Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277393
1000
Не... У меня ещё пол пакета стоит.
Ты уже возьми целую коробку. Истратишь запасной пакет попозже.
Ты уже возьми целую коробку. Истратишь запасной пакет попозже.
Свет , дай телефон где соль покупаете . Я бы кг 15 взяла
мы же теперь солимся , солимся в надежде , что саня меньше болеть будет , у меня целлюлит пропадет

Кто больше?
Мне тоже соль надо. Где брать?

Мне тоже соль надо. Где брать?
xieling
guru
В садике сказали, что все детки будут козлятами.
Кто знает, как сделать костюм маленькой козочки?
Кто знает, как сделать костюм маленькой козочки?
Оригинально у вас
У нас всё банально: мальчики - зайчики, девочки - снежинки. Буду шить

У нас всё банально: мальчики - зайчики, девочки - снежинки. Буду шить

Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
264765
1000
А давайте, вместе создадим гардероб для молодой мамочки!
13263
11
Хорошая портниха
573798
1000
Я хотела, чтобы Артем был зайчиком, везде только этот костюм искала, а в саду сказали, что все мальчики будут мишками. Вот так) У них там какой то танец готовится) Обещали видеозапись утренника 

Нам выдали сегодня фото и видео с Осеннего бала, а я посмотреть не могу. Комп-то сдох, а у нэтбука дисковода нет
Фотка прикольная такая
А на новогодний утренник вроде даже родителей пустят.
Я вот думаю, что надо купить фатин серый и сделать юбку пачку, рожки на ободок. Что там еще маленькой коже положено???
Кстати, в логосе столько органзы и патчи новогодней со снежинками
красота необыкновенная 

Фотка прикольная такая

А на новогодний утренник вроде даже родителей пустят.
Я вот думаю, что надо купить фатин серый и сделать юбку пачку, рожки на ободок. Что там еще маленькой коже положено???
Кстати, в логосе столько органзы и патчи новогодней со снежинками

Вот тут у производителя и беру:
Показать спойлер
http://www.rapansalt.ru/salt/
Показать спойлер
рожки из волосиков,два пучка повыше,юбочка хбшная,и передник.или фартук,как у пионерок!?мне такой образ видется,в руках корзинка с капустой.или пирожками.
Ну и аквагрим.
На руках еще перчатки,или какие нить браслеты из ткани,я тебе свадебные могу принести,показать,что я имею ввиду.
Козочка
Ну и аквагрим.
На руках еще перчатки,или какие нить браслеты из ткани,я тебе свадебные могу принести,показать,что я имею ввиду.
Козочка

Ого,ажиотаж на соль какой)))) А мне блин солиться нельзя...так охото в ванной поваляться((( раньше терпеть не могла, а сейчас смотрю на сына, как ему классно и завидую 
А у нас завтра УЗИ
сказать что я волнуюсь - ничего не сказать....как будто жизнь поделиться на до и после...сегодня даже сны всякие тематичные снились...скорей бы)))))
Готовлюсь к фотосету, пока только мысленно и в печали, я купила платье в сентябре для этой цели, а руки сейчас сильно поправились, смотрится это ужасно, платье по грудь...теперь думу думаю , че делать
новое покупать, потом за съемку платить бешеные деньги, потом и за макияж с прической...капец как дорого выходит((((
Это если только мне собираться, а если еще и мужа с ре брать, то и им прикупить гардеробчик надо под идею

А у нас завтра УЗИ

Готовлюсь к фотосету, пока только мысленно и в печали, я купила платье в сентябре для этой цели, а руки сейчас сильно поправились, смотрится это ужасно, платье по грудь...теперь думу думаю , че делать

Это если только мне собираться, а если еще и мужа с ре брать, то и им прикупить гардеробчик надо под идею

Я помню такой себя некрасивой ощущала во время беременностей, что даже мысли не было фотосессию устраивать. И на выписках ужасно выглядела. Смотреть не могу на себя на тех фотках.
Да ещё муж, ну вот хоть разок бы соврал и сказал что я прекрасна... Так нет, говорил: не переживай, этоже временно.
Да ещё муж, ну вот хоть разок бы соврал и сказал что я прекрасна... Так нет, говорил: не переживай, этоже временно.

С Илюшкой я ощущала себя неотразимой
На выписке настроение портила только отросшая челка.
А вот сейчас что-то чувствую себя монстром, но и до беременности такие мысли возникали)))

На выписке настроение портила только отросшая челка.
А вот сейчас что-то чувствую себя монстром, но и до беременности такие мысли возникали)))
Да прям беда с новогодними костюмами... ну почему они все на меху то сделаны? как будто дети в них на улице будут зажигать.Это да. Маша с утренника вышла мокрая. Я прям волновалась чтобы не простыла (теперь буду брать с собой сменное нижнее белье). Смотрю тут. Но ежика спрашивала именно на девочку и она откуда-то мне в ЛС скинула
Они ж бесятся, все потные даже если в трусах носятся, а тут такую шубу на ребза напялить...
Ну разве сложно пошить из хлопка или шёлка костюм? ну на крайняк из вискозы или бамбука блин...
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=638320
Показать спойлер
Девочки, а где вы юбки-пачки покупаете?
А я вышла в декрет (оформила больничный и сгоняла на работу). На работе уже почти никого из знакомых не осталось. Из оставшихся половина молча крутила у виска, а вторая половина говорила ну супер. Хотя я вобще ничьего мнения не спрашивала.
И мне на узи в пятницу. Чет прям рано записалась
А еще геня порадовала говорит раз начала отекать будешь ходить теперь каждые 10 дней. Ну вот нафига мне эжто?! Если что-то будет не так я и сама прийду! Но вот уперлась
Оля, а ты почему волнуешься?
И мне на узи в пятницу. Чет прям рано записалась

А еще геня порадовала говорит раз начала отекать будешь ходить теперь каждые 10 дней. Ну вот нафига мне эжто?! Если что-то будет не так я и сама прийду! Но вот уперлась

Оля, а ты почему волнуешься?
Девочки, может кому нужны игрушки на НГ (достаточно дорогие, хотя есть разные) месный склад, разовая закупка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1045140&start=0
Показать спойлер
Оля, сделала я салатик! Волшебный, мммм
Теперь он у нас получил свою прописку.

Теперь он у нас получил свою прописку.
Маша, я не успела тебе сказать, что ты выглядишь очень хорошо!)
Нигде не покупаем. Сами делаем. Покупаешь фатин в логосе и вперед! Делается на раз два и кучу денег экономит. Цвета самые разные есть, но брать нужно самый мягкий, чтобы не кололся.
В логосе такая парча и органза воллшебная со снежинками

В логосе такая парча и органза воллшебная со снежинками

Оля, спасибо!
правда, ощущения этого нет.
Вот тоже к фс по идее готовиться надо, а настроение на полном нуле.

Вот тоже к фс по идее готовиться надо, а настроение на полном нуле.
Мы тебе его поднимем 
Мы уже даже наряды приготовили

Мы уже даже наряды приготовили

девочки, кто в ожидании чуда - вы прекрасны. Я в этом прям уверена на 100% У всех беремушек такой вид...ну мне кажется что это прям расцвет женской красоты. 
а мы сегодня с Варей ходили в ПК, манту надо было ставить. Так вот...перед нами в очереди к педиатру стоял беременный ребенок
я фшоке 

а мы сегодня с Варей ходили в ПК, манту надо было ставить. Так вот...перед нами в очереди к педиатру стоял беременный ребенок

Не, я про свою фс, вот совсем неохота бегемотофото иметь. Но опять же память нужна.

готовься уж.я хочу лицезреть подобие того взгляда,где ты в красном классном платье!!!
Маша,зедека дорога по прежнему в твоем ТЦ с большой скидкой?
Оля - Акварель,ты писАла,что в Ауре можно купить почти по тпакой же цене??
я тогда не заклала закладку..повтори еще раз,пжл

Дед дал задание купить сыну подарок под ёлку.я даже представить не могу как Пыжа от радости раздует..
Не знаю, круги под глазами, расплывшиеся телеса... некоторым беременным везет еще больше - отекают нос и губы и они вообще на себя перестают быть похожими. Хотя с Илюшкой я кайф ловила от своего внешнего вида - черты лица поменялись, но в лучшую сторону. Как говорил муж, я тогда на него была похожа
Сколько лет ребенку?

Сколько лет ребенку?

Мне про тот взгляд много чего говорили
Не знаю, я там не была, нам же тоже не близко, мы разово были и все. Меня вообще муж по магазинам не пускает. Во избежание
Надо только пианинко купить какое-то сыну, прошлое сломал, а тут вчера решил поиграть, бедный, на акварели

Не знаю, я там не была, нам же тоже не близко, мы разово были и все. Меня вообще муж по магазинам не пускает. Во избежание

Надо только пианинко купить какое-то сыну, прошлое сломал, а тут вчера решил поиграть, бедный, на акварели

Так! О какой железной дороге речь? Нам тоже надо, но только ту, в которой поезд на батарейках.
да ты наговариваешь на себя. Вот посмотрю на НГ на тебя - уверена что ты красотка
хотя у моей подружки тоже губища помню отекали, Джоли отдыхает просто)) но это уже под самый финал было.
А ребенку лет 15-16 на вид. НУ накрашена канеш лишком, но видно что школьница. Я такого просто давно не наблюдала

А ребенку лет 15-16 на вид. НУ накрашена канеш лишком, но видно что школьница. Я такого просто давно не наблюдала
Беременный ребенок?ну вот как то умудрилась девочка![]()
Это как?![]()

На нг это где? Я вроде не беременная еще была.
нее, я говорю что ПОСМОТРЮ на тебя на НГ, мы ж 21 собираемся на утренник.
А когда мы виделись в начале июня ты была еще совсем чуть-чуть наверное , или еще не была . Я просто твой срок то не знаю точно. Знаю что в марте , а пересчить на недели мне не по силам
А когда мы виделись в начале июня ты была еще совсем чуть-чуть наверное , или еще не была . Я просто твой срок то не знаю точно. Знаю что в марте , а пересчить на недели мне не по силам

Еще, наверно, не была, так как в середине июня лялька завелась))
IskraHND
activist
Девочки смотрите что нашла. Прекрасный будет подарок нашим деткам, деткам знакомых, родственников!! Ищу самый выгодный вариат. Кто со мной? Я прям загорелась, сама бы поиграла

Ну если интересно будет. Так то на сибмаме есть закупка, но я нашла производителя, только пока не знаю условий опта (минималка, цены и прочее) - отправила запрос.
А вообще для информации
А вообще для информации

я хочу такую штуку:)
когда я спрашивала мужа а я не толстая? Он отвечал искренне Ну ты же беременная:):):)
я с Настей ощущала себя очень красивой! А женя вначале всю красоту забирал! И под конец я была жутко толстой хоть и до была меньше и набрала меньше чем в первый раз. Как то лицо расплылось:(
когда я спрашивала мужа а я не толстая? Он отвечал искренне Ну ты же беременная:):):)
я с Настей ощущала себя очень красивой! А женя вначале всю красоту забирал! И под конец я была жутко толстой хоть и до была меньше и набрала меньше чем в первый раз. Как то лицо расплылось:(
Вот и у меня муженек тоже врать не умеет
Причем понимаю, надо делать съемку после новогоднего бума фотосетов, иначе там вообще кабаном буду, а на фото из выписки и не надеюсь, мама в прошлый раз все подпортила(((так что и нет у меня фоток, решила и в этот раз себе замков не строить, будь как будет. Хотя в чем буду выписываться уже думаю

Причем понимаю, надо делать съемку после новогоднего бума фотосетов, иначе там вообще кабаном буду, а на фото из выписки и не надеюсь, мама в прошлый раз все подпортила(((так что и нет у меня фоток, решила и в этот раз себе замков не строить, будь как будет. Хотя в чем буду выписываться уже думаю

Маша, я с Прохором до последнего себя красавицей чувствовала, прям нарадоваться на себя не могла, а сейчас что то не айс, да еще спина, сутулиться сильно начала, уже прям тяжело спину выпрямлять, думаю надо корсет брать.
Я себя мыслю успокаиваю, что в животике принцеска живет и это она всю мою красоту захапала....тогда я ей все прощу, а если пацан, тогда что то где то не так 

Хороший вопрос
Завтра наверно мне конкретно скажут.
Где то 22 недельки

Завтра наверно мне конкретно скажут.
Где то 22 недельки

У меня кстати с Прохором тоже нос был большой, но меня это как то не парило))))))
В этот раз хочу губы!!!!! губы как у Джоли
В этот раз хочу губы!!!!! губы как у Джоли

Ммммм, рада что и вам он по вкусу пришелся!
Буду искать грибы по боллее или менее доступной цене, решила на рождество его приготовить.
Буду искать грибы по боллее или менее доступной цене, решила на рождество его приготовить.
Незнаю Олесь, почему то именно сейчас мне очень страшно идти на узи 
В первую беременность я была всегда в суматохе, всегда знала, у меня все гуд, я даже не парилась когда у меня анализы были не очень, меня это прям не трогала, я была на 100 % уверенна, все ХОРОШО.
А тут прям трушу...

В первую беременность я была всегда в суматохе, всегда знала, у меня все гуд, я даже не парилась когда у меня анализы были не очень, меня это прям не трогала, я была на 100 % уверенна, все ХОРОШО.
А тут прям трушу...
AAnya_
guru
Девочки, НГ ещё не оплатили
visna (Юлия)
Kazulcka (Инна)
xieling (Наташа)
Аquаrеl (Оля)
Эвдемония (Юля)
Брю (Юля)
Lipewwka(Варя)
Когда сможете оплатить?
visna (Юлия)
Kazulcka (Инна)
xieling (Наташа)
Аquаrеl (Оля)
Эвдемония (Юля)
Брю (Юля)
Lipewwka(Варя)
Когда сможете оплатить?

Чтоб принцесска была у вас!
Как время быстро летит... у меня завтра 27 уже.
Как время быстро летит... у меня завтра 27 уже.