Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314568
1000
А что в свадебных салонах прям натуральный мех дают??????
на сибмаме видела что-то подобное в прокате.
Не знаю какой мех. Себе на свадьбу брала накидку, уже и не помню насчет меха, но выглядела она достойно. В хороших салонах должны быть и дорогие накидки.
у меня знакомая как -то искала из натур норки. залог 25 плюс документы, аренда на сутки то ли 3 то ли 5 тыс ))) и это было пару лет назад
Ну понятно что это не дешевое удовольствие
Jenny_Lucky
activist
Здравствуйте! есть норковая накидка, правда цвет коричневый, натуральный. Шила себе на свадьбу. Если заинтересует, могу найти фото =)
за такие деньги у меня бы жаба задушила ))))
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91516
1000
Где найти женщину?
102410
581
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159031
626
Обзвонила я порядка 10 свадебных салонов, кроме вязанного кролика ничего не нашла((((((и то цена за него 4300р.
Походу затея моя обречена на провал((((
Походу затея моя обречена на провал((((
Jenny_Lucky
activist
не знаю как отправить в личку фото =) могу по е-майлу отправить
Mankey
veteran
Спасибо что отозвались, но мне нужна не на плечи, а на (блин как свои мысли выразить то ) логти...как палантин/шарф что ли...нашла подобные картинки в инете
Jenny_Lucky
activist
понятно =) если что, обращайтесь
Оль, я если попробовать в меховом салоне взять на прокат?
О, какие монто
Сразу представляется дама в платье в пол, брюлики и т.д.
Сразу представляется дама в платье в пол, брюлики и т.д.
У меня на свадьбу была такая накидка, только из искусственного меха))
Артемка по второму кругу болеет, температура 39 второй день. Сбивается, но ненадолго( так жалко малявку.
Артемка по второму кругу болеет, температура 39 второй день. Сбивается, но ненадолго( так жалко малявку.
Платье в пол есть, якутские серьги, колье, браслет есть...осталось шубу
Lippewka
veteran
красота то какая !свабдебная прям,нежная и более наверно ни разу не одеванная)))
Мы вчера ездили на площадь Ленина на горках кататься. Накатались отлично! Народу никого!
На обратной дороге в маршрутке Люба осень живописно мне рассказывала о чем-то большом и маленьком, а поскольку слова пися, пицца и птица у нее выходят очень похоже, то я не сразу поняла, что рассказ был про птиц
На обратной дороге в маршрутке Люба осень живописно мне рассказывала о чем-то большом и маленьком, а поскольку слова пися, пицца и птица у нее выходят очень похоже, то я не сразу поняла, что рассказ был про птиц
Utkaa
veteran
Девочки, а в куому можно носок шерстяной одевать
Соня, забыла вопрос поставить
я сама не помню можно или нет
я сама не помню можно или нет
В магазине сказали, что нет.
Вообще на практике лучше всего ножкам, когда обувь надеваешь на колготки.
Сегодня часа 2 гуляли, ноги не холодные, но одна в районе пальцев влажная. В Куома ноги не потели, хотя, может, ноги изменились.
Вообще на практике лучше всего ножкам, когда обувь надеваешь на колготки.
Сегодня часа 2 гуляли, ноги не холодные, но одна в районе пальцев влажная. В Куома ноги не потели, хотя, может, ноги изменились.
В Новосибе может и можно позволить гулять в одних колготках, но не тут. Вера из валенок выросла вот я и думаю купить ей снова валенки обычные или куому взять, но нам нужно на холода, до -10 мы в викингах ходим.
Маша,а ты не знаешь где у нас в Новосибе еще иглу продают.
Лапатуль и напротив его магазин, забыла название, тоже на Гоголя.
Вчера как раз попалось, что на холода Нужно носок одевать.
Сейчас, если найду ссылкну.
Сейчас, если найду ссылкну.
http://www.vzv.su/polezno-znat/pochemu-kuoma-valenki/
Вот эта статья была
Вот эта статья была
Спасибо, но странно в статье написано что подкладка это овечья шерсть я и сама раньше так думала, но подклад там синтетика какая то сегодня в магазине сама смотрела, но думаю шерстяной носок все таки в минус 30 не помешает
Aleno4ka2008
veteran
В куому надо носок с добавлением синтетики.
Mita
guru
Девочки, куда все подевались? Прям затишье в теме полное, никого нет. Где все?!!!!
Ага, скоро закроемся)
У Артёма темпа держалась два дня 39, кое как сбивали. А вчера вечером ррраз и все нормально. Других симптомов нет вот что это было.
Скоро у малыша день рожденья. Отметим тихо, спокойно. Пойдём в лукоморье семьёй, туда же пригласила фотографа. Что подарить, ума не приложу. Вроде все есть, а очередной хлам покупать не хочца. В общем, пока думаем.
У Артёма темпа держалась два дня 39, кое как сбивали. А вчера вечером ррраз и все нормально. Других симптомов нет вот что это было.
Скоро у малыша день рожденья. Отметим тихо, спокойно. Пойдём в лукоморье семьёй, туда же пригласила фотографа. Что подарить, ума не приложу. Вроде все есть, а очередной хлам покупать не хочца. В общем, пока думаем.
И я встречала только синтетику, в тех моделях что щупала.
А вот читаю уже не раз, что там овчина.
Не понятно... Мож ещё какие бывают.
А вот читаю уже не раз, что там овчина.
Не понятно... Мож ещё какие бывают.
Я тута тута!!!!
всех с прошедшими праздниками девчи
мы 31го разболелись, все выхи дома просидели, все планы медным тазом накрылись...(((
блин Оляяя!!!!!!!!!!
только щас твое сообщение прочитала
я свою белую свадебную норку продала на авито позавчера
дала б совсем безвозмездно
всех с прошедшими праздниками девчи
мы 31го разболелись, все выхи дома просидели, все планы медным тазом накрылись...(((
блин Оляяя!!!!!!!!!!
только щас твое сообщение прочитала
я свою белую свадебную норку продала на авито позавчера
дала б совсем безвозмездно
Брю
guru
кстати про куому...
Даня в ней мерзнет(((( хоть с носком с синтетикой, хоть в шерстяном хоть без....
не мерзнет до -10 гдет
а дальше пальцы холодные...
в Демарах в том году та же песня
не знаю что на следующий год брать((((
Даня в ней мерзнет(((( хоть с носком с синтетикой, хоть в шерстяном хоть без....
не мерзнет до -10 гдет
а дальше пальцы холодные...
в Демарах в том году та же песня
не знаю что на следующий год брать((((
Да уж не понятно откуда это овчина взялась. Я вот только все равно почему нельзя шерсть это ведь не мембрана вообщем по отзывам не понятно кто то пишет нельзя, кто то пишет что носит и все ок у них.
А если выбирать между иглу и куомой что лучше?
А если выбирать между иглу и куомой что лучше?
Мы на следующий год унты будем брать но думаю для новосиба это не актуально
Мы в этом году купили валенки филипок . Я очень довольна , подошва толстая , но мягкая , внутри овчина , удобные и теплые . Когда сильно холодно еще носочки одеваем из яка ( классные ) не закатываются , теплые , не толстые . Больше понравились , чем из верблюжей шерсти . А на грязь у нас дисснеевские с самолетами , хоть и написано было , что до -30 ни фига , после -10 ноги холодные .
Вот такие у нас , только черные ( светлые не для нас ))))
Вот такие у нас , только черные ( светлые не для нас ))))
Кстати говоря, купили мужу носки, одни из верблюда, другие из яка...Он сказал что верблюд и теплее и на ноге лучше... Но это видимо все очень индивидуально!!!
Да конечно индивидуально , мне даже внешне из яка больше понравились . Они серые , а из верблюда были рыжие . И резинка у них мне больше нравится , не перетягивает , на ноге хорошо сидят . Ну и ножки всегда теплые . Из верблюда тоже хорошие , но чет приглянулись мне из яка
А где брали валенки? Я чем больше читаю отзывов тем больше склоняюсь к валенкам.
Носки на центральном рынке . Там отдел все из верблюжей шерсти и яка .
Валенки брала в сиб. Моле . Там детский отдел с обувью на 3м этаже , только оказалось , что цены на эти валенки у них выше чем везде ( 2 с чем то ) . В папайе этой же фирмы ( филипок ) стоили чет где то 1,5 вроде , но цвета только светлые . А нам черные нужны были . И еще мне эти валенки понравились , что они шире других и от этого теплее . И подошва у них не накаляется и мягкая , гнется хорошо .короче я довольна ими .
Даня в верблюжих ходил по осени на даче, по холодному полу, ножка всегда теплая))
Спасибочки за наводку)))
Спасибочки за наводку)))
Я уже купила филипок на следующий год)))
Очень подошва мягкая понравилась. Но чет жалеть начинаю, что не черные взяла)))
А где носки из яка продают?
Очень подошва мягкая понравилась. Но чет жалеть начинаю, что не черные взяла)))
А где носки из яка продают?