Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277200
1000
Aleno4ka2008
У каждого свой опыт, поэтому здесь нет однозначного решения и совета. Каждый решает сам.
Поэтому в таких вопросах я слушаю свое сердце - так и поступаю.
Автоинформатор
Я снова с интернетом! :knix:
Все пока не прочитала, и наверное, не получится мне уже вас догнать, последние странички старой темы только осилила, и парочку в новой :а\?:

Всех-всех поздравляю со всеми радостыными событиями, что я пропустила! :роза: :flowers: :present: :bday: :appl:
Lippewka
Тот ТЦ именно тот - Толмачевский)) и железная дорога та же.

Оля вроде писала, что можно по той цене с сайта toy.ru заказать. Там бесплатная доставка от 3 тысяч, но самовывоз из Ауры.
Lippewka
О, Колорлон это тот же Толмачевский, хозяева те же.
Мы как у Вити заказали, еще дополнительные детали. На большую я только облизывалась.

Даааа, Варя, это точно про конкретные мечты, правда, у меня в более глобальном смысле так, но тоже иногда думаю, что просить надо конкретнее)))
Анечка, только что оплатила за утренник:)
Автоинформатор
Девочки, добрый день! Извините что вклиниваюсь. Вы лего обсуждаете, подскажите, посоветуйте набор для дочки (2,2 г.). Есть дубло "первая ферма", с ним хорошо играет. На новый год хотим большой набор в подарок и глаза разбегаются...
julia83
Я думаю, девочке в самый раз был вот этот
Сейчас на него тоже скидка хорошая.
У меня у самой пока только мальчик, девочку ждем, но, чувствую, что когда-нибудь купим этот домик.
AAnya_
Ребенок болеет - тренируется иммунитет.
Фразу много раз слышала, а фактов нет. Так бы взрослые совсем не болели, пока таких не встречала.
Показать спойлер
перевела за утренник с карты 5144
Показать спойлер
AAnya_
Аня,ты же мне в л/ске написала,что можно на утреннике оплатить.
Я галочку поставила и расслабилась:смущ:
IskraHND
странно, что ты сказала 182
у меня стоит цена 280 плюс 15 орг и 7 руб транспортные. итого 330 рублей
но я заказывала большой и светящийся
gold
Если бы частный...государственный садик. Запускались без лицензии на образование, получили ее в конце сентября, а мед до сих пор нет
AAnya_
Это точно не штучки были. Зеленого цвета и вечером они тоже присутствовали. Я не понимаю таких мамочек, которые водят больных детей - должно быть лечение - нянечки этим не занимаются, а организм ребенка может не справится и чем это закончится?...ну и конечно перед другими ответственности никакой
visna
Я считала по курсу с гривен. Сейчас прислали прайс в рублях - 200 рублей оптовая закупка на маленький, 80 рублей уже накидывает организатор и еще 15 сверху..
Аquаrеl
Пришли :dedsneg1:
Тренирует иммунитет - в моем понимании, что ребенок при столкновении с микробами заболевает, но когда в след.раз с ними встретится уже не заболевает. Это я по динамике болеющих детей смотрю: кто новенькие приходят все первые месяц - два - три начинают активно болеть, а потом всё меньше.
Но опять же повторюсь у каждого свой опыт, своё отношение к этому и свои взгляды.
Lippewka
Варя, можно на утреннике, я себе сейчас отмечу про это :yes.gif:
IskraHND
вот что мне ответили -
Ну во-первых, поставщиков много, во-вторых цена у меня на снежколепы в долларах.. Цена на маленький снежколеп 6.7 $ цену мне считают по-старому курсу. Ну и в третьих, у меня тема коммерческая aga-aga я никого не заставляют участвовать в своей закупке aga-aga
У нас на Сибмаме есть темы со снежколепами, посмотрите там цены aga-aga
С другими поставщика я работать не хочу и не буду, т.к. огромные риски..
visna
Понятно, я то не с поставщиками общалась, а с производителем! Поставщики понятно накручивают еще и себе..вообще считаю для организатора 15-20% это много
IskraHND
Ира, нам такая штукенция нужна!!!!! Очень!!!:улыб:
Девочки, я пропустила или Наташа-Лампочка не давала еще свои реквизиты для оплаты за подарок деткам?
И еще вопрос. Никогда не была в дет центре, потому не знаю :dnknow: родители там босиком или в сменной обуви ?
Boltywkaaa
Наташа вроде говорила, что на утреннике оплатить можно.

Мне удобнее в носках, но многие берут с собой обувь.
IskraHND
И нам нужна такая штука, а то лопата нам уже надоела)))))
Я что то пропустила, что за большая штука с подсветкой????
IskraHND
Если честно, я бы в наглую подошла к заведующей и спросила, да так громко чтобы эта нерадивая мамаша тоже услышала: Собирается ли она что нибудь предпринимать?????
Эт ж надо так, у ребенка полные глаза гноя она его в сад притащила!!!! :зло:
А если не дай Бог мой ребенок заболеет, эт ж какие страдания малышу в глазки капать, промывать, слушать его истерики на эту тему и только лишь из за чужой непутевой матери!!!
Mankey
Некоторые мамы вообще жгут... В развивашке сидим, у девочки выходит после чиха зеленая сопля. У мамы округлились глаза: чего это ты, дома не было соплей. Ага-ага, они в 10 минут зеленые стали, все дружно поверили.
Так что я тоже считаю, что надо к администрации обращаться по этому поводу.