Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314613
1000
Да с кукольным театром ажиотаж! Мы позавчера взяли билеты на 8 февраля!!!
А билетики толкьо там продаются или где в центре можно купить??? Сколь стоят?
Мы же в Нижневартовске у нас 500 рубликов и брали мы их в середине ноября.
Сшила вчера Любе пачку, пришила к ней хвост.
Люба носила с удовольствием, громко мяукала, изображая кошку, и забавно стояли попой
Боюсь, проблема возникнет с ободком, на котором ушки будут.
Люба носила с удовольствием, громко мяукала, изображая кошку, и забавно стояли попой
Боюсь, проблема возникнет с ободком, на котором ушки будут.
Нам в Юноне сказали тоже самое про первый год в саду
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296828
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
267601
1000
Трактир
95657
653
Оля, с покупками!
Мы к той же даме ходили на эхокг. Она еще на меня голос повышала рявкнула на меня, чтоб живот держала. Передо мной ребенок маленький был, думала, может, она просто нервная. Видимо, надо отзыв оставить все же. Нельзя так с беременными.
Мы к той же даме ходили на эхокг. Она еще на меня голос повышала рявкнула на меня, чтоб живот держала. Передо мной ребенок маленький был, думала, может, она просто нервная. Видимо, надо отзыв оставить все же. Нельзя так с беременными.
Как то не заметно насобирался подарок. Я с ноября месяца покупала потихоньку все а тут посмотрела видюшку, в которой логопед рассказывает в какие игры играть с детками и как, и решила еще лото прикупить
Чувствую себя хорошо, вот только сегодня проснулась с болью в горле а так порой забываю что беременная, если бы малыш не толкался и пузико не росло, точно бы забыла пдр на начало июня
Чувствую себя хорошо, вот только сегодня проснулась с болью в горле а так порой забываю что беременная, если бы малыш не толкался и пузико не росло, точно бы забыла пдр на начало июня
Мы платили полную стоимость за то узи. Я еще про положение ребенка спросила, она ответила: а мне какое дело. В общем, туши свет. Хоть и кандидат наук, блин. На меня даже бесплатно голос не повышали. А эхокг бесплатно в прошлый раз делала, так все рассказали подробно.
Я на эхо кг еще не была, но все говорят, что процедура 10 минут длится, потому что смотрят только сердечко ты на левом берегу в узи студии была?
Там одна тетка во всех филиалах делает. Минут 10, но хотя бы без хамства и повышения голоса хотелось бы. Такое ощущение, что я ей 100 рублей должна.
Про тот же бандаж и как руки держать вполне можно было спокойным тоном сказать.
На бесплатном ээхокг с Илюшкой мне рассказали, что сын в головном, что хорда есть у одного миллиарда жителей земли и так далее. А тут лучше бы она уже молчала, чем на беременных орать.
Про тот же бандаж и как руки держать вполне можно было спокойным тоном сказать.
На бесплатном ээхокг с Илюшкой мне рассказали, что сын в головном, что хорда есть у одного миллиарда жителей земли и так далее. А тут лучше бы она уже молчала, чем на беременных орать.
Это не прикольно. Я бы конечно хотела пойти к своему врачу на узи
Девочки, напишите на нее жалобу, на сайте узи студии есть возможность отправить письмо руководству.
Девочки, напишите на нее жалобу, на сайте узи студии есть возможность отправить письмо руководству.
Показать спойлер
я как то писала, мне ответили быстро, и предложили скидку на следующее узи
Показать спойлер
Я с варей была в узи студии на эхо кг но врач мне все рассказала и подробно, меня то на эхо отправляли из за дефекта перегородки, я оч волновалась но после узи существенно успокоилась. Жаль фамилию не помню ((
Маш, я кстати тоже спросила про положение, услышала примерно такой же ответ, но потом все таки озвучила)))))))
Юль, да на левом были в узи студии, врач Онянова
Кстати мне она тоже про руки сделала замечание, но не сильно грубо, просто можно было словами сказать , а не показать как будто каждый месяц его делаю.
На счет жалобы, вот честно, хотела оставить, но потом заторопилась на шопинг и убежала
Кстати мне она тоже про руки сделала замечание, но не сильно грубо, просто можно было словами сказать , а не показать как будто каждый месяц его делаю.
На счет жалобы, вот честно, хотела оставить, но потом заторопилась на шопинг и убежала
Mankey
veteran
Я старалась как могла))))
И только сейчас увидела, что человечку ленты не пришила на ручках и ножках.
На фото кстати не особо видно, но на елочке бисером вышиты веточки, типо снежок
И только сейчас увидела, что человечку ленты не пришила на ручках и ножках.
На фото кстати не особо видно, но на елочке бисером вышиты веточки, типо снежок
Оля, какая ты умничка!!!!
А я свой фетр видимо до след НГ оставлю
А я свой фетр видимо до след НГ оставлю
Я лучше в открытом доступе напишу, чтоб видели. Тем более, что туда больше не собираюсь. Одно узи осталось.
Все, я официально в декрете!
Все, я официально в декрете!
Оля, замечательные игрушки!
Я тоже сегодня с утра шила.
Оля, а сфотай овечку покрупнее. Я тоже хочу такую сварганить
Я тоже сегодня с утра шила.
Оля, а сфотай овечку покрупнее. Я тоже хочу такую сварганить
Маша, поздравляю с декретом !
Оля- рукодельница
Оля- рукодельница
Спасибо!
Но скажу честно, не приученному человеку это очень тяжко((( я правда долго делала, а их всего 7(((((
Но скажу честно, не приученному человеку это очень тяжко((( я правда долго делала, а их всего 7(((((
Оля, а ссылки не осталось?
А то я что-то сообразить не могу, последоватедьность
А то я что-то сообразить не могу, последоватедьность
Да там не сложно, я сначала вырезала лапки и тело, когда тело прошивала вставила лапки, и все вместе прошила, а голову делала отдельно, потом просто ее подшила и все. Выкройки не было, я так же посмотрела на картинку и сделала сама.
Оля, какие классные игрушки
У меня руки даже до пледа Насте не дошли (((
Я тут в поисках шапочки для Насти, маленьких размеров нет практически. Видимо, надо быстрее заказывать на сибмаме.
У меня руки даже до пледа Насте не дошли (((
Я тут в поисках шапочки для Насти, маленьких размеров нет практически. Видимо, надо быстрее заказывать на сибмаме.
Маша, с декретом
Я писала жалобу на гинеколога, вернее на то, что врач не озвучила мне на какую сумму анализы у меня взяла а на узи я туда постоянно хожу, раз в полгода стабильно.
Я писала жалобу на гинеколога, вернее на то, что врач не озвучила мне на какую сумму анализы у меня взяла а на узи я туда постоянно хожу, раз в полгода стабильно.
Что в этом театре кукол такого необыкновенного? все говорят ничего особенного, а очереди там чуть не с 7 утра занимают.
Юля, а вы с Даней уже в театр идете? А там с какого возраста? Я думала мы ещё маленькие для таких мероприятий)
Юля, а вы с Даней уже в театр идете? А там с какого возраста? Я думала мы ещё маленькие для таких мероприятий)
Дети и родители в восторге от спектаклей!
Спектакли от трех лет. Но ходят и двухлетками.
Я очень очень хочу сходить с семьей
Мой племяш ходит на три поросенка, вообще в восторге-восторге))
Билеты дешевые кстати
Спектакли от трех лет. Но ходят и двухлетками.
Я очень очень хочу сходить с семьей
Мой племяш ходит на три поросенка, вообще в восторге-восторге))
Билеты дешевые кстати
Сегодня др моего мужа
Мою жилище с Тасей это еще то приключение еще готовить
Мою жилище с Тасей это еще то приключение еще готовить
Я в Алмиту хожу на узи. Один раз экстренно в Узи студию сходила, потом решила раз рядом, то и на эхокг туда. Но следующие узи буду в Алмите делать, ну его нафиг. Уже на 36 недель записалась, это офигеть как скоро
Меня в УС сейчас все устраивает. Врач узи просто супер у меня, я у нее уже три года наблюдаюсь, так она меня помнит и знает на что внимание обратить. Ну и цены у них демократичнее чем в алмите
Про цены согласна, конечно, что-то ужас в Алмите стал.
Оля, какая молодчинка!!! Ещё и беременная! Где люди время находят...
Мои много чего позволяют Илюшке. Мимо комнаты проходила и увидела, как Илюшка в розетку включил
Ula3187
veteran
Уф, я закончила готовить подарки для друзей. Вот такие презенты завтра с Ивашей поедем дарить
В коробочке печеньки двух видов, а зеленый сверток - это кекс
В коробочке печеньки двух видов, а зеленый сверток - это кекс
Юля, классно!
Когда же все успевать, сейчас надо хотя бы дома Прибавка, а я залегла в кресло и все (((
Когда же все успевать, сейчас надо хотя бы дома Прибавка, а я залегла в кресло и все (((
Ой, девочки, Спасибо Очень приятно, при условии что обычно ручки у меня на такие вещи не из того места
Так то времени нет, когда Прошка днем спал, тогда и делала. Недели 1,5 наверно но я прям совсем неспеша все делала.
Так то времени нет, когда Прошка днем спал, тогда и делала. Недели 1,5 наверно но я прям совсем неспеша все делала.
Юля, красотища!!!!
Я в этом году только балеринок осилила
И Тасе платье подшила сегодня наконец-то, больше года собиралась. Времени заняло меньше минуты. Ваще лентяка я
Я в этом году только балеринок осилила
И Тасе платье подшила сегодня наконец-то, больше года собиралась. Времени заняло меньше минуты. Ваще лентяка я
Kazulcka
guru
Можно детям давать валерьянку ? сил моих нет на истерики тасины
Или какими травками попоить можно?..
чето вовсем тяжко с ней стало
Или какими травками попоить можно?..
чето вовсем тяжко с ней стало
Я про купание в травках слышала, но муж иногда дает Илюшке "конфету" - таблетку валерьяны. Еще глицин можно давать.
Племяннику глицин дают и ромашкой поят почему ромашкой даже не знаю, но дают специально перед сном чтобы возбудимость лишнюю снять.
Маша, ты опять беременная? Поздравляю! ТО пусто, то густо))
katpuna
Цыц, малявки!
Мы в кукольный начинали ходить, когда еще 2х лет не было, в 2 с копейками в цирк! Все от детей зависит, кому-то нравится и высиживают до конца, смотрят, ком-уцто и в три года рано. Мы заядлые театралы и от них устала жутко)
Катя, привет))) дааавно тебя не было)
Как Ксюша? вам садик дали?
Как Ксюша? вам садик дали?
Мы вчера ходили в кукольный театр. Если честно, первая часть в холле мне не понравилась, и М аруси было не интересно. А сам спектакль дочь смотрела с удовольствием. Кстаис, многие приходили и поосто покупали входные и задились на свобрдные места. Цена 250 руб на 1 человека. Как и на обычный билет
Спасибо! Да тут многие за вторым собрались, уже даже и сходили
Наташенька, подскажи, ты говорила что свиные ушки,перед варкой надо натереть уксусом. Каким? Яблочным или 70 %????
Маша, поздравляю с декретом)))))
А мне 9 февраля за больничным листом)))))и тоже якобы в декрет)))))
Капец, как времечко быстро летит((((
А мне 9 февраля за больничным листом)))))и тоже якобы в декрет)))))
Капец, как времечко быстро летит((((