Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314511
1000
правильно ли я посчитала: точно идут 8 человек плюс двое не ответили. Итого 3700:10 = 370 с человека. А мы сдавали по 413р. Твот эта разница в деньгах с ней что делать?
* с меня считовод вобще ужасный. ПОмогите мне кто нить. Я могу только деньги принести и заплатить. На остальное я не способна
* с меня считовод вобще ужасный. ПОмогите мне кто нить. Я могу только деньги принести и заплатить. На остальное я не способна
Я тебе сейчас все обьясню в лс
Я уже сама запуталась!
Я уже сама запуталась!
Подскажите, а на кого бронь? куда податься когда приедем???
Оля, да просто приходите и все!
Аня заказывала клуб, наверное на свое имя. Но ее не будет.
Аня заказывала клуб, наверное на свое имя. Но ее не будет.
J Lo
v.i.p.
Итак, девушки. После долгих подсчетов вот что выходит:
Внесена предоплата в размере 1000.00 руб., сейчас на руках у нас 1900 (семь человек оплатили зараннее) , Ира вносит как все 413,00 завтра на месте. Итого получается 2 313.00 у нас будет на руках.
Стоимость аренды 4500-1000 (предоплата) -2313.00 =1187.00 Эту сумму днлим на восемь человек. получается 148.4 ну по 150 руб. округленно
Очень прошу приносите без сдачи у меня ее не будет, а бегать разменивать где то с детьми на руках не совсем удобно.
Кроме того , не забываем про пироги. 520 р. мясо плюс 800 семга = 1320 : 8 = 165 р.
Внесена предоплата в размере 1000.00 руб., сейчас на руках у нас 1900 (семь человек оплатили зараннее) , Ира вносит как все 413,00 завтра на месте. Итого получается 2 313.00 у нас будет на руках.
Стоимость аренды 4500-1000 (предоплата) -2313.00 =1187.00 Эту сумму днлим на восемь человек. получается 148.4 ну по 150 руб. округленно
Очень прошу приносите без сдачи у меня ее не будет, а бегать разменивать где то с детьми на руках не совсем удобно.
Кроме того , не забываем про пироги. 520 р. мясо плюс 800 семга = 1320 : 8 = 165 р.
Маша, а можно надеяться на то что ты фотик возьмешь с собой????
Ой, вспомнила про человечка, не захватите????
Ой, вспомнила про человечка, не захватите????
Девочки, а может по шампусику???? Стоит тут у меня бутылочку, могу взять если поддержите, мне там надо то 50 гр
Сейчас читают
Конец?
16291
86
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11420
51
Сладко!!!
26217
166
Ой Оля, я вчера с мамой вдвоем выпила 3 бутылки шампанского. Я больше не хочуууу ну и я за рулем буду
Человечка нашла, положила на прихожку))
Фотоаппарат возьму, но насчет аккумуляторов для вспышки не поняла, муж брал и не зарядил и если там света не будет естественного, не знаю, хватит ли... Не успеют зарядиться уже сейчас.
Я за рулем буду, так что никакого алкоголя)))
Фотоаппарат возьму, но насчет аккумуляторов для вспышки не поняла, муж брал и не зарядил и если там света не будет естественного, не знаю, хватит ли... Не успеют зарядиться уже сейчас.
Я за рулем буду, так что никакого алкоголя)))
Penelope_
veteran
Девочки, привет всем!!! С Новым годом, мои хорошие!!!
эээх...разболелась я, так хотелось встретиться((( в суете все никак не успеваю писать(((
ну и я вам предлагаю уже следующую встречу организовать
зима в самом разгаре, пора в баньку - давайте уже, приезжайте!!!
я чай травяной заварю вкусный, попаримся, поболтаем в снегу поваляемся можем хоть шашлычок)))
4 часа - 4 тыс...если соберемся, к примеру 10 чел, то получится по 400р
что скажете???
эээх...разболелась я, так хотелось встретиться((( в суете все никак не успеваю писать(((
ну и я вам предлагаю уже следующую встречу организовать
зима в самом разгаре, пора в баньку - давайте уже, приезжайте!!!
я чай травяной заварю вкусный, попаримся, поболтаем в снегу поваляемся можем хоть шашлычок)))
4 часа - 4 тыс...если соберемся, к примеру 10 чел, то получится по 400р
что скажете???
Я хочу
Я хоть и беременная, но в баню ужасно охото!!!! Так что я за!!!!!
Вот только родители приедут 9 числа, и я на низком старте!!!
Я хоть и беременная, но в баню ужасно охото!!!! Так что я за!!!!!
Вот только родители приедут 9 числа, и я на низком старте!!!
Блин, я тогда свой захвачу фотик на всякий случай. И шампанское возьму, мало ли
Аня, привет! Поправляйся давай скорее, с двумя болеть я не представляю каково это Жалко конечно что вас не будет, так хотела с тобой и Саней познакомится.
Я на счет бани не знаю...если в будний день то я - за, если выхи то под вопросом. Но в будние дни наверное болшинству проблематично будет.
Я на счет бани не знаю...если в будний день то я - за, если выхи то под вопросом. Но в будние дни наверное болшинству проблематично будет.
Муж говорит, что мало пользовался. Надеюсь, что это так
Оля, я нашла выход, взяла новые батарейки обычные. Если не хватит, то их вставлю. Так что норм))
Девочки,напоминаю что утренник посвящен Новому году
Я как и обещала буду елью.
Всем мамам даю задание выучить хороводно-новогоднюю в лесу родилась елочка,в лесу она росла..
Хоровод начнем водить в часов 11,нормально?
Так же ,если вы не против ,на утреннике будет Заяц.
Мама моя привезет Пыжа,и после утренника его заберет.
Ей возьму уши Волшебные.в них вся сила массовика-затейника.
Так же я возьму бутылку шампанского.
Бананы порежу,4шт в доме.и яблочки
К шампанскому шоколадноньку.
Девочки,пожалуйста возьмите разменные деньги на подарок и на довложение!!!
Кто утром пере думает или нечаянно выздоровит,приезжайте!!!
Я как и обещала буду елью.
Всем мамам даю задание выучить хороводно-новогоднюю в лесу родилась елочка,в лесу она росла..
Хоровод начнем водить в часов 11,нормально?
Так же ,если вы не против ,на утреннике будет Заяц.
Мама моя привезет Пыжа,и после утренника его заберет.
Ей возьму уши Волшебные.в них вся сила массовика-затейника.
Так же я возьму бутылку шампанского.
Бананы порежу,4шт в доме.и яблочки
К шампанскому шоколадноньку.
Девочки,пожалуйста возьмите разменные деньги на подарок и на довложение!!!
Кто утром пере думает или нечаянно выздоровит,приезжайте!!!
Boltywkaaa
guru
Девочки, спасибо большое за поддержку. Для меня это очень ценно!
Ждем фотоотчет с утренника
Ждем фотоотчет с утренника
J Lo
v.i.p.
Девочки, всем спасибо за утренник! Варвара уже спит, совсем бедная утомилась
И от нас спасибо!!!
Человечная елка, ты правда сильно понравилась, только признаться в этом прямо - сложно)))
Человечная елка, ты правда сильно понравилась, только признаться в этом прямо - сложно)))
Клуб мне очень понравился.места завались,и когда второмам будет больше и всем нам срочно надо будет встретиться то в месте водения хоровода можно ставить шезлонги или авто люльки а коники/слоники в лабиринте.
И мы прыгали на батуте!
Восторг-восторг!!
Девочки,всем спасибо.
Отдельное гран мерси Марии
На роды Маша подикась тожа возьмет фотоаппарат
И мы прыгали на батуте!
Восторг-восторг!!
Девочки,всем спасибо.
Отдельное гран мерси Марии
На роды Маша подикась тожа возьмет фотоаппарат
Муж возьмет старую зеркалку этот не дам, вдруг в обморок упадет
Детки такие прикольные наши, Илюшка пытался рассказать, как с Варей дрался
Детки такие прикольные наши, Илюшка пытался рассказать, как с Варей дрался
Маша вобще герой, с пузиком , а фотоаппаратом скачет как будто и нет его вовсе. Спасибо Маша за труд
IrishSummer
guru
И мы прыгали на батуте!Дааа, мама у тебя тоже мировая!
Ula3187
veteran
Девочки, подскажите мы можем сами приехать в больницу на красном проспекте 3, что бы лор посмотрел Ваню?
Лена, без пузика я еще быстрее бегаю, а голова как работает, ух
Юля, что у вас стряслось?
а почему скорую не вызовешь? так быстрее мне кажется будет
Вообще можно самим приехать
а почему скорую не вызовешь? так быстрее мне кажется будет
Вообще можно самим приехать
В скорой смысла не вижу. Отит на втором ушке начинается, хочу что бы лор посмотрел. Записались на вторник к хорошему лору, но думаю пораньше надо.
Юль, а как ты отит видишь? на козелок нажимаешь?
Да,вам бы на завтра бы сходить к лору..
А у Даши в ушках снова пробки нарастают, прям вижу. Я уже вообще не лезу к ней в уши, а все равно.
Да,вам бы на завтра бы сходить к лору..
А у Даши в ушках снова пробки нарастают, прям вижу. Я уже вообще не лезу к ней в уши, а все равно.
Я не вижу, Ваня жалуется на боль ухе плачет, при чём беспокоит ухо только во сне. Сегодня темпа 37,3 держится. Завтра с утра поедем в больничку. Я уже устала от болезней, при чём мы после прошлого отита в людные места совсем не ходили, один раз с друзьями встретились и на следующий день насморк начался, сегодня вот ухо заболело.
А я боялась вслух говорить, что мы вообще не болеем. И тут на тебе - вместе с Артёмом простыли. Кашляет малыш( у меня слабость страшная, лежу пластом. Пока ничем не лечу, только обильное тёплое питье. Завтра к педу побежим.
Утренник удался?)ждём фоты в группе, хоть поглядим
Утренник удался?)ждём фоты в группе, хоть поглядим
Jussy_Pussy
veteran
Всех мамочек с прошедшими и будущими праздниками!!!! )))Девочки, кто-нибудь заказывал деткам спорткомплекс типа Пирамиды или Раннего старта? Можно в ЛС ссылочки)
Mankey
veteran
Девчата, в группу скинула фото с утренника!!!
Оля, я тебе там не сказала, но ты прям вся светишься так держать!
Я вот со своими перепадами настроения домашних всех задраконила уже, причем сделать ничего не могу, хоть и понимаю.
Я вот со своими перепадами настроения домашних всех задраконила уже, причем сделать ничего не могу, хоть и понимаю.
Mita
guru
От нас тоже спасибо за утренник
Ярик полдороги в машине ныл "Люля, Люля", и дома еще немножко. Это любофффф
Ярик полдороги в машине ныл "Люля, Люля", и дома еще немножко. Это любофффф
Спасибо Маша
Но я дома то такая же
Это я просто счастлива что я вырвалась наконец-то на встречу
Это чуть ли моя первая вылозка с вами, летом - парк, орущий Прохор- не считается
Настроение у меня вообще дома атас!!!
Муж молится-быстрей бы родила
Но я дома то такая же
Это я просто счастлива что я вырвалась наконец-то на встречу
Это чуть ли моя первая вылозка с вами, летом - парк, орущий Прохор- не считается
Настроение у меня вообще дома атас!!!
Муж молится-быстрей бы родила
Мой также
А еще говорит, что я тупая стала, хоть бы после родов прошло
А еще говорит, что я тупая стала, хоть бы после родов прошло
у меня так с Прохором было, мозг вообще не работал, а сейчас нормально вроде)))
Мне кажется я даже через чур умничать начала и это мне не в плюс
Мне кажется я даже через чур умничать начала и это мне не в плюс
Ula3187
veteran
Съездили мы сегодня в больницу скорой помощи. Лор нам, конечно, интересный попался. Сказал уши не трогать, лечить носоглотку, все идет из нее. Ни в коем случае нос не промывать, именно промыванием загоняем инфекцию в ушки. Но самое интересное как лечить носоглотку, так и не сказал, зато много много раз повторил что в сад ходить не стоит совсем, и пока ходим будем постоянно болеть
У Томаса отиты были жуткие,за год раз 8.и в какой то момент они рано утром рванули.тлже были слова,что промыванием инфекция в ушки за гоняется.нужно чтоб из носа вытекало.
Им говорили про увлажнение и масляничные растворы типа пиносола
Я Пыжу 1,5лет капаю пиносолом.
Как себе всю жисть лечу так и ему
А в сад конечно лучше не ходить.и в школу лучше тоже не ходить
Им говорили про увлажнение и масляничные растворы типа пиносола
Я Пыжу 1,5лет капаю пиносолом.
Как себе всю жисть лечу так и ему
А в сад конечно лучше не ходить.и в школу лучше тоже не ходить
Меня в 1,5 отдали, болела с осложнениями, забрали из сада быстро. Отдали в 4 снова, болела мало, в школе тоже не болела. Думаю, может, во времени дело. Надеюсь, во всяком случае.
Тем более Юля еще малыша ждет, самой тоже нужно поберечься и малыша поберечь.
Тем более Юля еще малыша ждет, самой тоже нужно поберечься и малыша поберечь.
Ага, и лучше всего в лесу жить, подальше от всех. Я с такими же мыслями вышла от врача сегодня. Спасибо, что про пиносол напомнила, у меня он совсем из головы вылетел
Я сегодня уже проанализировала когда и чем болел Ваня. Так вот первый раз серьезно заболел после прививки, тогда реакция на прививку и вирус наложились, а вирус поймали в пк. Второй раз отит, который начался из за промывания носа. Сейчас мы почти месяц в сад не ходим и всё равно болеем. Получается в этот раз Ваня от меня заразился, началось все с насморка. С отитами это мой косяк, я это понимаю. А еще и зима теплая, вирусы не вымерзают, постоянно кто то болеет рядом. С сада забирать Ваню не хочу
Юльчик, выздоравливайте поскорее, я вот на ус намотаю, про то что промывать нельзя. И про пиносол, никогда его в моем доме не было и вообще,у меня кроме аквалора нифига для носа нет
Промывать нельзя? ??
А что ж тогда педиатры советуют???
А что ж тогда педиатры советуют???
Я тот же вопрос задала лору
Я и по себе замечала, что когда промываю нос у меня сразу в уши вся жидкость уходит теперь сразу будем лечить насморк без промывания.
Я и по себе замечала, что когда промываю нос у меня сразу в уши вся жидкость уходит теперь сразу будем лечить насморк без промывания.
ничего себе, я всегда промываю нос аквалором, и Насте и жене. И педиатр говорит промывать даже после общественных мест... Надо почитать на эту тему. Из капель заценила деринат! Тьфу, тьфу, у жени перестали мучаться с носиком!
Девочки, я так вымоталась. Настя встает в 7утра и сразу просит варить кашу. Учитывая что я ночью кормлю женю раз 5 я никакая в 7утра. Еще как назло жук в это время крепко засыпает:( Короче жуть какая то. Позже ложиться не получается:( Настя на ходу засыпает:( ложиться с ними стараемся, но я все равно не могу Вставать так рано. Да еще и варить. Скорей бы женя начал спать всю ночь, а это еще год точно! И Настя стала все время с папой:( я не нужна:( я понимаю что я Вечно с женей, то кормлю, то он плачет то просто на руках. И она переключилась на папу. И любые попытки отдать папе женю хоть на минутку воспринимает будто я у нее последнее забираю. Я ее понимаю само собой, но мне так хочется с ней больше быть, а когда я свободна она говорит нет, мой папа, хочу с папой и т.д.:(
Девочки, я так вымоталась. Настя встает в 7утра и сразу просит варить кашу. Учитывая что я ночью кормлю женю раз 5 я никакая в 7утра. Еще как назло жук в это время крепко засыпает:( Короче жуть какая то. Позже ложиться не получается:( Настя на ходу засыпает:( ложиться с ними стараемся, но я все равно не могу Вставать так рано. Да еще и варить. Скорей бы женя начал спать всю ночь, а это еще год точно! И Настя стала все время с папой:( я не нужна:( я понимаю что я Вечно с женей, то кормлю, то он плачет то просто на руках. И она переключилась на папу. И любые попытки отдать папе женю хоть на минутку воспринимает будто я у нее последнее забираю. Я ее понимаю само собой, но мне так хочется с ней больше быть, а когда я свободна она говорит нет, мой папа, хочу с папой и т.д.:(
Ну я так понимаю промывание носа после общественных мест имеет место быть. Не стоит промывать когда уже есть насморк. У Вани сопли ручьем не текут, сидят где то далеко, поэтому при промывании инфекция в уши уходит, сморкаться то еще не умеет ребенок.
Юль, может кашу в мультиварке варить? закинула все с вечера, а утром уже кашка готовая
Юль, может кашу в мультиварке варить? закинула все с вечера, а утром уже кашка готовая
Юль, крепись! Скоро все наладиться! Как вспомню свои недосыпы,аж трясти начинает(((( а у вас скоро еще зубки полезут(((( Слышала что в мультиварках вроде можно поставить кашу на таймер, ну или встала кормить последний раз Женю, поставила кашу в мультиварке готовиться. По мне, так она по вкусу другая, не как самой варишь. Но чую я сама скоро к этому приду, вот только козочка моя родится и я буду максимально жизнь упрощать.