний утренник вроде даже родителей пустят.

Я вот думаю, что надо купить фатин серый и сделать юбку пачку, рожки на ободок. Что там еще маленькой коже положено???

Кстати, в логосе столько органзы и патчи новогодней со снежинками :snegur: красота необыкновенная :superng:
gold
Вот тут у производителя и беру:
Показать спойлер
http://www.rapansalt.ru/salt/
Показать спойлер
xieling
рожки из волосиков,два пучка повыше,юбочка хбшная,и передник.или фартук,как у пионерок!?мне такой образ видется,в руках корзинка с капустой.или пирожками.
Ну и аквагрим.
На руках еще перчатки,или какие нить браслеты из ткани,я тебе свадебные могу принести,показать,что я имею ввиду.
Козочка :snegurochka:
Ugadanka
Ого,ажиотаж на соль какой)))) А мне блин солиться нельзя...так охото в ванной поваляться((( раньше терпеть не могла, а сейчас смотрю на сына, как ему классно и завидую :смущ:

А у нас завтра УЗИ :смущ:сказать что я волнуюсь - ничего не сказать....как будто жизнь поделиться на до и после...сегодня даже сны всякие тематичные снились...скорей бы)))))

Готовлюсь к фотосету, пока только мысленно и в печали, я купила платье в сентябре для этой цели, а руки сейчас сильно поправились, смотрится это ужасно, платье по грудь...теперь думу думаю , че делать :cray-1: новое покупать, потом за съемку платить бешеные деньги, потом и за макияж с прической...капец как дорого выходит((((
Это если только мне собираться, а если еще и мужа с ре брать, то и им прикупить гардеробчик надо под идею :безум:
Mankey
Я помню такой себя некрасивой ощущала во время беременностей, что даже мысли не было фотосессию устраивать. И на выписках ужасно выглядела. Смотреть не могу на себя на тех фотках.
Да ещё муж, ну вот хоть разок бы соврал и сказал что я прекрасна... Так нет, говорил: не переживай, этоже временно. :cray-1:
Ugadanka
С Илюшкой я ощущала себя неотразимой:смущ: :biggrin:
На выписке настроение портила только отросшая челка.

А вот сейчас что-то чувствую себя монстром, но и до беременности такие мысли возникали)))
Mankey
@@@@@ на узи!
Оля, а какой срок?
Ugadanka
Да прям беда с новогодними костюмами... ну почему они все на меху то сделаны? как будто дети в них на улице будут зажигать.
Они ж бесятся, все потные даже если в трусах носятся, а тут такую шубу на ребза напялить...
Ну разве сложно пошить из хлопка или шёлка костюм? ну на крайняк из вискозы или бамбука блин...
Это да. Маша с утренника вышла мокрая. Я прям волновалась чтобы не простыла (теперь буду брать с собой сменное нижнее белье). Смотрю тут. Но ежика спрашивала именно на девочку и она откуда-то мне в ЛС скинула
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=638320
Показать спойлер
xieling
Девочки, а где вы юбки-пачки покупаете?
Солнышко
А я вышла в декрет (оформила больничный и сгоняла на работу). На работе уже почти никого из знакомых не осталось. Из оставшихся половина молча крутила у виска, а вторая половина говорила ну супер. Хотя я вобще ничьего мнения не спрашивала.
И мне на узи в пятницу. Чет прям рано записалась :umnik:
А еще геня порадовала говорит раз начала отекать будешь ходить теперь каждые 10 дней. Ну вот нафига мне эжто?! Если что-то будет не так я и сама прийду! Но вот уперлась :tease:
Оля, а ты почему волнуешься?
Lippewka
Девочки, может кому нужны игрушки на НГ (достаточно дорогие, хотя есть разные) месный склад, разовая закупка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1045140&start=0
Показать спойлер
Mankey
Оля, сделала я салатик! Волшебный, мммм :nom:
Теперь он у нас получил свою прописку.
Ramilla
Маша, я не успела тебе сказать, что ты выглядишь очень хорошо!)
Солнышко
Нигде не покупаем. Сами делаем. Покупаешь фатин в логосе и вперед! Делается на раз два и кучу денег экономит. Цвета самые разные есть, но брать нужно самый мягкий, чтобы не кололся.
В логосе такая парча и органза воллшебная со снежинками :wub1.gif:
:superng:
Суриката
Оля, спасибо! :смущ:правда, ощущения этого нет.
Вот тоже к фс по идее готовиться надо, а настроение на полном нуле.
Ramilla
Мы тебе его поднимем :biggrin:
Мы уже даже наряды приготовили :knix:
Ramilla
девочки, кто в ожидании чуда - вы прекрасны. Я в этом прям уверена на 100% У всех беремушек такой вид...ну мне кажется что это прям расцвет женской красоты. :yes.gif:

а мы сегодня с Варей ходили в ПК, манту надо было ставить. Так вот...перед нами в очереди к педиатру стоял беременный ребенок :eek: :biggrin: я фшоке :biggrin: