Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277268
1000
Ната.наш увлажнитель перестал разбрызгиваться мелкодисперсно и такие лужи на ламинате оставляет
я и так его/ламинат/терпеть не могу,бесит пряи.а теперь он еще и вспучивается.
я его в ремонт сдать хочу.
а в батареи напихала банок - пока всего 4 шт,жестяных.воду раз в два дня подливаю.
я теперь побираюсь - отдайте баночки,мне каж штук 15 на две батареи должно вместиться

я и так его/ламинат/терпеть не могу,бесит пряи.а теперь он еще и вспучивается.
я его в ремонт сдать хочу.
а в батареи напихала банок - пока всего 4 шт,жестяных.воду раз в два дня подливаю.
я теперь побираюсь - отдайте баночки,мне каж штук 15 на две батареи должно вместиться
AAnya_
guru
Девочки, у меня ещё 3 фотографии, но они не грузятся( интернет не тянет
А я Данькины маленькие байковые одеяла мочу и накрываю батареи) нам теперь сухой воздух противопоказан, а на хорошую систему пока деньгов нет( вот спасаюсь старыми методами) но естати вполне эффективно))
Девочки, кто кекс стряпать собирается, поделитесь где сухофрукты берете? Хочу разных, много и что бы в одном месте купитьЮль,я беру часть у нас на рыночке, а часть в быстрономе. Все в одном не получается купить))![]()
На счет подарков под елку - честно не обсуждали этот вопрос с мужем, пока не подкатывала к нему

Но уверена, что это будет Лего, книжки,возможно решусь на кинетический песок. Ну и еще надо подумать)
Девочки,что мужчинами своим дарить будете?
sheridan
guru
Наташ, нашла наши последние рекомендации по небулайзеру.
7 капель беродуала+2 мл физ раствора - 3 дня 2 раза в день.
Потом на 4 день 7капель беродуала + 15 капель лазолвана+ 2 мл физ раствора - еще пару дней 2 раза в день.
Это из последнего.
А в годик делали беродуал+лазолван, потом просто лазолван.
Видимо все же от характера кашля зависит. Но поняла одно - беродуал в начале в любом случае при влажном.
Сухого у нас ттт не было.
7 капель беродуала+2 мл физ раствора - 3 дня 2 раза в день.
Потом на 4 день 7капель беродуала + 15 капель лазолвана+ 2 мл физ раствора - еще пару дней 2 раза в день.
Это из последнего.
А в годик делали беродуал+лазолван, потом просто лазолван.
Видимо все же от характера кашля зависит. Но поняла одно - беродуал в начале в любом случае при влажном.
Сухого у нас ттт не было.
Брю
guru
В тему нового года оч люблю стихотворение:
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы
Из самых-самых ярких детских снов!!!
И запах елки той,что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет
Которую,конечно,вешал папа!
Почтовые открытки ,телеграммы…
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком….
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой…А кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло ,но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
А еще девочки хочу ваше мнение послушать:
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы
Из самых-самых ярких детских снов!!!
И запах елки той,что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет
Которую,конечно,вешал папа!
Почтовые открытки ,телеграммы…
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком….
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой…А кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло ,но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
А еще девочки хочу ваше мнение послушать:
Показать спойлер
попереругались вчера по скайпу с мужем! На тему родителей! Я предложила на нг помимо беременной четы друзей еще свекров пригласить и мою маму. На это мне был задан встречный вопрос - сколько еще лет я планирую нянькаться с моей мамой? И сказал что против и с родителями он не расслабляется. В прошлом году мы у мамы встречали тк я не захотела ее одну бросать дома. Сейчас конечно тоже гложит этот факт, но это вовсе не первопричина! У нас столько событий негативных в последнее время произошло, что не мудренно переоценке ценностей случиться! Я хочу проводить время в семье, я хочу заботиться о родителях! Хочу чтоб наш сын видел что в этой жизни действительно имеет огромную ценность! Это всего лишь одна ночь в году, почему нельзя чуть напрячься и сделать родителям приятное! Расслабляться можно потом еще хоть все каникулы!!!!! На что мне было сказано что я совсем уже гусей гоню и пора уже успокоиться что папы с нами нет! Меня эти слова обидели до слёз! У нас с папой никогда большой близости не было, хоть и жили все вместе, как отец он не реализовал себя, имея двух дочерей...но сейчас я жалею что отстранялась, когда он пытался мосты наладить!
И вот переспав с этим ночь, я не знаю то ли правда я гусей гоню, ну не обязан же Дима вечно как я хочу делать. С другой стороны не понимаю почему бы родителей не порадовать, пока есть кого радовать.
И вот переспав с этим ночь, я не знаю то ли правда я гусей гоню, ну не обязан же Дима вечно как я хочу делать. С другой стороны не понимаю почему бы родителей не порадовать, пока есть кого радовать.
Показать спойлер
Ugadanka
guru
Ох, как мы мечтаем, чтобы Варя сказала - мама, я спать! И действительно пошла спать, а не скакатьу меня Юля сегодня так захотела и пошла спать. Я обалдела!!!![]()
Обычно в два часа я их спать укладываю. А сегодня она уже в час стала пищать, что спать хочет. Даже обедать не стала. Взяла кусок груши, изюм и пошла с ними спать в спальню. Через три минуты уже вырубилась.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 59)
183672
1000
красота и материнство (часть 133)
264695
1000
Планирование беременности
179753
1000
Классный стишок
Я решила юле сама смастерить костюм ёжика. Уж шибко она ежиков любит. Может кто-нибудь видел маску ёжика в магазинах?

Я решила юле сама смастерить костюм ёжика. Уж шибко она ежиков любит. Может кто-нибудь видел маску ёжика в магазинах?
Юль
Показать спойлер
в свете ваших непростых отношений с мужем я б тебе посоветовала этот НГ провести с ним. Поверь, сыну вашему куда важнее видеть счастливых и расслабленных родителей. А бабушки и дедушки - о них конечно тоже надо заботиться, но это уже второй эшелон. Главное вы с мужем и ваши дети. А маму можно и на каникулах порадовать.
И он действительно не обязан любить твоих родителей, для него семья это вы с Даней.
И он действительно не обязан любить твоих родителей, для него семья это вы с Даней.
Показать спойлер
Юль
Показать спойлер
Понимаю, что тебе хочется проводить время с мамой, но мужа тоже нужно понять: он хочет встретить НГ с семьей и друзьями, чтобы можно было выпить, пошутить, вести себя непренуждено, а с родителями он будет себя ограничивать.
Показать спойлер
А мне в садик нужен костюм зайки. Хочу комбинезон шортиками и на груди вышитую морковку. Сзади хвостик и ушки. Надо как-то шить 

У меня костюм зайки остался с прошлого нг, правда он с юбочкой. Но может тебе кое какие запчасти пригодятся. Могу отдать.
Юля, я согласна с девочками. А к родителям можно и на выходных посленовогодних наведаться или у себя их собрать

Юля, присоединюсь к мнению большинства - с мамой можно провести праздники, например, Рождество. Все-таки вы втроем - семья и надо учитывать мнение всех ее членов. Если мужу некомфортно, то я бы не стала настаивать. Он же не только против присутствия твоей мамы, но и своих родителей. Все по-честному.
Света, спасибо большое, но:
1. Жалко портить готовый костюм, ведь он может кому-то пригодиться.
2. Пока я его у тебя заберу - уже утренник пройдет
1. Жалко портить готовый костюм, ведь он может кому-то пригодиться.
2. Пока я его у тебя заберу - уже утренник пройдет

Показать спойлер
Юль, я тебя очень понимаю! моя мама только спустя 3 года отошла от потери папы.. и я тоже очень и очень за нее переживала и переживаю. Первый год, как мы ее перевезли, жила она с нами, как раз Даша родилась. И только недавно он поделился, что ему было непросто. Мужчины, они другие... хотя знаешь, я бы его маму больше месяца не выдержала, чес слово)) и орала бы или я или она
в общем я бы пошла ему на встречу
Юль, ну и это, завязывайте ругаться. Договоритесь, чтобы при любой-любой ссоре никогда-никогда не трогать родителей друг друга. /spoiler]

Эвдемония
guru
тоже наверное Насте купим лего на новый год, Или другой конструктор. Инна, дай ссылку на конструктор ваш, баттер кажется? Нравится Тасе? Его заказывать надо Или можно в магазине купить? И куклу надо, Которую Кормить можно, Настя любит в дочки матери играть):)
А мужу хочу кресло грушу:):) либо щетку электрическую. Либо все вместе:) а себе заказала ему кухонный комбайн хороший:) и гриль хочу!
А мужу хочу кресло грушу:):) либо щетку электрическую. Либо все вместе:) а себе заказала ему кухонный комбайн хороший:) и гриль хочу!
J Lo
v.i.p.
я тут с нашими праздниками выпала из жизни форума))) Поздравляю Веронику с рождением доченьки!!! Такое счастье
а Юлю - с ожиданием !
Девочки, расскажите про НГ, плиз. Когда обсуждали его я не читала форум . Куда-когда-сколько? мы тоже хотим
Юля-Брю - я соглашусь с девочками, надо с мужем общий знаменатель искать. Я тоже сторонник семейной встречи НГ. Когда были по моложе и по холостее каждый год уезжали в тай, вьетнам и тп. А когда родилась Варя я хотела дома с родителями, но у меня супруг тож любитель тусовок пришлось идти на встречу ему и вместе с месячной Варей ехать в гости к друзьям. Но мне даже понравилось - все охали и ахали какая я красотка и стройняшко через месяц после родов
а в этот НГ муж пошел мне на встречу и мы встречаем дома с родителями, свекрами, сестрами моей и его и их семьями. Допросилась назывется теперь готовить три дня на всю ораву 

Девочки, расскажите про НГ, плиз. Когда обсуждали его я не читала форум . Куда-когда-сколько? мы тоже хотим

Юля-Брю - я соглашусь с девочками, надо с мужем общий знаменатель искать. Я тоже сторонник семейной встречи НГ. Когда были по моложе и по холостее каждый год уезжали в тай, вьетнам и тп. А когда родилась Варя я хотела дома с родителями, но у меня супруг тож любитель тусовок пришлось идти на встречу ему и вместе с месячной Варей ехать в гости к друзьям. Но мне даже понравилось - все охали и ахали какая я красотка и стройняшко через месяц после родов

Юлёк,я тожа за компромисс.
ну один год так.другой этак.
главное сохранить желание уступать друг другу.
посмотри мульт - удивительная бочка.
-я тебя очень люблю,пусть бочка будет лошадью.
-и я тебя люблю,пусть лошадка будет бочкой с медом!!
ну один год так.другой этак.
главное сохранить желание уступать друг другу.
посмотри мульт - удивительная бочка.
-я тебя очень люблю,пусть бочка будет лошадью.
-и я тебя люблю,пусть лошадка будет бочкой с медом!!
Конструктор фирмы battat игольчатый , тоже на него посматриваю. А bubber это тесто для лепки, кстати обалденное, но дорогое. Конструктор совершенно точно видела в ДМ.
Boltywkaaa
guru
Класс!
Я всегда удивлена, когда рассказывают, что детки засыпают за столом, в ванной или вот так идут и ложатся сами спать. Кажется, что с нашим ребенком такого никогда не случится
Хотя мы тут как-то не могли нашу егозу спать уложить, зато на следующий день всей семьей проспали до обеда, благо выходной был. Я, глянув на часы тогда, ошалела от счастья
Я всегда удивлена, когда рассказывают, что детки засыпают за столом, в ванной или вот так идут и ложатся сами спать. Кажется, что с нашим ребенком такого никогда не случится

Хотя мы тут как-то не могли нашу егозу спать уложить, зато на следующий день всей семьей проспали до обеда, благо выходной был. Я, глянув на часы тогда, ошалела от счастья

Boltywkaaa
guru
Показать спойлер
Юля, я как и большинство, считаю, что надо идти на компромисс. И Маша правильно сказала - он против не только твоих, но и своих родителей. То есть тут дело не в чьих-либо родителях, а в целом в обстановке. А родителей можно собрать на Рождество!
Как бы странно не звучало, но последние 1,5 года самые счастливые и самые ужасные в моей жизни. Счастливые, потому что Варюша появилась и я безумно рада, что она у нас есть! И ужасные, потому что хуже чем сейчас (в моральном плане) я никогда не жила.и поэтому у нас с мужем мечта новогодняя - встретить праздник втроем, посмотреть старые фильмы, посмотреть как наша доченька радуется салюту и танцует около елки и чтобы нас никто не трогал! Как мало нам надо
Как бы странно не звучало, но последние 1,5 года самые счастливые и самые ужасные в моей жизни. Счастливые, потому что Варюша появилась и я безумно рада, что она у нас есть! И ужасные, потому что хуже чем сейчас (в моральном плане) я никогда не жила.и поэтому у нас с мужем мечта новогодняя - встретить праздник втроем, посмотреть старые фильмы, посмотреть как наша доченька радуется салюту и танцует около елки и чтобы нас никто не трогал! Как мало нам надо

Показать спойлер
Мы в нати покупали. Нравится! Сейчас мне какую-нибудь штуку делает и дарит)) или телефоны нам делала, мы мило втроем болтали
Bubber тоже прикольная штука. Тасе любит формочками резать всякие штуки.

Bubber тоже прикольная штука. Тасе любит формочками резать всякие штуки.
visna
guru
Девочки, расскажите про чудо кексы, про которые вы все пишите ?
В коробке, в которой продавалось. Причиндалы в контейнере из икеи.
Тася не может выговорить следующую фразу - понеслась родимая. Говорит - понеслась роди меня
Тася не может выговорить следующую фразу - понеслась родимая. Говорит - понеслась роди меня

IrishSummer
guru
Я пеку отсюда.
В прошлом году все мои получили от меня в подарок по кексу)
Kazulcka
guru
Вот как это называется

Показать спойлер
я болею. Встать даже не могу. Штормит в разные стороны.
А муж до сих пор на работе
Я ему вообще безразлична чтоли?
А муж до сих пор на работе

Я ему вообще безразлична чтоли?

Показать спойлер
Держись
мужчины они такие, работа это их всё. Им же нас кормить надо
Я тоже с темпой, траванулась видать чем то . Поставила столик варин с диваном рядом, лепим -рисуем, ужином еще н е кормила даже

Я тоже с темпой, траванулась видать чем то . Поставила столик варин с диваном рядом, лепим -рисуем, ужином еще н е кормила даже
Инна, не накручивая себя
он же на работе, а не развлекается где-то. Ситуации на работе разные бывают, может уйти пока ни как не получается.

sheridan
guru
Я пеку отсюда.МЫ с тобой точно одними путями ходим)))
сколько ты их в прошлом году напекла? на подарки? во что заворачивала?
Инна, держись! когда болеешь, все вокруг враги
чо там у тебя, делись с нами? не наезжай на мужа

чо там у тебя, делись с нами? не наезжай на мужа

Отравилась чем-то, второй день ничего не ем, вообще
шатает в разные стороны. Только до туалета успеваю добежать.
Ребенку еле суп сварила - курица и лапша и все
Плохо сил нет

Ребенку еле суп сварила - курица и лапша и все

Плохо сил нет

Ты пьешь чего? Полисорб? смекта?
держись
держись

Лена, будет утренник с 10 до 13. В программе пока дед мороз и снегурочка, игры ребятишек и стол для мам.
Сдаём за аренду и аниматоров по 413 руб., потом пересчитаем по кол-ву участников, переводим мне на карту
Ещё не выбрали подарок деткам. Остановились на новогодней игрушке, но так никто и не взял инициативу в свои руки по выбору и покупке игрушек
Сдаём за аренду и аниматоров по 413 руб., потом пересчитаем по кол-ву участников, переводим мне на карту

Ещё не выбрали подарок деткам. Остановились на новогодней игрушке, но так никто и не взял инициативу в свои руки по выбору и покупке игрушек

Lippewka
veteran
такс,вы меня опять сбиваете с курса никогданепечьсамой.
замачиваем суховрукты чем??сколь они должны мочиться?
есть курага и изюм.что еще докупить?но чстоб не перегрузить..
а еще,у меня всего одна форма.по шт в сутки штоль делать..а лежат они друг на друге??и я так понимаю,что три недели лежания - это не предел???
замачиваем суховрукты чем??сколь они должны мочиться?
есть курага и изюм.что еще докупить?но чстоб не перегрузить..
а еще,у меня всего одна форма.по шт в сутки штоль делать..а лежат они друг на друге??и я так понимаю,что три недели лежания - это не предел???
Уголь. Пыталась смекту пить, вырвало. 

смесь солено-сахарную сделай,
вода,соль,мёд и неск капель лимона.
пей по глоточечьку раз в 5-7-10 минут.
мой сейчас стоит в пробке на пл Ленона,едет на Галущака 2,потом на м Октябрьская,потом в Академ и домой
вода,соль,мёд и неск капель лимона.
пей по глоточечьку раз в 5-7-10 минут.
мой сейчас стоит в пробке на пл Ленона,едет на Галущака 2,потом на м Октябрьская,потом в Академ и домой

IrishSummer
guru

Десять как минимум, точно не помню, но часть из них были маленькие - делила норму на 2 формы, буханками.
Я не парилась с завертками, т.к. почти все дарила заранее, в пленке, только в фольгу еще завернула. Несколько даже поехали по межгороду. Наказывала положить в прохладное место и не вскрывать до 31/12.

Кстати, Юля-висна, на кулинарном вот куча рецептов тыц.
Мы втроем будем и кошкой (нам друзья на время отпуска отдают ее) Вера будет точно с нами тусить она у нас жуткая сова стала ложиться к часу встает так же, если погода хорошая будет пойдем на улицу салюты смотреть и пускать, если будет плохая будем кошака гонять Вера не даст ей покоя
Мама моя предлагала Верю в Новосибирск забрать, но мы не согласились вдвоем вообще скучно будет. Подарить хотим лего и домик для кукол и еще мики может нам успеет приехать с диснея.

От кашля геделикс и ингаляции (варю картошку в мундирах и потом дышим над ней Вера правда орет как потерпевшая, но это еще и лучше) эффект от этого прям виден. Нос сморкаем иногда промываем морской водой и капаем називин или виброцил (он мне не очень нравится мне кажется толку от него ноль или совсем чуть-чуть) сопли у нас примерно 1,5 недели держутся начиная от пару дней когда прям льются и заканчивая полным выздоровлением. В этот раз еще реаферон пили мне очень понравилось, но я точно знала что это вирусяка у нас.
IrishSummer
guru
никогданепекисама!)))
Я в том году реально спать не могла спокойно, пока всем по списку не испекла, и еще парочку сверху.
Мочить - в коньяке, хересе, портвейне, сирано спирт выйдет. Можно в крепком горячем чае. Пока не впитают все. Почитай (аккуратно!!!
) Чадейку, там вроде на все чаво отвечено.
Докупить - можно цитрусового что-нить добавить, кумкваты например. Вишню, клюкву.
Можно купить одноразовые из фольги, при аккуратном обращении можно использовать дважды. Я в тот год покупала дешевые силиконовые то ли в ашане, то ли в фикспрайсе - фигня, тесто не держат, расползаются в стороны.
Да, в конце лежали штабелями на нижней полке хол-ка. Чем больше лежат - тем вкуснее, ага. Но думаю по срокам за месяц не стоит вылезать. Хотя и про это почитай у Ч.
Я в том году реально спать не могла спокойно, пока всем по списку не испекла, и еще парочку сверху.
Мочить - в коньяке, хересе, портвейне, сирано спирт выйдет. Можно в крепком горячем чае. Пока не впитают все. Почитай (аккуратно!!!

Докупить - можно цитрусового что-нить добавить, кумкваты например. Вишню, клюкву.
Можно купить одноразовые из фольги, при аккуратном обращении можно использовать дважды. Я в тот год покупала дешевые силиконовые то ли в ашане, то ли в фикспрайсе - фигня, тесто не держат, расползаются в стороны.
Да, в конце лежали штабелями на нижней полке хол-ка. Чем больше лежат - тем вкуснее, ага. Но думаю по срокам за месяц не стоит вылезать. Хотя и про это почитай у Ч.
Не могу ничего пить запашистое. Тошнит сразу
а мед я в обычной жизни не люблю.
Вроде полегче стало.
Жду мужа с сухарями. Но все еще едет.
Просто у нас проблемы начались с его поздними приездами домой. Тася сильно скучает и обижается. Стала выгонять его или говорит - уходи, здесь тебе не место
и все равно приезжает поздно. Достал.

Вроде полегче стало.
Жду мужа с сухарями. Но все еще едет.
Просто у нас проблемы начались с его поздними приездами домой. Тася сильно скучает и обижается. Стала выгонять его или говорит - уходи, здесь тебе не место

Инна, фуразолидон попей от отравление самое то или энторофурил его вроде и взрослым можно.
Видать мы не одни такие...тоже последние дни проблемы с этим. Проша так разрывается в истеркиах, когда папа уходит, а папа часто уходит, уж очень ему папы не хватает
мы можем лететь к друзьям на помощь и пропасть на целый день, а жена будет с ребенком целый день сидеть, а в итоге даже как я себя чувствую не спросит...Короче , бесит меня все
Последние 2-3 дня реву как белуга, хоть и понимаю что нельзя мне...а обида душит 

Lippewka
veteran
кумкват/вишня/клюква - сухое??не мокрое,в смысле не свежее,да??
меня бесит мера на глаз,у мамы/Люды - всё на глаз.
а я так не умею.но и весов нет.
плюс мне каж у мя рука тяжеловата(ну вы помните,чо я сильная мощная мать)
и поднимание-опускание в духовке..в этой стадии уже дергается,всё что может и не должно.
и я даю зарок - никогда!всё!
хотя чоб получалось опыт жешь нужен.
аа,я еще блины печь не умею.и мне каж дело в сковородке и плите.
лана,я почитаю.
ты все 10 в один день печешь??
форма силиконовая у меня.обычная.
а ты в жесткой печешь?
меня бесит мера на глаз,у мамы/Люды - всё на глаз.
а я так не умею.но и весов нет.
плюс мне каж у мя рука тяжеловата(ну вы помните,чо я сильная мощная мать)
и поднимание-опускание в духовке..в этой стадии уже дергается,всё что может и не должно.
и я даю зарок - никогда!всё!
хотя чоб получалось опыт жешь нужен.
аа,я еще блины печь не умею.и мне каж дело в сковородке и плите.
лана,я почитаю.

ты все 10 в один день печешь??
форма силиконовая у меня.обычная.
а ты в жесткой печешь?
Ну вы, болтушки
Короче, Варя, приходишь ко мне, и я тебя блины и кексы и не только научу печь.
У меня есть почти все, даже весы

Короче, Варя, приходишь ко мне, и я тебя блины и кексы и не только научу печь.
У меня есть почти все, даже весы

Я тоже редко пеку, коронное блюдо - шарлотка, всегда получается. Пыталась еще освоить пирог с творогом, второй раз даже с поправками к рецепту съедобно получилось, но мои не оценили, муж еще поел, сын даже не попробовал. Конечно, я и наполеон спеку, и киш, но это очень времязатратное занятие, потому без особого вдохновения максимум шарлотка. С творогом также быстро и вкусно вроде, но не едят. А если убить полдня на кекс, а тебе скажут, что не очень получилось (у нас в семье не стесняются в этой части). Не, даже начинать не хочу))
Муж скачал песню Барбариков (сам он поклонник Детского радио), Илюшка старательно так: "Бабайки"
Муж скачал песню Барбариков (сам он поклонник Детского радио), Илюшка старательно так: "Бабайки"