Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314630
1000
Поздравляем Любашу с днём рожденья!
sheridan
guru
Наташу и Любашу с трехлетием!!
Пусть у девчонок будет все хорошо!
Побольше вам веселья и отдыха!
Пусть у девчонок будет все хорошо!
Побольше вам веселья и отдыха!
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!Любаню с днем вареница!!!!!
Ната,и тебя конечно с этим важным днем.день,который никогда не забудешь.
Пусть твои тревоги будут развеяны,пусть в сутках будет поменьше часов,тогда ты раньше будешь приходить с работы.
и пусть тебе еще когда нибудь захочется,а главное реализуется опыт материнства повторить!!!!
Наша декабрьская принцесса !
И чтобы мамины затеи тебе передались по наследству
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!Любашу с днюшей!!!!!
Пусть твои тревоги будут развеяны,пусть в сутках будет поменьше часов,тогда ты раньше будешь приходить с работы.
и пусть тебе еще когда нибудь захочется,а главное реализуется опыт материнства повторить!!!!
Соня, ну что у вас был доктор? Мы сег вызвали педа, ночью опять темпа за 38, говорит вот такой вирусяка счас ходит. Посмотрела нас, в нос деринат три дня и неделю режим соблюдать, не шарится по людным местам, не гулять. Во вторник след на манту приходить.счас Варя уже бодрячком , кушать начала активно.
Mita
guru
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
Перед НГ болеть как-то совсем невесело
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
Перед НГ болеть как-то совсем невесело
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!И мы Любашу и Наташу поздравляем с трехлетием!
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296841
1000
Ночной дозор
127001
1043
меня сегодня раздражает NF - 3
333136
1000
Ага, доктор был, посмотрела, послушала, все таки склоняется, что вирус цепанули. Завтра анализы будут снова брать. Ну и по результатам уже будет видно.
Как же эти вирусы достали!!!
Быстрого вам выздоровления!
А какие симптомы у вас кроме темпы? У Дашт только красное горло
Как же эти вирусы достали!!!
Быстрого вам выздоровления!
А какие симптомы у вас кроме темпы? У Дашт только красное горло
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!С удовольствием присоединяюсь Здоровья, сил и понимания
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!
Наташа, поздравляем вас с Любочкой!
К Вариным поздравлениям, как всегда, ни убавить ее прибавить)).
Пусть каждый день дарит радостным, а сегодняшний будет особенным для вас обеих!
Наташа, поздравляем вас с Любочкой!
К Вариным поздравлениям, как всегда, ни убавить ее прибавить)).
Пусть каждый день дарит радостным, а сегодняшний будет особенным для вас обеих!
Любашу с Днем Рождения
Девочкам скорейшего выздоровления
Света, скажи как ты колготки норвег стираешь?
Девочкам скорейшего выздоровления
Света, скажи как ты колготки норвег стираешь?
Ой, девочки, как вы все это переживаете??То одно то другое, вирусняки этию Я сегодня целый час в очереди сидела, меня прикиньте не пускали девка и бабка к терапевту, я опоздала на свою запись, ну и + я по беременности, так они броней встали и не пускают. Чтоб мы им пусто было. Я вот после таких вылозок вообще домой идти боюсь, чтобы ничего не притащить, как хирург приходу и по локоть руки мою. Зато пришел дяденька , смешные истории травил, рассказывал как 2 прилично беременные в гаи капитана довели на разборе
Ну и о самом главном, была я сегодня у инфекциониста на семьи шамшиных, сказала что нет у меня никакой краснухи, это ложные показатели мои гармоны выдают, порой типо беременные и не с таким приходят. Главное уметь различить. Посмотрела мои анализы на краснуху за 12 год, когда с Прошкой ходила, меня всю общупала-поглядела. Добавила, чтобы я не накручивала себе, и не бегала сто раз еще анализы не сдавала, пока беременная, будет ложный результат выдавать. Как рожу- так все пройдет. И как начала меня чехвостить, что я вот себе все накрутила, что она еще с порога почуяла мою нервозность, что я в первую очередь мать и должна заботиться о крошке под сердцем. В общем, оказалась тетя инфекционист и психолог в одном лице
Ну и о самом главном, была я сегодня у инфекциониста на семьи шамшиных, сказала что нет у меня никакой краснухи, это ложные показатели мои гармоны выдают, порой типо беременные и не с таким приходят. Главное уметь различить. Посмотрела мои анализы на краснуху за 12 год, когда с Прошкой ходила, меня всю общупала-поглядела. Добавила, чтобы я не накручивала себе, и не бегала сто раз еще анализы не сдавала, пока беременная, будет ложный результат выдавать. Как рожу- так все пройдет. И как начала меня чехвостить, что я вот себе все накрутила, что она еще с порога почуяла мою нервозность, что я в первую очередь мать и должна заботиться о крошке под сердцем. В общем, оказалась тетя инфекционист и психолог в одном лице
Хорошо, что такая тетя инфекционист попалась
Девочки, ну скажите как стоматология называется, которую вы хвалили?
Девочки, ну скажите как стоматология называется, которую вы хвалили?
Да как-то обычно я их стираю
Использую гель для стирки деликатных тканей и теплую водичку, если в машинке - то не выше 40 градусов температуру выставляю, если на руках, то по ощущениям ориентируюсь, чтобы не горячо было. Отжимать предпочитаю в машинке, на 800-1000 оборотов ставлю (я на таком режиме почти все отжимаю). Если руками (редко, но бывает) - то не выкручиваю, а просто как бы сжимаю двумя руками. И все вроде бы
Я все шерстяные вещи так стираю
Использую гель для стирки деликатных тканей и теплую водичку, если в машинке - то не выше 40 градусов температуру выставляю, если на руках, то по ощущениям ориентируюсь, чтобы не горячо было. Отжимать предпочитаю в машинке, на 800-1000 оборотов ставлю (я на таком режиме почти все отжимаю). Если руками (редко, но бывает) - то не выкручиваю, а просто как бы сжимаю двумя руками. И все вроде бы
Я все шерстяные вещи так стираю
Ну слава Богу!
Отличный врач тебе попалась, побольше бы таких
А на девку и бабку - забей. Таким жизнь так выдает, что не дай Бог никому, врагу не пожелаешь. Люди совсем об этом не думают, но моментальная карма есть, и она точно работает, я миллион раз такое видела.
И переставай нервничать зря Не надо думать о том, что можно чего-нибудь подцепить в очереди, и вероятность этого уменьшиться, тоже проверено личным опытом
Отличный врач тебе попалась, побольше бы таких
А на девку и бабку - забей. Таким жизнь так выдает, что не дай Бог никому, врагу не пожелаешь. Люди совсем об этом не думают, но моментальная карма есть, и она точно работает, я миллион раз такое видела.
И переставай нервничать зря Не надо думать о том, что можно чего-нибудь подцепить в очереди, и вероятность этого уменьшиться, тоже проверено личным опытом
у нас тоже только горло красное и все. Никаких симптомов. Я почему и очканула в субботу и согласилась ехать, тк забоялась что темпа 40 и больше ничего. Мало ли что. Тем более нее ноги-руки и носогубка посинели прям на глазах у нас. Вот я испугалась
Оля, здорово что все хорошо ттт на вас, малышки .
Юля, это наверное Дентал-Сервис
Мы с Яриком туда ходили, и Варя с Пыжом тоже. А первоначально их Марина рекомендовала, за что ей огромное спасибо
У них специализированое детское отделение на Ленина, 17.
Там наверное все врачи хорошие, но мы ходим к
Ее тоже Марина рекомендовала, и лично мне она, кроме всего прочего, нравится еще тем, что против насильственных методов лечения ребенка. Сделала такой вывод, когда в один наш визит в соседнем кабинете какой-то ребенок жутко орал и его лечили именно насильно, через истерику, удержание и т.п. - по реакции нашего врача и медсестры, как они между собой переговаривались, поняла, что она такие методы не одобряет, А я тоже категорически против них, и вообще была удивлена, что в клинике такого уровня это возможно, поэтому других врачей не рассматриваю, пока необходимости нет
Мы с Яриком туда ходили, и Варя с Пыжом тоже. А первоначально их Марина рекомендовала, за что ей огромное спасибо
У них специализированое детское отделение на Ленина, 17.
Там наверное все врачи хорошие, но мы ходим к
Показать спойлер
Гракович Эльвире Николаевне.
Показать спойлер
Ее тоже Марина рекомендовала, и лично мне она, кроме всего прочего, нравится еще тем, что против насильственных методов лечения ребенка. Сделала такой вывод, когда в один наш визит в соседнем кабинете какой-то ребенок жутко орал и его лечили именно насильно, через истерику, удержание и т.п. - по реакции нашего врача и медсестры, как они между собой переговаривались, поняла, что она такие методы не одобряет, А я тоже категорически против них, и вообще была удивлена, что в клинике такого уровня это возможно, поэтому других врачей не рассматриваю, пока необходимости нет
Спасибо, я просто вся в сомнениях как стирать колготки с носками которые под мембрану
А у нас норвег обычные, не под мембрану. И у меня, и у Ярика
Под мембрану же термо надо? У нас не термо.
Но я думаю, что тот метод стирки, что я описала, любую ткань не испортит, бережнее по-моему некуда
Под мембрану же термо надо? У нас не термо.
Но я думаю, что тот метод стирки, что я описала, любую ткань не испортит, бережнее по-моему некуда
xieling
guru
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Праздник был маленький семейный, на большой праздник у работающей мамы сил не хватило. Пришлось разделить.
Праздник был маленький семейный, на большой праздник у работающей мамы сил не хватило. Пришлось разделить.
И мы в дентал ходили. Отличная клиника
Но мы в отделение академгородка ходили.
Но мы в отделение академгородка ходили.
Да, точно об этой клинике речь шласпасибо
Ula3187
veteran
Девочки, 21е число все ближе!!! Что решаем со столом для мам? Надо уже определяться
Я хочу завтра Персен купить, врач разрешила, а то правда, сама я не могу себя усмирить
Предлагаю пироги заказать в Каляде, ну и кто что там хочет???Давайте выберем может несколько топов, да и закажем?????
Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!и мы, и мы поздравляем!!! пусть всегда в вашем доме будет только радость!!!
Да, я тоже за пироги!
У меня Артем начал по немногу разговаривать, СБ. Так забавно слова повторяет
Девчонки, а у вас дети сами раздеваются после улицы?
У меня Артем начал по немногу разговаривать, СБ. Так забавно слова повторяет
Девчонки, а у вас дети сами раздеваются после улицы?
Ага, щаззз прям
Умеет, но не делает. Папочка-мамочка разденьте меня
Умеет, но не делает. Папочка-мамочка разденьте меня
Варежки,замки еще может растегнуть.
Труханы после пописа и перед купанием сам расчехляет.
Но мне каж рано.
А вообще мне свекровь сказала,что после того как ребенок научился одеваться сам,то ты ему больше не нужна.
А я ей верю.
Так что пусть уж не умеет пока.и не хочет.
Труханы после пописа и перед купанием сам расчехляет.
Но мне каж рано.
А вообще мне свекровь сказала,что после того как ребенок научился одеваться сам,то ты ему больше не нужна.
А я ей верю.
Так что пусть уж не умеет пока.и не хочет.
У нас мультифункционал шерсть+синтетика в закупке написано стирать только руками, а мне лениво в инете везде пишут что стирать можно и в машине так как ты написала.
Мне хоть пироги, хоть пицца, хоть все это комплектом - я на все согласная, что не суши
Вера может шапку снять, варежки и куртку расстегнуть.
Мы тоже начали говорить понемногу нам посоветовали проговаривать слова по слогам нам очень это помогает.
Мы тоже начали говорить понемногу нам посоветовали проговаривать слова по слогам нам очень это помогает.
Марина, а вы же тоже рыбок с айхерба едите? Я заметила прогресс с речью, когда мы их кушать начали Прям резко попер словарный запас, каждый день по нескольку слов добавляется, и фраз побольше стало. И еще он теперь понял, что он "паень каисивый" (красивый парень то есть) и сидит бывает, минут по 15 сам себя нахваливает Но зато ногти теперь дает подстричь без проблем, ТТТ, а то "красивому парню с некрасивыми ногтями ходить стремно, девочки любить не будут"
Ярик сам с себя после улицы снимает варежки, шапку, манишку, расстегивает комбез. С меня, когда я прихожу, тоже стаскивает шапку, варежки, молнию на куртке расстегивает. Трусы снимает лихо, а футболки-майки пока не может. В общем, середина на половину пока с раздеванием. Научился зато сам колготки натягивать, иногда прям совсем хорошо, даже поправлять не надо, иногда не так удачно, приходиться немножко помочь
Ярик сам с себя после улицы снимает варежки, шапку, манишку, расстегивает комбез. С меня, когда я прихожу, тоже стаскивает шапку, варежки, молнию на куртке расстегивает. Трусы снимает лихо, а футболки-майки пока не может. В общем, середина на половину пока с раздеванием. Научился зато сам колготки натягивать, иногда прям совсем хорошо, даже поправлять не надо, иногда не так удачно, приходиться немножко помочь
Я где-то читала, что вообще все, что якобы нужно стирать только руками, можно на самом деле стирать в машинке на режиме деликатной или ручной стирки.
J Lo
v.i.p.
Мы тоже стали по немного разговаривать , фраз еще мало, но слова появляются прям через день новые.
Я тоже за пироги в коляде , там правда вкусные
Я тоже за пироги в коляде , там правда вкусные
И мы Любашу поздравляем!!!Дружочка-пирожочка,маленького взрослого стрельца,серьёзную и ответственную Любашу с трехлетием!!!!!!!!!и мы, и мы поздравляем!!! пусть всегда в вашем доме будет только радость!!!
Девочково счастья желаем!!!
"Симай! Мама, сиимаааай!!!"
А так может варежки, шлем, колготки, трусы, куртку расстегнуть. По желания.
Одеваться пока сам не умеет.
Про колготки. Стираю руками)
Купила мультифункционал 2 пары 98-104, джинс заметно, что большеваты, но нормально. А серый цвет такого же размера просто огромные, как так?...
А они, кстати, подорожали у Лилик.
Про витамины-рыбки. Мы не едим их((( Поел сначала с недельку, а потом в отказ(((
Сколько их хранить в холодильнике можно?
А так может варежки, шлем, колготки, трусы, куртку расстегнуть. По желания.
Одеваться пока сам не умеет.
Про колготки. Стираю руками)
Купила мультифункционал 2 пары 98-104, джинс заметно, что большеваты, но нормально. А серый цвет такого же размера просто огромные, как так?...
А они, кстати, подорожали у Лилик.
Про витамины-рыбки. Мы не едим их((( Поел сначала с недельку, а потом в отказ(((
Сколько их хранить в холодильнике можно?
Труханы расчехляет Варя
У нас как и у большинства, сам снимает шапку, варежки и расстёгивает замок на куртке и комбезе. Может снять колготы до колен с трусами и штанишками справляется.
Света, самому одевать колготы это круто!
У нас как и у большинства, сам снимает шапку, варежки и расстёгивает замок на куртке и комбезе. Может снять колготы до колен с трусами и штанишками справляется.
Света, самому одевать колготы это круто!
Нет, мы не едим рыбок. Я какие то заказала с Машей, а какие не помню) не забрала ещё.
У нас не то чтобы словарный запас попер но с удовольствием повторяет за нами новые слова, но в речи не употребляет.
Вчера приносит бутылку с газировкой, я ему говорю: это Папина. Он идёт к папе и говорит НА. Это было так неожиданно и забавно
У нас не то чтобы словарный запас попер но с удовольствием повторяет за нами новые слова, но в речи не употребляет.
Вчера приносит бутылку с газировкой, я ему говорю: это Папина. Он идёт к папе и говорит НА. Это было так неожиданно и забавно
Mankey
veteran
Больная, тема, Рыбки заканчиваются
Никто не смотрел, случаем не появились?????
Девочки, а я как накаркала вчера, всю ночь у меня Прошку рвало, я всю ночь не спала, боялась что захлебнется...постоянно темпу проверяю, вроде пока нет. С утра понос, и рвота. Сейчас вроде тишина, но настроения явно нет у ребенка...Куксится (((((Кроме энтересгеля больше не знаю что давать, сначала его дам, посмотрим как дела будут обстоять(((
Никто не смотрел, случаем не появились?????
Девочки, а я как накаркала вчера, всю ночь у меня Прошку рвало, я всю ночь не спала, боялась что захлебнется...постоянно темпу проверяю, вроде пока нет. С утра понос, и рвота. Сейчас вроде тишина, но настроения явно нет у ребенка...Куксится (((((Кроме энтересгеля больше не знаю что давать, сначала его дам, посмотрим как дела будут обстоять(((
Побольше жидкости, можно регидрон давать. Выздоравливайте!!!
Ula3187
veteran
Девочки, давайте тогда определяться какие пироги и сколько заказывать будем. Что еще нужно?
Юля (брю) сегодня написала, что появились.
У Таси два раза был ротовирус (рвота и понос). Смекта, афлубин, мотиллиум, линекс, креон.
У Таси два раза был ротовирус (рвота и понос). Смекта, афлубин, мотиллиум, линекс, креон.
Ага, я компот сварила, остывает. Будет дуть усиленно.
Ща гляну что такое ригедрон, спб!
Ща гляну что такое ригедрон, спб!
Ого у вас размерчик, у нас 86 поначалу большеват был
Мне энторофурил понравился от кишечки и на вкус ничего Вера с удовольствием его пила
Оля рыбки появились, я сегодня уду заказывать вечером!!!
Юль, а ты в курсе что доллар за сегодняшнюю ночь на 8 руб подорожал . Даже не представляю сколько баночка будет теперь стоить
Инна, у нас тоже был ротовирус, но в этот раз пока не то, тогда он прям за ротик брался и сильно плакал, да и темпа была.
Честно сказать подозреваю что наш папа чем то покормил, пока я по больницам бегала....но он не сознается.
Честно сказать подозреваю что наш папа чем то покормил, пока я по больницам бегала....но он не сознается.