На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
278063
1000
у нас сейчас очень активный период кто кому кем приходится! В садике всю нашу родословну знают:)
насчет стола: можно заказать пироги кстати, и сытно и деткам можно! Я пить буду:) чуть-чуть:) все равно нацеживать буду:) как насчет белого вина?:)
у меня знакомая не может отказать сыну. Пьют пиво и ему глоточек...по моему в этом случае проще отказаться от пива.
насчет стола: можно заказать пироги кстати, и сытно и деткам можно! Я пить буду:) чуть-чуть:) все равно нацеживать буду:) как насчет белого вина?:)
у меня знакомая не может отказать сыну. Пьют пиво и ему глоточек...по моему в этом случае проще отказаться от пива.
блин, че т я Забыла что мы ранним рано по утру собираемся:) но все равно буду:) если конечно еще кто то будет:) одна с утра я пить не буду:)
Я тоже "за" за заказ готового. Только не суши, я их вообще не ем, а пиццу. Наверняка найдутся еще желающие на итальянскую лепешку, как и на суши, так что заказать можно и то, и то.
Алкоголя в виде шампанского я бы тяпнула чуть-чуть.
По недавнему опыту посещения детского праздника, Ярик в таких местах на кормежку вообще не реагирует, за 3 часа он съел одну мандаринку и пил воду, и все. Даже тортик отказался слопать, хотя дома за него душу продаст. И насколько я помню, большинство деток также себя вели, носились-играли и им было не до еды. Поэтому смысла накрывать детский стол я не вижу, возьму для него пюрешку и йогурт, ИМХО, этого хватит.

По недавнему опыту посещения детского праздника, Ярик в таких местах на кормежку вообще не реагирует, за 3 часа он съел одну мандаринку и пил воду, и все. Даже тортик отказался слопать, хотя дома за него душу продаст. И насколько я помню, большинство деток также себя вели, носились-играли и им было не до еды. Поэтому смысла накрывать детский стол я не вижу, возьму для него пюрешку и йогурт, ИМХО, этого хватит.
Настя поест с нашего стола, не суши конечно, их я не даю:). Максимум я сам пюре возьму и сок. Кстати можно и шампанское:)
мы тоже не едим в компаниях. Только пьем . Ну если будет просить я ей отщипну риса от сушек
*у меня Варвара тоже просит всегда всё что я ем-пью. Но если это алкоголь, то даже разговора нет. Низ-зя и всё. Правда я при ней оч редко употребляю, в основном это происходит вне дома у меня.

*у меня Варвара тоже просит всегда всё что я ем-пью. Но если это алкоголь, то даже разговора нет. Низ-зя и всё. Правда я при ней оч редко употребляю, в основном это происходит вне дома у меня.
sheridan
guru
Девочки, спасибо всем! Даша очень рада, что дома, это не передать словами)))
На счет НГ - хоть наше присутствие под ооочень большим вопросом, я вам посоветовала бы заказать пироги в Коляде - там и с рыбой, и с мямой, и с курицей, и сладкие есть. И детками их можно!
На счет НГ - хоть наше присутствие под ооочень большим вопросом, я вам посоветовала бы заказать пироги в Коляде - там и с рыбой, и с мямой, и с курицей, и сладкие есть. И детками их можно!
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
211467
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
642165
1000
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
224686
1000
Я б тоже тяпнула шампусика ))) у меня нг уже начался, настроение празднично-приподнятое, так что я готова и с утра ))
По поводу моего сына - все вы правы, что детки стесняются и зажимаются, мой тоже себя так ведет, но еще бывает что он начинает ревом реветь и на руки лезть, на мой взгляд это нестандартная реакция на незнакомое место. Ну и еще он терпеть не может когда рядом с ним кто-то плачет или просто громко визжит - Влад сразу начинает реветь, а на меня все смотрят типа воспитала тут нытика ((( а может я накручиваю себя.
По поводу моего сына - все вы правы, что детки стесняются и зажимаются, мой тоже себя так ведет, но еще бывает что он начинает ревом реветь и на руки лезть, на мой взгляд это нестандартная реакция на незнакомое место. Ну и еще он терпеть не может когда рядом с ним кто-то плачет или просто громко визжит - Влад сразу начинает реветь, а на меня все смотрят типа воспитала тут нытика ((( а может я накручиваю себя.
У нас Маше уже 3 года, но если ее что-то или кто-то напрягает она сразу прижимается ко мне спиной и не отходит. И на занятия в развивашке сама не ходит и в игровой комнате мама должна быть в пределах видимости обязательно хотя бы пол часа.... Ну и что? Я думаю переростет. Да и почему все должны нестись к незнакомым сломя голову?
Влад же не всегда и не на всех так реагирует
Я назаваю это инстинктом самосохранения
Влад же не всегда и не на всех так реагирует

Я назаваю это инстинктом самосохранения

Э, не, своими силами вовсе не значит спихнуть все на маму Варю и маму НаташуНатусь, да нет конечно. Всё все вместе провернём.![]()
Типа вот так:
Приходит ёлка.
Здравствуйте детки!
Здравствуй ёлка! - сбегаются все мамки и дети.
Я к вам пришла и т.п. а давайте позовём снегурочку!
Снегурочка!!! снегурочка!!! снегурочка!!!!
Водим вместе хоровод, рвём туалетную бумагу и посыпаем всех снежочком.
Снегурка с елкой дарят подарки.
Пока пока!!!
Дети в лабиринт, мамы к столу.
Юля, Варя! Я поддержу вас бокальчиком шампуня или белого винишка или красного сухого))
Аня, а не пробовала наливать сок Грише? Илюшке тоже всегда все надо, но с алкоголем мы разобрались. Даем такой же фужер и наливаем сок. Ребенок вполне доволен.
Конечно, мне вообще без разницы, будет ли алкоголь, но как-то забавно получается - я не могу объяснить своему ребенку, поэтому никто не должен пить алкоголь.
Я Илюшке суши тоже даю, точнее, рис с соусом он ест. Так что я за любую еду - пиццу, суши и так далее.
Конечно, мне вообще без разницы, будет ли алкоголь, но как-то забавно получается - я не могу объяснить своему ребенку, поэтому никто не должен пить алкоголь.
Я Илюшке суши тоже даю, точнее, рис с соусом он ест. Так что я за любую еду - пиццу, суши и так далее.
Маш, а почему "никто не должен пить алкоголь" ? я так поняла что Аня не будет пить алкоголь т.к. Гриша у нее просит. У остальных тёть он навряд ли начнет просить отхлебнуть
Я не буду потому что ленивая пешком топать . А так - то кто хочет отметить НГ - велком
я кста сама пьянужка ещё та)) тока я люблю это вечером в субботу когда Варя у бабули с дедулей тусуется

Сходила счас на вакуумно-баночный массаж, не думала что у меня стоооока лишней шкуры на животе
Как начало засасывать , такое ощущение что сумку сшить можно
*никто , кста не делал? фигня поди,чот не верю я в чудо аппаратной косметологии

*никто , кста не делал? фигня поди,чот не верю я в чудо аппаратной косметологии
Маша, я же писала только про себя, и никого ни в чем ограничивать не собиралась. Хотят девочки алкоголь - на здоровье
было бы у Гриши поведение немного другим, то я бы сама ко всем присоединилась
С соком пробовали. Грише надо именно то, что налито у мамы в стакане. В общем я за алкоголь, только пить не буду, но это больше плюс - другим больше достанется

С соком пробовали. Грише надо именно то, что налито у мамы в стакане. В общем я за алкоголь, только пить не буду, но это больше плюс - другим больше достанется

Значит, не так поняла
Я тоже не буду, лимит алкоголя за беременность сохраню на новогоднюю ночь.

Я тоже не буду, лимит алкоголя за беременность сохраню на новогоднюю ночь.
И я не буду алкоголь. и суши тоже опасаюсь. А вот пироги или пиццу мы с удовольствием
Давайте правда подумаем и определимся что заказать чтобы заказать в субботу на воскр.
Я так понимаю надо тогда еще и со временем хоровода определится. Надо же дать время доехать всем опаздывающим

Давайте правда подумаем и определимся что заказать чтобы заказать в субботу на воскр.
Я так понимаю надо тогда еще и со временем хоровода определится. Надо же дать время доехать всем опаздывающим

Ахахаха, значит ты не одна такая "Горе мать"
Я такая же.
У нас хоть и Прохор боевой пацан, во дворе со всеми здоровается, руки мужикам жмет.
А вот если прийти куда, может ломануться обратно с истерикой, вот я тоже парюсь на тему утренника, что может закатить всем праздник

Я такая же.
У нас хоть и Прохор боевой пацан, во дворе со всеми здоровается, руки мужикам жмет.
А вот если прийти куда, может ломануться обратно с истерикой, вот я тоже парюсь на тему утренника, что может закатить всем праздник

И я за пироги!!!!!
Я пить не буду, тоже буду ждать НГ, хотя тут купили салют, посмотреть какой он, чтобы на праздник не лохануться, боже ж ты мой, чет мы в истерику как ударились(((( Как пережить 2 часа активной стрельбы на НГ - ума не приложу. Хотя раньше так любил...
Я пить не буду, тоже буду ждать НГ, хотя тут купили салют, посмотреть какой он, чтобы на праздник не лохануться, боже ж ты мой, чет мы в истерику как ударились(((( Как пережить 2 часа активной стрельбы на НГ - ума не приложу. Хотя раньше так любил...
Mankey
veteran
А у меня Горе Горькое!
Показать спойлер
Я сегодня с 8ми по больницам бегаю мягко сказать в истерике.
Была у меня сегодня утром обычная явка, пришла спокойная, а они мне, результат анализа который повторный на краснуху....типо все равно подтверждает что болею...они меня срочно в инфекционку на семьи шамшыных отправили, благо Лева меня дождался,понял что я одна не вывезу, позвонил на работу - отпросился до обеда. Город как назло весь стоит. Приехали туда, мне говорят, вот у вас всего 2 анализа, типо 1ый и котрольный второй что я делала, мне выписки с собой дали из ЖК. Надо мол еще и третий раз сделать...я говорю, вы че издеваетесь? и типо вас врач не примет, а у меня на направлении написано СРОЧНО, вот мол сдайте 3ий раз и приходите 14 января, есть свободное окно. Можете мол и у нас платно сдать, а у нас как назло деньги закончились, а он у них 1 тыс стоит...почему не пошла к заведующей...100 раз пожалела.
Приехала опять в консультацию, знаю точно что до 12 можно кровь сдать, я еще не ела и не пила, так что решила бесплатно сдать, пришла к врачу, попросила еще направление, сдала, она меня отправила к инфекционисту который у нас в поликлинике. Мы приехали туда, в очереди сидит 2 мужика . У мужика реально желтое лицо и глаза...мне аж плохо стало...пришла с одной проблемой, а уйду с другой. Лева пошел нашел мне маску, потом заглянул к врачу, сказал что я сидеть в очереди с больными не буду,
в общем, просидели еще в очереди реально минут 20 , только потом меня приняли, НО зато как....
Врачиха тронутая, она вообще невникала в те вещи что я ей говорила, те факты которые я ей озвучивала, тупо твердила свое, а потом когда я уже бесилась, говорила, что вы так нервничаете???У нее я вообще около полу часа проторчала, причем не о чем...она при мне позвонила заведующей той инфекционке на семьи шамшиных, и выставила меня в таком свете, типо я тут такая в истерике сижу, муж у меня бульдог в корридоре который ее порвет если она не решит мою проблему, что я даже фамилию назвать отказываюсь, хотя у нее все мои док-ты и она просто свои глаза открыть не может. Я тут не выдержала и говорю: Вы че несете? она проигнорила, короче назаничили мне анализ в ИнВитро который стоит 3 штуки, типо он самый достоверный , показывает реальные частицы краснухи в организме...Я ее спрашиваю: я уже сдала 2 анализа и они показывают что я болею, может ли человек болеть краснухой месяц, это при условии что месяц я только знаю, не известно сколько до и после. Она мне говорит: Я не знаю......А кто блин знать может???? Спрашиваю, что если я реально болею. Она мне : Ну что вы из интернета не знаете что бывает...тут я вообще дар речи потеряла, потом она мне сказала что придется делать аборт...Состояние мое представляете ???
Пусть еще спасибо скажет, чтоя мужу об этом там не сказала, он мы ее точно на ремни порвал...
Короче вышла оттуда в ужасном состоянии, так у меня в кабинете темпа поднялась аж до 37 и 4...
В общем вышла, поехала опять в ЖК, они уже улыбаются, что опять я приперлась. Увидели до чего меня довели, в общем, моя супер врачиха пошла к своей заведующей, объяснила ситуацию. Она должна будет созвониться с заведующей моей обычной поликлинки, пообщаться на тему этого анализа и вообще...
В общем, я у нее спрашиваю, если у меня все будет положительное, действительно ли придется прерывать...Она сказал: Это Бред! Ты вот была на узи, в хорошей клинике у хорошего спеца, все там нормалньо, он никаких потологий не выявил. Типо эта инфекционистка толком ничего не знает про мою ситуацию и однозначно про аборт она говорить права не имела...и сказала, что меня, если на то пошло, можно будет пролечить таблетками.
В общем, домой я пришла только в 13 и то благодаря Леве, если бы я ходила пешком, я бы просто еще где нибудь пол дня шарилась. Пришла домой еле живая, я так устала эмоционально, никак в толк не могу взять, как можно сделать аборт, когда ты эту крошку видел, когда ты ее чувствуешь...в общем, я на грани срыва...сегодня пойду себе персен покупать,врач разрешил....
Была у меня сегодня утром обычная явка, пришла спокойная, а они мне, результат анализа который повторный на краснуху....типо все равно подтверждает что болею...они меня срочно в инфекционку на семьи шамшыных отправили, благо Лева меня дождался,понял что я одна не вывезу, позвонил на работу - отпросился до обеда. Город как назло весь стоит. Приехали туда, мне говорят, вот у вас всего 2 анализа, типо 1ый и котрольный второй что я делала, мне выписки с собой дали из ЖК. Надо мол еще и третий раз сделать...я говорю, вы че издеваетесь? и типо вас врач не примет, а у меня на направлении написано СРОЧНО, вот мол сдайте 3ий раз и приходите 14 января, есть свободное окно. Можете мол и у нас платно сдать, а у нас как назло деньги закончились, а он у них 1 тыс стоит...почему не пошла к заведующей...100 раз пожалела.
Приехала опять в консультацию, знаю точно что до 12 можно кровь сдать, я еще не ела и не пила, так что решила бесплатно сдать, пришла к врачу, попросила еще направление, сдала, она меня отправила к инфекционисту который у нас в поликлинике. Мы приехали туда, в очереди сидит 2 мужика . У мужика реально желтое лицо и глаза...мне аж плохо стало...пришла с одной проблемой, а уйду с другой. Лева пошел нашел мне маску, потом заглянул к врачу, сказал что я сидеть в очереди с больными не буду,

Врачиха тронутая, она вообще невникала в те вещи что я ей говорила, те факты которые я ей озвучивала, тупо твердила свое, а потом когда я уже бесилась, говорила, что вы так нервничаете???У нее я вообще около полу часа проторчала, причем не о чем...она при мне позвонила заведующей той инфекционке на семьи шамшиных, и выставила меня в таком свете, типо я тут такая в истерике сижу, муж у меня бульдог в корридоре который ее порвет если она не решит мою проблему, что я даже фамилию назвать отказываюсь, хотя у нее все мои док-ты и она просто свои глаза открыть не может. Я тут не выдержала и говорю: Вы че несете? она проигнорила, короче назаничили мне анализ в ИнВитро который стоит 3 штуки, типо он самый достоверный , показывает реальные частицы краснухи в организме...Я ее спрашиваю: я уже сдала 2 анализа и они показывают что я болею, может ли человек болеть краснухой месяц, это при условии что месяц я только знаю, не известно сколько до и после. Она мне говорит: Я не знаю......А кто блин знать может???? Спрашиваю, что если я реально болею. Она мне : Ну что вы из интернета не знаете что бывает...тут я вообще дар речи потеряла, потом она мне сказала что придется делать аборт...Состояние мое представляете ???

Короче вышла оттуда в ужасном состоянии, так у меня в кабинете темпа поднялась аж до 37 и 4...
В общем вышла, поехала опять в ЖК, они уже улыбаются, что опять я приперлась. Увидели до чего меня довели, в общем, моя супер врачиха пошла к своей заведующей, объяснила ситуацию. Она должна будет созвониться с заведующей моей обычной поликлинки, пообщаться на тему этого анализа и вообще...
В общем, я у нее спрашиваю, если у меня все будет положительное, действительно ли придется прерывать...Она сказал: Это Бред! Ты вот была на узи, в хорошей клинике у хорошего спеца, все там нормалньо, он никаких потологий не выявил. Типо эта инфекционистка толком ничего не знает про мою ситуацию и однозначно про аборт она говорить права не имела...и сказала, что меня, если на то пошло, можно будет пролечить таблетками.
В общем, домой я пришла только в 13 и то благодаря Леве, если бы я ходила пешком, я бы просто еще где нибудь пол дня шарилась. Пришла домой еле живая, я так устала эмоционально, никак в толк не могу взять, как можно сделать аборт, когда ты эту крошку видел, когда ты ее чувствуешь...в общем, я на грани срыва...сегодня пойду себе персен покупать,врач разрешил....
Показать спойлер
Только сейчас до меня дошло, это ж мне на утренник наверно нельзя????
Оленька,ты главное успокойся! Малышке твоей все твои эмоции передаются! побереги ее!
Все будет хорошо!
Врачей таких конечно порвать на британский флаг
Все будет хорошо!

Врачей таких конечно порвать на британский флаг

Спасибо Сонь 
К вечеру меня конечно отпустило, просто я никак не могу взять в толк , что могу болеть, у меня нет всех этих симптомов и по анализам показывает что у меня иммунитет к краснухе 99 % Я в это не верю.
У меня все хорошо

К вечеру меня конечно отпустило, просто я никак не могу взять в толк , что могу болеть, у меня нет всех этих симптомов и по анализам показывает что у меня иммунитет к краснухе 99 % Я в это не верю.
У меня все хорошо

Оля, не волнуйся. Может и правда сдать платный анализ? Он и быстрее готов будет. А еще в инвитро цены конские, я смотрела что в других лабораториях дешевле выходит. И как так получается, что у тебя иммунитет по анализам и острая фаза разом?
Оля, надо сходить к какому-нибудь толковому инфекционисту.

Это был мой главный вопрос! На который я так и не получила от Инфекциониста ответ
Я если честно так и хочу, сдать в инвитро...Позвонила, этот имуноблок стоит 3 тыс
Потому что мои нервы мне дороже, я больше не хочу такого дня, как сегодня...

Я если честно так и хочу, сдать в инвитро...Позвонила, этот имуноблок стоит 3 тыс

Потому что мои нервы мне дороже, я больше не хочу такого дня, как сегодня...
Есть кто то на примете???
В принципе рядышком ЦНМТ, надо только сдать анализ, он кстати не быстрый(((около недели. Завтра побегу.
В принципе рядышком ЦНМТ, надо только сдать анализ, он кстати не быстрый(((около недели. Завтра побегу.
Оля, жесть конечно:( может правда сделать дорогой анализ? Краснуха дело серьезное! Но уверена все окей будет. Если бы ты болела то уже и сын бы заболел мне кажется. Я знаю как в пк анализы могут делать. Одной знакомой поставили гепатит по анализу. Там такая истерика была, а в итоге ничего не подтвердилось.
Я когда была на 5й неделе врач Педиатр предложила мне прервать моего сыночка только лишь на основании моих переживаний из за температуры у Насти, после прививки от Краснухи, т.к. вирус мог выделяться в среду. Я ее послала конечно, но было очень страшно! Слава богу все обошлось! Ты главное верь что все с вашей принцессой хорошо!
Я когда была на 5й неделе врач Педиатр предложила мне прервать моего сыночка только лишь на основании моих переживаний из за температуры у Насти, после прививки от Краснухи, т.к. вирус мог выделяться в среду. Я ее послала конечно, но было очень страшно! Слава богу все обошлось! Ты главное верь что все с вашей принцессой хорошо!
Оля капец!!!!! Держись! Всё будет хорошо!!!! Я очень переживаю за тебя!!! Дай бог чтоб всё хорошо было 

Мне врач выписала кучу анализов, которые при постановке сдаются. Я в инвитро цены посчитала, получилось почти на 7 тыщ, посчитала в других клиниках, вышло дешевле на полторы тысячи
но в итоге мне терапевт дала бесплатные направления и я все в пк сдала.

Юля, я же тоже по поводу прививки от краснухи переживала. Но от привитого нельзя заразиться, даже если появилась сыпь у ребенка.
Юль, у меня и мыслей нет прерывать.
Это моя булочка, я ее в обиду не дам.
Целый день сегодня с ней беседу вожу, успокаиваю
Это моя булочка, я ее в обиду не дам.
Целый день сегодня с ней беседу вожу, успокаиваю

вот, у Насти тоже сыпь пошла, я вызвала врача. Я говорю можно ли заразиться? Она говорит нет, но может лучше прервать? Твоюжмать, это как вобще:)
Ппц
у Вани сыпи не было слава богу. А у меня прививка от краснухи стоит, я просто залезла в карты свои медицинские, нашла в каком году ставили прививку и успокоилась

Прививку от краснухи делабт обычно в школе в 12-13 летнем возрасте . Мне делали. В 2010 сдавала когда анализы, был иммунитет. А в обычной ПК пытались повторно меня привить, мол прививка не на всю жизнь, в 24-25 лет дамам детородного возраста ее вновь повторяют. Я их послала.
Мне в универе ставили в 2008 году, иммунитет сохраняется на 10-15 лет. Так что я спокойна. Единственный вопрос в том, что сейчас на торч инфекции надо анализ сдавать, вот и не знаю краснуху сдавать или нет. В субботу пойду к врачу своему, спрошу.
visna
guru
Девочки, меня отправили в больницу. поэтому мы на утренники под большим вопросом
Оля, капец просто, а не врачи!
Ну как так можно с беременными обращаться?!
Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Вообще мне кажется, что явно что-то путают в анализах и/или их толковании.
Хотя я конечно совсем не врач.
Сдашь анализы, сходите к толковому врачу - и я уверена, все уладится

Ну как так можно с беременными обращаться?!
Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Вообще мне кажется, что явно что-то путают в анализах и/или их толковании.
Хотя я конечно совсем не врач.
Сдашь анализы, сходите к толковому врачу - и я уверена, все уладится

Юль, на сохранение что ли положили?
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Оля, у меня есть карточка инвитро со скидкой 10%, могу дать погонять 

Я сколько читаю форум мне кажется пкашные врачи вообще в этих анализах ничего не понимают
у меня тоже был высокий титр по краснухе такое ощущение что я ей только переболела и при этом иммунитет был меня просто спрашивали болела я или нет я сказала что ставили в школе прививку больше ничего не знаю на этом все и кончилось
а вот с ЦМВ меня погоняли и полечили даже и бумажку дали подписать что ответственность за беременность и последствия беру на себя, но я в принципе толстокожая да и про медицину нашу изнутри кое что знаю, поэтому даже внимание не обратила.
Оля не обращай внимание на них особенно на врачей которых ты первый раз видишь, а сдать тебе нужно 2 показателя антитела G и M мне кажется это не должно стоить 3 тыс.

Оля не обращай внимание на них особенно на врачей которых ты первый раз видишь, а сдать тебе нужно 2 показателя антитела G и M мне кажется это не должно стоить 3 тыс.
Оля, жуткий денёк
Пусть все будет хорошо

Пусть все будет хорошо

Boltywkaaa
guru
Аня, спасибо за ответ про обмен мест в садике
Оля, береги себя!
Здесь явно какая-то ошибка!
Я никогда не забуду тот день, когда мне на 6 нед. беременности заведующая гинекологическим отделением (а не какая-то студентка практикантка) на глазок определила выкидыш и отправила на выскребание. Что я тогда пережила - не описать словами. Операционную уже готовили, а я убежала в -30 в одних тапочках и шапке из больницы (верхнюю одежду не отдавали). Через час сделала узи и увидела своими глазами, что никакого выкидыша и в помине нет. После этого случая я очень настороженно отношусь к словам врачей.

Оля, береги себя!

Я никогда не забуду тот день, когда мне на 6 нед. беременности заведующая гинекологическим отделением (а не какая-то студентка практикантка) на глазок определила выкидыш и отправила на выскребание. Что я тогда пережила - не описать словами. Операционную уже готовили, а я убежала в -30 в одних тапочках и шапке из больницы (верхнюю одежду не отдавали). Через час сделала узи и увидела своими глазами, что никакого выкидыша и в помине нет. После этого случая я очень настороженно отношусь к словам врачей.
Ugadanka
guru
А разве имеют они право насильно какие-либо манипуляции проводить без согласился пациента?
Который раз читаю что убегают без одежды. Что это за гестапо такое в наши дни?

Который раз читаю что убегают без одежды. Что это за гестапо такое в наши дни?
sheridan
guru

А мы снова в Мочище! Вчера поднялась темпа 39,5, поехали не думая. Сегодня сделали повторный рентген, анализы . Ждем... Врач говорит горло красное , может ОРВИ.
Без согласия пациента никаких манипуляций производить нельзя. Вот вообще никаких. Но кто из наших медиков озадачивается тем, чтобы сообщить об этом? А сами люди у нас мало что о своих правах как пациента знают. Врачи должны говорить - вот такая ситуация, мы предлагаем такое решение, вы согласны? А говорят - быстро на процедуру, и подпишите вот тут бумажку.
Потому и убегают наши женщины в мороз в одних тапочках
Хотя по идее достаточно просто сказать - я не буду делать операцию, и вы не имеете права меня заставлять. Врачи тоже не совсем идиоты, по крайней мере, в том, что касается соблюдения своих интересов, насильно никто в операционную не потащит.
Потому и убегают наши женщины в мороз в одних тапочках

Соня, печально 
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@

Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@
Топик закрыт. Продолжение здесь